Вы не вошли.
Котик здорового ребенка:
при попытке просто отобрать животное ребенок может вцепиться в него со всей дури и кисонька просто ахуеет, когда ее начнут растягивать на дыбе
Ты за кошку что ли тянуть собрался? Перехватываешь руки ребенка и разжимаешь ему пальцы. Секундное дело.
Дитё тоже не выглядит инфернальным свиноебом, мелкое слишком
Выглядит, в 5 лет они все прекрасно понимают, это не 2. Им уже в школу через год.
Ну или автор неправильно возраст определил
Двухлетка с кошкой не справился бы, она бы вывернулась (или скорее вообще не далась бы. Разве что она ему доверяет и это первый случай такой хуеты, но это маловероятно)
Кошки да, от детей обычно стараются подальше держаться
Двухлетка с кошкой не справился бы, она бы вывернулась (или скорее вообще не далась бы. Разве что она ему доверяет и это первый случай такой хуеты, но это маловероятно)
Зыс. Как живодёр подтверждаю, коши, сука, гибкие и постоять за себя умеют. Она бы пятилетке все руки исполосовала. Алсо, если бы моего ребёнка за такое уебала какая-то старая мразь, я бы её тем же совком прикопала на месте. Её кошак - пусть сидит дома, а не на самовыгуле обсирает и обоссывает детскую площадку.
А впрочем, история фанфик про великого пикабушника, даже скучно.
Так и твой пиздюк пусть тоже дома сидит, яжмамка
я бы её тем же совком прикопала на месте
история фанфик про великого пикабушника, даже скучно.
Дерзкая чика с влажными фантазиями обвиняет других в фанфикописательстве
Так и твой пиздюк пусть тоже дома сидит, яжмамка
Я не яжмамка и мой ребёнок не справляет нужду на улице, не является разносчиком болезней и паразитов
Она бы пятилетке все руки исполосовала.
Пятилетке скорее всего да. Но если чуть постарше, то уже не так однозначно. Просто, чтоб вот так держать кошку и не получить полную морду когтей, нужна определённая сноровка и сила, а также понимание, что делаешь, что говорит скорее о 7-9-летнем садисте, а не о невинной, не понимающей, что так нельзя, детке.
если бы моего ребёнка за такое уебала какая-то старая мразь, я бы её тем же совком прикопала на месте.
Лол. Если ты с пятилеткой справиться не можешь, чтоб животных не мучал, борзая бабка с совком тебя вообще в асфальт закатает
Если ты с пятилеткой справиться не можешь, чтоб животных не мучал,
Ну, мой ребёнок в таком не замечен, лол.
Ну, мой ребёнок в таком не замечен, лол.
Ну так и не дрожи, что его за это уебут. Или подозреваешь, что в нем есть такие склонности, просто ещё не проявились?
Ну так и не дрожи, что его за это уебут.
Так я и не дрожу. Просто высказал недоумение от реакции мамаши на причинение вреда её ребёнку.
Не верю я в такую кошку Оо Не достанет она, как же, они сильные и гибкие. Сложиться пополам как гусеничка и вцепиться когтями в руку, держащую за заднюю лапу - легче легкого.
А по-моему все логично. Если она по жизни болтается как говно в проруби - запретить издеваться над котом не может, яжемамкнуть на прохожего не может, то и бабке отпор дать тоже не может.
Анон пишет:Так и твой пиздюк пусть тоже дома сидит, яжмамка
Я не яжмамка и мой ребёнок не справляет нужду на улице, не является разносчиком болезней и паразитов
Кошка не бесхозная, еще неизвестно, у кого больше шансов быть с глистами, у нее или у пятилетки.
А животным теперь не норм справлять нужду на улице, яснопонятно.
Просто высказал недоумение от реакции мамаши на причинение вреда её ребёнку.
Мамаша (допустим, она такая существует) - бесхребетная мямля. Если собственный ребёнок её уже в пять лет ни во что не ставит, то неудивительно, что она и с другими такая.
Просто ТС из этого сделал тупой вывод, что якобы во всем виноваты противники пиздинга. Большинство родителей достаточно авторитетны для своего пятилетнего ребёнка, чтоб заставить слушаться без рукоприкладства.
Если нужно непременно пиздить, это говорит либо о том, что родители совершенно беспомощны как родители, либо у ребёнка серьёзные проблемы по психиатрии (и тогда пиздюли всё равно не помогут).
Да хз, какая кошка там была. Может старая, может толстая, может воображаемая. Просто примеряю на своего кота - крупного, толстого и пожилого - он бы уже вряд ли смог сложиться как гусеничка. С другой стороны, его бы пятилетка бы и не поднял
Кошка не бесхозная, еще неизвестно, у кого больше шансов быть с глистами, у нее или у пятилетки.
Большинство хозяев, у которых коты на самовыгуле, не заморачиваются с глистогонкой и т.д. + неизвестно, действительно ли это её кошак или она просто кастрюлечница, которая эту кошку прикармливает.
Нуок, если тебе норм вляпываться в продукты жизнедеятельности, то мне нет.
Ну ващет да. Птички пусть гадят, но за собаками нормальные люди подбирают. А то, что за самовыгульной кошкой не подберешь - еще одна проблема кошачьего самовыгула.
И не надо про бродячих животных - бродячих животных в городах не должно быть.
Нуок, если тебе норм вляпываться в продукты жизнедеятельности, то мне нет.
И часто ты вляпываешься в кошачьи продукты жизнедеятельности?
И не надо про бродячих животных - бродячих животных в городах не должно быть.
Так они не в городе.
На даче, там и белка может пробежать, и ёжик, не то что кошки. Всех на расстрел?
А ещё птички всякие срут-с, прям сверху. Вот где пиздец-то.
Отредактировано (2018-11-30 13:11:02)
И часто ты вляпываешься в кошачьи продукты жизнедеятельности?
Я имею привычку смотреть под ноги. А что, по-твоему, кошки не срут? В одном подъезде с матерью живёт кастрюлечница, которая регулярно ломает дверь, оставляя открытой зимой, чтобы еёлюбимые кошаки могли погреться. Кошаки обоссывают весь подъезд и гадят там же.