Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/19448
просто внесу. Книги против спортзалов и масок для лица
Да-а, эталонный пиздец, я уж поржала с утра. Ебать он возвышенный! С цитаткаме! Помню-помню этот вид: немытые мужчинки, засыпанные перхотью и заросшие дремучей волосней, в засаленных бруках зимой и летом, зато при несуразных претензиях на высокое и настоящую мужчинистость. Причем, что парадоксально, ни разу не видела в таком состоянии минимально разумного человека, не говоря уж о выдающемся интеллектуале, все мытые и стиранные. А это вот говно с претензией... уыы.
Надо парню показать антибабский форум, ему там хорошо будет. Если он уже не там.
А ещё эта дивная уверенность, что "я и такой нравлюсь"
Не, ты чо. Он же Мужик и Принимает Решения за бабу раз и навсегда, тем и нравится прямо Додо повеяло.
Не, ты чо. Он же Мужик и Принимает Решения за бабу раз и навсегда, тем и нравится 67280105
Ааа, ну дооо, как же без толстопузых никчёмных сальных принимак Решений?
Ладно бы ещё он действительно был только неаккуратный и с неспортивной фигурой, но занудство, мудацкие цитатки и дроч на настоящего мужика пованивает антибабским форумом.
Об этом лучше всех сказал Паркинсон:
Первое инстинктивное побуждение образованной женщины — выразить горячее сочувствие угнетённым. «Какой ужас! — восклицает она. — Неужели ваш муж и в самом деле помыкает вами? Прямо как в сказке о Синей Бороде! В жизни не слыхала ничего фантастичнее!» Но мало-помалу она начинает понимать, что её собственное положение вызывает не зависть, а сочувствие. Это доводит до её сознания первая же местная женщина, с которой она знакомится. Вот как она выражает своё неодобрение: «Ваш муж только и знает, что твердит: «Да, дорогая!», «Нет, дорогая» и «А как ты думаешь, дорогая моя?» Мы здесь, в Эсперанто, любим мужчин, которые все решают за нас и решают раз и навсегда.
Вот это вынесло намертво.
Епт, я бы не отказалась, чтоб был индивид, решающий все мои проблемы, но ирл это такая ебучая подстава, да еще и идет в комплекте с абьюзом обычно. Нахуй-нахуй.
пт, я бы не отказалась, чтоб был индивид, решающий все мои проблемы, но ирл это такая ебучая подстава, да еще и идет в комплекте с абьюзом обычно.
То-то и оно, что куча проблем таким образом низводится до не важно/не нужно/малозначительно/нимушское это дело а на тебя валится ещё и ворох новых, жрущих время.
Аноны, я тут в комментах к одному фичку нашел совершенно феерический высер "настоящего мужика", вот прям иллюстрация к задолбайке. Не могу не скопировать почти целиком:
Не знаю, сколько лет этому чуду, но оно прекрасно.
Аноны, я тут в комментах к одному фичку нашел совершенно феерический высер "настоящего мужика", вот прям иллюстрация к задолбайке. Не могу не скопировать почти целиком:
И на этой ноте я вылетел на Плутон а что хоть за фичок-то, анон?
Не важно. Коммент к тексту отношения не имеет, этот тип вывалил своё видение настоящего мужчины. У автора парни часто с девушками общаются, видите ли, из них столяров и плотников не вырастет!
Он там пасётся у пары десятков авторов с подобными простынями, по разным фэндомам, но свой мачизм суёт во все дыры.
Отредактировано (2016-01-29 20:32:26)
Мне-то просто показалось странно, что, во-первых, такая простыня делает в принципе в комментариях к фичку, во-вторых, что автор делает среди читателей фичка такие посконные мужики обычно другую литературу предпочитают, мне казалось.
Он там пасётся у пары десятков авторов с подобными простынями, по разным фэндомам, но свой мачизм суёт во все дыры.
А, не, один вопрос: нахрена?
Отредактировано (2016-01-29 20:33:43)
Аноны, я тут в комментах к одному фичку нашел совершенно феерический высер "настоящего мужика", вот прям иллюстрация к задолбайке.
А ведь такое начало хорошее про мытье и бритье
Анон пишет:Он там пасётся у пары десятков авторов с подобными простынями, по разным фэндомам, но свой мачизм суёт во все дыры.
А, не, один вопрос: нахрена?
Делать нехуй, видимо! Я его даже в каком-то детском совсем фичке по сейлормун наблюдал с подобным. Что-то про мужика-защитника и слабых женщин.
А ведь такое начало хорошее про мытье и бритье
Я потому и зацепился, а потом охуел. Так и хочется посмотреть, как перед этим диванным военом красотки падают, падают и сами в штабеля укладываются! (с)
Так и хочется посмотреть, как перед этим диванным военом красотки падают, падают и сами в штабеля укладываются!
Ты шо, он же моет подмыхи! иногда даже два раза в день, как тут не упасть
Там охуевшие читатели спрашивали, к чему он вообще это принёс, но ответа не добились.
Чсв почесать, наверно
Отредактировано (2016-01-29 20:43:20)
Не важно. Коммент к тексту отношения не имеет, этот тип вывалил своё видение настоящего мужчины. У автора парни часто с девушками общаются, видите ли, из них столяров и плотников не вырастет! 1135
Ебать. Мне это напомнило комментарий одного анона из темы гендера, который рассказывал про одного своего знакомого, мол, тот ему доказывал (тоже насчет фикла спорили, у анона там парень, исключительно как друг заботился о девушке), что ни один мужик так делать не будет, и вообще может хорошо относиться к женщине, только если хочет ее выебать, но все равно не так хорошо, как к мужику.
Короче, дайте мне билет на другую планету.
Мест нет, анонче... Следующей ракетой.
Конкуренция среди женщин на порядок выше, чем среди мужчин, с возрастом она возрастает ещё на два порядка. 30-летние поведутся и на пьяного немытого лопоухого Васю, лишь бы свой.
Влажные фантазии немытого лопоухого Васи, на которого даже немытая лопоухая Маня из соседнего подъезда не очень-то смотрит.
В моём окружении как раз только глупенькие 18-тилетние девочки (и то, только при условии, что у них крайне низкая самооценка) могли на такое клюнуть. И то, потом взрослели, умнели и давали такому Васе пинка под зад.
пиздец, эти "настоящие мужчины". анон живет в Европе и встречается с мужчиной местной национальности. иногда мне кажется, что у него либеральность и терпимость прямо в подкорку вшиты. и нет этого воя на тему настоящих мужчин и женщин. все мы люди, каждый делает то, что ему интересно. в московском офисе нашей фирмы, кстати, уже некоторые (мужчины, разумеется) высказали свое фи. типа нашла себе гейропейца, а надо было НАШЕГО! НАСТОЯЩЕГО СОМЦА. а то этот же прогибаться будет и не сможет вести себя как мужик тм.
Отредактировано (2016-01-29 22:00:20)
И то, потом взрослели, умнели и давали такому Васе пинка под зад.
Аналогичная фигня, Джульетта. Принцип "в доме обязательно должны быть штаны" уже не так распространен, как иногда кажется владельцам штанов.
пиздец, эти "настоящие мужчины". анон живет в Европе и встречается с мужчиной местной национальности. иногда мне кажется, что у него либеральность и терпимость прямо в подкорку вшиты. и нет этого воя на тему настоящих мужчин и женщин. все мы люди, каждый делает то, что ему интересно. в московском офисе нашей фирмы, кстати, уже некоторые (мужчины, разумеется) высказали свое фи. типа нашла себе гейропейца, а надо было НАШЕГО! НАСТОЯЩЕГО СОМЦА. а то этот же прогибаться будет и не сможет вести себя как мужик тм.
А у наших в подкорку вшито лезть не в свое дело и всей деревней решать за кого девке замуж выходить.
А у наших в подкорку вшито лезть не в свое дело и всей деревней решать за кого девке замуж выходить.
это не только у мужчин, анонче(
в московском офисе нашей фирмы, кстати, уже некоторые (мужчины, разумеется) высказали свое фи. типа нашла себе гейропейца, а надо было НАШЕГО! НАСТОЯЩЕГО СОМЦА. а то этот же прогибаться будет и не сможет вести себя как мужик тм.
Самое смешное, что если женщина встречается, допустим, с человеком из ближневосточных стран, то те же самые люди начинают вопить "датычо он же тебя не уважает, будет всё за тебя решать, а ты бесправная при нём останешься" и всё в таком духе.
Просто у некоторых питекантропов включается инстинкт "нашу бабу чужак увёл", а уж, чем именно этот чужак хуже своих, подбирается по ситуации.
Отредактировано (2016-01-29 22:20:53)