Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2016-01-19 16:24:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А мне срочно хейтить всех, кто носит туфли-лодочки. Мне неудобно, мне удобен закругленный нос, вот тупые, ходят в лодочках!  :sacrasm:

#4652 2016-01-19 16:27:38

Анон

Вау
Наконец-то я нашла приличную причину, чем оправдывать тихохонький хейт к коллеге помимо "Ну она реально умнее, красивее и приятней в общении, чем я"

#4653 2016-01-19 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Наконец-то я нашла приличную причину

она ходит в колготках и красит собственное лицо? вряд ли это кто-то сочтет приличной причиной, а себе уж можно и правду сказать.

#4654 2016-01-19 16:30:57

Анон

Анон пишет:

она ходит в колготках и красит собственное лицо? вряд ли это кто-то сочтет приличной причиной, а себе уж можно и правду сказать.

а еще каблуки, ну тупаааааааааая. И узкие джинсы.
Это я так, в русле логики автора и пробежавшего анона пытаюсь держаться

#4655 2016-01-19 16:32:27

Анон

Анон пишет:

Шоп ты понимал, аноне. Это показатель того, что весь её якобы ум - это показное, насосала, пустила пыль в глаза этсетера, а на деле она ТУПАЯ. И получается, что ею влсхищаются больше НЕСПРАВЕДЛИВО. Сжечь ведьму!

#4656 2016-01-19 16:36:11

Анон

А колготки-то тебе чем не угодили, анончик?
(а заодно, наверное, лосины, леггинсы и термокальсоны)

Анона огорчают такие странные обобщения, которые особенно частно встречаются у жж-вконтакто-тумблер-феминисток. Юбок существует только один фасон - узкая ультрамини (в продвинутом случае - ещё и расклешенная в пол), каблуков тоже только один фасон - километровая шпилька. Ну фейспалм же. Не говоря о том, что все люди разные.

А от узких носов у меня глаза кровоточат. Все любительницы узких носов дуры и застряли в девяностых!
А кроссовки это вообще добровольная пытка, как такое неудобное и к тому же уродливое нечто можно носить по собственной воле? Тех, кто заявляется в приличные места в кроссовках, надо штрафовать!

#4657 2016-01-19 16:38:53

Анон

кстати, да
вопрос колготок объявляется открытым

#4658 2016-01-19 16:41:46

Анон

Может, имелись в виду капроновые колготки в сильный мороз?

#4659 2016-01-19 16:48:25

Анон

Если колготки телесные, то можно хейтить ))) Где-то у нас тема про них была...

#4660 2016-01-19 16:50:41

Анон

давно хотел себе прикупить теплые колготы с подкладом с одной стороны и с эффектом тоненьких прозрачных капронок с другой. спасибо, что напомнили! буду бесить поборников практичности ))

#4661 2016-01-19 16:57:21

Анон

Кстати, с колготками возникает сложность хейта.
Я иду от метро до офиса пешком двадцать минут, а до этого еще до метро на трамвае еду, меня в телесных колготках можно хейтить. А мою начальницу, которая по улице идет двадцать метров от машины до офиса? И как хейтеру определить зерна от плевел, чтобы оставаться в русле?

#4662 2016-01-19 16:59:17

Анон

Хейть всех, господь своих узнает  :lol:

#4663 2016-01-19 17:01:53

Анон

Мне кажется, любая девушка, которая добровольно будет общаться с таким вот хуйлом, не обладает высоким интеллектом. Так что не знаю какой он там мозг ценит.

#4664 2016-01-19 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, любая девушка, которая добровольно будет общаться с таким вот хуйлом, не обладает высоким интеллектом. Так что не знаю какой он там мозг ценит.

коллеги и сокурсницы как бы не виноваты, анон

#4665 2016-01-19 17:20:37

Анон

Анон пишет:

И еще если девушка сама каблуки не носит, то может быть даже не в курсе.
Я так чисто случайно узнала, что одному знакомому чуваку не нравятся девушки на высоких каблуках (потому что они обманщицы!!!), а другой считает всех красящихся девушек шлюхами. Так как анон не носит каблуки и не пользуется косметикой, то о таких их задвигах не знал и вполне спокойно общался :facepalm:

#4666 2016-01-19 17:27:26

Анон

Анон пишет:

коллеги и сокурсницы как бы не виноваты, анон

Я о близком общении хотел сказать, когда девы в курсе, что они бабы и тёлки, и что господин не жалует баб и тёлок на высоких каблуках.

#4667 2016-01-19 18:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доберманы вору в глотку метанол не вливали.

*Представил* :lol:

Кстати, я что-то написал, а потом подумал - это было бы идеальное преступление, в которое никто даже не поверит.

#4668 2016-01-19 19:57:29

Анон

Анон пишет:

серьезно? по какой статье? он же сам принял

давно дело было, не помню подробностей, кажется за то, что оставили опасную хрень на видном месте. Яд ещё и в банке из-под чего-то был, то есть можно было принять за еду.

#4669 2016-01-19 20:07:59

Анон

Анон пишет:

давно дело было, не помню подробностей, кажется за то, что оставили опасную хрень на видном месте. Яд ещё и в банке из-под чего-то был, то есть можно было принять за еду.

Не, ну одно дело, если они нарушили какие-нибудь существующие в данной стране/регионе законы хранения подобных веществ, и судили именно за это, а другое, если за непредумышленное убийство

#4670 2016-01-19 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Воображаю себе доказательства намеренного зажирания деточки до смерти

Доказательство по факту - раз зажрали насмерть - значит зажрали. Поскольку были хозяйскими, дело хозяина было за ними следить и дрессировать, чтобы этого не допустить. Допустил - виноват.

#4671 2016-01-19 20:32:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну одно дело, если они нарушили какие-нибудь существующие в данной стране/регионе законы хранения подобных веществ, и судили именно за это, а другое, если за непредумышленное убийство

Так они идиоты и сами признали, что спецом оставили бутылку ворам. Сделали бы ебало кирпичом и сказали, что неудачно хранили метанол - не оказались бы засужены.

#4672 2016-01-19 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Помню историю про метанол в бутылке с этикеткой водки, может аноны вспомнят источник, пока вот: https://otvet.mail.ru/question/33815765

Охуеть О_о Заботься, блять, о тех, кто ломится к тебе в хату воровать и громить, чтоб ему безопасненько было.

#4673 2016-01-20 16:50:39

Анон

Эх, мне нужно где-то поныть. Ходила вчера по магазинам в поисках пары кофт-футболок-чего-нибудь, что не штаны и привычно обломалась. А тут вот написали - http://zadolba.li/story/19372  - и мне захотелось поныть наконец.
Производители одежды вообще в курсе, что у полных женщин бывает большая грудь? Вчера перемерила ГОРУ одежды и вся, вся,  сука, сшита на фигуру-шарик. Какое там "в груди норм, на талии висит", на сиськи можно натянуть только то, что будет велико везде кроме. Причем велико зачастую на уровне "стащила футболку у старшего брата". И что самое охуенное - мужские футболки сидят лучше, чем все остальное. На пятый размер, да. Гадство  :panic:

#4674 2016-01-20 16:56:34

Анон

В свое время была возможность шить на заказ. Подобрать в магазине - проблема. Так мне портниха показала "стандартную фигуру" на которую лекала разрабатываются. Сутулая, сиськи висят разница между талией и бедрами минимальная. С мужиками такая херь. Знакомый со спортивной фигурой без пуза костюм себе с трудом  подбирает. Стандарт - сутулое с пузом и... с жопой)))

#4675 2016-01-20 17:22:18

Анон

Производители одежды вообще в курсе, что у полных женщин бывает большая грудь?

Нам бы магазинами обменяться) У меня наоборот, видимо стандарты со среднего населения берутся. Большинство женщин вокруг меня крупные, высокие, грудастые. Одежда продается соответствующая, в большинстве магазинов размеры начиная от M или просто все размеры увеличены. Можно часами ходить, пока хоть что-то найдешь.
В результате я откладываю бабло, и, оказываясь в отпуске в Европе, покупаю шмоток впрок. XS почти везде есть, и зачастую я могу не меряя брать, все равно сидит идеально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума