Вы не вошли.
В новой квартире муж сделал небольшую перепланировку и выделил мне комнатку 2/2 метра для хозяйственных нужд: стирка, глажка. По началу я даже обиделась на него — что это значит? Женщина, знай своё место? Но со временем даже стала ждать, пока все скорее улягутся, и я смогу пойти в свою тайную комнатку, чтобы стирать, гладить... Всё потому, что я смекнула, что лучшего места, чтоб беспалевно хранить и пить винишко, не найти. Так же зарываю в трусах заначки, потому что знаю — муж сюда не сунется
Какой же тошнотный уебыш
https://zadolba.li/story/27946
Каждый раз, когда кто-то долго и подробно рассказывает, какой он охуенный, но его, такого замечательного, ну вот никто не любит, и вообще вокруг одни сволочи, не ценящие няшу, я начинаю подозревать, что не все так радужно, как няша рисует, и скорее всего, прекрасный принц полон говна
Каждый раз, когда кто-то долго и подробно рассказывает, какой он охуенный, но его, такого замечательного, ну вот никто не любит, и вообще вокруг одни сволочи, не ценящие няшу, я начинаю подозревать, что не все так радужно, как няша рисует, и скорее всего, прекрасный принц полон говна
Да у него ж и так прорывается. Он так уж и быть готов потратить время на девушку. Да с таким подходом кто с ним связываться захочет? Особенно если деве не надо, чтоб ей сопли утирали.
Я что, многого требую? Нормального к себе отношения, благодарности за всё, что я делаю
Но я очень боюсь, что когда-нибудь внутри что-то сломается, и я превращусь в такого же циника ... я буду это делать ... требования целовать ноги
Да ты уже, принц, бля
Я иногда вижу хороших, заплаканных девчонок, подвергшихся домашнему насилию (мне их жалко, но я их просто не воспринимаю как именно девушку, уж простите), от чего какая-то надежда появляется.
Чего? Вот убрал бы часть про заплаканность и домашнее насилие, было б хоть понятно, но с такой формулировкой звучит даже как-то страшновато.
Ну и ещё — автор кажется очень, вот просто очень занудным(
И, честно говоря, очень много спорных моментов. Ну хотя бы
С гигиеной тоже всё в порядке — чистка зубов каждый день, бритьё и душ раз в 2 дня и всё такое.
Это что, подвиг? Я что-то пропустила и ежедневная чистка зубов теперь что-то, о чём нужно гордо говорить отдельно? Душ раз в два дня далеко не любую девушку устроит, кстати.
И задолбали меня не три моих бывших девушки, использовавших меня вчистую. Дело даже не в двух бывших одноклассницах, вышедших замуж за абьюзеров и алкашей (а ведь я за ними ухаживал). Даже не в подруге, которая предпочла деспотичного олигарха, явно проигрывающего мне по моральным качествам.
Я, я, я, такой хороший я, как они могли не выбрать меня?! За одноклассницами ведь ухаживал! А олигарх по моральным качествам проигрывает!
А многие мужчины абьюзеры, автора не уважают и стебут. Правда, автор (как тонкий знаток женщин и их психологии) уже и сам готов в абьюзеры податься, о чём с удовольствием и предвкушением пишет.
И правда тошнотный Нормальному человеку такое в голову не приходит.
Отредактировано (2018-11-13 08:17:34)
Чего?
Вот убрал бы часть про заплаканность и домашнее насилие, было б хоть понятно, но с такой формулировкой звучит даже как-то страшновато.
ну я так понел, надежда у него появляется на то, что побитые тяны все поймут и начнут любить хороших парней типа автора, а не арбузеров
ну я так понел, надежда у него появляется на то, что побитые тяны все поймут и начнут любить хороших парней типа автора, а не арбузеров
Да понятно вроде как, я тоже так подумала, но звучит всё равно отвратно, ИМХО(
Блин, я сначала прочитала что душ 2 раза в день, а оказывается раз в 2 дня. Свинья вонючая. Носки и трусы хоть каждый день меняет, интересно.
мне даже не важно, чтобы жена имела модельные формы и хорошо готовила.
Ах ты ж цаца какая вы подумайте, он ДАЖЕ не требует
Готов потратить на неё время если не прямо сейчас, то в какой-то день недели уж точно
Признавайтесь, кого заинтересовало бы такое предложения от мужика, мывшегося пару дней назад?
Признавайтесь, кого заинтересовало бы такое предложения от мужика, мывшегося пару дней назад?
Да там всё прекрасно.
Интересно, ответку этому принцу накатают?
Да понятно вроде как, я тоже так подумала, но звучит всё равно отвратно, ИМХО(
ну согласен, что вроде как покореженные тян не должны вызывать надежду в принципе. он еще и поделился тем, что на них, к сожалению, уже не встает, хотя казалось бы, кто его спрашивал
Кому-то, кроме меня, еще показалось, что он самую так малость класть хотел на мнение партнерши и сам решил решать все так, как ему угодно? Типа как великомудрый родитель с тупым дитяткой.
Отредактировано (2018-11-13 08:39:21)
Кому-то, кроме меня, еще показалось, что он самую так малость класть хотел на мнение партнерши и сам решил решать все так, как ему угодно? Типа как великомудрый родитель с тупым дитяткой.
Которое вдобавок еще постоянно ребет и уж точно радо цветам.
ну вроде пишет, что все обсуждает и учитывает
Не готова сегодня? Окей, скажи, когда будешь готова. Не смогла кончить? Окей, давай разбираться, где косяк. Прелюдии не хватило? Понял, в следующий раз исправим.
Есть проблема? Садимся за стол переговоров и думаем, как решать и что делать. Факты приветствуются, как и приветствуется высказывание желаний. Всё, вероятно, выполнить не смогу, но честно попробую.
ну согласен, что вроде как покореженные тян не должны вызывать надежду в принципе.
У него ещё и лесби-форумы надежду вызывают, хотя казалось бы.
Такое ощущение, что вокруг него три его бывших, две одноклассницы, подруга олигарха и жертвы домашнего насилия. А, ещё девушки с оргией (вангую фантазии автора). Обычных девушек ему в окружение не завезли?
Вроде он кое-где нормальные, здравые вещи пишет, но говно прорывается, да и в целом впечатление мерзкое.
Вроде он кое-где нормальные, здравые вещи пишет, но говно прорывается, да и в целом впечатление мерзкое.
this
Обычных девушек ему в окружение не завезли?
А как тогда задалбливаться?
Че-то у анонов бомбануло не пропорционально задолбашке...
Готов потратить на неё время если не прямо сейчас, то в какой-то день недели уж точно
Смотря какой мужик. У бывшего была очень сухая тонкая кожа, он вообще почти не потел. А от душа 2 раза а день начинал шелушиться и чесаться.
Че-то у анонов бомбануло не пропорционально задолбашке...
Ага, как будто в мизандричном паблике в остроумии соревнуются.
Сдается мне, что девушек отпугивает то, как ТС на себя надрачивает. Ну и да, базовые вещи для взрослого человека, готовить, чистить зубы и принимать душ это уже охуеть? Не, я согласен, некоторые и таким не заморачиваются, но эээ чувак, хреновый из тебя принц, если ты принц только на фоне быдла.
хреновый из тебя принц, если ты принц только на фоне быдла.
Ахха
Ну и да, базовые вещи для взрослого человека, готовить, чистить зубы и принимать душ это уже охуеть?
Не просто охуеть, он хочет, чтобы ему за это все были благодарны