Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50051 2018-11-30 13:14:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кошаки обоссывают весь подъезд и гадят там же.

А еще котики очень любят песочницы)

#50052 2018-11-30 13:14:57

Анон

Анон пишет:

Так они не в городе.
На даче, там и белка может пробежать, и ёжик, не то что кошки. Всех на расстрел?
А ещё птички всякие срут-с, прям сверху. Вот где пиздец-то.

А, интересно ребёнок на своей даче? Если да, то вообще похуй, пусть кисонька знает, чем чревато покидание пределов родного участка.

#50053 2018-11-30 13:15:56

Анон

Анон пишет:

Я имею привычку смотреть под ноги.

Ну и чего тогда переживаешь, что "не хочешь вляпываться"?

Анон пишет:

А что, по-твоему, кошки не срут?

В нормальной ситуации, кошки срут в укромном углу и закапывают насранное. Если кошек скопили в одном подъезде и они его зассывают, это не нормальная ситуация, и не надо её переносить на самовыгулюную кошку на даче.

#50054 2018-11-30 13:19:12

Анон

Анон пишет:

А, интересно ребёнок на своей даче? Если да, то вообще похуй, пусть кисонька знает, чем чревато покидание пределов родного участка.

Ыыы, а если ребенок съебался со своего участка, пока родители-долбоебы глазами хлопали, его тоже можно за ногу потрясти? Так-то кошка не виновата, что ее выпускают. Тогда уж бабку трясите.

#50055 2018-11-30 13:19:57

Анон

Анон пишет:

Ну и чего тогда переживаешь, что "не хочешь вляпываться"?

Знаешь ли, наблюдать экскременты мне тоже удовольствия не доставляет.

Анон пишет:

самовыгулюную кошку на даче.

Прикинь, люди на даче копают грядки. Едва ли кто-то хочет раскопать кошачье говно. И да далеко не все кошаки закапывают продукты жизнедеятельности.

#50056 2018-11-30 13:20:40

Анон

Анон пишет:

кошки срут в укромном углу

Да, например на чужих грядках (на даче) или в детской песочнице (в городе).

#50057 2018-11-30 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Ыыы, а если ребенок съебался со своего участка, пока родители-долбоебы глазами хлопали, его тоже можно за ногу потрясти?

Ты действительно сравниваешь кошку и человека? Причинение вреда человеку - уголовная ответственность. Причинение вреда кошаку - едва ли административка, если не поднимется шитшторм)

#50058 2018-11-30 13:22:43

Анон

Анон пишет:

Ты действительно сравниваешь кошку и человека? Причинение вреда человеку - уголовная ответственность. Причинение вреда кошаку - едва ли административка, если не поднимется шитшторм)

Поэтому будем поощрять малолетних живодеров, пока они на людей не перейдут?

#50059 2018-11-30 13:25:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому будем поощрять малолетних живодеров, пока они на людей не перейдут?

Да что ж вы все такие ограниченные. Поощрять-не поощрять дело каждого родителя. Далеко не все после животных переходят на людей.

#50060 2018-11-30 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы все такие ограниченные. Поощрять-не поощрять дело каждого родителя. Далеко не все после животных переходят на людей.

А, так ты зеленое... так бы сразу и сказал.

#50061 2018-11-30 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Не верю я в такую кошку Оо Не достанет она, как же, они сильные и гибкие. Сложиться пополам как гусеничка и вцепиться когтями в руку, держащую за заднюю лапу - легче легкого.

кошка может быть мелкой. или старой как та бабка и больной-немощной.

#50062 2018-11-30 13:33:46

Анон

Анон пишет:

А, так ты зеленое... так бы сразу и сказал.

Не, я на полном серьёзе.

#50063 2018-11-30 13:37:15

Анон

Анон пишет:

Алсо, если бы моего ребёнка за такое уебала какая-то старая мразь, я бы её тем же совком прикопала на месте. Её кошак - пусть сидит дома, а не на самовыгуле обсирает и обоссывает детскую площадку.
А впрочем, история фанфик про великого пикабушника, даже скучно.

