Вы не вошли.
А мне срочно хейтить всех, кто носит туфли-лодочки. Мне неудобно, мне удобен закругленный нос, вот тупые, ходят в лодочках!
Вау
Наконец-то я нашла приличную причину, чем оправдывать тихохонький хейт к коллеге помимо "Ну она реально умнее, красивее и приятней в общении, чем я"
Наконец-то я нашла приличную причину
она ходит в колготках и красит собственное лицо? вряд ли это кто-то сочтет приличной причиной, а себе уж можно и правду сказать.
она ходит в колготках и красит собственное лицо? вряд ли это кто-то сочтет приличной причиной, а себе уж можно и правду сказать.
а еще каблуки, ну тупаааааааааая. И узкие джинсы.
Это я так, в русле логики автора и пробежавшего анона пытаюсь держаться
Шоп ты понимал, аноне. Это показатель того, что весь её якобы ум - это показное, насосала, пустила пыль в глаза этсетера, а на деле она ТУПАЯ. И получается, что ею влсхищаются больше НЕСПРАВЕДЛИВО. Сжечь ведьму!
А колготки-то тебе чем не угодили, анончик?
(а заодно, наверное, лосины, леггинсы и термокальсоны)
Анона огорчают такие странные обобщения, которые особенно частно встречаются у жж-вконтакто-тумблер-феминисток. Юбок существует только один фасон - узкая ультрамини (в продвинутом случае - ещё и расклешенная в пол), каблуков тоже только один фасон - километровая шпилька. Ну фейспалм же. Не говоря о том, что все люди разные.
А от узких носов у меня глаза кровоточат. Все любительницы узких носов дуры и застряли в девяностых!
А кроссовки это вообще добровольная пытка, как такое неудобное и к тому же уродливое нечто можно носить по собственной воле? Тех, кто заявляется в приличные места в кроссовках, надо штрафовать!
кстати, да
вопрос колготок объявляется открытым
Может, имелись в виду капроновые колготки в сильный мороз?
Если колготки телесные, то можно хейтить ))) Где-то у нас тема про них была...
давно хотел себе прикупить теплые колготы с подкладом с одной стороны и с эффектом тоненьких прозрачных капронок с другой. спасибо, что напомнили! буду бесить поборников практичности ))
Кстати, с колготками возникает сложность хейта.
Я иду от метро до офиса пешком двадцать минут, а до этого еще до метро на трамвае еду, меня в телесных колготках можно хейтить. А мою начальницу, которая по улице идет двадцать метров от машины до офиса? И как хейтеру определить зерна от плевел, чтобы оставаться в русле?
Хейть всех, господь своих узнает
Мне кажется, любая девушка, которая добровольно будет общаться с таким вот хуйлом, не обладает высоким интеллектом. Так что не знаю какой он там мозг ценит.
Мне кажется, любая девушка, которая добровольно будет общаться с таким вот хуйлом, не обладает высоким интеллектом. Так что не знаю какой он там мозг ценит.
коллеги и сокурсницы как бы не виноваты, анон
И еще если девушка сама каблуки не носит, то может быть даже не в курсе.
Я так чисто случайно узнала, что одному знакомому чуваку не нравятся девушки на высоких каблуках (потому что они обманщицы!!!), а другой считает всех красящихся девушек шлюхами. Так как анон не носит каблуки и не пользуется косметикой, то о таких их задвигах не знал и вполне спокойно общался
коллеги и сокурсницы как бы не виноваты, анон
Я о близком общении хотел сказать, когда девы в курсе, что они бабы и тёлки, и что господин не жалует баб и тёлок на высоких каблуках.
Анон пишет:доберманы вору в глотку метанол не вливали.
*Представил*
Кстати, я что-то написал, а потом подумал - это было бы идеальное преступление, в которое никто даже не поверит.
серьезно? по какой статье? он же сам принял
давно дело было, не помню подробностей, кажется за то, что оставили опасную хрень на видном месте. Яд ещё и в банке из-под чего-то был, то есть можно было принять за еду.
давно дело было, не помню подробностей, кажется за то, что оставили опасную хрень на видном месте. Яд ещё и в банке из-под чего-то был, то есть можно было принять за еду.
Не, ну одно дело, если они нарушили какие-нибудь существующие в данной стране/регионе законы хранения подобных веществ, и судили именно за это, а другое, если за непредумышленное убийство
Воображаю себе доказательства намеренного зажирания деточки до смерти
Доказательство по факту - раз зажрали насмерть - значит зажрали. Поскольку были хозяйскими, дело хозяина было за ними следить и дрессировать, чтобы этого не допустить. Допустил - виноват.
Не, ну одно дело, если они нарушили какие-нибудь существующие в данной стране/регионе законы хранения подобных веществ, и судили именно за это, а другое, если за непредумышленное убийство
Так они идиоты и сами признали, что спецом оставили бутылку ворам. Сделали бы ебало кирпичом и сказали, что неудачно хранили метанол - не оказались бы засужены.
Помню историю про метанол в бутылке с этикеткой водки, может аноны вспомнят источник, пока вот: https://otvet.mail.ru/question/33815765
Охуеть О_о Заботься, блять, о тех, кто ломится к тебе в хату воровать и громить, чтоб ему безопасненько было.
Эх, мне нужно где-то поныть. Ходила вчера по магазинам в поисках пары кофт-футболок-чего-нибудь, что не штаны и привычно обломалась. А тут вот написали - http://zadolba.li/story/19372 - и мне захотелось поныть наконец.
Производители одежды вообще в курсе, что у полных женщин бывает большая грудь? Вчера перемерила ГОРУ одежды и вся, вся, сука, сшита на фигуру-шарик. Какое там "в груди норм, на талии висит", на сиськи можно натянуть только то, что будет велико везде кроме. Причем велико зачастую на уровне "стащила футболку у старшего брата". И что самое охуенное - мужские футболки сидят лучше, чем все остальное. На пятый размер, да. Гадство
В свое время была возможность шить на заказ. Подобрать в магазине - проблема. Так мне портниха показала "стандартную фигуру" на которую лекала разрабатываются. Сутулая, сиськи висят разница между талией и бедрами минимальная. С мужиками такая херь. Знакомый со спортивной фигурой без пуза костюм себе с трудом подбирает. Стандарт - сутулое с пузом и... с жопой)))
Производители одежды вообще в курсе, что у полных женщин бывает большая грудь?
Нам бы магазинами обменяться) У меня наоборот, видимо стандарты со среднего населения берутся. Большинство женщин вокруг меня крупные, высокие, грудастые. Одежда продается соответствующая, в большинстве магазинов размеры начиная от M или просто все размеры увеличены. Можно часами ходить, пока хоть что-то найдешь.
В результате я откладываю бабло, и, оказываясь в отпуске в Европе, покупаю шмоток впрок. XS почти везде есть, и зачастую я могу не меряя брать, все равно сидит идеально.