Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/28081
А мне вот эта понравилась. Тётка явно не в курсе, что пищевые красители производят из пищевых продуктов. И ей бы к аллергологу сходить.
Попробовала розовую шоколадку.
Э? Розовый шоколад?!
Или просто сладкого поменьше жрать.
Очень может быть. "целый пакет разноцветного печенья". Не знаю как там с красителями но если я сожру целый пакет печенья без всяких красителей прыщи вылезут.
Правда?
Анон, забей, они даже на примерах не поймут
Отредактировано (2018-11-28 18:42:18)
Потрясающе у людей короткая память. В 2010 году дохуя таких "финансовых консультантов" бегало с горящими жопами, пытаясь заткнуть ипотеки и автокредиты, потому что в кризис никому не усралось платить им шестизначные цифры. Экономика стремительно идет по дну, но до сих пор масса москвичей считает, что они реально стоят своих 200-300 тысяч и так будет всегда.
https://zadolba.li/story/28081
А мне вот эта понравилась. Тётка явно не в курсе, что пищевые красители производят из пищевых продуктов. И ей бы к аллергологу сходить.
Анекдот вспоминается про отравившегося пирожком мужика
Э? Розовый шоколад?!
Белый же есть. Подобная хрень.
Я набирал за эти годы кучу персонала (не хр, просто в свой деп). Начальная зп без опыта с высшим экономическим образованием - 50к. Чистыми поюс премии плюс все по белому плюс дмс плюс работа надолго. Требования - эксель на уровне норм пользователяи начальное знание экономики и бухучета (напомню, с профильным образованием).
Даже такой минимум знают единицы. А зарплату хотят побольше.
Ты прям как три моих начльника с разных мест работы. Те тоже вдохновенно объясняли что мы не стоим тех денег которые нам платят. И все мы идиоты и гнать нас надо. И дипломы мы свои в переходах купили. Надо Гарврад. А не мухоранский государственный. И кто хочет - тот работает и не жалуется. Только очередей я на свое место не наблюдал. А еще мне после увольнения звонили и предлагали вернуться. Но больший з/п я был не достоин. Бегу уже.
Э? Розовый шоколад?!
Всякий есть, и розовый, и зеленый, и оранжевый. Это просто в белый шоколад что-то красящее добавляют.
https://images.kz.prom.st/8671933_w640_ … na_48u.jpg
Анон пишет:Э? Розовый шоколад?!
Всякий есть, и розовый, и зеленый, и оранжевый. Это просто в белый шоколад что-то красящее добавляют.
Белый же есть. Подобная хрень.
Про белый я в курсе (какао масло сахар и сухое молоко)
Буду знать теперь про цветной.
Правда?
Ага-ага, на сайте красивые зарплаты, а если дойдешь до собеседования, в большинстве случаев обнаружишь, что это завышенные цифры до вычета налогов, да с учетом каких-нибудь незарабатываемых премий, да до того как штрафанули за то, что из зала спизжено, да по большим праздникам.
Зп в Москве безусловно выше, но верить, что кассиры тут поголовно сидят на 40к+ - это я не знаю какой наивностью надо обладать.
это завышенные цифры до вычета налогов,
Так это везде, не только в Москве.
Зп в Москве безусловно выше, но верить, что кассиры тут поголовно сидят на 40к+ - это я не знаю какой наивностью надо обладать.
На том же сайте зарплаты в регионе в 3/4 раза ниже вот и прикинь реальные зарплаты в регионах. Или ты думаешь что в регионах на таких сайтах зарплаты занижают а по факту платят больше?
Так это везде, не только в Москве.
Я знаю. Я это к тому, что никаких 45к кассирши нигде не получают, даже в кисельномолочной Москве, что бы там ни писали (а хватает тех, кто написанному верит).
На том же сайте зарплаты в регионе в 3/4 раза ниже вот и прикинь реальные зарплаты в регионах.
Я прямо в процитированном тобой посте написал, что в Москве зарплаты выше. С чем именно ты пытаешься спорить?
Но если хочется посраться (а то что мы как не в КМП-треде, в самом деле), я и в регионах могу тебе найти с полпинка самые разные цифры (офк, точно так же завышенные).
Вот кассиры в Мордовии, лажовая зп, но таки не 13к, и количество там сильно больше двух штук:
А вот рандомные результаты вне Москвы по запросу "нефтянник", и это даже не собственно специалисты по профилю, а водитель и продажники:
Как видишь, на хэдхантере результаты заметно выше тех, что ты приносил
Вот кассиры в Мордовии, лажовая зп, но таки не 13к, и количество там сильно больше двух штук:
Магнит? Спассибо. З/п там 15-17.
Если ты согласен что в ДС з/п выше не на копейки то давай закончим. Я понимаю что если обещают 45 то по факту 35. Но в провинции ровно тоже самое. Обещают 25, значит, дай боже, если 15. Пообещали 15 - больше 10 ты не получишь.
Посмотрев на эти разноцветные плитки я аж вся зачесалась!
Есть розовый шоколад без красителей, но анон его так и не попробовал в Токио. Забыл, блеать. Только сейчас с вами сообразил, что хотел((
Пока был на работе, пропустил срач про нищих москвичей с з/п 15к, ну как так-то!
розовый шоколад без красителей,
А за счёт чего он розовый тогда?
Может, клубника-малина-смородина?
сейчас Россия выпустила розовый шоколад-дуэт
розовый шоколад без красителей,
Такие какао-бобы.
https://www.independent.co.uk/life-styl … 97661.html
Порция редкостного бреда
https://zadolba.li/story/28086
Здравствуйте! Я — женщина худощавого телосложения с «орлиным» профилем, тёмно-русыми волосами, тёмно-серыми глазами. В общем, с самой обычной внешностью. А задолбала меня моя бабушка, которая по-прежнему видит меня пухлым младенцем и категорически не приемлет мою взрослую внешность.
— Вы не смотрите, что у неё тёмные волосы! На самом деле у неё белоснежные волосы, как лён! Это просто она, когда подросла, стала мыть голову шампунем, и от этой чёртовой шампуни у неё волосы и потемнели! А так она у нас беленькая!
— Вы не смотрите, что у неё серые глаза, на самом деле у нашей Анечки голубенькие глазки! Помню, была она маленькая, едем с ней на трамвае, так все восхищаются, какие у неё глазки, синие, как небо! Просто она очень много сидит за компьютером и от чёртова компьютера глазки стали серые. А на самом деле у неё глазки голубые-голубые!
— Вы не смотрите, что у неё такой нос, на самом деле у неё носик-пуговка, маленький-маленький! Просто в детстве она с армянами дружила, бегала к ним в гости постоянно, её там угощали их национальными блюдами, а у них всё острое, вот из-за этой их еды у неё рубильник и вымахал! Вот на самом деле какой у неё носик! — говорит бабушка и пытается нарисовать мой носик на ближайшем клочке бумаги.
— Вы не подумайте, что она у нас худющая! Она у нас хорошенькая, полненькая девушка, просто, когда ей было четыре года, её мать на гимнастику сдала, хоть я и не разрешала ей этого делать. Она там как похудела, так и осталась. Но на самом деле Анечка — красивая, полная девушка!
Главное, что окружающие всё прекрасно понимают и снисходительно относятся к бабушке, но я каждый раз чувствую себя неловко и меня это за-дол-ба-ло!
Не бред, а возрастные изменения психики. Грустно на самом деле.
Обожаю зеленый шоколад. Тот что с маття. Ух какой он вкусный
А задолбала меня моя бабушка, которая по-прежнему видит меня пухлым младенцем и категорически не приемлет мою взрослую внешность.
Мне кажется, там дело не совсем в этом. У бабушки, наверное, проблемы с головой; возможно, возрастное. Это со стороны очень печально наблюдать, так что реакция окружающих вполне понятна и нормальна.
Аноны, а этого вносили уже?