Алсо, и полетела бы ты со своим ребенком с бабкиного участка, а потом жаловалась бы на форумах, что злая-негодня свекровь выставила с дачки, и что от свекрови никакой даченьки и никаких витаминов и свежего воздуха твоему ребенку.  =D

#50064 2018-11-30 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Ыыы, а если ребенок съебался со своего участка, пока родители-долбоебы глазами хлопали, его тоже можно за ногу потрясти?

Да, сравниваю. Потому что и в том, и в том случае вред причиняется не тому, кто отвественнен за нарушение (проникновение на чужую территорию) - долбоебам-родителям и долбоебам-хозяевам, а существам неразумным - кошке и мелкому ребенку. Более того, я и с неодушевленной вещью сравнить могу - ты как, будешь опиздюливать камень, который залетел к тебе на участок и разбил окно, или пойдешь кинувшего искать?
Так что ты аналогию явно не понял, зато приплел уголовный кодекс, который тут не пришей пизде рукав. Или ты все понял, но тебя смущает только уголовный аспект ситуации, а моральный нет? Дескать, за кошку мне ничего не будет, ура, трясем, а вот ребенка ссыкотно, вдруг посадят?

#50065 2018-11-30 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Алсо, и полетела бы ты со своим ребенком с бабкиного участка, а потом жаловалась бы на форумах, что злая-негодня свекровь выставила с дачки, и что от свекрови никакой даченьки и никаких витаминов и свежего воздуха твоему ребенку

а с чего все взяли, что это свекровь? может, рассказчик неправильно ванганул и это ваще соседка?

#50066 2018-11-30 14:05:34

Анон

ну трудновато на даче перепутать законного обитателя того же участка с соседкой.

#50067 2018-11-30 14:07:24

Анон

Из текста задолбашки. Чужая бабка бы в калитку участка постучалась бы. Не через забор же сигала она. Явно прибежала откуда-то с грядок или дома на этом же участке, с веником-совком.
Ну и родную мать по имени-отчеству тетка не звала бы, бабка получается свекровь, а не мать этой женщины.

#50068 2018-11-30 14:10:17

Анон

А может это мамашка с чадом были на участке соседки? :lenin:

#50069 2018-11-30 14:20:51

Анон

Соседского унучика бабка бы не заматерила сходу как своего, с соседскими малолетними унучиками как-то больше вежливости и сюси-пуси разводят.

#50070 2018-11-30 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Соседка бы выпиздовала тогда мамашу с ребенком, валите к себе на участок, а не просто кошку отобрала и ушла бы.

#50071 2018-11-30 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Копается с цветами на даче у соседки?

#50072 2018-11-30 15:29:06

Анон

Ну конкретно моя бабушка с некоторыми соседками дружит - и покопаться на грядках могут вместе, и чаи поразводить, но так-то хз, конечно.

#50073 2018-12-01 07:01:54

Анон

https://ideer.ru/101055

Три года назад парень сделал предложение, я согласилась. Решили отметить помолвку с семьями, организовали ужин. Его родители — умные, интеллигентные люди. Зашёл разговор о работах. Я сказала, что после окончания вуза полтора года работала секретарём (теперь разработчик в IT, просто сразу не получилось найти работу по специальности). Его мать тут же вскочила и заорала, что им в семье "секретутка" не нужна, что я шлюха, и вообще понятно, каким местом я на квартиру заработала. И плевать, что моим начальником была 40-летняя замужняя дама. Жених знал это, но ни словом не вступился за меня, свадьба сорвалась. Эта дура ещё и всем общим знакомым наболтала всякую чушь, меня долго сторонились. Ладно, пережила. Мой брат недавно ездил в сауну, вызвали девочек. Приехала младшая сестра бывшего. Я нашла её анкету на сайте с фотографиями и подробным прайсом на секс-услуги и отправила её мамаше. Хоть узнает, что такое "шлюха". Ни капли не стыдно.

Тебя обосрали жених и его мамашка? Правильно, отомсти им - изгадь жизнь девушке, которая тебе, суке ебучей, НИХУЯ не сделала :facepalm:

#50074 2018-12-01 07:09:36

Анон

Мда
Кстати, слышал, что на таких сайтах все фотки от левых баб, приезжает в итоге другое :think:

#50075 2018-12-01 07:20:58

Анон

Ну так она знала что приехала именно та девушка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума