Вы не вошли.
Я не понял, анон отстаивает право своего ребенка на садистские измывательства над кошкой?
Анон, у тебя с головой все в порядке?
анон, наверное, из тех, кому пусть детеныш хоть пальцы бомжам отрубает, лишь бы не мешался.
Я не понял, анон отстаивает право своего ребенка на садистские измывательства над кошкой?
Анон, у тебя с головой все в порядке?
Ага, не то ебанашка пляшет, не то реально ебанутая яжмамка.
Я бы посмотрел на битву двух якодзун - яжмамки с выблядком против зоошизы. В идеале зоошиза устраивает ритуальное самосожжение, прихватив с собой яжмамку с ущербным пометом.
Её кошак - пусть сидит дома, а не на самовыгуле обсирает и обоссывает детскую площадку.
Что за хуйню ты несешь, дура. Цитата из кулстори:
Иду на даче по одной из улиц.
Ты знаешь, что такое дача?
Отредактировано (2018-12-01 16:38:51)
Я бы посмотрел на битву двух якодзун - яжмамки с выблядком против зоошизы. В идеале зоошиза устраивает ритуальное самосожжение, прихватив с собой яжмамку с ущербным пометом.
Ставлю на зоошизу. Они уже реальную хуйню творили не раз: то двери кому-то краской обливали, то машину разбили...
Пусть взаимно аннигилируются)
Ставлю на зоошизу. Они уже реальную хуйню творили не раз: то двери кому-то краской обливали, то машину разбили...
Ну яжмамки в творении хуйни не отстают. Так что реально получится "борьба была равна, боролись два говна"
Анон пишет:Вывих/растяжение и синяк от совка тоже не одного уровня травмы.
И чё? Если мой ребёнок даже обольёт кошку жидкостью для розжига и подожжёт (что он, конечно, вряд ли сделает), а его ударит или за ухо дёрнет посторонний человек, этот человек об этом пожалеет. Если что, готова возместить стоимость кошака при условии, что мне предъявят документы на него.
Анон, ты лучше воспитывай ребёнка. А то, видишь ли, если его обольют жидкостью для розжига и подожгут, то ты, конечно, посадишь виновника (если будешь знать, кого именно надо сажать, а то, судя по тому, что ты вообще считаешь возможным такое бесоёбство со стороны ребёнка, он много времени проводит без присмотра), но здоровье ребёнку это не вернёт.
Если мой ребёнок даже обольёт кошку жидкостью
Если ребенок обольет чужую кошку, я вызову ментов (жестокое обращение с животными статья, ЮЮ как минимум заинтересуется, короче испорчу жизнь и ребенку, и родителям так, что мало не покажется).
Если ко мне в гости придет ребенок и будет обижать моего кота, пойдет нахуй вместе с родителями.
Отредактировано (2018-12-02 10:14:11)
Да ладно, сегодня корзина поджигает кошек, разом выбивая два из трёх пункта по триаде Макдональда, а через десяток лет подожжёт мамку) Хотя если мамка так отстаивает право дитятки калечить животных, то наверняка будет из тех ебанутых мамашек серийников, которые помогали им заманивать жертв. Вроде мамки Пичушкина. Ну а чо, сыночке же надо, а кто на него в ментовку настучит, тот пожалеет!
Отредактировано (2018-12-02 10:38:24)
Яжродителей, которые влетают на деньги, когда их дитачки начинают бить витрины и окна, поджигать машины и других дитачек, вот вообще не жалко ))
А потом на КМ посты: "Кажежтак"
Ага, как же так, мы всего лишь позволяли корзиночке всё и защищали её от всего...
Вроде мамки Пичушкина.
Ты может мамку Спесивцева имел в виду, анон?
Вроде мамки Пичушкина.
Ты может мамку Спесивцева имел в виду, анон?
Да, спасибо что поправил, с тапка лень было перепроверять.
Если мой ребёнок даже обольёт кошку жидкостью для розжига и подожжёт (что он, конечно, вряд ли сделает), а его ударит или за ухо дёрнет посторонний человек, этот человек об этом пожалеет.
Ладно, с человеком ты разберешься, не вопрос.
Больше интересует, что ты скажешь на это ребенку, если он вдруг таки сделает. "Молодец, деточка, ты замечательное развлечение придумал"?..
https://forum.baginya.org/index.php?thr … 45/page-28
Какая же все-таки мразь этот лилькиндэд. Директор фонда заставлял сына и бывшую жену милостыню собирать на дцпшницу. А теперь топит сына за покушение на убийство, хотя там "легкие телесные" и доведение сына пьяными шуточками-подъебками в анамнезе.
Сорри, скопировать не могу сюда ленту.
Директор фонда заставлял сына и бывшую жену милостыню собирать на дцпшницу.
Заставлял сына. Жена взрослая тетка и такая же мразь.
Больше интересует, что ты скажешь на это ребенку, если он вдруг таки сделает. "Молодец, деточка, ты замечательное развлечение придумал"?..
Скажу, что люди на такое реагируют негативно и лучше бы не палиться с этим. Ну и объясню, что так можно поступать только с животными и насекомыми.
Ещё объясню правила ТБ, чтобы он от живтоне ничего не подхватил.
А впрочем, вряд ли я когда-нибудь попаду в такую ситуацию.
Отредактировано (2018-12-02 14:29:13)
Скажу, что люди на такое реагируют негативно и лучше бы не палиться с этим. Ну и объясню, что так можно поступать только с животными и насекомыми.
ты сам что ли из этих?
ты сам что ли из этих?
В детстве резали кошаков/пёсиков, к слову, положив на ТБ в силу незнания. Все выросли приличными людьми) Не все живодёры вырастают маньяками, анон.
Но, думаю, пора оффтоп сворачивать. Странно так серьёзно обсуждать фанфик. Тем более, что абсолютное большинство детей (по крайней мере тех, с кем я знакома) животных любят и причинять им боль не хотят. В этом случае я объясняю, что животному неприятно такое поведение и показываю, как правильно держать его и гладить)
Отредактировано (2018-12-02 14:32:45)
Ну и объясню, что так можно поступать только с животными и насекомыми.
Если не палиться, можно и с людьми.
С людьми даже интереснее.
Если не палиться, можно и с людьми.
Нет, с людьми нельзя. Как и с дельфинами, и с рядом обезьян. Так поступают только жестокие и деструктивные люди, которых нужно изолировать или уничтожать.
Нет, с людьми нельзя.
люди, которых нужно уничтожать
Ну, не то чтобы нужно, но можно)
В детстве резали кошаков/пёсиков, к слову, положив на ТБ в силу незнания.
Ясно все с тобой.