Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2016-01-20 17:27:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

может аноны вспомнят источник

А это, случайно, не задача для студентов?

#4677 2016-01-20 17:40:47

Анон

Покупаю я полюбившийся свитер, бегаю в нём счастливая, как вдруг на работе меня находит такая блюстительница и начинает отчитывать. Дескать, как я смею, «это же копия» и так далее. Объяснять, что если бы оригинальный бренд выпустил мой размер, я бы взяла его, и что в данном случае мне плевать, «Адидас» это или «Абибас», поскольку вещь мне понравилась и я хотела именно её, и если уж оригинал на себя не достать, пускай будет хоть копия — мне было просто лень, потому что такой разговор случился не в первый раз.

Реально быват такие охуевшие, которые отчитывают людей за то, что те смеют на своем, блядь, теле носить купленную за свои деньги одежду не той фирмы? Не хочу в это верить :pink:

#4678 2016-01-20 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Реально быват такие охуевшие, которые отчитывают людей за то, что те смеют на своем, блядь, теле носить купленную за свои деньги одежду не той фирмы? Не хочу в это верить

До вершины Эвереста, анон, найдутся желающих рассказать как и на что вы не имеете права тратить свои личные деньги.

#4679 2016-01-20 18:17:32

Анон

Анон пишет:

А это, случайно, не задача для студентов?

Кстати, может быть, я гуглил какие-то новости, но ничего не нашлось) Но история на слуху давно)!

#4680 2016-01-20 18:51:39

Анон

Анон пишет:

Реально быват такие охуевшие, которые отчитывают людей за то, что те смеют на своем, блядь, теле носить купленную за свои деньги одежду не той фирмы? Не хочу в это верить

О, это ты видимо ещё не видал эпичных срачей у БЖДшников о том, что у кого-то в шкафу лежит поддельная кукла.  :lol:  Сейчас уже потише, выдохлись, а пару лет назад захлебывались говном по полном программе.

#4681 2016-01-20 19:08:35

Анон

Да, с блузками вечно засада( У меня кроме сисек (пусть только третьего размера) еще и плечи широченные (плаванием занимался) и обхват грудной клетки огого, так что и лифчик хрен подбершь. Я в итоге вместо блузок ношу мужские рубашки. Они почему-то даже на сиськах отлично сидят, а что застежка не на ту сторону, так кто особо приглядывается? Кстати, с брюками и джинсами так же.

#4682 2016-01-20 19:13:34

Анон

Да, на большие сисяо найти вещи это квест. =(

#4683 2016-01-20 21:35:10

Анон

Да уж. Я помню, знакомая мучилась: рост 160, стройненькая, а бюст пятого размера. Ну ад же...
Я с джинсами так маялся - талия тонкая, жопа широкая. Или сверху широко, или на жопу не налазит. В итоге плюнул на бренды и ношу китайские или индийские индпошива за те же деньги. Сходу не отличишь.

#4684 2016-01-20 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Я с джинсами так маялся - талия тонкая, жопа широкая. Или сверху широко, или на жопу не налазит.

та же хуйня.
у меня пятидесятый размер, но большая его часть живет именно в жопе. Учитывая то, что я не люблю заниженную талию, приходится мириться с наджопным карманом.

и это еще не считая той радости, что в обычных магазинах одежды (по крайней мере, в находящимися по ценам между "фамилией" и бутиками) пятидесятый хрен найдешь, т.к. он слишком большой, а в магазинах больших размеров - пятидесятый хрен найдешь потому что он слишком маленький.

#4685 2016-01-20 21:52:25

Анон

Дадада!!!
Анон, попробуй мужские штаны. Вот почему-то они на мою жопу 48 размера отлично садятся, а ещё они с высокой посадкой и в талии не такой уж большой зазор выходит. Но это от особенностей фигуры может зависеть.

#4686 2016-01-20 21:53:36

Анон

Анон пишет:

Я с джинсами так маялся - талия тонкая, жопа широкая. Или сверху широко, или на жопу не налазит.

Отож! Женщина должна быть цилиндрической, нефиг сиськи-жопы-талии какие-то выдумывать! :sacrasm:

#4687 2016-01-20 22:25:24

Анон

А сиськи пристегивать, когда сомцу надо!

#4688 2016-01-20 22:27:18

Анон

Анон пишет:

А сиськи пристегивать, когда сомцу надо!

эх, я бы не отказался, а то таскай их кажный день, одевай ))

#4689 2016-01-20 22:28:44

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй мужские штаны.

Серьезно? Я другой жопастый анон, и то, что на меня налезает в женском варианте, в мужском варианте на жопу даже не натягивается.

#4690 2016-01-20 22:39:03

Анон

А я в любой куртке - огромная баба-на-чайник. Потому что не застегивается на мне "мой" размер - приходится брать 52 и ещё больше. При этом у меня не особо впечатляющая жопа 46-48 и я выгляжу как пиздец всю зиму.

#4691 2016-01-20 22:55:57

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй мужские штаны.

Серьезно? Я другой жопастый анон, и то, что на меня налезает в женском варианте, в мужском варианте на жопу даже не натягивается.

Может, от типа фигуры зависит? Но у меня жопа будь здоров, я отцовы джинсы-брюки спокойно ношу. Даже в талии там небольшой зазор, ремнем подтягивается. Только подшивать нужно много( Или резать.

#4692 2016-01-20 23:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

та же хуйня.
у меня пятидесятый размер, но большая его часть живет именно в жопе. Учитывая то, что я не люблю заниженную талию, приходится мириться с наджопным карманом.

и это еще не считая той радости, что в обычных магазинах одежды (по крайней мере, в находящимися по ценам между "фамилией" и бутиками) пятидесятый хрен найдешь, т.к. он слишком большой, а в магазинах больших размеров - пятидесятый хрен найдешь потому что он слишком маленький.

Серьезно, анон?
Моя мама с задницей 50-52 в зависимости от времени года и грудтю 52-54 периодически покупает вещи в Остине, Твое и.т.п. и в маркэндспенсере на распродажах цены такие же.

#4693 2016-01-20 23:37:35

Анон

Анон пишет:

Дадада!!!
Анон, попробуй мужские штаны. Вот почему-то они на мою жопу 48 размера отлично садятся, а ещё они с высокой посадкой и в талии не такой уж большой зазор выходит. Но это от особенностей фигуры может зависеть.

80% моих штанов как раз мужские, ага. Почему-то предполагается, что у мужчины разница между жопой и талией больше, чем у женщины.
вообще я вангую, это потому, что плюссайз шьют заодно подходящим для беременных. А что от этого он плюссайзу может не подходить - это уже издержки.

Анон пишет:

Серьезно, анон?
Моя мама с задницей 50-52 в зависимости от времени года и грудтю 52-54 периодически покупает вещи в Остине, Твое и.т.п. и в маркэндспенсере на распродажах цены такие же.

рада за твою мать, но лично мне в остине попадались только штанцы на женщин у которых жопа и талия одной ширины. Может плохая удача, не знаю.

#4694 2016-01-20 23:38:36

Анон

Анон с задницей,  посмотри в GAPе, там лекала как раз на тонкую талию и внишительную жопу. Еще в сэкондах нарыла прекрасные брюки от KappAhl, но их, наверное, хрен в России так найдешь. Но они такие клевые, это сказка.

Отредактировано (2016-01-20 23:40:01)

#4695 2016-01-20 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Почему-то предполагается, что у мужчины разница между жопой и талией больше, чем у женщины.

Видимо Бугогас по себе шьет  :lol:

#4696 2016-01-20 23:48:24

Анон

Анон пишет:

80% моих штанов как раз мужские, ага. Почему-то предполагается, что у мужчины разница между жопой и талией больше, чем у женщины.
вообще я вангую, это потому, что плюссайз шьют заодно подходящим для беременных. А что от этого он плюссайзу может не подходить - это уже издержки.

Прикольно, я об этом не думал даже. Но я вообще мужские вещи покупаю - и свитеры, и толстовки, и рубашки, и кроссовки, и штаны. Как джинсы, так и спортивные из тефлонки, летом в них хорошо и не жарко.

Анон пишет:

Видимо Бугогас по себе шьет

:lol:  :lol:  :lol:

#4697 2016-01-20 23:53:31

Анон

У меня была бугогашенька - я купил в Ашане толстовку в мужском отделе будучи глубоко беременной, да так и носила после родов на прогулки - теплая, хуле там. И как-то раз когда я в этой толстовке шла с коляской мне навстречу попался парень в точно такой же толстовке. Как же этот бедняга скис с лица.  :lol:

#4698 2016-01-21 00:07:29

Анон

А почему он скис?

#4699 2016-01-21 00:21:43

Анон

Может подумал, что женскую случайно купил?

#4700 2016-01-21 00:28:09

Анон

Анон пишет:

Может подумал, что женскую случайно купил?

Полагаю да. Но его лицо было неописуемо, жаль не сфоткать было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума