Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я покупаю в мужском отделе, так как для моих сисек мала женская L, но нормально мужская S. Весь массмаркет шьют максимум на 2 размер груди. Бесит.
Аноны, которые покупают мужскую одежду, а как вы с комплексами на этой теме боретесь? Я имею в виду, что может быть стремно решительно зайти в мужской отдел и попросить померять джинсы, особенно когда у продавщицы глаза по пять копеек и она так тянет слова, будто с дауном разговаривает: "Это мужские". Я, например, дико люблю мужские свитера - они теплые и не обтягивают всё везде и всюду
а ещё бывают гораздо более красивых цветов, чем женские (мужикам перепадает очень много зелёной одёжки, почему-то) Но купить такой удалось только один раз... Комплексы!
Или это только у фиалок вроде меня проблема?(
Мужчина пишет, что спрей от ангины содержит спирт, что узнал он об этом случайно, и жалуется, что из-за этого мог потерять права.
В ответной истории приравнивают мужчину к алкоголику и истерически вопят, что у него надо отобрать права.
Что? Это такой тролль, или просто неадекватный жопочтец? Объясните, аноны, а то я в недоумении.
Мужчина пишет, что спрей от ангины содержит спирт, что узнал он об этом случайно, и жалуется, что из-за этого мог потерять права.
Что-то отдает историями про наркоконтроль и маковые пироги.
Или это только у фиалок вроде меня проблема?(
Делай каменное ебало, говори "я в курсе" и повторяй про себя как мантру, что большинство людей - ебланы ( и один ты красивый в белом пальто стоишь). Одни ебланы почему-то не могут нашить на тебя-женщину нормальной женской одежды, другие считают, что наличие этой одежды в определенной секции магазина - это охуительный повод никогда ее не покупать, а страдать с чужого ебланства почему-то должен ты.
Аноны, которые покупают мужскую одежду, а как вы с комплексами на этой теме боретесь?
не знаю, я недавно мужскую рубашку купил у нормальных таких баб советского образца - все спокойно дали, не выпендривались. разве что они пытались подобрать поближе к моему размеру, а я посвободнее хотел (но в итоге они и оказались правы, размер больше вообще не сидел).
ну может и посмотрят как на дурочку, но какая разница? ничего постыдного в этом нет.
хотя мне наоборот большая часть мужской одежды кажется скучной, у женской больше разнообразия, фасонов, то вырезы на плечах, то сеточка на боках, там баска, там кружавчики )) для мужчин все как-то однотипно. но попадаются и крутые вещи, конечно.
В ответной истории приравнивают мужчину к алкоголику и истерически вопят, что у него надо отобрать права.
дак ведь не к алкоголику, а к больному. мол, ангина - сиди дома. в принципе-то он прав, какая нахуй работа и вождение с температурой 39 и гнойным заболеванием... бесят, честно говоря, такие охуительные работнички, которые всех перезаражают, до кого дотянутся.
Аноны, которые покупают мужскую одежду, а как вы с комплексами на этой теме боретесь? Я имею в виду, что может быть стремно решительно зайти в мужской отдел и попросить померять джинсы, особенно когда у продавщицы глаза по пять копеек и она так тянет слова, будто с дауном разговаривает: "Это мужские".
Я с ними не борюсь, у нас такое особо не принято - комментировать выбор покупателя, хоть он собачий ошейник себе купи, - но когда жила в России, невозмутимо отвечала "а и много у вас женской одежды на рост 180?" Сразу все вопросы отпадали почему-то, хотя мужскую одежду я люблю даже вне контекста роста, ибо ненавижу все эти томные дамские излишества вроде декольте и кружавчиков 
Аноны, которые покупают мужскую одежду, а как вы с комплексами на этой теме боретесь? Я имею в виду, что может быть стремно решительно зайти в мужской отдел и попросить померять джинсы, особенно когда у продавщицы глаза по пять копеек и она так тянет слова, будто с дауном разговаривает: "Это мужские".
Анон, меня больше бесит, когда я объясняю что мне надо, а продавщицы мне предлагают мужской вариант: "ну вы примерьте, может вам подойдет". Им бы лишь бы продать.
P.S. Естественно не походит мне мужское.
У меня нет таких комплексов.
Но если подкатывает продавщица и начинает кэповать, я ей тем же даунским растягиванием отвечаю "я в куууурсеее, женщинааааа" или "да что вы гаварииитее, женщинааааа" - отваливает на ура.
Ну или запрягаю дуру искать мне конкретно вещи в мужском, если мне лень.
у меня такого ни разу не было. В лучшем случае переспрашивают: "точно-точно мужские?", я киваю, и они делают окейфэйс.
но у меня в принципе бучеватый вид (нет косметики, очень короткая стрижка), может быть поэтому не доебываются.
http://zadolba.li/story/19379
однако ну и мудак автор.
а как вы с комплексами на этой теме боретесь?
Никогда не было. Более того, с каждым годом мужская одежда все больше похожа на нормальную женскую, даже девачковую - розовое, голубенькое, цветочек, а женская на пиздецовую, так что выбор очевиден. Так продавцам и говорю.
Так сейчас же много кто из девушек и женщин мужскую одежду таскает,, так что никогда такого не встречалось. А вот на мужика, меряющего женскую, могут странно посмотреть
http://zadolba.li/story/19379
однако ну и мудак автор.
Ну, по крайней мере, он честный мудак... 
Ну, по крайней мере, он честный мудак
Чо-то я сомневаюсь, что его бабы знают, что они - это такие машинки, работающие по схемам.
однако ну и мудак автор.
Вопрос - если он не хотел жениться и не мечтал об этом, то нахуя он вообще в ЗАГС пошёл? Как у него жена получилась-то?
Вопрос - если он не хотел жениться и не мечтал об этом, то нахуя он вообще в ЗАГС пошёл? Как у него жена получилась-то?
Тетка хотела, предполагаю, он не возражал, ему не жалко. Довольно типичный сценарий, по-моему. Ну и, ясное дело, ты не будешь напрягаться во имя брака при таких раскладах: захотела – женился, захотела – разведется, чего.
Чо-то я сомневаюсь, что его бабы знают, что они - это такие машинки, работающие по схемам.
а по-моему, он скорее говорит, что мужики работают по схемам, мол они не любят разговоры, а любят инструкции
кстати что такого ужасного в разговоре? или мужику проще чтобы ему как собаке сказали "сделай то и это и получишь нямку", чем вместе прийти к компромиссу?
Мне вообще показалось, что это писала юная девушка, которая парней видела только в фанфиках Водолея, и они ей видятся все такими брутальными браконенавистниками, которые ненавидят разговоры, а любят чтобы всё было чётенько. Потому что свою чётенькую мысль туловище доносило так мутно и стрёмно, что пиздец.
а как вы с комплексами на этой теме боретесь? Я имею в виду, что может быть стремно решительно зайти в мужской отдел и попросить померять джинсы, особенно когда у продавщицы глаза по пять копеек
С комплексами продавщицы я не борюсь, мне на них пофиг)
будто с дауном разговаривает: "Это мужские".
Улыбаюсь, показываю на свои и киваю "это - тоже) А чо, у вас на мой рост что-то женское, не подстреленное есть без страз и голой жопы? Покажите)" Иногда бывали вскудахи на ровном месте "на такой размер не шьют!!1" (анон 185 +4-5 размер груди, хоть и не толст) - тут уже огрызаюсь, что зашёл в магазин не голым, значит - шьют)) А то, что у них в отделе нет шмоток на НОРМАЛЬНЫХ людей - их косяк.
Иногда бывали вскудахи на ровном месте "на такой размер не шьют!!1"
Вот это самое ебанашное, я по их мнению на себя сама из носка и варежки сшила? 
http://zadolba.li/story/19382
Давно уже анон не видел такого незамутненного "у меня от этого было все хорошо, значит, у всех всегда без исключения все от этого тоже будет хорошо!" Какой же тупой еблан, просто пиздец
А как-то раз мы с другом разглядывали настоящую живую девчонку, нашего же возраста, из соседнего дома. Нам было жутко интересно, она жутко стеснялась, но от этого ей было ещё интереснее.
Что-то мне слабо верится в девочку, которой было интересно от того, что ее голую разглядывают два пацана 
Что-то мне слабо верится в девочку, которой было интересно от того, что ее голую разглядывают два пацана
Вангую, в реале им было по четыре года, и они показывали друг другу письки в детском саду. Но в изложении автора звучит пикантнее, конечно.
Что-то мне слабо верится в девочку, которой было интересно от того, что ее голую разглядывают два пацана 1484
Мало ли у кого какие игры, анон.
Я в возрасте 10-14 лет какой только пиздецовой херни в этом плане не творил. И нравилось, да.
Но я не стою и не вещаю, что всем нравится. Может им и той девочке было охуенно. Но не надо это объявлять нормой, вот я к чему.
Но я вообще не сторонник вот этого вот "а вот в наше время мы могли невозбранно метать ножи\взрывать петарды\щупать хуйцы, это хорошо, современные дети не видели жизни, кококо". По мне так наше детство было куда опасней, а это хреново как не покрути.