Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/19533
Тут я не вкурил: малознакомый тип живёт фактически на халяву... а ТС зачем-то терпит это, вместо того, чтобы выставить на мороз? Причём это даже не её парень. Втф?
Тут я не вкурил: малознакомый тип живёт фактически на халяву... а ТС зачем-то терпит это, вместо того, чтобы выставить на мороз? Причём это даже не её парень. Втф?
ВТФ? [2]
Анон пишет:Тут я не вкурил: малознакомый тип живёт фактически на халяву... а ТС зачем-то терпит это, вместо того, чтобы выставить на мороз? Причём это даже не её парень. Втф?
ВТФ? [2]
ВТФ?[3]
http://zadolba.li/story/19533
Ну аноны, это вы, конечно, твердые и решительные, никогда не сомневаетесь и всех неугодных выкидываете сразу пинками, не оглядываясь на такие мелочи, как их положение. Мешают - нахер.
А некоторые люди, эм, несколько затрудняются выставить на мороз человека без денег, которому вестимо некуда идти.
Но вы бы, конечно, всех бы построили и немедленно заставили бы вести себя прилично/быстренько свалить. Молодцы. Вам никто на шею не сядет, вы же все со стальными яйцами.
Отредактировано (2016-02-08 22:30:08)
Выгнать чувака, который НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ дохуя наглеет В МОЕЙ ХАТЕ - это стальные яйца?
И причём, прочти внимательно, они не были близко знакомы, мама и молчел были недовольны, но... но... Нихера не понял. Родственника ещё терпишь, близкого друга тоже, а такое наглое тело... Слов нет. Я так понял, оно ещё и жрет за счёт ТС, надирается в говно и всячески мешает. Пора бы уж выгнать козу из хаты.
сразу пинками, не оглядываясь на такие мелочи, как их положение. Мешают - нахер
СРАЗУ? Оно там полгода как окопалось. И положение этого создания созданию исключительно по нраву. И да, оно мешает, причем по собственной инициативе - пьянствами и говнистостью. Такому взодить в положение не стоит от слова совсем.
Поэтому ВТФ? [4]
Анон пишет:сразу пинками, не оглядываясь на такие мелочи, как их положение. Мешают - нахер
СРАЗУ? Оно там полгода как окопалось. И положение этого создания созданию исключительно по нраву. И да, оно мешает, причем по собственной инициативе - пьянствами и говнистостью. Такому взодить в положение не стоит от слова совсем.
Поэтому ВТФ? [4]
Мда. Анон, ты походу прав.
Анон пишет:
сразу пинками, не оглядываясь на такие мелочи, как их положение. Мешают - нахер
Поэтому ВТФ? [4]
ВТФ? [5]
странное девушко...
Я вообще не понимаю, как этот... гость там оказался. Т.е. вот живу я одна, у меня все збс, тут приходит какой-то незнакомый невнятный чувак и говорит "я тут у тебя поживу". Это как вообще?
Может это какие-нибудь ролевики типа Миакори?
Может это какие-нибудь ролевики типа Миакори?
Тоже об этом подумал. Вписка по-дивнючьи как она есть.
Ну вы так гоните, как будто вписать к себе человека, которому негде жить - преступление, а делают так только говнолорды. Еще припишите ей 30 кошек и попрошайничество, что ли.
Девушка вписала к себе друга, когда тот оказался без жилья и без денег. Друг оказался неблагодарной свиньей, но девушке совесть не позволяет выпнуть на мороз чувака, пока у него нет зп на съем. Девушка ждет, пока друг получит деньги и возможность снять себе жилье, чтобы выпнуть на мороз с чистой совестью. Пока страдает и жалуется на неблагодарность людскую на специальном сайте для жалоб.
Пиздец преступление - позволить кому-то, кому некуда пойти, пожить у себя. А делают так только маргиналы и дивнюки, фу таким быть.
Народ, вы что? Свинья и мудак здесь друг, а девушка просто оказалась жертвой собственной доброты и ждет момента, когда можно будет с чистой совестью снять товарища со своей шеи. Там же прописано - он работает, но ему зп задерживают, в задержке зп уж точно не виноват никто.
Ну вы так гоните, как будто вписать к себе человека, которому негде жить - преступление, а делают так только говнолорды.
Анон, ты упускаешь важную деталь: они были едва знакомы. Да, извини за прямоту, но пускать малознакомого человека не на день-два и даже не на неделю, а на полгода - это пиздец ненормально.
При том что парня никто не оправдывает, он мудак без вариантов. И девушку даже не обвиняют в том, что сама виновата, такое может и от близких друзей прилететь, всякое бывает, тут просто удивляются самой постановке вопроса: едва знакомы => живет у нее полгода. WAT?
