Вы не вошли.
Для таких ебнутых приверед есть вишлисты, если что.
Удивительно, но люди, способные сюрпризом купить нормальную вещь, и люди, способные купить в точности вещь из вишлиста, это всегда одни и те же люди. А ебанько оно и есть ебанько и тащит лифон, доставшийся от мамаши.
Отредактировано (2018-11-28 12:41:43)
Мои друзья либо озвучивают хотелки прямо, либо не говнятся, если им цвет перделки не пронзили. Так что не волнуйтесь, такие ебанашки у меня в близких людях не задерживаются.
Добра им. А ебанашки с "хочу сюрприз, но чтоб мне зашло, пронзай, как хочешь!" пусть нахуй идут.
в тайном санте уже бегал некто, для кого и вишлисты - азаза, привереды
Вот, кстати, сколько раз ни давала таким ебанашкам не то что вишлист с указанием модели, ссылку на магазин - неа, оно пыталось купить такое же, но подешевле, в итоге неправильно запомнило модель, или размер, или цвет, или хер знает что еще, и купило нечто, с его т.з., аналогичное, а на деле - вообще нихуя не то. Таким обычно и говоришь: ладно, подари что-нибудь на свой вкус. Надо сказать, ни один бюстгалтер еще не догадался притащить. Обычно или мягкие игрушки, или кухонные девайсы какие-нибудь.
Я теперь уже совсем боюсь. Может, лучше правда сразу нахуй их.
в тайном санте уже бегал некто, для кого и вишлисты - азаза, привереды
Да это одни и те же люди, серьезно говорю. На самом деле им надо, чтобы можно было подарить любое ненужное говно, с прошлого НГ завалявшееся, а все остальные им за это в ножки кланялись. Причем попробуй еще недостаточно искренне обрадуйся, оно еще и вонять минут сорок будет, что его ниаценили.
Нормальным людям ебанько типа тебя в друзьях тоже ни к чему.
Ну давай, расскажи мне, в чем я ебанько?
В том, что хочу либо конкретный запрос, либо отсутствие обиды, если не угадаю с сюрпризом?
Ну вот я конкретную штуку с точным названием куплю без проблем и буду рад, а вот это "пронзи, что я хочу и чего у меня нет" бесит адово.
Мы все еще говорим о человеке, который хочет сюрприз?
Нахуя в качестве сюрприза дарить очевидно интимные, сложно подбираемые вещи? Чисто из мести, что ли? Хотела сюрприз - получай, сука?Такое ощущение, что реально мужик.
Ты дебил? Я как раз противоречу тому еблану, что заливал - мол, вижу фею, дарю лифак, и иже с ним.
В том, что, когда вам сказали, что конкретно бюстгальтер - крайне неудачная идея для "сюрприза", вы начали плясать и продолжаете уже вторую страницу.
вы начали плясать и продолжаете уже вторую страницу
В теме кмп - и не поплясать??? Окстись, анон!
Ыыыы, а вот у анона другая проблема - как др у кого из родни, вся прочая родня звонит анону с вопросами "а чо дарить?" На закономерный вопрос анона "а чо б тебе не спросить у одариваемого" - "ну неее, должен же быть сурприз"... И контрольный в голову - скажем, родич Х обожает гаджеты и я знаю, что у него скажем телефончик не первой молодости - могу это озвучить именно вот в такой форме, мол, подумай - мож телефончик ему... Ога, как же - "а ты увееерен, что это ему нужно?" Бля, спросить сам ты не хочешь и мне не даешь - ты хочешь сурприиизик , а я должен за тебя быть в чем-то там уверен, любитель сурпризиков.
Я анон, впервые сказавший про мать его лифчик, и я уже запуталась, кто в итоге за сюрпризы, а кто против
и я уже запуталась, кто в итоге за сюрпризы, а кто против
Ну как бы "за сюрпризы" тоже можно быть по-разному. Я, например, не против дарить сюрпризы, если получатель их любит и адекватно воспринимает (у меня такая подруга есть, всегда с подарком ей я, вроде бы, угадывала, но у нее и не слишком сложные запросы были), но сам подарки-сюрпризы терпеть не могу. Шанс, что угадают - мизерный. И зависит это не от "любви и внимательности близких", а от специфичности моего хобби.
Отредактировано (2018-11-28 13:13:32)
Я как раз противоречу тому еблану, что заливал - мол, вижу фею, дарю лифак, и иже с ним.
М, есть индивидуальная область упороса и есть вещи, которые заведомо, всегда или почти всегда подбираются строго индивидуально. Люди, которым прям принципиальная марка и модель чего-то, обычно составляют вишлисты, все же. А дальше можно подарить подруге чай, который ей скорее всего понравится (если она любит, я не знаю, черный чай с добавками), например, невозможно выбрать подруге туфли. Даже если хорошо знаешь ее вкус. Только если ты прям точно знаешь, что она может хоть испанский сапожок носить.
Я анон, впервые сказавший про мать его лифчик, и я уже запуталась, кто в итоге за сюрпризы, а кто против
Ну, я обычно даю на выбор вишлист или область, из которой я согласна более-менее на любую вещь. И, поскольку это мои друзья и родственники, мы примерно одинаково понимаем "не говно", "симпатичный", "интересный" и т.п. Уж не знаю, угадываю ли я с подарками, но мне хуйни не дарили.
а все современные вещи лепятся левой ногой на глазок.
перестань их в Ашане и на Али покупать, и откроется тебе дивный новый мир
Это надолго
Анон пишет:а все современные вещи лепятся левой ногой на глазок.
перестань их в Ашане и на Али покупать, и откроется тебе дивный новый мир
В любом случае одежду и обувь надо примерять. Если, конечно, ты хочешь человеку угодить, а не поднасрать.
Это надолго
При этом, есть целый тред про подарки...
Давайте лучше хором осудим эту поняшу и сольемся в экстазе.
https://zadolba.li/story/28084
Польза обществу у нее, от финансовых консультаций, охуенная, конечно.
Государство - это я!
Поняша - пизда, конечно, но очевидное обсуждать скучно. Вот когда у анонов не совпадают мнения, вот тогда начинают кипеть страсти
Даже на хс иногда выпадают гуру, которых хлебом не корми, дай научить, как зарабатывать правильно. Сел на жопку, жду гур!
Ну, давайте я подкину дров.
Безотносительно к задолбашке, я тоже считаю, что минимум 80% людей, жалующихся на маленькую з/п, реально большей зарплаты не заслуживают.
Те же учителя, например. Вот только КПД вашей деятельности какой? Работает несчастная МарьВанна в школе на две ставки, терпит капризы детей, терпит истерики родителей, пашет как ломовая лошадь… Здорово. Результат? Тридцать обормотов из которых треть сопьётся, пойдёт в дворники, продавцы, две трети пройдут в хреновую никому не нужную вышку (это ещё благоприятный исход), половина на платное. Треть вылетит, ещё треть в итоге будет работать не по специальности на средненькой работе, ни мир лучше не делающей, ни существенного вклада в экономику не вносящей. Вы пахали. Герои. А что полезного вы сделали?
То есть она уже точно знает, что все кого учила Марьванна сопьются, потому что это Задрищеск и обычная средняя школа.
Мой муж педагог. В Москве, в рейтинговой школе, в инженерном классе.
а потом еще спрашивают: "А почему не любят москвичей?"
Один закон хочу. Чтоб налоги оставались по месту фактического производства. А потом я посмотрю, как будут платить в рейтинговых школах г. Москвы и на какие шиши будут существовать консалтинговые фирмы.
Отредактировано (2018-11-28 14:56:18)