Вы не вошли.
на нас эти ваши дети сваливаются
еще один горный инструктор?
Аноны, а этого вносили уже?
https://zadolba.li/story/28068
Что это за истеричный бред?
на нас эти ваши дети сваливаются
дети от непорочного зачатия, что ли?
дети от непорочного зачатия, что ли?
Жертва отсутствия секспросвета просто. Шёл шёл, упал, очнулся, 3 детей.
Прямо даже растерялась, что именно в этом высере комментировать. Свалившихся детей, глупость брака без них, работу няни или общую упоротость?
Потому что, во-первых, на нас и так много навешано, чего вы просто не замечаете
интересно, о чем это он. что такое навешано в современном мире на мущщин, в чем женщины принимать участие принципиально не могут?
Если мужчинам так это всё не нужно, то почему такая сложность найти чф мужика, которого не торкнёт в 30-45, что ему ну прям срочно нужны деточки? И ладно, если просто съебёт в туман, но ведь полно случаев проколотых гондонов. Неужто аффтор не понимает, что ситуация в которой дети вообще то нужны, а затраты на них нет(поэтому пусть их несёт кто нибудь ещё) до хуя лицемерная?
в современном мире на мущщин, в чем женщины принимать участие принципиально не могут?
Ну дык, все мужики поголовно шахтеры. И добывают исключительно уран, а то, что он вроде как в офис 5 дней в неделю ездит - так это маскировка и прикрытие
Ну дык, все мужики поголовно шахтеры.
Предложение поработать для разнообразия на бабских лёгких работах почему то вызывает взрыв пукана. Странно.
Анон пишет:Ну дык, все мужики поголовно шахтеры.
Предложение поработать для разнообразия на бабских лёгких работах почему то вызывает взрыв пукана. Странно.
Особенно, если речь идет об уходе за детьми
Особенно, если речь идет об уходе за детьми
От ухода за детьми хуй отсыхает. Не знал?
Не хрена не понял задобашку. Если мужику не нужны дети, то пусть не заводит. Презерватив ему на хуй. Ему не упало женится? Можно подумать его под автоматом в ЗАГС тащат. Или он за всех мужчин, включая тех кто требует от жен и любовниц: "роди мне" говорит?
Или он за всех мужчин, включая тех кто требует от жен и любовниц: "роди мне" говорит?
Скорей всего. Если он не хочет - то никто не хочет, у всех мужиков ведь коллективный разум.
Вот, кстати, сколько раз ни давала таким ебанашкам не то что вишлист с указанием модели, ссылку на магазин - неа, оно пыталось купить такое же, но подешевле, в итоге неправильно запомнило модель, или размер, или цвет, или хер знает что еще, и купило нечто, с его т.з., аналогичное, а на деле - вообще нихуя не то. Таким обычно и говоришь: ладно, подари что-нибудь на свой вкус. Надо сказать, ни один бюстгалтер еще не догадался притащить. Обычно или мягкие игрушки, или кухонные девайсы какие-нибудь.
Я теперь уже совсем боюсь. Может, лучше правда сразу нахуй их.
Вот-с цитата в тему:) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3872165
Вот-с цитата в тему:) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3872165
Я надеюсь, что это ирония. Потому что если автор всерьез, то это как в другой цитате - "если вас окружают одни мудаки, то, скорее всего, вы центральный".
https://pikabu.ru/story/kisonke_bolno_6316203
Бабушка, конечно, не светоч педагогики, но ее метод оказался эффективнее. Мамаша могла бы не давать дитю подзатыльник, как предлагает автор, а просто отобрать кошку.
Отредактировано (2018-11-30 09:08:26)
Что-то в этой истории все идиоты, включая автора.
при попытке просто отобрать животное ребенок может вцепиться в него со всей дури и кисонька просто ахуеет, когда ее начнут растягивать на дыбе
Бабушкин метод эффективнее в том смысле, что в мозгах туповатого дитяти может сложиться связь "мучила кошку - мне больно прилетело - не буду так делать, а то вдруг опять прилетит".
