Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#4901 2016-02-03 16:21:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не пойму, что мешает автору прямо сейчас бросить не нужный ей ВУЗ и поступить туда, куда душа желает? Или тогда "сломавшие" ее родители перекроют деньгопровод?

Если взрослого зверя, выросшего в клетке и при лютой дрессуре, внезапно выпнуть на свободу, зверь либо вернется в клетку либо натворит херни вместо гордо бежать в лес.
Если он каким-то чудом учешет в лес, то с вероятностью в девяносто пять процентов погибнет в первый месяц.

Отредактировано (2016-02-03 16:23:10)

#4902 2016-02-03 17:10:57

Анон

http://zadolba.li/story/19489
Не пойму, что мешает автору прямо сейчас бросить не нужный ей ВУЗ и поступить туда, куда душа желает? Или тогда "сломавшие" ее родители перекроют деньгопровод? :think:

Очень просто рассуждать о том, как другому должно быть легко и просто, если с тобой подобного и не было.
Или было, анонче? Такие же родители и даже еще пизже, но ты вырвался и преодолел, вылечился, хотя не являешься терминатором, а так, обычный не слишком сильный человек?
Выйди на контакт с ней и помоги, что ли.
Это же так просто - уйти от абьюзеров, и сразу же начать нормально жить со здоровой психикой.

#4903 2016-02-03 17:14:21

Анон

Нихуя себе  :bu:  Думал, тут сейчас будет хор преодолевших молодчинок, в 15 съебавших от родаков, успешно получивших три вышки и сейчас живуших в двух на свои купленных квартирах, или в лучшем случае срач таковых молодчинок с "инфантильными дитащками сидящими на родительской шее и смеющих эту шею обсирать".

#4904 2016-02-03 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе    Думал, тут сейчас будет хор преодолевших молодчинок, в 15 съебавших от родаков, успешно получивших три вышки и сейчас живуших в двух на свои купленных квартирах, или в лучшем случае срач таковых молодчинок с "инфантильными дитащками сидящими на родительской шее и смеющих эту шею обсирать".

Да с хуя ли, блядь, ты так думала? Потому что это холиварка и тут все гиены? Ну охуеть теперь.

#4905 2016-02-03 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе    Думал, тут сейчас будет хор преодолевших молодчинок, в 15 съебавших от родаков, успешно получивших три вышки и сейчас живуших в двух на свои купленных квартирах, или в лучшем случае срач таковых молодчинок с "инфантильными дитащками сидящими на родительской шее и смеющих эту шею обсирать".

Да с хуя ли, блядь, ты так думала? Потому что это холиварка и тут все гиены? Ну охуеть теперь.

Анонче, не надо показывать, насколько добрые аноны сидят на холиварке, такими словами)

#4906 2016-02-03 17:21:27

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе  :bu:  Думал, тут сейчас будет хор преодолевших молодчинок, в 15 съебавших от родаков, успешно получивших три вышки и сейчас живуших в двух на свои купленных квартирах, или в лучшем случае срач таковых молодчинок с "инфантильными дитащками сидящими на родительской шее и смеющих эту шею обсирать".

Ну, я съебала в 16. Вышек ни одной, незаконченное у меня, зато годная работа и купленная на свои пополам с мужем квартира, чо. И не, нифига не тянет сраться, потому что я знаю, что у меня исключительно удачно устроенная психика, которой нипочем вышли все маменькины кульбиты, но вокруг полно тех, кому значительно меньшие чудеса отлично вышли боком, и судить их по мне – занятие довольно идиотское, фигли.

#4907 2016-02-03 17:33:28

Анон

За этим в тему Джастика, как раз недавно срач самостоятельных с 16 анонов против "инфантилов" был  :teeth:

#4908 2016-02-03 17:34:47

Анон

Анон пишет:

За этим в тему Джастика, как раз недавно срач самостоятельных с 16 анонов против "инфантилов" был  2430694n

И в "Каше с колбасой". :facepalm:

#4909 2016-02-04 16:48:35

Анон

http://zadolba.li/story/19500
Одного не понимаю: что этой деве мешает взять с собой банан, булочку, бутерброды и пару пакетиков овсянки, когда она едет в гости к такой родне? Или кипятка ей тоже не дают?

#4910 2016-02-04 16:55:15

Анон

Анон пишет:

Одного не понимаю: что этой деве мешает взять с собой банан, булочку, бутерброды и пару пакетиков овсянки, когда она едет в гости к такой родне? Или кипятка ей тоже не дают?

Опять-таки, анон, дева там явно в советах не нуждается, просто недоумевает.

поэтому я заявляю, что мне нужно в магазин, и иду на улицу завтракать пирожками от местной бабушки.

#4911 2016-02-04 16:56:50

Анон

Но чем покупать неведомый пирожок с хз чем, не проще взять домашний?  :dontknow:
Не понимаю просто. Ладно б это раз было, но я так понял, регулярно.

#4912 2016-02-04 17:03:23

Анон

Да может там у местной бабули офигенские пирожки. И потом, там описана конкретная ситуация. Может, в следующий раз она учла, что у тёти с утра не кормят, и взяла еду с собой.
Но вообще непонятно. Я вот сладкое не ем. И дома у меня его нет. И покупать ради гостей не буду - просто в голову не придёт. Это что, повод наехать на меня? Ну, хочешь - приноси с собой.  O_o

#4913 2016-02-04 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Но вообще непонятно. Я вот сладкое не ем. И дома у меня его нет. И покупать ради гостей не буду - просто в голову не придёт. Это что, повод наехать на меня? Ну, хочешь - приноси с собой.

Ну, если ты не только сладкого, но и ничего другого предложить не хочешь, то да ващет.

#4914 2016-02-04 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Но вообще непонятно. Я вот сладкое не ем. И дома у меня его нет. И покупать ради гостей не буду - просто в голову не придёт. Это что, повод наехать на меня? Ну, хочешь - приноси с собой.

Я так понял там дело не в сладком, а в том, что с утра вообще нет никакого завтрака и готовить его не дают, так что да, только идти есть в альтернативном месте. Свекровь ебанашка какая-то.

#4915 2016-02-04 17:28:18

Анон

Анон пишет:

Или кипятка ей тоже не дают?

Никто даже не допускается на кухню, да и перекусы запрещены, потому что «мы же сейчас будем есть»

#4916 2016-02-04 17:31:03

Анон

Интересно, чай-кофе тоже к перекусам относится?
Ну пусть кипятильник берет с собой или термос, на войне как на войне =)

Аноны, а меня ещё удивило... Вы зубы до завтрака чистите или после?

#4917 2016-02-04 17:34:32

Анон

Я после, а смысл до? За ночь они почти и не пачкаются

#4918 2016-02-04 17:36:29

Анон

А я не могу с нечищенными с утра  :dontknow: Всегда недоумевал насчёт всех этих "кофе в постель". Ну, наверно, кто как приучен.

#4919 2016-02-04 17:41:10

Анон

после ночи во рту та еще шняга, но после завтрака надо чистить заново, так что после

#4920 2016-02-04 17:57:46

Анон

Я до и после)

#4921 2016-02-04 18:31:01

Анон

У меня из-за здоровье с утра (и потом еще раза два за день) во рту ощущение нагадивших кошек. Если я с утра слопаю самую вкусную вкусняшку, не почистив зубы, вкуса вкусняшки я не почувствую.
И по некоторым причинам не люблю, когда за столом сидят нечесанные, неумытые и с вонючими ртами.

Я б не ездила к тете в гости с ночевками, если там такое. Ну, или ездила (вдруг неземная родственная любовь) и тупо игнорировала, у них свой режим, у меня свой.

#4922 2016-02-04 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а меня ещё удивило... Вы зубы до завтрака чистите или после?

До чищу обязательно, а после когда как, если куда-то иду - чищу, но я каждый раз чищу перед выходом из дома, а если остаюсь, то не чищу уже, меня запах моей еды не смущает.

#4923 2016-02-04 19:12:00

Анон

А что девушке с тетей мешает запастись втихую бананами да печеньками, и там чаем холодным и с утра втихую в своей комнате стрескать?
Это же не от родителей-абьюзеров уйти.

#4924 2016-02-04 19:19:02

Анон

Анон пишет:

А что девушке с тетей мешает запастись втихую бананами да печеньками, и там чаем холодным и с утра втихую в своей комнате стрескать?Это же не от родителей-абьюзеров уйти.

Ты знаешь, со многими ситуациями можно справиться без особых проблем, но это не отменяет ебанизма тех, кто ставит тебя в эту ситуацию из-за своих прихотей. Пришёл к тебе в гости человек и хочет с утра поесть, ну дай ему перекусить, жалко что ли? Зачем заставлять гостя выкручиваться, бананы с собой таскать, в булочную по утрам бегать, печеньки по углам жрать?
Я бы ещё поняла, что они в принципе не хотят кормить невестку, т.к., например, самим жрать нечего, но тут какие-то странные принципы насчёт того, что то ли "рано", то ли "всем вместе собраться надо", то ли ещё что. Зачем это всё?

#4925 2016-02-04 19:22:42

Анон

Вот я тоже не всосал, зачем такие танцы с "едим вместе через пять часов после пробуждения"  O_o То есть если нравится, то на здоровье, но вынуждать кого-то - нахуя? Ну скажи - не, я с утра не готовлю, приготовь себе сама\сходи купи, миль пардон, у нас еды мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума