Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4976 2016-02-08 15:51:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

http://zadolba.li/story/19533
Тут я не вкурил: малознакомый тип живёт фактически на халяву... а ТС зачем-то терпит это, вместо того, чтобы выставить на мороз? Причём это даже не её парень. Втф?

#4977 2016-02-08 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Тут я не вкурил: малознакомый тип живёт фактически на халяву... а ТС зачем-то терпит это, вместо того, чтобы выставить на мороз? Причём это даже не её парень. Втф?

ВТФ? [2]

#4978 2016-02-08 15:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВТФ? [2]

ВТФ?[3]

#4979 2016-02-08 22:28:08

Анон

http://zadolba.li/story/19533

Ну аноны, это вы, конечно, твердые и решительные, никогда не сомневаетесь и всех неугодных выкидываете сразу пинками, не оглядываясь на такие мелочи, как их положение. Мешают - нахер.
А некоторые люди, эм, несколько затрудняются выставить на мороз человека без денег, которому вестимо некуда идти.
Но вы бы, конечно, всех бы построили и немедленно заставили бы вести себя прилично/быстренько свалить. Молодцы. Вам никто на шею не сядет, вы же все со стальными яйцами.

Отредактировано (2016-02-08 22:30:08)

#4980 2016-02-08 22:41:30

Анон

Выгнать чувака, который НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ дохуя наглеет В МОЕЙ ХАТЕ - это стальные яйца? O_o

#4981 2016-02-08 22:47:21

Анон

И причём, прочти внимательно, они не были близко знакомы, мама и молчел были недовольны, но... но... Нихера не понял. Родственника ещё терпишь, близкого друга тоже, а такое наглое тело... Слов нет. Я так понял, оно ещё и жрет за счёт ТС, надирается в говно и всячески мешает. Пора бы уж выгнать козу из хаты.

#4982 2016-02-08 22:49:42

Анон

Анон пишет:

сразу пинками, не оглядываясь на такие мелочи, как их положение. Мешают - нахер

СРАЗУ? Оно там полгода как окопалось. И положение этого создания созданию исключительно по нраву. И да, оно мешает, причем по собственной инициативе - пьянствами и говнистостью. Такому взодить в положение не стоит от слова совсем.
Поэтому ВТФ? [4]

#4983 2016-02-08 23:06:00

Анон

Анон пишет:

СРАЗУ? Оно там полгода как окопалось. И положение этого создания созданию исключительно по нраву. И да, оно мешает, причем по собственной инициативе - пьянствами и говнистостью. Такому взодить в положение не стоит от слова совсем.
Поэтому ВТФ? [4]

Мда. Анон, ты походу прав.

#4984 2016-02-09 07:11:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Поэтому ВТФ? [4]

ВТФ? [5]

странное девушко...

#4985 2016-02-09 10:33:05

Анон

Я вообще не понимаю, как этот... гость там оказался. Т.е. вот живу я одна, у меня все збс, тут приходит какой-то незнакомый невнятный чувак и говорит "я тут у тебя поживу". Это как вообще?

#4986 2016-02-09 10:45:24

Анон

Может это какие-нибудь ролевики типа Миакори?

#4987 2016-02-09 10:46:23

Анон

Анон пишет:

Может это какие-нибудь ролевики типа Миакори?

Тоже об этом подумал. Вписка по-дивнючьи как она есть.

#4988 2016-02-09 12:23:23

Анон

Ну вы так гоните, как будто вписать к себе человека, которому негде жить - преступление, а делают так только говнолорды. Еще припишите ей 30 кошек и попрошайничество, что ли.
Девушка вписала к себе друга, когда тот оказался без жилья и без денег. Друг оказался неблагодарной свиньей, но девушке совесть не позволяет выпнуть на мороз чувака, пока у него нет зп на съем. Девушка ждет, пока друг получит деньги и возможность снять себе жилье, чтобы выпнуть на мороз с чистой совестью. Пока страдает и жалуется на неблагодарность людскую на специальном сайте для жалоб.
Пиздец преступление - позволить кому-то, кому некуда пойти, пожить у себя. А делают так только маргиналы и дивнюки, фу таким быть.
Народ, вы что? Свинья и мудак здесь друг, а девушка просто оказалась жертвой собственной доброты и ждет момента, когда можно будет с чистой совестью снять товарища со своей шеи. Там же прописано - он работает, но ему зп задерживают, в задержке зп уж точно не виноват никто.

#4989 2016-02-09 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Ну вы так гоните, как будто вписать к себе человека, которому негде жить - преступление, а делают так только говнолорды.

Анон, ты упускаешь важную деталь: они были едва знакомы. Да, извини за прямоту, но пускать малознакомого человека не на день-два и даже не на неделю, а на полгода - это пиздец ненормально.
При том что парня никто не оправдывает, он мудак без вариантов. И девушку даже не обвиняют в том, что сама виновата, такое может и от близких друзей прилететь, всякое бывает, тут просто удивляются самой постановке вопроса: едва знакомы => живет у нее полгода. WAT?

#4990 2016-02-09 15:52:12

Анон

Ну вы так гоните, как будто вписать к себе человека, которому негде жить - преступление, а делают так только говнолорды. Еще припишите ей 30 кошек и попрошайничество, что ли.

Да нет, анон, помочь другу - дело хорошее, вот только автор задолбашки пишет:

Дорогой друг, ты живёшь у меня с октября месяца. При том что на тот момент мы не были с тобой хорошо знакомы. И я тебе сразу сказала, что мне это неудобно. Ты ответил: «Хорошо», — и через неделю поставил меня перед фактом, что жить тебе больше негде.

1. Полузнакомый чувак пришел и захотел у нее пожить. Девушка сказала "Сорри, мне это неудобно, мама+парень против" (еще непонятно, с ними она живет или отдельно), что сделал малознакомый чувак? Сказал "ок" и поставил перед фактом. Извини, анон, но когда ты полузнакомого человека ставишь перед фактом (!), что будешь у него жить - это где-то за гранью уже.
2. Что-то я сомневаюсь, что другом его зовут чистосердечно, а не в качестве сарказма или чтобы уменьшить ээ ущерб (вроде не кто-то совсем уж левый вперся, а друг вроде как).

Да, извини за прямоту, но пускать малознакомого человека не на день-два и даже не на неделю, а на полгода - это пиздец ненормально.

Да проблема не в том даже, что она пустила кого-то, ее дело, в конце концов. Проблема в том, что этот кто-то приперся и сам за хозяина жилья решил, что пососедствует с ним немного. Вот где маразм-то.

#4991 2016-02-09 17:02:29

Анон

http://zadolba.li/story/19543
Что-то мне подсказывает, что автору как раз 15. Ладно, 17 :lol:

#4992 2016-02-09 17:05:47

Анон

Любая здравая идея, доведенная до абсурда, смотрится как-то так.

#4993 2016-02-09 19:31:02

Анон

Анон пишет:

Да проблема не в том даже, что она пустила кого-то, ее дело, в конце концов. Проблема в том, что этот кто-то приперся и сам за хозяина жилья решил, что пососедствует с ним немного. Вот где маразм-то.

Причем он ещё и мешается, хрен бы он жил и не мешался\был полезен. Так он же мешает, алкашится и ещё и говнится на задолбашку.

#4994 2016-02-10 09:02:44

Анон

При том что ладно бы она была одна или только с мамой, может там амбал, а они две хрупкие женщины, но у нее ведь есть парень, какого хрена он смотрит на это спокойно и ничего не сделает?

#4995 2016-02-10 12:54:10

Анон

Даже если там очень дрищевый парень или вообще бы парня не было, анон, это без проблем решается нарядом полиции, поскольку подселенец в квартире не прописан и достаточно четко выраженного в полиции нежелания хозяйки квартиры дальше его терпеть. Просто придут и выведут. Бесплатно. Тут дело именно в непонятном нежелании девушки выгнать тело.

#4996 2016-02-10 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, если показалось, что я наезжаю на кого-то, но ты меня не так понял. В данном случае девушка больше на роль Инити подошла бы, чем говнолордов. Я о самой среде говорил, где гораздо выше чем у цивилов вероятность, что человек просто так впишет малознакомого человека. И этот малознакомый, в силу инфантильности или чего похуже, будет жилплощадью и хозяйкой пользоваться. Сколько у ролевиков-толчков таких ситуаций было?

#4997 2016-02-10 14:35:50

Анон

Да девушка, скорее всего, что-то недоговаривает. Может, гость какой-то ее родственник, и выставить его ей кажется неприличным.

#4998 2016-02-10 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Я о самой среде говорил, где гораздо выше чем у цивилов вероятность, что человек просто так впишет малознакомого человека.

Скажи, в чем разница между впиской условно знакомого человека, с которым, допустим, N раз виделся и общался, и хотя бы в лицо его знаешь, и "цивильной" впиской абсолютно незнакомых тебе очень дальних родственников? Просто критерии "свойскости" разные, а конечный эффект одинаковый. Никогда не встречал историй про то, как к молодой семье в удачном месте (ДС или курортный город) понаезжают троюродные тетки брата жены племянника с выводком и домашней канарейкой, которые, к слову, совершенно могут и не быть таковыми?

#4999 2016-02-10 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Никогда не встречал историй про то, как к молодой семье в удачном месте (ДС или курортный город) понаезжают троюродные тетки брата жены племянника с выводком и домашней канарейкой, которые, к слову, совершенно могут и не быть таковыми?

Встречал немало батхёртов понаехавшей родни когда их не пустили на порог.

#5000 2016-02-10 16:54:48

Анон

Анон пишет:

Встречал немало батхёртов понаехавшей родни когда их не пустили на порог.

=D Анон из Сочи. Много лет каждый год из года в год к лету активизировалась родня. С осени по весну им, естественно, насрать, жив ли анон и его семья и бабушка (с отдельной квартирой, ага) , а вот к лету "так давно не виделись!")) Ну... вроде поняли, что "у меня много дел, и не зовите, приехать не смогу, на кого ж я стадо котов и пр. брошу? Дети? Нет! Ненавижу детей, только не в моём доме))" должно значить...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума