Вы не вошли.
а как вы с комплексами на этой теме боретесь? Я имею в виду, что может быть стремно решительно зайти в мужской отдел и попросить померять джинсы, особенно когда у продавщицы глаза по пять копеек
Нету комплексов) И мне похер, что там продавщица думает и о чем шушукается с другими.
Правда, раз я зашел в дешманский магаз - понадобились джинсы самые простые, с собакой гулять. Спросил мужские. Девочка впала в ступор и спросила "но зачем?!" Я объяснил, что мне нужны темные, простецкие, с высокой посадкой и чтоб туда еще теплые колготки влезли. Девочка зависла минуты на две и сказала "я вам подберу!". В итоге я ушел с тремя парами джинсов - двумя женскими с высокой посадкое и мужскими для прогулок, т.к. женских подходящих черных не было.
Девочка впала в ступор и спросила "но зачем?!" Я объяснил, что мне нужны темные, простецкие, с высокой посадкой и чтоб туда еще теплые колготки влезли. Девочка зависла минуты на две и сказала "я вам подберу!".
Имхо тут девочка заступорилась не от того что ололо берет мужские, а от того, что ей нужны были дополнительные параметры для подбора мужских на женщину
Мы делали луки из веток и бегали по двору, стреляя в расставленные картонные коробки. Стрелами с металлическими наконечниками, а то и с прикрученными лезвиями от ножей. И никто не пострадал, кроме коробок. Было весело.
Сейчас, во-первых, по дворам особо не побегаешь и не постреляешь: всё, что можно, заставлено машинами, а что нельзя — огорожено заборчиками. А во-вторых, при виде стрелы с наконечником из ножа ультразвуковой вопль практически гарантирован: «Низя-низя, опасно, куда родители смотрят, милиция, полиция, прокуратура!»
Мы делали бомбочки из того, что удавалось купить в аптеке и в хозмагах. Бахало так, что уши закладывало, а в глазах бегали огненные чёртики. Ничего серьёзнее мелких ожогов не было.
Он это серьезно?
Он это серьезно?
Я так понял да. В том и фейспалм.
Иногда бывали вскудахи на ровном месте "на такой размер не шьют!!1" (анон 185 +4-5 размер груди, хоть и не толст) - тут уже огрызаюсь, что зашёл в магазин не голым, значит - шьют))
Обнимемся, анончик!
Анон-180 с 4 размером груди. И, да, я отвечаю так же: покажите мне, дорогие феи, женские штаны с 34-ой длиной, с удовольствием полюбуюсь.
Имхо тут девочка заступорилась не от того что ололо берет мужские, а от того, что ей нужны были дополнительные параметры для подбора мужских на женщину
Может, и так) Но повторюсь, магазин был как раз из разряда "оденься за 500р", девочка - сильно нерусской, и такой подход меня приятно удивил) В каком-нить Остине еще бы и обфыркали. Сегодня, кстати, я там же куртку купил. Опять мужскую))
А еще хорошо в Декатлоне или Спортмастере покупать - бери и мерь хоть мужское, хоть женское, всем по барабану.
Мы делали бомбочки из того, что удавалось купить в аптеке и в хозмагах. Бахало так, что уши закладывало, а в глазах бегали огненные чёртики. Ничего серьёзнее мелких ожогов не было.
А у меня соседу в детстве так два пальца оторвало. Думаю, он предпочел бы более скучное и правильное детство такому интересному опыту.
А у меня соседу в детстве так два пальца оторвало. Думаю, он предпочел бы более скучное и правильное детство такому интересному опыту.
А я (и наверняка некоторые другие аноны здесь) знаю московского ролевика, которому прилетело стрелой в глаз, и глаз от этого испортился. То-то веселье чуваку.
А у меня соседу в детстве так два пальца оторвало.
У нас одного ослепило к чертям, на глаза выплеснулась какая-то адова смесь. Десятилетний мальчик сгорел заживо потому что полез с друзьями на крышу вагона (жили рядом с ж\д переездом). Девочке на том же переезде ноги отрезало, потому что она спорила с подругами, что сможет перележать пока поезд проедет. Подруга пролежала, а у этой в последний момент сдали нервы и она попыталась откатиться. Ещё один парень остался без ягодицы когда провалился в чужой сарай и налетел задом на штырь. Другой полетел головой вниз когда делали "солнышко" на качелях, правда обошелся суровым сотрясом и сломанной рукой. У меня лично до сих пор лодыжки в шрамах от взорвавшейся бутылки после того, как мы выяснили, что для качественного взрыва бутылки от шампанского надо положить туда порох от петард, мелкие бомбочки и сверху впихнуть сразу 4 корсара.
О, ещё помню сильно покалечились парни, укравшие "лимонку" у папаши одного из них. Но они были не совсем с нашего района, подробностей не помню.
Нахуй такую свободу.
Отредактировано (2016-01-21 17:57:20)
http://zadolba.li/story/19379
однако ну и мудак автор.
мне особенно понравилось, что автор точно пронзил, что баба там мечтала о браке всю жизнь и впендюрилась мужику чуть ли не насильно, хотя в оригинале об этом и слова нет. хз, может, я с такими охуенно сильными личностями общаюсь, но в моем опыте если мужик не хочет жениться, он не женится, тем более если ему свербит "нагуляться".
Никто из мужиков не хотел жениться, все хотели нагуляться, как следует, а уж потом… Но вы сами указали, что вместе вы 10 лет, 4 из которых в браке. Он погулял? Нет! Терпите или разводитесь.
может, они в пятьдесят поженились, мог и нагуляться
Мне вообще показалось, что это писала юная девушка, которая парней видела только в фанфиках Водолея, и они ей видятся все такими брутальными браконенавистниками, которые ненавидят разговоры, а любят чтобы всё было чётенько.
похоже на то. все парни, которых я знаю, страшно любят пиздеть
Что-то мне слабо верится в девочку, которой было интересно от того, что ее голую разглядывают два пацана
А как же игры в доктора? Девочки в них еще как участвуют. Правда, обычно до пубертата, когда они интересны, особого стеснения нет, а когда оно приходит - то и игры кончаются.
Другой полетел головой вниз когда делали "солнышко" на качелях, правда обошелся суровым сотрясом и сломанной рукой.
У нас солнышко тоже любили, причем нагружали качели 8-10 людьми. Но все выжили, зато мне, боявшейся качаться, прилетело этими качелями по лбу.
Отредактировано (2016-01-21 18:42:41)
http://zadolba.li/story/13329
понравилось, как автор рассказывает "не надо к нам приводить свою девочку/мальчика, мы ее/его не любим и не знаем", а потом удивляется, чего это вокруг нее с супружником в компании образовывается пустота
Вот это самое ебанашное, я по их мнению на себя сама из носка и варежки сшила? 67280105
Именно. Ну, по сути это вариация "бери, чо есть".
бнимемся, анончик!
Анон-180 с 4 размером груди. И, да, я отвечаю так же: покажите мне, дорогие феи, женские штаны с 34-ой длиной, с удовольствием полюбуюсь.
Обнимемся Ибо затрахали. Я вообще не понимаю, на кого все эти странные модели...
Может быть и такое, что ваш спутник просто незнаком с остальной компанией, и вместо дружеской атмосферы получится всеобщая неловкость от присутствия чужого человека.
Ну вот это часто бывает
Вангую, в реале им было по четыре года, и они показывали друг другу письки в детском саду.
А как же игры в доктора? Девочки в них еще как участвуют.
Меня именно то и смутило, что тут было не обоюдно - мол, друг друга голыми рассматривали, что вполне нормально, - а два пацана разглядывали жутко смущающуюся голую девочку.
Меня именно то и смутило, что тут было не обоюдно - мол, друг друга голыми рассматривали, что вполне нормально, - а два пацана разглядывали жутко смущающуюся голую девочку.
Читай до конца:
Никакой грязи и пошлости — просто мы хотели увидеть, как это друг у друга устроено, тем более что интернета не было и посмотреть было больше негде.
Отредактировано (2016-01-21 19:28:31)
Может быть и такое, что ваш спутник просто незнаком с остальной компанией, и вместо дружеской атмосферы получится всеобщая неловкость от присутствия чужого человека.
Ну вот это часто бывает
А мы наоборот, стараемся приглашать всех друзей +1, потому что понятно, что в свой выходной друг/подруга хочет побыть с любимым человеком, но и с друзьями встретиться хочется.
Со всеми возлюбленными друзей если не дружим, то хотя бы ровно общаемся. Если неловко, стараемся найти общую тему, растормошить, если человек не интроверт и вообще не любит такое. Потому что перед встречей в общем чатике вызнаем, какой характер, чем увлекается, что можно, что нельзя.
Поэтому у нас классная дружба парочками. Но это, видимо, не для тех вариант, кто собственник и лишает друга возможности иметь своё мнение - ехать к друзьям или с девушкой побыть. Раз девушку выбирает, значит, она ему важнее, логично же?
Отредактировано (2016-01-21 19:57:55)
У нас одного ослепило к чертям, на глаза выплеснулась какая-то адова смесь. Десятилетний мальчик сгорел заживо потому что полез с друзьями на крышу вагона (жили рядом с ж\д переездом). Девочке на том же переезде ноги отрезало, потому что она спорила с подругами, что сможет перележать пока поезд проедет. Подруга пролежала, а у этой в последний момент сдали нервы и она попыталась откатиться. Ещё один парень остался без ягодицы когда провалился в чужой сарай и налетел задом на штырь. Другой полетел головой вниз когда делали "солнышко" на качелях, правда обошелся суровым сотрясом и сломанной рукой. У меня лично до сих пор лодыжки в шрамах от взорвавшейся бутылки после того, как мы выяснили, что для качественного взрыва бутылки от шампанского надо положить туда порох от петард, мелкие бомбочки и сверху впихнуть сразу 4 корсара.
О, ещё помню сильно покалечились парни, укравшие "лимонку" у папаши одного из них. Но они были не совсем с нашего района, подробностей не помню.
Жуть какая
*порадовался, что у него было правильное и скучное детство*
Жуть какая
*порадовался, что у него было правильное и скучное детство*
Я как вспомню, как мы играли в "Догони меня, кирпич", так волосы дыбом встают. Повезло еще, что этот кирпич на голову никому не упал.
Я как вспомню, как мы играли в "Догони меня, кирпич", так волосы дыбом встают.
Йопт, у нас "Догони меня, кирпич" использовалось исключительно на словах, как шутка. А вы реально в это играли?
Другой полетел головой вниз когда делали "солнышко" на качелях, правда обошелся суровым сотрясом и сломанной рукой.
Меня так насильно раскачали почти солнышком и я свалился к чертям на асфальт.(( Чудом обошлось без травм, но на всю жизнь осталась необычная фобия оказаться перевернутым вверх ногами, даже смотреть на других людей в таком положении не могу.(((
Анон пишет:Я как вспомню, как мы играли в "Догони меня, кирпич", так волосы дыбом встают.
Йопт, у нас "Догони меня, кирпич" использовалось исключительно на словах, как шутка. А вы реально в это играли?
Играли, анон. Идиоты. Это одна из причин, почему мне страшно заводить детей
Девочке на том же переезде ноги отрезало, потому что она спорила с подругами, что сможет перележать пока поезд проедет.
У нас была другая ебанина с железной дорогой. Собралось человек 15, отошли от станции на пару километров и ждали поезд.
А потом была игра "кто позже пробежит перед поездом", причем не перебежать совсем - это самое стыдное. Как никто под этот поезд не угодил до сих пор не знаю.
Самые своеобразные происшествия: чувак получил сотрясение от неудачно попавшего яблока, один парень провалился в заброшке сквозь пол и ободрал ногу в мясо, ожоги от всяких фейерверкообразных (хоть все при конечностях остались), одна девочка на спор поела лютиков и естественно траванулась (не при мне было, так что конкретнее все равно не знаю), а так почти все рано или поздно падали в заросли борщевика с закономерными последствиями.
На самом деле много чего ебанутого делалось детьми, скучающими на летних каникулах в сельской местности. В городе при мне и мной особо треша не творилось, но вот стоило меня отправить к бабушке в деревню...
Отредактировано (2016-01-22 11:40:34)
В городе при мне и мной особо треша не творилось,
У нас два мальчика 11 лет привязались друг к другу веревкой за пояс, один остался на первом этаже, второй зашел в лифт и нажал кнопку девятого... Один, вроде, даже выжил, хоть и покалечился. Второй погиб.
много чего ебанутого делалось детьми, скучающими на летних каникулах в сельской местности
Мы играли в тореадоров! Взбесили быка и он поднял одного "тореадора" на рога. Обошлось правда.
Жрали непонятные грибы и ягоды, чтобы исследовать их съедобность. Тоже все выжили, но могли и не.
А ещё подожгли сеновал, чтобы поглядеть, сильно ли будет гореть.