Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49151 2018-11-13 06:34:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://ideer.ru/100113

В новой квартире муж сделал небольшую перепланировку и выделил мне комнатку 2/2 метра для хозяйственных нужд: стирка, глажка. По началу я даже обиделась на него — что это значит? Женщина, знай своё место? Но со временем даже стала ждать, пока все скорее улягутся, и я смогу пойти в свою тайную комнатку, чтобы стирать, гладить... Всё потому, что я смекнула, что лучшего места, чтоб беспалевно хранить и пить винишко, не найти. Так же зарываю в трусах заначки, потому что знаю — муж сюда не сунется :)

:casper:

#49152 2018-11-13 06:56:55

Анон

Какой же тошнотный уебыш :heh:
https://zadolba.li/story/27946

Скрытый текст

#49153 2018-11-13 07:15:51

Анон

Каждый раз, когда кто-то долго и подробно рассказывает, какой он охуенный, но его, такого замечательного, ну вот никто не любит, и вообще вокруг одни сволочи, не ценящие няшу, я начинаю подозревать, что не все так радужно, как няша рисует, и скорее всего, прекрасный принц полон говна :hmm:

#49154 2018-11-13 07:39:21

Анон

Каждый раз, когда кто-то долго и подробно рассказывает, какой он охуенный, но его, такого замечательного, ну вот никто не любит, и вообще вокруг одни сволочи, не ценящие няшу, я начинаю подозревать, что не все так радужно, как няша рисует, и скорее всего, прекрасный принц полон говна :hmm:

Да у него ж и так прорывается. Он так уж и быть готов потратить время на девушку. Да с таким подходом кто с ним связываться захочет? Особенно если деве не надо, чтоб ей сопли утирали.

#49155 2018-11-13 07:48:02

Анон

Анон пишет:

Я что, многого требую? Нормального к себе отношения, благодарности за всё, что я делаю

Анон пишет:

Но я очень боюсь, что когда-нибудь внутри что-то сломается, и я превращусь в такого же циника ... я буду это делать ... требования целовать ноги

Да ты уже, принц, бля :lol:

#49156 2018-11-13 08:14:32

Анон

Я иногда вижу хороших, заплаканных девчонок, подвергшихся домашнему насилию (мне их жалко, но я их просто не воспринимаю как именно девушку, уж простите), от чего какая-то надежда появляется.

Чего?  :really: Вот убрал бы часть про заплаканность и домашнее насилие, было б хоть понятно, но с такой формулировкой звучит даже как-то страшновато.

Ну и ещё — автор кажется очень, вот просто очень занудным(

И, честно говоря, очень много спорных моментов. Ну хотя бы

С гигиеной тоже всё в порядке — чистка зубов каждый день, бритьё и душ раз в 2 дня и всё такое.

Это что, подвиг? Я что-то пропустила и ежедневная чистка зубов теперь что-то, о чём нужно гордо говорить отдельно? Душ раз в два дня далеко не любую девушку устроит, кстати.

И задолбали меня не три моих бывших девушки, использовавших меня вчистую. Дело даже не в двух бывших одноклассницах, вышедших замуж за абьюзеров и алкашей (а ведь я за ними ухаживал). Даже не в подруге, которая предпочла деспотичного олигарха, явно проигрывающего мне по моральным качествам.

Я, я, я, такой хороший я, как они могли не выбрать меня?! За одноклассницами ведь ухаживал! А олигарх по моральным качествам проигрывает!
А многие мужчины абьюзеры, автора не уважают и стебут. Правда, автор (как тонкий знаток женщин и их психологии) уже и сам готов в абьюзеры податься, о чём с удовольствием и предвкушением пишет.
И правда тошнотный  :puke:  Нормальному человеку такое в голову не приходит.

Отредактировано (2018-11-13 08:17:34)

#49157 2018-11-13 08:17:03

Анон

Анон пишет:

Чего?  :really: Вот убрал бы часть про заплаканность и домашнее насилие, было б хоть понятно, но с такой формулировкой звучит даже как-то страшновато.

ну я так понел, надежда у него появляется на то, что побитые тяны все поймут и начнут любить хороших парней типа автора, а не арбузеров

#49158 2018-11-13 08:18:37

Анон

Анон пишет:

ну я так понел, надежда у него появляется на то, что побитые тяны все поймут и начнут любить хороших парней типа автора, а не арбузеров

Да понятно вроде как, я тоже так подумала, но звучит всё равно отвратно, ИМХО(

#49159 2018-11-13 08:25:09

Анон

Блин, я сначала прочитала что душ 2 раза в день, а оказывается раз в 2 дня. Свинья вонючая. :puke:  Носки и трусы хоть каждый день меняет, интересно.

#49160 2018-11-13 08:26:54

Анон

мне даже не важно, чтобы жена имела модельные формы и хорошо готовила.

Ах ты ж цаца какая вы подумайте, он ДАЖЕ не требует

#49161 2018-11-13 08:27:47

Анон

Готов потратить на неё время если не прямо сейчас, то в какой-то день недели уж точно

Признавайтесь, кого заинтересовало бы такое предложения от мужика, мывшегося пару дней назад?

#49162 2018-11-13 08:29:41

Анон

Анон пишет:

Признавайтесь, кого заинтересовало бы такое предложения от мужика, мывшегося пару дней назад?

:lol:
Да там всё прекрасно.

Интересно, ответку этому принцу накатают?

#49163 2018-11-13 08:33:49

Анон

Анон пишет:

Да понятно вроде как, я тоже так подумала, но звучит всё равно отвратно, ИМХО(

ну согласен, что вроде как покореженные тян не должны вызывать надежду в принципе. он еще и поделился тем, что на них, к сожалению, уже не встает, хотя казалось бы, кто его спрашивал

#49164 2018-11-13 08:38:21

Анон

Кому-то, кроме меня, еще показалось, что он самую так малость класть хотел на мнение партнерши и сам решил решать все так, как ему угодно? Типа как великомудрый родитель с тупым дитяткой.

Отредактировано (2018-11-13 08:39:21)

#49165 2018-11-13 08:40:11

Анон

Кому-то, кроме меня, еще показалось, что он самую так малость класть хотел на мнение партнерши и сам решил решать все так, как ему угодно? Типа как великомудрый родитель с тупым дитяткой.

Которое вдобавок еще постоянно ребет и уж точно радо цветам.

#49166 2018-11-13 08:40:25

Анон

Анон пишет:

ну вроде пишет, что все обсуждает и учитывает

Не готова сегодня? Окей, скажи, когда будешь готова. Не смогла кончить? Окей, давай разбираться, где косяк. Прелюдии не хватило? Понял, в следующий раз исправим.

Есть проблема? Садимся за стол переговоров и думаем, как решать и что делать. Факты приветствуются, как и приветствуется высказывание желаний. Всё, вероятно, выполнить не смогу, но честно попробую.

#49167 2018-11-13 08:52:01

Анон

Анон пишет:

ну согласен, что вроде как покореженные тян не должны вызывать надежду в принципе.

У него ещё и лесби-форумы надежду вызывают, хотя казалось бы.
Такое ощущение, что вокруг него три его бывших, две одноклассницы, подруга олигарха и жертвы домашнего насилия. А, ещё девушки с оргией (вангую фантазии автора). Обычных девушек ему в окружение не завезли?

Вроде он кое-где нормальные, здравые вещи пишет, но говно прорывается, да и в целом впечатление мерзкое.

#49168 2018-11-13 08:55:39

Анон

Анон пишет:

Вроде он кое-где нормальные, здравые вещи пишет, но говно прорывается, да и в целом впечатление мерзкое.

this

#49169 2018-11-13 09:02:57

Анон

Анон пишет:

Обычных девушек ему в окружение не завезли?

А как тогда задалбливаться?

#49170 2018-11-13 09:08:27

Анон

Че-то у анонов бомбануло не пропорционально задолбашке... :really:

#49171 2018-11-13 09:25:29

Анон

Готов потратить на неё время если не прямо сейчас, то в какой-то день недели уж точно

Смотря какой мужик. У бывшего была очень сухая тонкая кожа, он вообще почти не потел. А от душа 2 раза а день начинал шелушиться и чесаться.

#49172 2018-11-13 09:55:34

Анон

Анон пишет:

Че-то у анонов бомбануло не пропорционально задолбашке... :really:

Ага, как будто в мизандричном паблике в остроумии соревнуются.

#49173 2018-11-13 10:11:20

Анон

Сдается мне, что девушек отпугивает то, как ТС на себя надрачивает. Ну и да, базовые вещи для взрослого человека, готовить, чистить зубы и принимать душ это уже охуеть? Не, я согласен, некоторые и таким не заморачиваются, но эээ чувак, хреновый из тебя принц, если ты принц только на фоне быдла.

#49174 2018-11-13 10:12:30

Анон

хреновый из тебя принц, если ты принц только на фоне быдла.

Ахха :lol:

#49175 2018-11-13 10:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну и да, базовые вещи для взрослого человека, готовить, чистить зубы и принимать душ это уже охуеть?

Не просто охуеть, он хочет, чтобы ему за это все были благодарны =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума