Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2016-02-05 23:17:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В стародавние времена, когда запрещалось даже за руку держаться, если вы не женаты, о сексе всё же узнавали.

За руку держаться - да, а вот ебаться это вроде никому не мешало. И "дети" узнавали тонкости вопроса куда быстрее, когда в хате всего одна комната, например. Ох, как же я люблю дроч на высокоморальный палеолит :facepalm:

Меня больше всего умиляет, что подразумевается исключительно высшие слои общества. Ну или оно настолько тупое, что считает, что выросшие в деревне дети чего-то не знают о процессе делания детей.

#4952 2016-02-05 23:20:52

Анон

http://zadolba.li/story/19513
Этот тоже хорош. Какая-то религия мешает ему подсесть на свободное место (если уж кто-то там втыкает в телефон без стакана колы, что вряд ли, официанты вроде за таким бдят), а виноваты все вокруг.

#4953 2016-02-05 23:27:28

Анон

Итак, вот вы покупаете полный поднос еды и желаете отправиться в дальний угол по-быстрому поесть в тишине и уйти восвояси.

этому школяр напротив, втыкающий в телефон, конечно, адски помешает, он тут же начнет контактировать по-черному :lenin: и зачем, чтобы пожрать, непременно скрываться в темном углу? какие-то социофобские проблемы, выдаваемые за всеобщие. хотя столики с диванами мне тоже нравятся, чоуж )

#4954 2016-02-05 23:31:14

Анон

Столики с диванами всем нравятся)) Потому их и занимают первыми.
Но чувак жжот, конечно. Положим, мне тож не особо приятно видеть обжимающиеся парочки в людных местах, но одиноко сидящий чел чем мешает поставить сумки на скамейку рядом или самому сесть?

#4955 2016-02-06 02:00:30

Анон

Аноны, если я правильно помню, половую еблю на биологии преподают не то в 8, не то в 9 классе. Дева из истории выше предлагает рассказывать деткам про аиста и капусту до 15 лет?!  :lol:

#4956 2016-02-06 02:23:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я правильно помню, половую еблю на биологии преподают не то в 8, не то в 9 классе. Дева из истории выше предлагает рассказывать деткам про аиста и капусту до 15 лет?!  :lol:

про писю

#4957 2016-02-06 02:26:55

Анон

Бля, как же меня бесит слово "пися"... Но это в другой тред.

Простите за оффтоп, но хоть кого-то, кроме меня, оно бесит  :chearleader:

Дева из истории, кстати, странновата. Ну то есть... я не эксперт, но вроде как в 14 "плеваться" от того, что на экране "лижутся" (целуются?) - это как-то... ненормально? Я б предположил, что родители там, конечно, о сексе не говорили, но, видимо, умудрились привить деве отношение к нему как к чему-то пздц непристойному и постыдному, что "мама расстроится". В итоге в 18, похоже, прорвало, и понеслось.

Дева из истории выше предлагает рассказывать деткам про аиста и капусту до 15 лет?!  1135

Я так понимаю, она предлагает вообще об этом не говорить. В конце концов, в мире столько интересных и нужных вещей кроме секса, а секс... как-нибудь разберутся, при королеве Виктории ж разбирались на отлично.

Отредактировано (2016-02-06 02:27:11)

#4958 2016-02-06 02:35:54

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, но хоть кого-то, кроме меня, оно бесит  54208410

:iloveyou:
Я к вам третьим! Причем "пи(пи)ська" не особо бесит (в отличие от "пипирки"), а вот "пися"... ыыы...

Анон пишет:

в 14 "плеваться" от того, что на экране "лижутся" (целуются?) - это как-то... ненормально?

Анон, я в 10 о сексе и о том, откуда берутся дети, уже знал, у меня родители не заморачивались, а сунули мне энциклопедию. А вот внешние проявления меня почему-то ужасно смущали

Скрытый текст

#4959 2016-02-06 02:37:46

Анон

Оффтоп на оффтоп.

Анон пишет:

Ну то есть... я не эксперт, но вроде как в 14 "плеваться" от того, что на экране "лижутся" (целуются?) - это как-то... ненормально?

Я до сих пор плююсь, хотя мне за 20 :lol: Вот сквикают меня французские поцелуи и все, даже чмоки губы в губы сквикают. И сам анон предпочитает в губы не целоваться, и на экране раздражает. Так что в этом я автора понимаю.

П.С. И слово "пися" меня тоже бесит :cool:

Отредактировано (2016-02-06 02:38:37)

#4960 2016-02-06 02:47:28

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор плююсь, хотя мне за 20 :lol: Вот сквикают меня французские поцелуи и все

Аналогично. И в 14, и в 16, и в 18, и далее - всегда вызывало реакцию именно "плеваться"

#4961 2016-02-06 02:49:40

Анон

Анон пишет:

даже престарелая бабушка не говорила "переключите, ужас-ужас!", а комментировала со знанием дела

У меня бабка была сурова в этом плане  :lol: Если на экране кто-то целовался, а я была рядом, она начинала причитать в гоосину "Выключи сейчас же! Зачем ты это смотришь?! Ты что, ебёшься? Ебли тебе мало? Нет? Когда ебаться будешь, тогда и будешь на это смотреть! А то хуя не видала, а туда же, развратница!" и тд. и тп.  :lol:

#4962 2016-02-06 02:56:13

Анон

Не, вот поцелуи с засосом, причмокиванием и языками - это и щас сквикает на экране. А в детстве даже диснеевский финальный чмок вызывал покраснение ушей  :lol: Причём в то же время я смотрел Лексс, и меня не сквикало...

#4963 2016-02-06 03:10:38

Анон

Анон пишет:

Я к вам третьим! Причем "пи(пи)ська" не особо бесит (в отличие от "пипирки"), а вот "пися"... ыыы...

Аноны, я с вами. Блевать тянет от этого слова, почему-то педофилы вспоминаются :creepy: Дети так не говорят обычно, взрослые между собой - тем более, это как раз из общения одних с другими и как-то гаденько...

Анон пишет:

А в детстве даже диснеевский финальный чмок вызывал покраснение ушей  1135 Причём в то же время я смотрел Лексс, и меня не сквикало...

Я такой не один О.о

#4964 2016-02-06 03:14:47

Анон

Анон пишет:

Дети так не говорят обычно, взрослые между собой - тем более, это как раз из общения одних с другими и как-то гаденько...

Вот да, именно что гаденько. Хотя слово, которым мои предки обозначали пизду, пока я был мелким, бля, как вспомню, так в голосину!

Анон пишет:

А в детстве даже диснеевский финальный чмок вызывал покраснение ушей  1135 Причём в то же время я смотрел Лексс, и меня не сквикало...

Анон пишет:

Я такой не один О.о

Может, это потому, что в романтик-романтик мультике поцелуй - это АХЪ, а в том же Лекссе ебля обыденное дело?

Отредактировано (2016-02-06 03:16:38)

#4965 2016-02-06 03:21:45

Анон

А что за Лексс?

#4966 2016-02-06 03:22:44

Анон

Сериал Lexx, крайне упоротый и за то любимый)

#4967 2016-02-06 03:24:59

Анон

Аноны, которых сквикают поцелуи: одно дело, когда оно сквикает, и другое - когда ФУ ГАДОСТЬ ПИЗДЕЦ ЗАПРЕТИТЬ РАЗВРАТ, не?

#4968 2016-02-06 03:29:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых сквикают поцелуи: одно дело, когда оно сквикает, и другое - когда ФУ ГАДОСТЬ ПИЗДЕЦ ЗАПРЕТИТЬ РАЗВРАТ, не?

Ну да, я так и написал. Мне не оч.приятно это видеть, скажем, в общественном месте или в кино, но про фугадость мне никогда не говорили. Про секс объяснили, дальше сам)
А посыл девы насчёт ничего не говорить, пусть ромашки на полянке собирают - это бред, имхо.

#4969 2016-02-06 05:04:07

Анон

http://zadolba.li/story/14932

Эпопея с постоянно меняющимися консьержами продолжалась почти два года, пока однажды не нашли милую киргизку Женю, которая и работает у нас до сих пор.

Женя уехала к себе в страну. В доме полтора месяца нет консьержа.

граждане, вычитывайте фанфики!

#4970 2016-02-08 02:55:49

Анон

http://zadolba.li/story/19523
Сочувствую - у меня тоже была светолюбивая коллега, а у меня глаза от ламп дневного света болят. Но с ней хоть удалось договориться - я добыла ей вторую настольную лампу, и стало нам хорошо. Вот в опен-спейсе так не выйдет(((

#4971 2016-02-08 09:13:03

Анон

http://zadolba.li/story/19499
С абзаца про коллег поржал - папа автора что, сидит с ней на работе и ворчит, если она недостаточно вежливо ответит? :lol:

#4972 2016-02-08 09:59:34

Анон

Анон пишет:

С абзаца про коллег поржал - папа автора что, сидит с ней на работе и ворчит, если она недостаточно вежливо ответит?

Я так понимаю, девочка разволновалась и пропустила целый абзац, в котором жалуется на архивежливых родных. Ну или не может в композицию.

#4973 2016-02-08 14:34:45

Анон

Анон пишет:

С абзаца про коллег поржал - папа автора что, сидит с ней на работе и ворчит, если она недостаточно вежливо ответит? 1135

Тут либо абзац пропустила либо реально у папы в офисе сидит, вай нот?

#4974 2016-02-08 14:41:59

Анон

либо она школоло, которое пытается выглядеть взрослее, но пишет на самом деле про обидки на родителей ))
и сколько людей регулярно может оказаться рядом, когда ты собираешься ложиться спать, если 2-3 - это немного? :casper: она живет в коммуне?

#4975 2016-02-08 14:45:52

Анон

Анон пишет:

и сколько людей регулярно может оказаться рядом, когда ты собираешься ложиться спать, если 2-3 - это немного?  она живет в коммуне?

Может, она реально школоло, но из многодетной семьи, и делит комнату с семью братьями-сёстрами? В такой обстановке можно от чего угодно задолбаться, если ты не святой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума