Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49926 2018-11-28 12:41:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Для таких ебнутых приверед есть вишлисты, если что.

Удивительно, но люди, способные сюрпризом купить нормальную вещь, и люди, способные купить в точности вещь из вишлиста, это всегда одни и те же люди. А ебанько оно и есть ебанько и тащит лифон, доставшийся от мамаши. :dontknow:

Отредактировано (2018-11-28 12:41:43)

#49927 2018-11-28 12:42:28

Анон

Мои друзья либо озвучивают хотелки прямо, либо не говнятся, если им цвет перделки не пронзили. Так что не волнуйтесь, такие ебанашки у меня в близких людях не задерживаются.

Добра им. А ебанашки с "хочу сюрприз, но чтоб мне зашло, пронзай, как хочешь!" пусть нахуй идут.

#49928 2018-11-28 12:42:33

Анон

в тайном санте уже бегал некто, для кого и вишлисты - азаза, привереды  :lol:

#49929 2018-11-28 12:44:53

Анон

Вот, кстати, сколько раз ни давала таким ебанашкам не то что вишлист с указанием модели, ссылку на магазин - неа, оно пыталось купить такое же, но подешевле, в итоге неправильно запомнило модель, или размер, или цвет, или хер знает что еще, и купило нечто, с его т.з., аналогичное, а на деле - вообще нихуя не то. Таким обычно и говоришь: ладно, подари что-нибудь на свой вкус. Надо сказать, ни один бюстгалтер еще не догадался притащить. Обычно или мягкие игрушки, или кухонные девайсы какие-нибудь.
Я теперь уже совсем боюсь. Может, лучше правда сразу нахуй их.

#49930 2018-11-28 12:46:17

Анон

Анон пишет:

в тайном санте уже бегал некто, для кого и вишлисты - азаза, привереды  :lol:

Да это одни и те же люди, серьезно говорю. На самом деле им надо, чтобы можно было подарить любое ненужное говно, с прошлого НГ завалявшееся, а все остальные им за это в ножки кланялись. Причем попробуй еще недостаточно искренне обрадуйся, оно еще и вонять минут сорок будет, что его ниаценили.

#49931 2018-11-28 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям ебанько типа тебя в друзьях тоже ни к чему.

Ну давай, расскажи мне, в чем я ебанько? :lolipop:
В том, что хочу либо конкретный запрос, либо отсутствие обиды, если не угадаю с сюрпризом?

#49932 2018-11-28 12:54:42

Анон

Ну вот я конкретную штуку с точным названием куплю без проблем и буду рад, а вот это "пронзи, что я хочу и чего у меня нет" бесит адово.

#49933 2018-11-28 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Мы все еще говорим о человеке, который хочет сюрприз?
Нахуя в качестве сюрприза дарить очевидно интимные, сложно подбираемые вещи? Чисто из мести, что ли? Хотела сюрприз - получай, сука?

Такое ощущение, что реально мужик.

Ты дебил? Я как раз противоречу тому еблану, что заливал - мол, вижу фею, дарю лифак, и иже с ним.

#49934 2018-11-28 12:56:37

Анон

В том, что, когда вам сказали, что конкретно бюстгальтер - крайне неудачная идея для "сюрприза", вы начали плясать и продолжаете уже вторую страницу. :blue:

#49935 2018-11-28 12:58:14

Анон

Анон пишет:

вы начали плясать и продолжаете уже вторую страницу

В теме кмп - и не поплясать??? Окстись, анон!

#49936 2018-11-28 13:00:02

Анон

Ыыыы, а вот у анона другая проблема - как др у кого из родни, вся прочая родня звонит анону с вопросами "а чо дарить?" На закономерный вопрос анона "а чо б тебе не спросить у одариваемого" - "ну неее, должен же быть сурприз"... И контрольный в голову - скажем, родич Х обожает гаджеты и я знаю, что у него скажем телефончик не первой молодости - могу это озвучить именно вот в такой форме, мол, подумай - мож телефончик ему... Ога, как же - "а ты увееерен, что это ему нужно?" Бля, спросить сам ты не хочешь и мне не даешь - ты хочешь сурприиизик , а я должен за тебя быть в чем-то там уверен, любитель сурпризиков.

#49937 2018-11-28 13:01:07

Анон

Я анон, впервые сказавший про мать его лифчик, и я уже запуталась, кто в итоге за сюрпризы, а кто против :lol:

#49938 2018-11-28 13:13:04

Анон

Анон пишет:

и я уже запуталась, кто в итоге за сюрпризы, а кто против

Ну как бы "за сюрпризы" тоже можно быть по-разному. Я, например, не против дарить сюрпризы, если получатель их любит и адекватно воспринимает (у меня такая подруга есть, всегда с подарком ей я, вроде бы, угадывала, но у нее и не слишком сложные запросы были), но сам подарки-сюрпризы терпеть не могу. Шанс, что угадают - мизерный. И зависит это не от "любви и внимательности близких", а от специфичности моего хобби.

Отредактировано (2018-11-28 13:13:32)

#49939 2018-11-28 13:14:15

Анон

Анон пишет:

Я как раз противоречу тому еблану, что заливал - мол, вижу фею, дарю лифак, и иже с ним.

М, есть индивидуальная область упороса и есть вещи, которые заведомо, всегда или почти всегда подбираются строго индивидуально. Люди, которым прям принципиальная марка и модель чего-то, обычно составляют вишлисты, все же. А дальше можно подарить подруге чай, который ей скорее всего понравится (если она любит, я не знаю, черный чай с добавками), например, невозможно выбрать подруге туфли. Даже если хорошо знаешь ее вкус. Только если ты прям точно знаешь, что она может хоть испанский сапожок носить.

#49940 2018-11-28 13:21:08

Анон

Анон пишет:

Я анон, впервые сказавший про мать его лифчик, и я уже запуталась, кто в итоге за сюрпризы, а кто против :lol:

Ну, я обычно даю на выбор вишлист или область, из которой я согласна более-менее на любую вещь. И, поскольку это мои друзья и родственники, мы примерно одинаково понимаем "не говно", "симпатичный", "интересный" и т.п. Уж не знаю, угадываю ли я с подарками, но мне хуйни не дарили. :)

#49941 2018-11-28 13:34:20

Анон

Анон пишет:

а все современные вещи лепятся левой ногой на глазок.

перестань их в Ашане и на Али покупать, и откроется тебе дивный новый мир

#49942 2018-11-28 13:40:10

Анон

Это надолго :lol:

#49943 2018-11-28 13:44:27

Анон

Анон пишет:

а все современные вещи лепятся левой ногой на глазок.

перестань их в Ашане и на Али покупать, и откроется тебе дивный новый мир

В любом случае одежду и обувь надо примерять. Если, конечно, ты хочешь человеку угодить, а не поднасрать.

#49944 2018-11-28 13:45:08

Анон

Анон пишет:

Это надолго

При этом, есть целый тред про подарки...

#49945 2018-11-28 14:43:31

Анон

Давайте лучше хором осудим эту поняшу и сольемся в экстазе.
https://zadolba.li/story/28084
Польза обществу у нее, от финансовых консультаций, охуенная, конечно.

#49946 2018-11-28 14:50:58

Анон

Анон пишет:

Государство - это я!  :lol:

#49947 2018-11-28 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Поняша - пизда, конечно, но очевидное обсуждать скучно. Вот когда у анонов не совпадают мнения, вот тогда начинают кипеть страсти =)

#49948 2018-11-28 14:53:45

Анон

Даже на хс иногда выпадают гуру, которых хлебом не корми, дай научить, как зарабатывать правильно. Сел на жопку, жду гур!

#49949 2018-11-28 14:54:26

Анон

Ну, давайте я подкину дров.

Безотносительно к задолбашке, я тоже считаю, что минимум 80% людей, жалующихся на маленькую з/п, реально большей зарплаты не заслуживают.

#49950 2018-11-28 14:55:53

Анон

Анон пишет:

Те же учителя, например. Вот только КПД вашей деятельности какой? Работает несчастная МарьВанна в школе на две ставки, терпит капризы детей, терпит истерики родителей, пашет как ломовая лошадь… Здорово. Результат? Тридцать обормотов из которых треть сопьётся, пойдёт в дворники, продавцы, две трети пройдут в хреновую никому не нужную вышку (это ещё благоприятный исход), половина на платное. Треть вылетит, ещё треть в итоге будет работать не по специальности на средненькой работе, ни мир лучше не делающей, ни существенного вклада в экономику не вносящей. Вы пахали. Герои. А что полезного вы сделали?

То есть она уже точно знает, что все кого учила Марьванна сопьются, потому что это Задрищеск и обычная средняя школа.

Мой муж педагог. В Москве, в рейтинговой школе, в инженерном классе.

а потом еще спрашивают: "А почему не любят москвичей?"
Один закон хочу. Чтоб налоги оставались по месту фактического производства. А потом я посмотрю, как будут платить в рейтинговых школах г. Москвы и на какие шиши будут существовать консалтинговые фирмы.

Отредактировано (2018-11-28 14:56:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума