Вы не вошли.
т.к. к этому возрасту о смерти уже понимаешь и примиряешься, особенно старших.
Ээээ, вообще-то нет. 23 это же не 60. Кто-то может, конечно к 30 примиряется, но и то будет шок и стресс.
Вообще маме вполне могло быть чуть за 40, странно в глубине души думать, что женщина лет 43 может в любой момент помереть.
но и то будет шок и стресс.
Будет, конечно, но не до собственной смерти же.
Вот еще анон будет говорить, как каким людям переживать горе
Если у человека проблемы с сердцем - может быть. А это со стороны не угадаешь.
но все равно, кмк, не должно быть чрезмерной реакции, т.к. к этому возрасту о смерти уже понимаешь и примиряешься, особенно старших.
Эм. А что именно понимаешь? Что все смертны, а родные и близкие когда-то умрут? Ну да. Но это же не имеет никакого отношения к реакции на смерть.
Тем более, если смерть внезапна. Когда она после долгой неизлечимой болезни, например, ещё можно как-то свыкнуться с мыслью, да и то горе от этого не меньше.
У парня десять минут истерики было перед смертью. Может, что-то с сосудами, кто знает.
Ещё один своё время бережёт
![]()
Думаете, что я выигрываю минуту-две, а рискую чужим здоровьем и своим? Путь до работы из дома (14 км) полгода назад у меня занимал от 40 до 50 минут, теперь 20, иногда 15. Путь до дома родителей (100 км) в другом населённом пункте от 2,5 часов, теперь стабильно 1 час 10
Имхо нереально это
Узнала, что парень мне изменяет. Когда он уехал на выходные к родителям, я позвала подругу и начала мстить. Распечатав порядка 20 тысяч копий скриншотов его переписок с бабами и, закупившись двумя коробками суперклея, мы все выходные методично обклеивали каждый предмет в его квартире, вплоть до носков и внутренностей компьютера. Отодрать этот клей нереально, поэтому ему пришлось заново покупать всё, что есть в доме. Кажется, я даже слышала его вопли на другом конце Москвы и была крайне этим довольна.
Так он же бы мог в суд подать? Да, все новое покупать, но хоть не за свои. Так что, вангую, фантазии.
Распечатав порядка 20 тысяч копий
О_О Фига себе, сколько бумаги извели.
Узнала, что парень мне изменяет.
красивый фанфик. не хватает только аплодирующих соседей
Решили отметить с парнем год отношений. Я купила ему красивое серебряное кольцо с кельтским орнаментом, а он преподнес мне подарок в виде своего, далеко неидеально выбритого члена. С парнем давно расстались (не из-за этого), но его подарок до сих пор первый в моем топе нелепых подарков.
Парень - продолжатель дела Ван Гога, что ли?
Член бреют?..
Может она яйца имела в виду? Хотя, с другой стороны, может это был очень пушистый парень...
член с волосками вокруг головки - это посильней чем фауст гете...
Знакомая как-то рассказывала, что ей бывший парень на ДСВ торжественно "вручил" бритые яйца с формулировкой "чтобы минет тебе было удобнее делать". Причём искренне недоумевал, почему она охерела.
А если таким кадрам подарить "видишь, какая я красивая - брови выщипала", их возмущённые вопли будут слышны на других материках?
Отредактировано (2018-11-11 10:53:10)
Ответ на задолбашку "бизнесмена" такой жалкий и пафосный...
Если бы ты только знал, как ты несчастен… Но тебе этого не дано. Господь тебя уже покарал, лишив ума.
Але, у мужика бизнес, бабки, семья, у него все збс! И ума у него хватило заработать. Если представить, что герой-бизнесмен первой задолбашки существует, вот он сейчас посмеялся бы.
А если таким кадрам подарить "видишь, какая я красивая - брови выщипала", их возмущённые вопли будут слышны на других материках?
Не, ну аналогия - пизду побрить. ХЗ, может, и обрадовались бы. Да и у мужика бритой промежности девушка может порадоваться.
Отредактировано (2018-11-11 11:15:58)
Не, ну аналогия - пизду побрить.
не, это слишком просто. "подарок"-то должен быть тупым до невыносимости.
пс. не понимаю, впрочем, что такого классного в бритости. колется же. так что можно отправлять их выщипывать. и чтоб никаких кремов для эпиляции или помощи косметолога!
Отредактировано (2018-11-11 12:25:39)
Знакомая как-то рассказывала, что ей бывший парень на ДСВ торжественно "вручил" бритые яйца с формулировкой "чтобы минет тебе было удобнее делать". Причём искренне недоумевал, почему она охерела.
Пизду побрить и подарить с формулировкой "чтоб тебе было удобнее куни делать" и искренне недоумевать, если он охуеет ))))
Але, у мужика бизнес, бабки, семья, у него все збс! И ума у него хватило заработать. Если представить, что герой-бизнесмен первой задолбашки существует, вот он сейчас посмеялся бы.
Как-то ехала от бабушки домой на поезде. Всего-то одну ночь поспать, в девять утра уже дома. Но чай всё же был включён в билет, и я с удовольствием его взяла. Соседи снизу не разрешили даже половиной попы присесть на их полку. Проводница сказала, что это их право. Не люблю навязываться. Залезла наверх с чаем, нашла вонючие носки в рюкзаке, которые забыла постирать, и мило пила чай, свесив ножки. Не могу же я его пить лёжа, вот и присела.
Вот же уебище
Как-то ехала от бабушки домой на поезде. Всего-то одну ночь поспать, в девять утра уже дома. Но чай всё же был включён в билет, и я с удовольствием его взяла. Соседи снизу не разрешили даже половиной попы присесть на их полку. Проводница сказала, что это их право. Не люблю навязываться. Залезла наверх с чаем, нашла вонючие носки в рюкзаке, которые забыла постирать, и мило пила чай, свесив ножки. Не могу же я его пить лёжа, вот и присела.
Вот же уебище
Все правильно сделала. На своей полке имеет право сидеть.
Вот же уебище
+1
Вот же уебище
Жаба с гадюкой нашли друг друга.