Вы не вошли.
Задолба.ли бесят, сам не знаю почему.
Насчет КМП: когда-то, когда у меня было очень много свободного времени и очень много фантазии, я километрами строчил туда фейки. Бывало так, что опубликуют 10 свежих историй, из них 7 - мои фейки.
А потом я обнаружил, что на этом сайте форум есть, увидел, как эти истории всерьез обсуждают, ну и че-то как-то стыдно стало, в общем, не промышляю этим больше.
http://zadolba.li/story/15848
Практически месть сироты, только больше экшена.
Практически месть сироты, только больше экшена.
Интересно, аффтор высера реально надеется на сочувствие ебанутому Андрею?
Интересно, аффтор высера реально надеется на сочувствие ебанутому Андрею?
Ну судя по надрыву да. Вообще я ждала в конце поворота типа: "Этот Андрей это я, пишу из тюрячки, сидя на банке сгущёнки". Честно говоря эта история такая прохладная, что я упустила, с какого момента Ондрюша стал невинным агнцем, на которого клевещут злые люди.
Вооружившись железным совком, отбил свои вещи и убежал домой. В драке один из восьмиклассников лишился глаза. Эта история сошла с рук и директрисе, сделавшей прекрасную административную карьеру в 90-х, и тем двум девочкам, позаимствовавшим книжки.
Я правильно понял - в том, что этот Андрей выбил глаз восьмикласснику в драке, виноват не он, а учительница и девочки, затравившие детачку?
Я правильно понял - в том, что этот Андрей выбил глаз восьмикласснику в драке, виноват не он, а учительница и девочки, затравившие детачку?
Андрей вообще ни в чём не виноват. Его довело добропорядочное общество. А восьмиклассник самдураквиноват, нечего помогать злому руководству и идти против борцунов с системой.
Мне больше пригорает не с самой истории, тут просто влажные фантазии яойщицы о тонком-звонком мальчеге, которого весь мир ненавидит, а от того, что такой унылейший тухляк собирает столько голосов. То что реально есть люди, которые верят и одобряют таких вот Андреев.
Ну добропорядочное общество действительно может довести, но в истории про Андрея главный страдалец вырисовывается вполне таким неуравновешенным психопатом.
Но я, наверное, тоже из этих злых людей, которые травят ни в чем не повинных няшек.
с этой истории так единодушно бомбануло на КМП
http://zadolba.li/story/15461
Неудивительно. Какой-то странный повод доебаться до людей.
А где бомбление?
Вот Сергей. Он новый сотрудник, но даже не пытается влиться в коллектив: на корпоративы не ходит «из принципа», вместе ни с кем не обедает, даже в курилку старается ходить, когда там никого нет.
Прям как я.
А на КМП кто барагозит, единоличники или активные общатели?
Но я, наверное, тоже из этих злых людей, которые травят ни в чем не повинных няшек.
Я в школе любила писать рассказы о трепетных няшках обоих полов, которые никого не трогают, тут на них внезапно обрушивается всё зло мира, и они вынуждены обороняться, убивая виновных и невиновных. Потому что это так романтично, когда прекрасный и сильный человек противостоит уродливому миру. Так что думаю автор сказки про сироту Андрея юный, пылкий и с усами девственника.
http://zadolba.li/story/14822
чота поржал
Годное про мстю.
А я всегда спрашиваю "Хочешь?" если хочу попробовать в ответ чужое
Читая задолбали, понимаешь, насколько же люди любят выдумывать себе поводы для обидок и злости.
Прочел сейчас историю про парня, который не пьет крепкие напитки, но на корпоративах (корпоратив среди отдела, всего пятнадцать человек) все забывают учесть его пожелания и покупают шампанское и вино с расчетом только на девушек.
И так постоянно! Автор плачет и злится.
Хотя, казалось бы, ну не пьешь ты крепкие напитки, ну знаешь, что в очередной раз тебя не посчитают - что мешает заранее купить эту несчастную бутылку вина себе самому?
не верю сайту задолбали. там на десяток историй только может одна настоящая,
Раньше там в основном редакторы писали вбросные истории на злободневные темы.
А где бомбление?
чота поржал
Вот так и вижу, сидит гламурное кисо в офисе, скучает и не знает, обо что ещё бякнуться, от чего задолбаться и начинает всякую хуйню придумывать.
Помню одну длинную тему на КМП. Сначала там была история девушки, у которой парень любил играть в ролевые игры, типа он Локи, а она Тор. Потом в обсуждение этой истории типа пришёл этот парень и начал оправдываться, что он просто актёр, у него богатая фантазия и вообще, нельзя же трахаться с бабой и не представлять на её месте мужика, это же фу. И вообще, они меняются!
Потом было много страниц, где ему доказывали, что он гей, а он сначала сопротивлялся, а потом экспериментировал со страпоном. Оказалось, девушка делала всё не так!
Я так ржал, даже перечитывал потом. Наверняка кто-то из наших писал.
Прочел сейчас историю про парня, который не пьет крепкие напитки, но на корпоративах (корпоратив среди отдела, всего пятнадцать человек) все забывают учесть его пожелания и покупают шампанское и вино с расчетом только на девушек.
Мизандрия! Матриархат!
Но вообще не думаю, что он не имеет права на свою банку яшки или что он там пьёт, как я понимаю, человек наравне со всеми скидывается, и на его деньги ещё другие бухают.
А почему бы ему просто не пить это сраное вино в том количестве, которое куплено, а если кому не хватит - ну увыц?
Мизандрия! Матриархат!
Но вообще не думаю, что он не имеет права на свою банку яшки или что он там пьёт, как я понимаю, человек наравне со всеми скидывается, и на его деньги ещё другие бухают.
Ну так договориться-то язык отсохнет что ли?
Сказать "на еду я скинусь, а бухло себе куплю отдельно, вы вечно про меня забываете, засранцы, а я ваш коньяк не пью".
Но нет, человек будет молча страдать и давиться коньяком или лимонадом.
А почему бы ему просто не пить это сраное вино в том количестве, которое куплено, а если кому не хватит - ну увыц?
И это тоже.