Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
это не только у мужчин, анонче(
А я и не только про мужчин говорил. Бабы тоже любят указания раздавать ещё больше. Одно: "тебе надо родить, а то ..." вызывает уже делание убивать. На хуй посылаешь - не идут. Объясняют раздражение отсутствием детачки.
Ну а мужики само собой: "за державу обидно" и "чо, русских чоли нормальных нет?" Поцриоты хуевы.
Просто у некоторых питекантропов включается инстинкт "нашу бабу чужак увёл", а уж чем именно этот чужак "хуже" своих подбирается по ситуации.
Во-во. Собственность увели.
Лично я танцевать не умею, а учиться- надо выбирать между этим и чем-то. Какой нормальный парень решит так проводить время и тратить на это деньги?
Да ладно?!
И ещё, мужчины не разбираются в драгоценностях, парфюме, платьях и прочих
Да ладно?! - 2
Ну хотя Вася с завода, наверно, не умеет и не разбирается.
Лично я танцевать не умею, а учиться- надо выбирать между этим и чем-то. Какой нормальный парень решит так проводить время и тратить на это деньги?
Да ладно?!
Вот да, меня тоже проняло. Питекантроп какой-то, ей-богу.
Какой нормальный парень решит так проводить время и тратить на это деньги?
Любимый демагогический приём. Сначала мы говорим "ни один нормальный парень не будет учиться танцевать", а когда приводят кого-нибудь в опровержение, заявляется "ну я же сказал, нормальный парень, а если он учится танцевать, то какой же он нормальный парень?". Позволяет всегда чувствовать себя правым, т.к. опровергнуть такие заявления невозможно. Можно только послать нахуй.
У меня есть знакомые парни, которые танцами занялись во взрослом возрасте (не мать в детстве отдала в секцию, сами захотели), и мне дико слышать, что "нормальный мужик" таким увлечься не может.
слушайте, а вы встречали парней вообще без налета шовинизма? мне кажется, я такого только одного знаю. и то он гей.
30-летние поведутся и на пьяного немытого лопоухого Васю, лишь бы свой.

слушайте, а вы встречали парней вообще без налета шовинизма? мне кажется, я такого только одного знаю. и то он гей.
Я десять лет назад с таким встречался. Так что даже не гей был.
Но тоже только один такой вспомнился что-то.
Отредактировано (2016-01-29 23:12:18)
"чо, русских чоли нормальных нет?"
Видимо, нет. Русский нормальный всяко поближе должен был бы попасться.
Во-во. Собственность увели.
Кстати да, есть вот именно такое. Или "не рождает - просирает генетику, пока всякие *подставить оскорбительный синоним национальности* плодятся!!11"
Да ладно?! - 2
Ну хотя Вася с завода, наверно, не умеет и не разбирается.
Знакомый охуенный ювелир знатно б его тут опустил... 
Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.
Я встречала двоих : один наполовину американец, хоть и живет в России, второй с детства тусил в основном с девочками, и как-то ни разу шовинизма за ним не замечала. Вру, еще одного парня знаю, но ему, что мальчики, что девочки, все по большей части фиолетовы.
Отредактировано (2016-01-29 23:26:25)
Я встречал неоднократно, в универе и в компаниях.
Я вообще людей без налета шовинизма знаю всего двоих, и один из них я. А так у всех нет-нет, да проскочет изредка - даже у самых приятных и адекватных людей. Не в вакууме живем, из внешней среды заносит иногда гадость всякую( Вопрос все-таки в масштабах бедствия, потому что таких диванных вась я тоже в жизни никогда не видела. Хотя у меня иногда просят мелочи на пиво подкинуть всякие юноши - подозреваю, это они...
Я встречал неоднократно, в универе и в компаниях.
А это как глубоко копать.
Я так одного встретила. Вроде всю дорогу адекватным казался, года 4 прообщались, потом зашла речь про изнасилования... Нет, там не "сама виновата", а абсолютная уверенность, что 90 процентов заявлений на изнасилования от "обиженных женщин, которые переспали по согласию, но узнав, что на них жениться или, по крайней мере, продолжать с ними встречаться не собираются, сразу побежали писать заявление в полицию"
И самое стремное, что в других темах, связанных с женщинами, вроде адекватен был.
у меня подруга есть, всегда довольно адекватной казалась. а потом тоже об изнасилованиях начали говорить. там тоже не было "самадуравиновата", но внезапно она сказала, что правильно большинство заявлений не принимают, потому что там действительно обиженные женщины. а вдруг кого-то незаслуженно посадят.
Он там пасётся у пары десятков авторов с подобными простынями, по разным фэндомам, но свой мачизм суёт во все дыры.
Анончик, а на самого этого красотулю ссылку не дашь? Наверняка же у него еще много вкусного.
У него самого ничего нет, пустой профиль, явно только для комментирования. Но я тут еще поковырял по комментам и принес цитаток.
Сидит в основном в ГП, SW и Наруто. Катает простыни на тему "автор не прав потому-то, я бы на его месте..." Несет хуйню про социальную и гендерную психологию применительно к фикам. И про теорию струн. Короче, с кукушкой там не очень, авторы стараются в диалоги не вступать.
К разным фикам других авторов, на женскую тему, что навскидку нашлось.
Отредактировано (2016-01-30 00:50:05)
У него самого ничего нет, пустой профиль, явно только для комментирования. Но я тут еще поковырял по комментам и принес цитаток.
Сидит в основном в ГП, SW и Наруто. Катает простыни на тему "автор не прав потому-то, я бы на его месте..." Несет хуйню про социальную и гендерную психологию применительно к фикам. И про теорию струн. Короче, с кукушкой там не очень, авторы стараются в диалоги не вступать.К разным фикам других авторов, на женскую тему, что навскидку нашлось.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а заделись ссылкой.)) Не верю, что оно живое.
У него еще никто не спросил, с чего это сомэц по дискотекам не ходивший сидит на днявочках почитывая фички по аниме? 
Анон, а заделись ссылкой.)) Не верю, что оно живое.
Ну насладись: https://ficbook.net/authors/1092651
Говорю, у него только отзывы.
Я тоже кое-кого из этих авторов почитываю, откуда комментов принес. Иногда прям тянет срач развести, но я терплю...
Ну еще кое-когда случайно натыкаюсь на сабжа, когда новое ищу, и офигеваю.
У него еще никто не спросил, с чего это сомэц по дискотекам не ходивший сидит на днявочках почитывая фички по аниме?
Он еще в чем-то там исследовательском работает, ога. Даже у лаборанта столько времени не найдется простыни строчить!
Но нас щас погонят в тему фикбука, имхо.
Отредактировано (2016-01-30 01:29:31)
Я другой анон, но припал и кречу
И присоединяюсь к вопросу, что этот труЪ-мужыг делает в комментариях к какому-нибудь фанфику по ГП.
Единственный персонаж мужского пола Том, нет денег- пошёл и украл
Нет, я не могу, простите 
Отредактировано (2016-01-30 06:00:33)
ахаха, бля
а на фикбуке можно добавлять в чс читателей или автор его нарочно оставляет, чтобы поржать с него?
п.с. можно и в тему фикбука уйти) фикбучные критики порой бывают еще смешней авторов и тоже довольно нажористы
Муж мой. Я поскольку весьма гендерно озабоченный анон, за феминизм, ЛГБТ и прочую свободу выражения, то бедняга уже прокопан в этом плане вдоль и поперёк, но вроде ни разу не облажался.
Хотите сделать ей приятное — похвалите что-то из того, что она делает, например. Похвалите её хобби, умение говорить или умение готовить кофе.
а она сама что, не знает, что хорошо говорит, готовит кофе и увлекается интересными вещами?
нет уж, лучше мы похвалим выбор чашечек с намеком, что кофе-то не очень - но надо же найти что-то хорошее ))