Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49876 2018-11-27 18:46:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и чо? имеет право любить, ты тут при чем?

При том, что они их активно любят в обе стороны примерно в 99% случаев. Я от всех таких среди знакомых держусь подальше нафиг, там нет ни единого, кто не дарил бы в свое время какую-нибудь несусветную поебень с торжествующей рожей, полностью уверенный, что именно этого тебе и не хватало, а также не ждал бы ответной угадайки. И то сказать, когда последней такой сюрпризной овце я прямым текстом сказала, что не надо мне никаких подарков, я вот и отпуск беру на время дня рождения, даже это её не остановило.

#49877 2018-11-27 18:51:33

Анон

https://zadolba.li/story/28071

Начал за здравие - закончил

Да, мужчины и женщины разные. Нет, не «глупые» и «умные», а просто разные. Их мозг и тело заточены под разные задачи.

:facepalm:

А я чуть было не лайкнул.

#49878 2018-11-28 01:55:59

Анон

Имхо в случае любви к сюрпризам есть варианты - от вишлиста до общей ориентировки на подарки заранее.
Я сама хз, что мне дарить, в последнее время собираю людей, с которыми праздную, даю установку в чатике и сваливаю. Они там придумывают, я довольна, ибо что именно - я не знаю, и в то же время ебанины не будет. Не 100%, но вероятность крайне мала (с).
Я понимаю задолбашку - хочется, чтобы люди о тебе подумали. Вспомнили, что ты за человек - не часть фона, а вот ты, именно ты, отдельная личность. И попробовали сделать приятное.
Может, мне везёт, но ни от кого, кроме мамы, я не получала всратых подарков. Да и мама обычно дарит просто что-то ненужное пылесобирательное в уникальном стиле аляпистых девяностых. Хотя как-то раз так вмастила, что я готова остальное прощать до скончания веков :)
Люди, которые о тебе думают - это круто. Но это тоже надо обсуждать и объяснять. Если люди не могут в такое - виш-лист на любой вкус и кошелёк. Всё равно не знаешь, что подарят в итоге, если позиций много.
Порой что-то добавила в список и забыла. А народ посмотрел и оппа - подарили. Ужасно приятно.
Бараны, которые "ну нет, ты скажи, что дарить" - ничего от вас не надо. Хотя нет. Бутылку вина принесите, всегда вариант.

#49879 2018-11-28 02:09:23

Анон

Анон пишет:

хочется, чтобы люди о тебе подумали

Ага, они подумают :facepalm: Они так подумают, что потом не будешь знать, куда эти подарки девать. Нет уж, лучше деньгами. Или правда вином (чаем/кофе). Или, блин, просто поздравить, словами через рот, без подарков. Это приятнее, чем получать ненужные вещи.
Нормально "осюрпризить" может разве что человек, который вот сейчас, в данный момент, с тобой на одной волне. Подруга, с которой пьем чай раз в месяц, может подарить как пачку улуна, так и свой любимый любовный роман (твердую НФ, новую книгу Казанцевой), который вот тебе вообще не в тему. Родственники так осюрприживают, что ну его нафиг, то набор косметики "все включено", то колготки (но эти хотя бы пригодятся), то, внезапно, ракетки для бадминтона.

#49880 2018-11-28 02:22:50

Анон

Анон пишет:

Оо, чую любительницу сюрпризов

и чо? имеет право любить, ты тут при чем?

И то, что если любишь сюрпризы, то надо как минимум открыть пасть и это озвучить, а не молчать и обижаться. Это во-первых. А во-вторых, даже если озвучила, человек не обязан тебе этот сюприз дарить. И уж тем более не факт, что если он и устроит сюрприз, то он угадает. Ну и в-третьих, не все любят сюрпризы, и разумнее подходить ко всем именно с этой меркой. Потому что если любителя сюрпризов спросить, что ему дарить, то он может этот самый сюрприз попросить (если он, конечно, не обиженка-автор с зашитым ртом), а если притащить сюрприз нелюбителю, ни о чем не спрашивая заранее, то скорее всего, не угадаешь.

#49881 2018-11-28 03:54:03

Анон

Нафиг, нафиг сюрпризы. Квинтэссенция сюрприза - как в американском кино - когда приходишь домой мечтая расслабиться и отдохнуть в тихий и спокойный родной дом, а изо всех углов на тебя кидаются радостные гости. "Сюр-при-и-з!"бля.

#49882 2018-11-28 07:56:18

Анон

Анон пишет:

А я чуть было не лайкнул.

А что ты хочешь? От чувака по фамилии Геодакян.

#49883 2018-11-28 07:57:17

Анон

Анон пишет:

Квинтэссенция сюрприза - как в американском кино - когда приходишь домой мечтая расслабиться и отдохнуть в тихий и спокойный родной дом, а изо всех углов на тебя кидаются радостные гости. "Сюр-при-и-з!"бля.

Ой да, для меня ад выглядит как-то примерно так, я думаю.

#49884 2018-11-28 08:08:16

Анон

Ой, теперь вам сюрпризы не угодили :facepalm:
Считаю, что если ты живёшь с человеком или долгое время дружишь, то подобрать понравившийся подарок не составит труда. Если, конечно, дарящий не эгоистичный мудак, никем, кроме себя любимого не интересующийся.
Согласна с задолбалшкой.

#49885 2018-11-28 08:36:10

Анон

любить сюрпризы и хотеть сюрпризов - нормально. единственное, что в задолбашке не так - она могла бы всем этим людям не выдавать указания на подарки и молча стродать, а сказать прямо "удиви меня, любому подарку буду рада"
учитывать, что этот любит сюрпризы, а тот устроит истерику от открыточки не того цвета, не так уж сложно. проблема не в любителях сюрпризов, которым ничего такого конкретного не нужно и они всему будут рады, а с теми, у кого пусть это будет сюрприз, но точно такой, как хочется.

#49886 2018-11-28 09:03:55

Анон

Анон пишет:

- она могла бы всем этим людям не выдавать указания на подарки и молча стродать, а сказать прямо "удиви меня, любому подарку буду рада"

Вот да)
Такое чувство, что её бесит даже то, что люди посмели спросить, а не пронзили, что ей нужен Сюрприз.

#49887 2018-11-28 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Считаю, что если ты живёшь с человеком или долгое время дружишь, то подобрать понравившийся подарок не составит труда

А если не понравилось, то ты просто дебил и все делал не так. Но ты-то, анон, не такой, твои подарки всем нравятся, да?..

#49888 2018-11-28 09:26:10

Анон

Анон пишет:

проблема не в любителях сюрпризов, которым ничего такого конкретного не нужно и они всему будут рады, а с теми, у кого пусть это будет сюрприз, но точно такой, как хочется.

Логично. Но я сама, как любитель сюрпризов, ни разу нос не воротила от подарков. К примеру, человек видит, что я постоянно музыку слушаю, и дарит мне наушники. Я буду благодарна в любом случае, потому что суть он уловил, а то, что в Филипсе за 200 руб. меня басы не устраивают, и поэтому я Зейнхайзеры за 2000 покупаю, он знать не обязан. Будут запасные)) Но вот если человек наоборот допытывается, что тебе подарить, я называю марку, модель, примерную стоимость, а в ответ получаю все те же Филипсы, то уже есть повод обидеться.

Отредактировано (2018-11-28 09:27:01)

#49889 2018-11-28 09:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, что если ты живёшь с человеком или долгое время дружишь, то подобрать понравившийся подарок не составит труда

А если не понравилось, то ты просто дебил и все делал не так. Но ты-то, анон, не такой, твои подарки всем нравятся, да?..

Ну если ты милой кокетливой воздушной жедевушке, балдеющей от парфюма и дорогого кружевного белья, покупаешь в подарок как сюрприз отбойный молоток, то дебил ты. А если ты купил красивый лифчик, опять же как сюрприз, а жедевушка устраивает скандал, потому что у неё от косточек бюстгальтера этого производителя болит грудь, то дебил она. Разницу видишь?

Отредактировано (2018-11-28 09:38:18)

#49890 2018-11-28 09:39:12

Анон

покупать лифчики как сюрприз?... еще бы сапоги купили

#49891 2018-11-28 09:40:12

Анон

Анон пишет:

А если ты купил красивый лифчик, опять же как сюрприз, а жедевушка устраивает скандал, потому что у неё от косточек бюстгальтера этого производителя болит грудь, то дебил она.

да нет, как раз тот, кто дарит лифак - дебил, лол

#49892 2018-11-28 09:42:37

Анон

Анон пишет:

да нет, как раз тот, кто дарит лифак - дебил, лол

Почему, если это ее парень/муж? Хорошие лифчики стоят несколько тысяч, вполне подарок.

#49893 2018-11-28 09:42:55

Анон

Аноны, ну лифчик же как абстрактный пример

#49894 2018-11-28 09:44:16

Анон

Анон пишет:

Почему, если это ее парень/муж?

да хоть Джуд Лоу, догадайся сам, в чем причина
спойлер (не в цене)

#49895 2018-11-28 09:50:03

Анон

Анон пишет:

Почему, если это ее парень/муж?

Потому что его примерять обычно надо, если только это не очередная версия одной и той же модели.

Анон пишет:

Ой, теперь вам сюрпризы не угодили

Ты ахаха просто, анон. Сходи в тред дареных коней, удивишься, как давно и скольким людям они не угождают.

Мне за всю мою жизнь встречался только один человек, реально умеющий угадать, что мне подарить: даже если дарит очередной пылесборник, то такой, что он будет в тему лично на моей полке. Человек даже не спрашивает, просто в день икс притаранивает подарок и неизменно угадывает. От всех остальных сюрпризы были всегда на уровне от "мне не очень надо, но ладно, найду, куда применить" до условной белки богаччо. Нафиг-нафиг, лучше я сам озвучу, что хочу, а если пожеланий нет - деньги тоже подарок.

#49896 2018-11-28 09:50:34

Анон

Анон пишет:

Почему, если это ее парень/муж? Хорошие лифчики стоят несколько тысяч, вполне подарок.

Наверное, потому что лифчик трудно подобрать без примерки, даже если подсмотреть ярлыки на белье девушки, один и тот же размер от разных производителей может сидеть совершенно по-разному.
Скорее уж какую-нибудь кружевную ночнушку или халатик, там больше шансов угадать)

#49897 2018-11-28 09:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ты милой кокетливой воздушной жедевушке, балдеющей от парфюма и дорогого кружевного белья, покупаешь в подарок как сюрприз отбойный молоток, то дебил ты. А если ты купил красивый лифчик, опять же как сюрприз, а жедевушка устраивает скандал, потому что у неё от косточек бюстгальтера этого производителя болит грудь, то дебил она. Разницу видишь?

Нет, дебил все-таки ты. Даже если тебе скандал не устроили, а сказали спасибо, охуенно ее это обрадовало, конечно. Но ты же молодец, ты учел, что баба и грудь есть!

#49898 2018-11-28 09:55:58

Анон

Анон пишет:

балдеющей от парфюма и дорогого кружевного белья

Анон пишет:

Аноны, ну лифчик же как абстрактный пример

хорошо что еще парфюм в качестве абстрактного примера не привели :troll:

#49899 2018-11-28 10:02:04

Анон

Анон пишет:

Квинтэссенция сюрприза - как в американском кино - когда приходишь домой мечтая расслабиться и отдохнуть в тихий и спокойный родной дом, а изо всех углов на тебя кидаются радостные гости. "Сюр-при-и-з!"бля.

Ой да, для меня ад выглядит как-то примерно так, я думаю.

Вызвать полицию, сдать всех за незаконное проникновение. И будешь отомщен.  :cool:

#49900 2018-11-28 10:09:42

Анон

Анон пишет:

Скорее уж какую-нибудь кружевную ночнушку или халатик, там больше шансов угадать)

ну вот да, бралетт еще может наугад подойти, а лифчик с косточками - ну разве что он взял ее любимый лифчик и принес точно такое же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума