Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50001 2018-11-29 12:18:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

на нас эти ваши дети сваливаются

еще один горный инструктор?

#50002 2018-11-29 12:20:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а этого вносили уже?
https://zadolba.li/story/28068

Что это за истеричный бред?

#50003 2018-11-29 12:25:14

Анон

Анон пишет:

на нас эти ваши дети сваливаются

дети от непорочного зачатия, что ли?

#50004 2018-11-29 12:26:12

Анон

Анон пишет:

дети от непорочного зачатия, что ли?

Жертва отсутствия секспросвета просто. Шёл шёл, упал, очнулся, 3 детей.

#50005 2018-11-29 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Прямо даже растерялась, что именно в этом высере комментировать. Свалившихся детей, глупость брака без них, работу няни или общую упоротость?  :think:

#50006 2018-11-29 12:33:26

Анон

Потому что, во-первых, на нас и так много навешано, чего вы просто не замечаете

интересно, о чем это он. что такое навешано в современном мире на мущщин, в чем женщины принимать участие принципиально не могут?

#50007 2018-11-29 12:34:51

Анон

Если мужчинам так это всё не нужно, то почему такая сложность найти чф мужика, которого не торкнёт в 30-45, что ему ну прям срочно нужны деточки? И ладно, если просто съебёт в туман, но ведь полно случаев проколотых гондонов. Неужто аффтор не понимает, что ситуация в которой дети вообще то нужны, а затраты на них нет(поэтому пусть их несёт кто нибудь ещё) до хуя лицемерная?

#50008 2018-11-29 12:37:20

Анон

Анон пишет:

в современном мире на мущщин, в чем женщины принимать участие принципиально не могут?

Ну дык, все мужики поголовно шахтеры.  И добывают исключительно уран, а то, что он вроде как в офис 5 дней в неделю ездит - так это маскировка и прикрытие  :blabla:

#50009 2018-11-29 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Ну дык, все мужики поголовно шахтеры.

Предложение поработать для разнообразия на бабских лёгких работах почему то вызывает взрыв пукана. Странно.

#50010 2018-11-29 12:58:17

Анон

Анон пишет:

Ну дык, все мужики поголовно шахтеры.

Предложение поработать для разнообразия на бабских лёгких работах почему то вызывает взрыв пукана. Странно.

Особенно, если речь идет об уходе за детьми ;D

#50011 2018-11-29 13:09:06

Анон

Анон пишет:

Особенно, если речь идет об уходе за детьми

От ухода за детьми хуй отсыхает. Не знал?

#50012 2018-11-29 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Не хрена не понял задобашку. Если мужику не нужны дети, то пусть не заводит. Презерватив ему на хуй. Ему не упало женится? Можно подумать его под автоматом в ЗАГС тащат. Или он за всех мужчин, включая тех кто требует от жен и любовниц: "роди мне" говорит?

#50013 2018-11-29 13:31:15

Анон

Анон пишет:

Или он за всех мужчин, включая тех кто требует от жен и любовниц: "роди мне" говорит?

Скорей всего. Если он не хочет - то никто не хочет, у всех мужиков ведь коллективный разум.

#50014 2018-11-29 16:31:59

Анон

Вот, кстати, сколько раз ни давала таким ебанашкам не то что вишлист с указанием модели, ссылку на магазин - неа, оно пыталось купить такое же, но подешевле, в итоге неправильно запомнило модель, или размер, или цвет, или хер знает что еще, и купило нечто, с его т.з., аналогичное, а на деле - вообще нихуя не то. Таким обычно и говоришь: ладно, подари что-нибудь на свой вкус. Надо сказать, ни один бюстгалтер еще не догадался притащить. Обычно или мягкие игрушки, или кухонные девайсы какие-нибудь.
Я теперь уже совсем боюсь. Может, лучше правда сразу нахуй их.

Вот-с цитата в тему:) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3872165

#50015 2018-11-30 03:10:45

Анон

Анон пишет:

Вот-с цитата в тему:) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3872165

Я надеюсь, что это ирония. Потому что если автор всерьез, то это как в другой цитате - "если вас окружают одни мудаки, то, скорее всего, вы центральный".

#50016 2018-11-30 09:06:55

Анон

https://pikabu.ru/story/kisonke_bolno_6316203

Скрытый текст

Бабушка, конечно, не светоч педагогики, но ее метод оказался эффективнее. Мамаша могла бы не давать дитю подзатыльник, как предлагает автор, а просто отобрать кошку.

Отредактировано (2018-11-30 09:08:26)

#50017 2018-11-30 09:18:59

Анон

Что-то в этой истории все идиоты, включая автора.

#50018 2018-11-30 09:19:02

Анон

при попытке просто отобрать животное ребенок может вцепиться в него со всей дури и кисонька просто ахуеет, когда ее начнут растягивать на дыбе

#50019 2018-11-30 09:24:50

Анон

Бабушкин метод эффективнее в том смысле, что в мозгах туповатого дитяти может сложиться связь "мучила кошку - мне больно  прилетело - не буду так делать, а то вдруг опять прилетит". 

Анон пишет:

при попытке просто отобрать животное ребенок может вцепиться в него со всей дури

Если бы мать рявкнула на ребенка: "Отпусти кошку", тот ее отпустил бы. А уж потом дитю можно было бы долго объяснять  про "кисе больно".

#50020 2018-11-30 09:26:04

Анон

Анон пишет:

при попытке просто отобрать животное ребенок может вцепиться в него со всей дури и кисонька просто ахуеет, когда ее начнут растягивать на дыбе

А при ударе ребёнок тоже может не выронить кошку, а дёрнуть например и вывихнуть ей что-нибудь. Кошка там в любом случае заложник ситуации.
Я бы первым делом хватала ребёнка за руки, чтоб их зафиксировать, и прикрикнула бы, чтоб отпустил кошку.

Всегда нравится, когда апологеты пиздюлей обязательно приводят в пример малолетних садистов-психопатов и беспомощно блеющих родителей, которые с пятилеткой справиться не могут.  В реале-то такое если и бывает, то редко. В большинстве случаев за монстра, заслуживающего пиздюлей, выдаётся ребёнок, посмевший расплакаться, потому что не купили игрушку, или получивший двойку в школе.

Отредактировано (2018-11-30 09:28:10)

#50021 2018-11-30 09:34:16

Анон

Анон пишет:

Бабушкин метод эффективнее в том смысле, что в мозгах туповатого дитяти может сложиться связь "мучила кошку - мне больно  прилетело - не буду так делать, а то вдруг опять прилетит". 

А может сложиться "меня ударили - суки - буду их ненавидеть и мстить", или "мучил кошку - прилетело - буду мучить втихаря". Тут зависит от конкретного ребёнка.

#50022 2018-11-30 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Тут зависит от конкретного ребёнка.

Тут зависит от конкретных родителей. Если вложат в деточку, что киса плохая, потому что не дает себя мучить, и бабушка плохая, потому что не разрешает кису мучить, а сама деточка несправедливо обижена плохими бабкой и кошкой - непременно будет мучить. Сначала втихаря, потом в сеть будет выкладывать.
А общественность будет квохтать: "Ах-ах, откуда живодеры берутся?!"

#50023 2018-11-30 10:41:16

Анон

Анон пишет:

"Клавдия Сергеевна, вы в своём уме?! Ребёнку ЖЕ БОЛЬНО!"
На что тётка невозмутимо отвечает: "Ещё раз она тронет мою кошку, отшибу башку и ей и тебе!"

Вообще-то правильней было сказать что-то вроде "Вот и кошке больно, больше так не делай". Но у бабули эмоции, это понятно.

Анон пишет:
Анон пишет:

А может сложиться "меня ударили - суки - буду их ненавидеть и мстить", или "мучил кошку - прилетело - буду мучить втихаря". Тут зависит от конкретного ребёнка.

Ещё одна причина, по которой анон не хочет заводить детей: нет однозначно работающих с ними алгоритмов   :casper:

#50024 2018-11-30 11:11:37

Анон

Я в этой ситуации вижу бабку, которой так-то посрать на воспитательную функцию (из текста я вообще не уверена, что ребенок, мать и бабка родственники, основания предположить это есть, но не факт, не факт), она свою кошку спасала, и спасла эффективно. Дитё тоже не выглядит инфернальным свиноебом, мелкое слишком. А вот мамаша как-то ниоч. Бить детей плохо, но категорично запретить и забрать кошку, а потом еще и провести воспитательную беседу про то, что кошке тоже больно, надо было. Вместо этого она блеяла и с пятилеткой справиться не могла. Вангую, что с таким беспомощным подходом воспитание и дальше не сложится.

#50025 2018-11-30 11:45:53

Анон

Анон пишет:

А вот мамаша как-то ниоч. Бить детей плохо, но категорично запретить и забрать кошку, а потом еще и провести воспитательную беседу про то, что кошке тоже больно, надо было. Вместо этого она блеяла и с пятилеткой справиться не могла. Вангую, что с таким беспомощным подходом воспитание и дальше не сложится.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума