Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2016-01-27 17:03:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а что такое вообще "Выглядеть на X лет"?

Анон, ты не русскоязычный?

#4802 2016-01-27 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Почему? O_o Наоборот же должно быть хреново, если говоришь что тебе 18, а на лице все твои 32 и собеседник думает ОМГ, гдеж ты так стопталась.  :lol:

Потому что все, что больше восемнадцати, должно остаться восемнадцатью навеки либо скрываться до смерти :)
Убей меня боже, анон, я не знаю, почему. Мне непонятен этот всеобщий культ молодости, я в 18 была значительно хуже, и жизнь моя была тоже сильно так себе. На этом месте дамы постарше обычно пучатся и говорят "погоди, пока тебе будет писят два", но я надеюсь, что в писят два я тоже не съеду умом на возрастной теме и буду отвечать на вопрос о возрасте так же спокойно.

#4803 2016-01-27 17:26:08

Анон

Была у матери анона лет 15 назад знакомая, которая крайне успешно торговала эйвоном\орифлеймом, завышая на словах свой возраст.  :lol:

#4804 2016-01-27 17:55:17

Анон

Анон пишет:

это когда тебе за сорок, а пиво без паспорта все еще не продают )
но вообще ты же можешь по виду человека примерно поугадывать его возрастные рамки.

#4805 2016-01-27 18:07:20

Анон

Анон пишет:

Убей меня боже, анон, я не знаю, почему. Мне непонятен этот всеобщий культ молодости, я в 18 была значительно хуже, и жизнь моя была тоже сильно так себе.

Считается, что женщина чем моложе, тем лучше. Некоторые даже считают, что женщина хоть на два года старше мужчины — фуфуфу. В женщинах ценится красота, а её с возрастом всё меньше. :dontknow:

#4806 2016-01-27 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Считается, что женщина чем моложе, тем лучше. Некоторые даже считают, что женщина хоть на два года старше мужчины — фуфуфу. В женщинах ценится красота, а её с возрастом всё меньше. :dontknow:

Вопрос в том, готова ли женщина 24/7 цениться как женщина и за красоту. Меня определенно увольте, мне насрать на вопросы красоты и женской ценности, особенно когда это происходит на работе, курсах языка или где-то еще в определенно внеромантическом контексте (а для романтических контекстов, есличо, у меня муж дома есть, хотя и то мы слишком давно женаты, чтобы ценить друг в друге неземную красоту). Короче, очередной утомительный социальный маразм.

#4807 2016-01-27 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Меня определенно увольте

Я тебя и не заставляю, я объясняю, в чём дело.

#4808 2016-01-27 18:16:29

Анон

Анон пишет:

Я тебя и не заставляю, я объясняю, в чём дело.

Ты объясняешь причину первого порядка, анончик. Почему оно горячее? - потому что его нагрели. Хотя интересно в таких случаях обычно, зачем нагрели, кто нагрел и нельзя ли как-то иначе.

#4809 2016-01-27 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Почему оно горячее?

Учитывая, что стареть зашкварно только женщинам, а не обоим полам сразу, тебе надо обратиться к феминизму.

#4810 2016-01-27 18:56:18

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что стареть зашкварно только женщинам, а не обоим полам сразу, тебе надо обратиться к феминизму.

Да я уж который год...  ;D

#4811 2016-01-27 21:15:06

Анон

А что тогда задаёшь такие элементарные вопросы?

#4812 2016-01-28 01:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вообще ты же можешь по виду человека примерно поугадывать его возрастные рамки.

Я другой анон, и возраст определять не умею: все оказываются старше и обижаются((

#4813 2016-01-28 09:50:23

Анон

Анон пишет:

Его без паспорта никому не продают, анон, не имеют права, если их на этом поймают, будут большие штрафы, так что не стоит обольщаться на этот счет.)

#4814 2016-01-28 09:58:32

Анон

Анон пишет:

Его без паспорта никому не продают, анон, не имеют права, если их на этом поймают, будут большие штрафы, так что не стоит обольщаться на этот счет.)

Не пизди. Нельзя продавать людям моложе 18, а не "без паспорта"

#4815 2016-01-28 09:58:37

Анон

Анон пишет:

лично я не обольщаюсь, меня с занижением возраста заебали в других местах, от врачей до работы ) то есть само оно может и хорошо, но каждый раз слушать всякие "маленькая собака - до старости щенок", "ви хорошо сохранились, это комплимент" и с каждым как по шаблону пиздеть на эту тему - неоч.
но многие же этой просьбе радуются, про то и шутка моя ) а вообще хз, так, чтобы прямо со всех спрашивали паспорт, не видел, очевидно взрослых теток, дядек и здоровых парней обычно никто не ебет. хотя и мне иногда везет проскочить без проверки.

#4816 2016-01-28 14:37:30

Анон

Подростком выглядела лет на пять старше, и это без косметики. С косметикой меня за сестру моих теток принимали, пздц. Подозреваю, потому что "подростковой" косметикой не пользовалась. Теперь мне дают лет на пять меньше, лулзов дофига, бывают и не очень приятные ситуации, когда я с детьми сестры и какая-нибудь особь шипит про аморальных подростков. Мать мою очень долго считали моей сестрой, а у нас разница в двадцать лет.

#4817 2016-01-28 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Подростком выглядела лет на пять старше, и это без косметики. С косметикой меня за сестру моих теток принимали, пздц. Подозреваю, потому что "подростковой" косметикой не пользовалась. Теперь мне дают лет на пять меньше, лулзов дофига, бывают и не очень приятные ситуации, когда я с детьми сестры и какая-нибудь особь шипит про аморальных подростков. Мать мою очень долго считали моей сестрой, а у нас разница в двадцать лет.

У нас с мамой комбо - она выглядит довольно сильно младше своего возраста, а я выгляжу старше своего. За сестер нас принимали с тех самых пор, как я вышла из возраста "почемучки" с вечным "мам, а почему". Довольно забавно, на самом деле.

#4818 2016-01-28 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас язык учим, как раз на той стадии, когда биографические подробности осваиваются вовсю, и толпа баб на курсе, которая талдычит, что им поголовно 18, вызывает просто непрерывные фейспалмы.

Я немного не понял, анон. Вы на курсах, допустим, прорабатываете теоретические ситуации разговоров, резюме и т.д. и какая-нибудь Глаша тридцати трёх лет вещает что-то типа "май нейм из Глафира, айм эйтин"? Так

#4819 2016-01-28 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Я немного не понял, анон. Вы на курсах, допустим, прорабатываете теоретические ситуации разговоров, резюме и т.д. и какая-нибудь Глаша тридцати трёх лет вещает что-то типа "май нейм из Глафира, айм эйтин"? Так

ДА, БЛЯ! Или вас выстраивают в два ряда, и вы на скорость спрашиваете друг друга о возрасте – в языке сложные числительные. И половина баб с хихиканьем отвечает, что им восемнадцать, да. При том, что весь этот цирк имеет бесконечно прикладное значение, потому что это государственные курсы для свежих иммигрантов.

#4820 2016-01-28 18:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пизди. Нельзя продавать людям моложе 18, а не "без паспорта"

А что, мои слова где-то противоречат тому, что нельзя продавать моложе 18? От этого закона и идет прямой указ: спрашивать паспорт У ВСЕХ. Даже если там дедок седой, обязаны и все. То, что исполнение закона превратили в такой фарс - это не ко мне претензии, пожалуйста, но ты видимо просто не в курсе, а у нас в городе периодически полицейские шмонают мелкие торговые точки именно по этому закону, потому что по нему проще всего впаять штраф: продал алкоголь без паспорта, даже если там очевидно старше 18 - попадаешь на деньги. Такие вот дела.

#4821 2016-01-28 18:50:19

Анон

Анон пишет:

продал алкоголь без паспорта, даже если там очевидно старше 18 - попадаешь на деньги

Только если продал тому, кому нет 18, нельзя штрафануть за то, что продал 18+.

#4822 2016-01-28 18:59:35

Анон

Анон пишет:

продал алкоголь без паспорта, даже если там очевидно старше 18 - попадаешь на деньги

Значит, это ноу-хау ваших ментов, а не закон.

#4823 2016-01-28 19:15:10

Анон

Кмк, все эти "выглядеть на X лет" зависят не только от того, что на лице, но и от общего впечатления (и того, кто впечатляется). Так, 25-летнего анона вполне могут принять за школьницу, если он одет в курточку, джинсики, кроссовочки и имеет рюкзачок, а не "элегантную сумку". В этом случае, кстати, даже если "налицо" очевидно, что больше 20, скорее решат, что охохонюшки, вот молодежь пошла, пропитая и искуренная  ;D

#4824 2016-01-29 13:15:00

Анон

http://zadolba.li/story/19448
просто внесу. Книги против спортзалов и масок для лица :facepalm:

Отредактировано (2016-01-29 13:16:10)

#4825 2016-01-29 13:18:43

Анон

Анон пишет:

просто внесу.

Там одна история охуительней другой просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума