Вы не вошли.
Нет, дебил все-таки ты. Даже если тебе скандал не устроили, а сказали спасибо, охуенно ее это обрадовало, конечно. Но ты же молодец, ты учел, что баба и грудь есть!
Анон, во-первых, мы изначально говорили о человеке, который любит сюрпризы. Человек тебе "Я люблю сюрпризы!" А тебе плевать на её желание, ты напрягаться не хочешь "Всё равно скажи, что хочешь" - "Да не знаю я, всему буду рада" - "ОК". Покупаешь лифчик (специально для бякнувшихся, вместо лифчика может быть любое другое) - получаешь скандал, если дама неадекватная. А если она адекват, то она понимает, что некоторое несовпадение с представлениями подарка в голове - это своего рода плата за сюрприз. А допустим, ты начнёшь настаивать "Всё равно скажи, а то ничего не куплю вообще" - "Ну ОК, лифчик купи" - "Какой марки? " - "Милавица" - "Цвет?" - "Красный" - "Пуш ап или спортивный? " и т. д. Ты серьёзно считаешь, что после такого расспроса человек, хотевший сюрприз, будет рад? Может, ей больше всего не чем подарок нравится, а предвкушение от него, тайна и загадка. А лифчик она сама в магазине в любой день сможет купить.
Вот парфюм м.б. нормально, кстати.
Если с человеком плотно общаешься, он так или иначе говорит, что хотел бы вот такое или эдакое, наушники, книгу, фигурку, брелок etc. И парфюм люди, парфюмом увлеченные, тоже пробуют неоднократно и сообщают о результатах. Или вслух жалеют, что их любимые духи заканчивается. Тут главное не купить то, что чел уже сам купил, досадно будет.
А если она адекват, то она понимает, что некоторое несовпадение с представлениями подарка в голове - это своего рода плата за сюрприз.
Дарить вещи, которые требуют тщательной примерки, - это не "несовпадение с представлениями", это в принципе неадекватность какая-то. Такое разве что на потроллить сгодится, но желающий именно порадовать человек даже на запрос сюрприза сообразит подарить что-то, что не требует персональной подгонки под одариваемого.
мы изначально говорили о человеке, который любит сюрпризы
Тебе на это возразили, что есть вещи, которые купить сюрпризом невозможно. Конкретно с лифчиками (и обувью) надо лично МЕРЯТЬ ровно ту вещь, которую собираешься брать. Потому что тут полсантиметра может быть критично, а все современные вещи лепятся левой ногой на глазок.
Просто выбери для сюрприза что-то другое.
А допустим, ты начнёшь настаивать "Всё равно скажи, а то ничего не куплю вообще" - "Ну ОК, лифчик купи" - "Какой марки? " - "Милавица" - "Цвет?" - "Красный" - "Пуш ап или спортивный? " и т. д.
иии главная проблема в лифчике все равно не вся эта хуйня. ты мужик штоле?
поэтому пример и дурацкий
Оказывается, на холиварке не умеют абстрактно мыслить ОК, забудем по лифчики, возьмём наушники. Ситуация та же:
Купил наушники - получил скандал, что от этих конкретных наушников болят уши // Начал занудствовать и допытываться о модели, марке, цвете, мощности, размере вкладышей - испортил человеку сюрприз. Что поменялась?
Да нет, это просто ты с самого начала говорил не про абстракции, а вполне себе про конкретный - и дурацкий - пример:
А если ты купил красивый лифчик, опять же как сюрприз, а жедевушка устраивает скандал, потому что у неё от косточек бюстгальтера этого производителя болит грудь, то дебил она.
Более того, дальше то ли ты, то ли кто-то еще даже упорствовал, что лифчик - это хороший подарок.
Отредактировано (2018-11-28 10:44:37)
Да нет, это просто ты с самого начала говорил не про абстракции, а вполне себе про конкретный - и дурацкий - пример:
ОК, пример дурацкий, забыли. Про ту же ситуацию с наушниками что скажешь?
Более того, дальше то ли ты, то ли кто-то еще даже упорствовал, что лифчик - это хороший подарок.
Не я, но тоже считаю, что от мужа или любовника это подарок хороший, а на девушку с маленькой грудью и подбирать ничего не надо. Надела и пошла.
Я анон, который согласился с лифчиком. У меня 75В, и на меня сядет любая более или менее нормальная модель. И цвета я ношу любые. Вряд ли я дохуя уникальная снежинка.
а на девушку с маленькой грудью и подбирать ничего не надо. Надела и пошла.
Ну вот из-за таких ошибочных представлений в том числе многие и не любят сюрпризы. Я девушка с маленькой грудью, и поверь, подбирать еще как надо. Даже с обхватом грудной клетки можно не угадать, не зная точной цифры, а уж ширина расстановки чашек, косточки или их отсутствие и прочие детали вообще ой.
А в итоге получается, что ошибся насчет "подбирать не надо" ты, а ебанат почему-то тот, кому подарили объективно неподходящее.
Вряд ли я дохуя уникальная снежинка.
Трабл в том, что тех, кто не как ты, тоже полно. Шанс не угадать крайне велик. Это как обувь дарить, зная приблизительный размер: кто-то наденет и пойдет, а у кого-то подъем стопы не тот, нога узкая, кожа чувствительная, все натирает, и привет.
Отредактировано (2018-11-28 11:03:08)
вот что значит привести пример, который многих взял за душу сиськи
Я так понимаю, что любители дотошных и занудных объяснений сели в лужу с наушниками и поэтому усиленно обсуждают лифчики, как и любят занудно
сели в лужу с наушниками
Эээ... Почему? С наушниками более-менее норм, но если не совсем говно дарить, да еще посмотреть, какие, собственно, человек наушники предпочитает по жизни. Опять же, повторюсь, люди часто проговаривают свои желания вслух, типа, всё хочу такие, да недосуг/денег свободных не остается. На худой конец, останутся как запасные.
Отредактировано (2018-11-28 11:20:47)
наушники любителю сюрпризов купить наугад нормально, лифчик - нет, что тут еще обсуждать.
Я так понимаю, что любители дотошных и занудных объяснений сели в лужу с наушниками и поэтому усиленно обсуждают лифчики, как и любят занудно
Ну а чо, может, в результате какая-нибудь близкая женщина любителя дарить лифчики будет спасена от ненужной ей неподходящей вещи. Все не зря обсудили.
Что до наушников, не очень понял, что ты хочешь услышать. Ну да, с ними проебаться гораздо сложнее, чем с лифчиком, и как сюрприз они с гораздо большей вероятностью будут ок. Что тут обсуждать? Ценовую категорию разве что надо учитывать, потому что филипс за 200 рублей из Ашана многие таки воспримут как попытку отдариться.
Про наушники тоже хуйня полная. У разных моделей даже одного производителя даже стоимостью 1-1,5k может прилично различаться звук, плюс то, как они на конкретной голове и ушах ощущаются, плюс то, к чему их подключают - взаимодействие наушников и девайса тоже играет роль (пардон, в кросивых терминах не помню). Так что емли для человека наушники не проходной девайс - есть приличная вероятность проебаться, а если проходной - любители супризов на такое обычно козью морду делают, мол, ты б мне еще губку для мвтья посуды подарил, эта жи празник и падарок, надо шоп ымоции и чота этакое.
И так можно расписать практически про все, по чему человек упрт (наушники, лифаки, табак, чай особый...).
И так можно расписать практически про все, по чему человек упрт (наушники, лифаки, табак, чай особый...).
Вот да. Тут как бы все зависит от того, насколько любитель сюрпризов привередливый. Если ему, в принципе, идеальное попадание подарка не так уж важно, главное, чтоб не отбойный молоток нежной фее и не говно за 200 рублей, то флаг ему в руки и радости от сюрприза. А если он будет говниться, что ему подарили кандибобер нежно-сиреневый с неоновой перделкой фирмы хуй-сунь, а он хотел кандибобер нежно-лиловый с ультрафиолетовой перделкой фирмы сунь-хуй, а вы, гады, не догадались, то не пошел бы он нахуй.
Вот да. Тут как бы все зависит от того, насколько любитель сюрпризов привередливый. Если ему, в принципе, идеальное попадание подарка не так уж важно, главное, чтоб не отбойный молоток нежной фее и не говно за 200 рублей, то флаг ему в руки и радости от сюрприза. А если он будет говниться, что ему подарили кандибобер нежно-сиреневый с неоновой перделкой фирмы хуй-сунь, а он хотел кандибобер нежно-лиловый с ультрафиолетовой перделкой фирмы сунь-хуй, а вы, гады, не догадались, то не пошел бы он нахуй.
Я изначально об этом говорила.
Мы все еще говорим о человеке, который хочет сюрприз?
Нахуя в качестве сюрприза дарить очевидно интимные, сложно подбираемые вещи? Чисто из мести, что ли? Хотела сюрприз - получай, сука?
Такое ощущение, что реально мужик.
Отредактировано (2018-11-28 12:28:44)
Анон пишет:И так можно расписать практически про все, по чему человек упрт (наушники, лифаки, табак, чай особый...).
Я гляжу, охуенный ты друг/ебарь/семья этому любителю, если тебе надо, чтоб он не выебывался со своими хотелками, а нахуй сразу пошел. Иди-ка ты сам с такими сюрпризами нахуй. Хотя наушники оставь, их хоть продать можно.
не пошел бы он нахуй
Пошел бы. Понимаешь, какая штука, обычно люди дарят подарки тем, кто им не безразличен и хорошие отношения с кем им хотелось бы сохранить. Порадовать, не побоюсь этого слова, хотят именинника. А нахуй-то ты прямо сейчас можешь идти, абсолютно бесплатно и не тратя время на выбор подарка...
Я гляжу, охуенный ты друг/ебарь/семья этому любителю, если тебе надо, чтоб он не выебывался со своими хотелками, а нахуй сразу пошел. Иди-ка ты сам с такими сюрпризами нахуй. Хотя наушники оставь, их хоть продать можно.
Во-во)
Мои друзья либо озвучивают хотелки прямо, либо не говнятся, если им цвет перделки не пронзили. Так что не волнуйтесь, такие ебанашки у меня в близких людях не задерживаются.
Найс фиалку разворотило. Для таких ебнутых приверед есть вишлисты, если что.
Ну так и прекрасно. Нормальным людям ебанько типа тебя в друзьях тоже ни к чему.