Ну вы так гоните, как будто вписать к себе человека, которому негде жить - преступление, а делают так только говнолорды. Еще припишите ей 30 кошек и попрошайничество, что ли.
Да нет, анон, помочь другу - дело хорошее, вот только автор задолбашки пишет:
Дорогой друг, ты живёшь у меня с октября месяца. При том что на тот момент мы не были с тобой хорошо знакомы. И я тебе сразу сказала, что мне это неудобно. Ты ответил: «Хорошо», — и через неделю поставил меня перед фактом, что жить тебе больше негде.
1. Полузнакомый чувак пришел и захотел у нее пожить. Девушка сказала "Сорри, мне это неудобно, мама+парень против" (еще непонятно, с ними она живет или отдельно), что сделал малознакомый чувак? Сказал "ок" и поставил перед фактом. Извини, анон, но когда ты полузнакомого человека ставишь перед фактом (!), что будешь у него жить - это где-то за гранью уже.
2. Что-то я сомневаюсь, что другом его зовут чистосердечно, а не в качестве сарказма или чтобы уменьшить ээ ущерб (вроде не кто-то совсем уж левый вперся, а друг вроде как).
Да, извини за прямоту, но пускать малознакомого человека не на день-два и даже не на неделю, а на полгода - это пиздец ненормально.
Да проблема не в том даже, что она пустила кого-то, ее дело, в конце концов. Проблема в том, что этот кто-то приперся и сам за хозяина жилья решил, что пососедствует с ним немного. Вот где маразм-то.
http://zadolba.li/story/19543
Что-то мне подсказывает, что автору как раз 15. Ладно, 17
Любая здравая идея, доведенная до абсурда, смотрится как-то так.
Да проблема не в том даже, что она пустила кого-то, ее дело, в конце концов. Проблема в том, что этот кто-то приперся и сам за хозяина жилья решил, что пососедствует с ним немного. Вот где маразм-то.
Причем он ещё и мешается, хрен бы он жил и не мешался\был полезен. Так он же мешает, алкашится и ещё и говнится на задолбашку.
При том что ладно бы она была одна или только с мамой, может там амбал, а они две хрупкие женщины, но у нее ведь есть парень, какого хрена он смотрит на это спокойно и ничего не сделает?
Даже если там очень дрищевый парень или вообще бы парня не было, анон, это без проблем решается нарядом полиции, поскольку подселенец в квартире не прописан и достаточно четко выраженного в полиции нежелания хозяйки квартиры дальше его терпеть. Просто придут и выведут. Бесплатно. Тут дело именно в непонятном нежелании девушки выгнать тело.
Анон, извини, если показалось, что я наезжаю на кого-то, но ты меня не так понял. В данном случае девушка больше на роль Инити подошла бы, чем говнолордов. Я о самой среде говорил, где гораздо выше чем у цивилов вероятность, что человек просто так впишет малознакомого человека. И этот малознакомый, в силу инфантильности или чего похуже, будет жилплощадью и хозяйкой пользоваться. Сколько у ролевиков-толчков таких ситуаций было?
Да девушка, скорее всего, что-то недоговаривает. Может, гость какой-то ее родственник, и выставить его ей кажется неприличным.
Я о самой среде говорил, где гораздо выше чем у цивилов вероятность, что человек просто так впишет малознакомого человека.
Скажи, в чем разница между впиской условно знакомого человека, с которым, допустим, N раз виделся и общался, и хотя бы в лицо его знаешь, и "цивильной" впиской абсолютно незнакомых тебе очень дальних родственников? Просто критерии "свойскости" разные, а конечный эффект одинаковый. Никогда не встречал историй про то, как к молодой семье в удачном месте (ДС или курортный город) понаезжают троюродные тетки брата жены племянника с выводком и домашней канарейкой, которые, к слову, совершенно могут и не быть таковыми?
Никогда не встречал историй про то, как к молодой семье в удачном месте (ДС или курортный город) понаезжают троюродные тетки брата жены племянника с выводком и домашней канарейкой, которые, к слову, совершенно могут и не быть таковыми?
Встречал немало батхёртов понаехавшей родни когда их не пустили на порог.
Встречал немало батхёртов понаехавшей родни когда их не пустили на порог.
Анон из Сочи. Много лет каждый год из года в год к лету активизировалась родня. С осени по весну им, естественно, насрать, жив ли анон и его семья и бабушка (с отдельной квартирой, ага) , а вот к лету "так давно не виделись!")) Ну... вроде поняли, что "у меня много дел, и не зовите, приехать не смогу, на кого ж я стадо котов и пр. брошу? Дети? Нет! Ненавижу детей, только не в моём доме))" должно значить...