Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4826 2016-01-29 13:19:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/19448
просто внесу. Книги против спортзалов и масок для лица :facepalm:

Да-а, эталонный пиздец, я уж поржала с утра. Ебать он возвышенный! С цитаткаме! Помню-помню этот вид: немытые мужчинки, засыпанные перхотью и заросшие дремучей волосней, в засаленных бруках зимой и летом, зато при несуразных претензиях на высокое и настоящую мужчинистость. Причем, что парадоксально, ни разу не видела в таком состоянии минимально разумного человека, не говоря уж о выдающемся интеллектуале, все мытые и стиранные. А это вот говно с претензией... уыы.

#4827 2016-01-29 13:20:26

Анон

Надо парню показать антибабский форум, ему там хорошо будет. Если он уже не там.

#4828 2016-01-29 16:02:23

Анон

А ещё эта дивная уверенность, что "я и такой нравлюсь" :facepalm:

#4829 2016-01-29 16:13:08

Анон

А ещё эта дивная уверенность, что "я и такой нравлюсь" :facepalm:

Не, ты чо. Он же Мужик и Принимает Решения за бабу раз и навсегда, тем и нравится :facepalm: прямо Додо повеяло.

#4830 2016-01-29 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Не, ты чо. Он же Мужик и Принимает Решения за бабу раз и навсегда, тем и нравится 67280105

Ааа, ну дооо, как же без толстопузых никчёмных сальных принимак Решений? :facepalm:

#4831 2016-01-29 17:13:17

Анон

Анон пишет:

А ещё эта дивная уверенность, что "я и такой нравлюсь"

Ладно бы ещё он действительно был только неаккуратный и с неспортивной фигурой, но занудство, мудацкие цитатки и дроч на настоящего мужика пованивает антибабским форумом.

#4832 2016-01-29 17:22:51

Анон

Об этом лучше всех сказал Паркинсон:

Первое инстинктивное побуждение образованной женщины — выразить горячее сочувствие угнетённым. «Какой ужас! — восклицает она. — Неужели ваш муж и в самом деле помыкает вами? Прямо как в сказке о Синей Бороде! В жизни не слыхала ничего фантастичнее!» Но мало-помалу она начинает понимать, что её собственное положение вызывает не зависть, а сочувствие. Это доводит до её сознания первая же местная женщина, с которой она знакомится. Вот как она выражает своё неодобрение: «Ваш муж только и знает, что твердит: «Да, дорогая!», «Нет, дорогая» и «А как ты думаешь, дорогая моя?» Мы здесь, в Эсперанто, любим мужчин, которые все решают за нас и решают раз и навсегда.

Вот это вынесло намертво.

#4833 2016-01-29 19:23:34

Анон

Епт, я бы не отказалась, чтоб был индивид, решающий все мои проблемы, но ирл это такая ебучая подстава, да еще и идет в комплекте с абьюзом обычно. Нахуй-нахуй.

#4834 2016-01-29 19:32:35

Анон

Анон пишет:

пт, я бы не отказалась, чтоб был индивид, решающий все мои проблемы, но ирл это такая ебучая подстава, да еще и идет в комплекте с абьюзом обычно.

То-то и оно, что куча проблем таким образом низводится до не важно/не нужно/малозначительно/нимушское это дело а на тебя валится ещё и ворох новых, жрущих время.

#4835 2016-01-29 19:50:56

Анон

Аноны, я тут в комментах к одному фичку нашел совершенно феерический высер "настоящего мужика", вот прям иллюстрация к задолбайке. Не могу не скопировать почти целиком:

Скрытый текст

Не знаю, сколько лет этому чуду, но оно прекрасно.

#4836 2016-01-29 20:23:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут в комментах к одному фичку нашел совершенно феерический высер "настоящего мужика", вот прям иллюстрация к задолбайке. Не могу не скопировать почти целиком:

И на этой ноте я вылетел на Плутон :facepalm: а что хоть за фичок-то, анон?

#4837 2016-01-29 20:31:18

Анон

Не важно. Коммент к тексту отношения не имеет, этот тип вывалил своё видение настоящего мужчины. У автора парни часто с девушками общаются, видите ли, из них столяров и плотников не вырастет!  :lol:
Он там пасётся у пары десятков авторов с подобными простынями, по разным фэндомам, но свой мачизм суёт во все дыры.

Отредактировано (2016-01-29 20:32:26)

#4838 2016-01-29 20:33:11

Анон

Мне-то просто показалось странно, что, во-первых, такая простыня делает в принципе в комментариях к фичку, во-вторых, что автор делает среди читателей фичка :lol: такие посконные мужики обычно другую литературу предпочитают, мне казалось.

Анон пишет:

Он там пасётся у пары десятков авторов с подобными простынями, по разным фэндомам, но свой мачизм суёт во все дыры.

А, не, один вопрос: нахрена? :lol:

Отредактировано (2016-01-29 20:33:43)

#4839 2016-01-29 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут в комментах к одному фичку нашел совершенно феерический высер "настоящего мужика", вот прям иллюстрация к задолбайке.

А ведь такое начало хорошее про мытье и бритье  :lol:  :facepalm:

#4840 2016-01-29 20:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, не, один вопрос: нахрена? :lol:

Делать нехуй, видимо! Я его даже в каком-то детском совсем фичке по сейлормун наблюдал с подобным. Что-то про мужика-защитника и слабых женщин.

Анон пишет:

А ведь такое начало хорошее про мытье и бритье

Я потому и зацепился,  а потом охуел. Так и хочется посмотреть, как перед этим диванным военом красотки падают, падают и сами в штабеля укладываются! (с)  :lol:

#4841 2016-01-29 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Так и хочется посмотреть, как перед этим диванным военом красотки падают, падают и сами в штабеля укладываются!

Ты шо, он же моет подмыхи! иногда даже два раза в день, как тут не упасть  :lol:

#4842 2016-01-29 20:42:54

Анон

Там охуевшие читатели спрашивали, к чему он вообще это принёс, но ответа не добились.
Чсв почесать, наверно

Отредактировано (2016-01-29 20:43:20)

#4843 2016-01-29 21:14:32

Анон

Не важно. Коммент к тексту отношения не имеет, этот тип вывалил своё видение настоящего мужчины. У автора парни часто с девушками общаются, видите ли, из них столяров и плотников не вырастет!  1135

Ебать. Мне это напомнило комментарий одного анона из темы гендера, который рассказывал про одного своего знакомого, мол, тот ему доказывал (тоже насчет фикла спорили, у анона там парень, исключительно как друг заботился о девушке), что ни один мужик так делать не будет, и вообще может хорошо относиться к женщине, только если хочет ее выебать, но все равно не так хорошо, как к мужику.
Короче, дайте мне билет на другую планету.

#4844 2016-01-29 21:50:58

Анон

Мест нет, анонче... Следующей ракетой.

#4845 2016-01-29 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Конкуренция среди женщин на порядок выше, чем среди мужчин, с возрастом она возрастает ещё на два порядка. 30-летние поведутся и на пьяного немытого лопоухого Васю, лишь бы свой.

:lol: Влажные фантазии немытого лопоухого Васи, на которого даже немытая лопоухая Маня из соседнего подъезда не очень-то смотрит.
В моём окружении как раз только глупенькие 18-тилетние девочки (и то, только при условии, что у них крайне низкая самооценка) могли на такое клюнуть. И то, потом взрослели, умнели и давали такому Васе пинка под зад.

#4846 2016-01-29 21:58:37

Анон

пиздец, эти "настоящие мужчины". анон живет в Европе и встречается с мужчиной местной национальности. иногда мне кажется, что у него либеральность и терпимость прямо в подкорку вшиты. и нет этого воя на тему настоящих мужчин и женщин. все мы люди, каждый делает то, что ему интересно. в московском офисе нашей фирмы, кстати, уже некоторые (мужчины, разумеется) высказали свое фи. типа нашла себе гейропейца, а надо было НАШЕГО! НАСТОЯЩЕГО СОМЦА. а то этот же прогибаться будет и не сможет вести себя как мужик тм.

Отредактировано (2016-01-29 22:00:20)

#4847 2016-01-29 21:59:33

Анон

Анон пишет:

И то, потом взрослели, умнели и давали такому Васе пинка под зад.

Аналогичная фигня, Джульетта. Принцип "в доме обязательно должны быть штаны" уже не так распространен, как иногда кажется владельцам штанов.

#4848 2016-01-29 22:05:14

Анон

Анон пишет:

пиздец, эти "настоящие мужчины". анон живет в Европе и встречается с мужчиной местной национальности. иногда мне кажется, что у него либеральность и терпимость прямо в подкорку вшиты. и нет этого воя на тему настоящих мужчин и женщин. все мы люди, каждый делает то, что ему интересно. в московском офисе нашей фирмы, кстати, уже некоторые (мужчины, разумеется) высказали свое фи. типа нашла себе гейропейца, а надо было НАШЕГО! НАСТОЯЩЕГО СОМЦА. а то этот же прогибаться будет и не сможет вести себя как мужик тм.

А у наших в подкорку вшито лезть не в свое дело и всей деревней решать за кого девке замуж выходить.

#4849 2016-01-29 22:08:24

Анон

Анон пишет:

А у наших в подкорку вшито лезть не в свое дело и всей деревней решать за кого девке замуж выходить.

это не только у мужчин, анонче(

#4850 2016-01-29 22:18:30

Анон

Анон пишет:

в московском офисе нашей фирмы, кстати, уже некоторые (мужчины, разумеется) высказали свое фи. типа нашла себе гейропейца, а надо было НАШЕГО! НАСТОЯЩЕГО СОМЦА. а то этот же прогибаться будет и не сможет вести себя как мужик тм.

Самое смешное, что если женщина встречается, допустим, с человеком из ближневосточных стран, то те же самые люди начинают вопить "датычо он же тебя не уважает, будет всё за тебя решать, а ты бесправная при нём останешься" и всё в таком духе.
Просто у некоторых питекантропов включается инстинкт "нашу бабу чужак увёл", а уж, чем именно этот чужак хуже своих, подбирается по ситуации.

Отредактировано (2016-01-29 22:20:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума