Вы не вошли.
А почему только с животными и насекомыми? В смысле, а как обоснуешь, что с людьми нельзя?
я объясняю, что животному неприятно такое поведение и показываю, как правильно держать его и гладить
А почему не объяснить это ребёнку, который мучает животное.
В детстве резали кошаков/пёсиков, к слову, положив на ТБ в силу незнания. Все выросли приличными людьми)
А, это у вас наследственное.
В смысле, а как обоснуешь, что с людьми нельзя?
Можно, но только с плохими людьми, ну.
Анон пишет:В смысле, а как обоснуешь, что с людьми нельзя?
Можно, но только с плохими людьми, которые такие по мнению желающего искалечить\убить.
В смысле, а как обоснуешь, что с людьми нельзя?
Можно, но только с плохими людьми, которые такие по мнению желающего искалечить\убить.
И только если не палиться.
Отредактировано (2018-12-02 14:50:17)
В общем, на самом деле тоже можно, просто с ограничениями
Жопоглазики
люди, которых нужно изолировать или уничтожать.
Да
Анон пишет:В смысле, а как обоснуешь, что с людьми нельзя?
Анон, дорогой, нет абсолютных общечеловеческих "хорошо" и "плохо", все относительно.
Например, есть точка зрения, что антропоцентристы, режущие собак и кошек не для еды, а для удовольствия от мучений живого существа, - плохие и что применительно к ним желательно практиковать методы негативной евгеники.
режущие собак и кошек не для еды, а для удовольствия от мучений живого существа
Это ж тупожывтоне.
Жопоглазики
Долбоебик
Хотя если мамка так отстаивает право дитятки калечить животных, то наверняка будет из тех ебанутых мамашек серийников, которые помогали им заманивать жертв. Вроде мамки Спесивцева. Ну а чо, сыночке же надо, а кто на него в ментовку настучит, тот пожалеет!
А причем тут "сыночке же надо"? Она сама, походу, та еще садистка была и изначально воспитывала него маньяка. Чего стоит только совместное времяпрепровождение в виде просмотра фотографий трупов.
Скажу, что люди на такое реагируют негативно и лучше бы не палиться с этим. Ну и объясню, что так можно поступать только с животными и насекомыми.
Насекомые - дело твое, но за живодерство есть статья. если я увижу что-то подобное - распиарю на все интернеты, будешь и ты сидеть, и твоя дитачка, как хабаровские живодерки. И большинство меня поддержит.
как хабаровские живодерки
напоминаю, что конкретно за издевательства над животными они получили по 150 часов общественных работ
Анон пишет:как хабаровские живодерки
напоминаю, что конкретно за издевательства над животными они получили по 150 часов общественных работ
С паршивой овцы
Алсо, их ославили на все интернеты, сомневаюсь, что им легко будет найти работу и вот это все. Такое не забывается.
Алсо, их ославили на все интернеты, сомневаюсь, что им легко будет найти работу и вот это все. Такое не забывается.
Я понимаю, что ты очень хочешь в это верить, как и в какое-нибудь кармическое возмездие, но нет Даже убийц и насильников забывают, даже при общественном резонансе. А девчонкам вполне достаточно сменить фамилию и всё. Даже сейчас никто о них не помнит, кроме зоошизы.
Я понимаю, что ты очень хочешь в это верить, как и в какое-нибудь кармическое возмездие, но нет
Анон, я так понимаю, ты никогда не работал в серьезных организациях, и не знаешь, что там проверяется вся подноготная - и да, наличие судимостей в прошлом роляет, возьмут тебя или нет
А, да, на визу в загранпоездки (НЕ туристические) тоже проверяют всю историю.
Но, конечно, на уровне шараги "Рога и копыта" работать они смогут, тут без вопросов.
Даже сейчас никто о них не помнит, кроме зоошизы.
Ты зоошиза или не помнишь?
Работу вроде продавца, упаковщика или там официанта - вай нот. А так у них судимость уже есть, и сменой фамилии тут не отделаешься.
Анон пишет:Алсо, их ославили на все интернеты, сомневаюсь, что им легко будет найти работу и вот это все. Такое не забывается.
Я понимаю, что ты очень хочешь в это верить, как и в какое-нибудь кармическое возмездие, но нет
Даже убийц и насильников забывают, даже при общественном резонансе. А девчонкам вполне достаточно сменить фамилию и всё. Даже сейчас никто о них не помнит, кроме зоошизы.
А я напоминаю, что если набрать пруфов и снести на двачик, скучающие битарды, которым оченно не нравится, когда котегов режут, просто ради фана закошмарят и маменьку, и диточку, и ничего им за это не будет Но если по кайфу постоянно менять место жительства и фамилию, то флаг в руки, бгг.
Отредактировано (2018-12-02 17:16:58)
Я, вот, понять немогу. Ладно насекомые с их ганглиями. Но у кошек, собак, птиц и грызунов уже развитый мозг, способный к самообучению. Как можно видеть их страдания, слезы и попытки сбежать и никак не сопоставлять их с человеческой реакцией. Такое просто невозможно, бьюсь об заклад, что такие люди не отказались бы поступить так с человеком, будь на то возможность.
такие люди не отказались бы поступить так с человеком, будь на то возможность.
+1
такие люди не отказались бы поступить так с человеком, будь на то возможность.
Ну в общем, да, анон.
Тут просто какой-то мамкин ценник сплясал (вангую, который максимум комаров с мухами убивал, на самом деле).
А вообще, это классический признак психопатии - желание именно причинять боль животным. Не травить тараканов и даже не резать курочек или овечек на мясо, даже не охота, а именно издеваться над непромысловыми и непригодными в пищу животными.
Тут просто какой-то мамкин ценник сплясал (вангую, который максимум комаров с мухами убивал, на самом деле).
Надеюсь, тролль. Потому что если человек всерьез пишет "А мы в детстве котиков-песиков резали, и чотакова, все дети так делают", то это пиздец, я б от этого анона подальше держалась, пусть сейчас он никого не режет.
у меня кот лезет меня вылизывать, когда я намажусь кремом. Я ему говорю, что он дурак и убираю кота от себя.
Умница котик, ты с его точки зрения извозился в какой-то дряни, надо помыть любимого человека, раз сам не соображает