Вы не вошли.
У нас два мальчика 11 лет привязались друг к другу веревкой за пояс, один остался на первом этаже, второй зашел в лифт и нажал кнопку девятого... Один, вроде, даже выжил, хоть и покалечился. Второй погиб.
О господи.
Мне пацаны рассказывали, что они так котов "кастрировали". Привязывали коту за яйца верёвку, швыряли в лифт и запускали его. Очень надеюсь, что пиздели и ни одно животное не пострадало от этого.
Мы спускались в старое бомбоубежище. Все бы ничего, но мы - это группа девочек от 8 до 11, а бомбоубежище было любимым местом тусовки бомжей, нелегалов и так далее. Много коридоров, комнат, входов-выходов. Поджигали газеты и забрасывали их, если кого-то слышали.
Как честно не получили по шеям - не знаю.
какое скучное у меня было детство
А мы наоборот, стараемся приглашать всех друзей +1, потому что понятно, что в свой выходной друг/подруга хочет побыть с любимым человеком, но и с друзьями встретиться хочется.
Анон, да мы пытались... но частенько у друга находится такая возлюбленная или у подруги - возлюбленный, что с лёту либо через губу всё в отношении нашего сборища вечно не стареющих весельчаков либо как-то сторонится, замыкается и прячется. Ну, не айс совсем атмосфера выходит( Кто-то, что радует, вливается в компанию, но не все(((
http://zadolba.li/story/19387
Аноны, как мыслите, это влажная фантазия или вовсе дайригей?
http://zadolba.li/story/19387
Аноны, как мыслите, это влажная фантазия или вовсе дайригей?
ХЗ. Но на мужика с устаканившимся бизнесом не похоже ни разу.
Немного не в тему, но вспомнилось.
Отредактировано (2016-01-22 19:21:34)
Меня так насильно раскачали
Никогда не понимала таких дебилов
Никогда не понимала таких дебилов
Таких, увы, много. Я лет до 12 не мог научиться плавать, потому что при попытках обязательно находился кто-то, кто дергал бы из под воды за ноги, сбрасывал с берега или при попытке вылезти ставил ногу на голову. Один раз тупо уволокли на глубину и там отпустили, чуть не утонул.
у нас было более или менее норм по травмам (только одному пацану из параллельного класса оторвало петардой часть пальца), но зато мы чтоб кайфануть нюхали и пили все, что нюхалось и пилось, легкие, почки и печень в говно у всех были уже к выпускному.
Таких, увы, много. Я лет до 12 не мог научиться плавать, потому что при попытках обязательно находился кто-то, кто дергал бы из под воды за ноги, сбрасывал с берега или при попытке вылезти ставил ногу на голову. Один раз тупо уволокли на глубину и там отпустили, чуть не утонул.
Пиздец какой, анонче Лучи сочувствия!
Пиздец какой, анонче
И ведь все под соусом "мы же помочь пытаемся" и "да ты шуток не понимаешь"
"да ты шуток не понимаешь"
За такие шутки в зубах бывают промежутки.
из-за таких вот шуток, которые я видела, но редко была сама целью, до сих пор боюсь делать разные вещи, все кажется, что сейчас ущипнут, толкнут, еще что-нибудь и на меня же еще обидятся, типа, будь проще и все такое
Пиздец какой, анонче 1980863n Лучи сочувствия!
А меня научили плавать пинком с буны. Научился, да. Жить хочешь - и не такому научишься. Только реально чуть сердце не остановилось, я глубины боюсь. Заплываю на неё спокойно сейчас, самотроллинг такой, но боюсь. Вылез тогда из воды, отдышался... и где-то через пол часа, как шок прошёл, внезапно дал пизды друзьяшкам. Удивились...
http://zadolba.li/story/16755
мне кажется, или "мой бывший - козел" и "человек, с которым мы расстались, не поздравляет меня дежурно со всеми праздниками" - это немного разные вещи? )
А, еще одна верящая в расставание друзьями.
А, еще одна верящая в расставание друзьями.
Ээээ О_о А почему в это не верить-то? Я дружу или как минимум в хороших отношениях со всеми своими бывшими и не представляю, как может быть иначе.
не представляю, как может быть иначе.
Даладна. Не можешь представить, что расстались со скандалом?
Не можешь представить, что расстались со скандалом?
Но аффтар же пишет:
Ты, с которым мы расстались без ругани и криков, без оскорблений и взаимных упрёков.
мне кажется, или "мой бывший - козел" и "человек, с которым мы расстались, не поздравляет меня дежурно со всеми праздниками" - это немного разные вещи? )
Слишком мало вводных. Возможно они расстались без скандалов и взаимных упрёков, но это не значит, что они расстались друзьями. Парень либо может до сих пор испытывать к ней чувства и поэтому хочет скорее забыть и не идёт на контакт, либо наоборот она ему настолько безразлична стала, что срать он на неё хотел. Странная задолбашка короче.
не представляю, как может быть иначе.
Даладна. Не можешь представить, что расстались со скандалом?
Вот прям с таким скандалом, что враги навеки теперь? Представить-то могу, но мне это... странно. Мои бывшие - прекрасные люди (иначе с чего бы я встречалась с ними?), и мне совсем не хочется вычеркивать их из жизни только потому, что мы больше не пара.
Анон, если твои бывшие прекрасны и няшны, это никак не значит, что у всех они таковы. Если там какой-нибудь алкаш\антибабец, то нафиг с таким утырищем общаться, хорошо что пронзила и разбежались.
Вот прям с таким скандалом, что враги навеки теперь? Представить-то могу, но мне это... странно.
ну а я например не понимаю, зачем продолжать общаться с человеком, если он стал безразличен. врагами быть не обязательно, но поддерживать связь я вряд ли активно буду.
если действительно крепкая дружба, а не безразличие, то дело другое - но судя по тому, что "он ни прислал мне смску" - никакого общения с задолбашкой больше нет, вот и все.
Какая трагедька - смску не написали