Вы не вошли.
Ну, давайте я подкину дров.
Безотносительно к задолбашке, я тоже считаю, что минимум 80% людей, жалующихся на маленькую з/п, реально большей зарплаты не заслуживают.
Учителя, санитарки, врачи, паспортистки, дворники, кассиры, работяги на заводах, инженеры.
Безотносительно к задолбашке, я тоже считаю, что минимум 80% людей, жалующихся на маленькую з/п, реально большей зарплаты не заслуживают.
А по какой формуле рвссчитываешь, сколько заслужили? "Вот этой шмаре я бы пять рублей платил"?
Может тебе сменить работу, если у тебя 80% бездельников в сослуживцах? Или ты начальник и набрал себе сам таких?
а потом еще спрашивают: "А почему не любят москвичей?"
+1. Работают мало, получают много. Серьёзно, в 5 вечера никого на рабочих местах уже не за станешь.
Как круто зажил бы пермский анон, например, если бы краю оставляли 50% дохода, а не 20((
Канешна, деньги же сразу начнут жителям раздавать, что вы. В Москве вон каждую пятницу раздача из окошка мэрии, с корзинами внизу стоим.
Шёл 2018, а москвичи все ещё бякались от факта, что в России они объективно самые богатые.
Анон пишет:а потом еще спрашивают: "А почему не любят москвичей?"
+1. Работают мало, получают много. Серьёзно, в 5 вечера никого на рабочих местах уже не за станешь.
Ты с госконторами попутал, может? Или с теми, у кого работа по графику с 8?
Как из "самые богатые" следует "работают мало"? Платят за ту же работу больше - да, много где, но работают столько же. Полно служб и контор, как государственных, так и частных, работает до с 9:00 до 18:00. Я бы сказал, большинство, не знаю уж, кому конкретно там анон выше не дозванивается.
Как из "самые богатые" следует "работают мало"?
Анонче, один пример: Шоэн. В Рено получала 30 тысяч, это хорошая з/п в большинстве регионов. Кто-нибудь верит, что Шаня будет работать много?
Учителя, санитарки, врачи, паспортистки, дворники, кассиры, работяги на заводах, инженеры.
А зачем этим людям деньги? Это же простая обслуга, обыватели, причем, обычно без какой-либо фантазии. Они даже не знают, на что эти деньги потратить, пропьют или ковров накупят...
Шёл 2018, а москвичи все ещё бякались от факта, что в России они объективно самые богатые.
Чинота наша да. А все остальные, уж простите, как везде.
Может, анон, который не дозванивается, звонит по местному времени?..
Может, анон, который не дозванивается, звонит по местному времени?..
Которое совпадает с московским, ага
Анон пишет:а потом еще спрашивают: "А почему не любят москвичей?"
да ладно)
это вы не с теми москвичами работаете
у нас все раньше 18 не уходят, отвечают быстро, получают, да, много
Отредактировано (2018-11-28 17:18:50)
раньше 18! работала в конторе, где массово, отделами, сидели до 20-22 ежедневно. в периоды авралов и до часу ночи могли ( зп была, ну, такое, условное много, здоровье потом дороже встало
раньше 18! работала в конторе, где массово, отделами, сидели до 20-22 ежедневно. в периоды авралов и до часу ночи могли ( зп была, ну, такое, условное много, здоровье потом дороже встало
В провинции таже фигня, но за маленькие деньги. Поэтому что в конторе/инженером, что на кассе стоять.
Да заебали, обсуждение не про это. Уже триста разз разобрали по всей холиварке. Нефтяники и в Тюмени будут 300 получать, а кассирша и в Москве 15.
Да заебали, обсуждение не про это. Уже триста разз разобрали по всей холиварке. Нефтяники и в Тюмени будут 300 получать, а кассирша и в Москве 15.
Правда?
Нефтяники и в Тюмени будут 300 получать
В не-ДС городе анона есть нефтезавод, там конечно платят части персонала весьма неплохие для города 30 тысяч, но все же где тогда 300.
Анон пишет:Ну, давайте я подкину дров.
Может тебе сменить работу, если у тебя 80% бездельников в сослуживцах? Или ты начальник и набрал себе сам таких?
У меня как раз на работе бездельников нет. Работаю второй десяток лет, проверено изнутри.
Я видел, как растут те, кто хотел больше зарабатывать и что они делали для этог.
Безотносительно к сказанному. Я набирал за эти годы кучу персонала (не хр, просто в свой деп). Начальная зп без опыта с высшим экономическим образованием - 50к. Чистыми поюс премии плюс все по белому плюс дмс плюс работа надолго. Требования - эксель на уровне норм пользователяи начальное знание экономики и бухучета (напомню, с профильным образованием).
Даже такой минимум знают единицы. А зарплату хотят побольше.
И это не ДС
А вот и нефтяники, главный специалист по цене кассира ООО Прогресс:
2,000! Юбилей!
https://zadolba.li/story/28081
А мне вот эта понравилась. Тётка явно не в курсе, что пищевые красители производят из пищевых продуктов. И ей бы к аллергологу сходить.
https://zadolba.li/story/28081
А мне вот эта понравилась. Тётка явно не в курсе, что пищевые красители производят из пищевых продуктов. И ей бы к аллергологу сходить.
Или просто сладкого поменьше жрать.