при попытке просто отобрать животное ребенок может вцепиться в него со всей дури
Если бы мать рявкнула на ребенка: "Отпусти кошку", тот ее отпустил бы. А уж потом дитю можно было бы долго объяснять про "кисе больно".
при попытке просто отобрать животное ребенок может вцепиться в него со всей дури и кисонька просто ахуеет, когда ее начнут растягивать на дыбе
А при ударе ребёнок тоже может не выронить кошку, а дёрнуть например и вывихнуть ей что-нибудь. Кошка там в любом случае заложник ситуации.
Я бы первым делом хватала ребёнка за руки, чтоб их зафиксировать, и прикрикнула бы, чтоб отпустил кошку.
Всегда нравится, когда апологеты пиздюлей обязательно приводят в пример малолетних садистов-психопатов и беспомощно блеющих родителей, которые с пятилеткой справиться не могут. В реале-то такое если и бывает, то редко. В большинстве случаев за монстра, заслуживающего пиздюлей, выдаётся ребёнок, посмевший расплакаться, потому что не купили игрушку, или получивший двойку в школе.
Отредактировано (2018-11-30 09:28:10)
Бабушкин метод эффективнее в том смысле, что в мозгах туповатого дитяти может сложиться связь "мучила кошку - мне больно прилетело - не буду так делать, а то вдруг опять прилетит".
А может сложиться "меня ударили - суки - буду их ненавидеть и мстить", или "мучил кошку - прилетело - буду мучить втихаря". Тут зависит от конкретного ребёнка.
Тут зависит от конкретного ребёнка.
Тут зависит от конкретных родителей. Если вложат в деточку, что киса плохая, потому что не дает себя мучить, и бабушка плохая, потому что не разрешает кису мучить, а сама деточка несправедливо обижена плохими бабкой и кошкой - непременно будет мучить. Сначала втихаря, потом в сеть будет выкладывать.
А общественность будет квохтать: "Ах-ах, откуда живодеры берутся?!"
"Клавдия Сергеевна, вы в своём уме?! Ребёнку ЖЕ БОЛЬНО!"
На что тётка невозмутимо отвечает: "Ещё раз она тронет мою кошку, отшибу башку и ей и тебе!"
Вообще-то правильней было сказать что-то вроде "Вот и кошке больно, больше так не делай". Но у бабули эмоции, это понятно.
Анон пишет:Бабушкин метод эффективнее в том смысле, что в мозгах туповатого дитяти может сложиться связь "мучила кошку - мне больно прилетело - не буду так делать, а то вдруг опять прилетит".
А может сложиться "меня ударили - суки - буду их ненавидеть и мстить", или "мучил кошку - прилетело - буду мучить втихаря". Тут зависит от конкретного ребёнка.
Ещё одна причина, по которой анон не хочет заводить детей: нет однозначно работающих с ними алгоритмов
Я в этой ситуации вижу бабку, которой так-то посрать на воспитательную функцию (из текста я вообще не уверена, что ребенок, мать и бабка родственники, основания предположить это есть, но не факт, не факт), она свою кошку спасала, и спасла эффективно. Дитё тоже не выглядит инфернальным свиноебом, мелкое слишком. А вот мамаша как-то ниоч. Бить детей плохо, но категорично запретить и забрать кошку, а потом еще и провести воспитательную беседу про то, что кошке тоже больно, надо было. Вместо этого она блеяла и с пятилеткой справиться не могла. Вангую, что с таким беспомощным подходом воспитание и дальше не сложится.
А вот мамаша как-то ниоч. Бить детей плохо, но категорично запретить и забрать кошку, а потом еще и провести воспитательную беседу про то, что кошке тоже больно, надо было. Вместо этого она блеяла и с пятилеткой справиться не могла. Вангую, что с таким беспомощным подходом воспитание и дальше не сложится.