Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#4626 2016-01-18 17:40:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

http://zadolba.li/story/19353
Безотносительно тупых мудил, не понимающих про фобии и делающих только хуже своими приебками и подшучиванием - я понимаю, когда ничего не делают со страхом там клоунов каких-нибудь, плаванья в больших открытых водоемах вроде морей и прочего, что обычной повседневной жизни никак не мешает. Но вообще ничего не пытаться сделать с реально фобией (раз аж физически плохо становится) ледовых покрытий, когда у нас он стабильно покрывает дороги каждый год по нескольку месяцев? O_o

#4627 2016-01-18 17:43:15

Анон

Мне кажется, от фобий не очень-то просто вылечиться, и занять это может годы... Что не отменяет того факта, что многие даже не пытаюстя)

#4628 2016-01-18 17:54:05

Анон

Мне кажется, от фобий не очень-то просто вылечиться, и занять это может годы...

У меня была однажды фобия такая, что на улицу не выйти. С хорошим психологом в группе людей с аналогичной проблемой заняло около трех месяцев ежедневных занятий. Правда это у меня, у некоторых из группы до года доходило.

#4629 2016-01-18 18:57:16

Анон

Анон пишет:

но даже если не фейк - за что могут срок дать хозяйке доберов?

Вообще могут. Выучила псин жрать забравшихся - псин в утиль, куриным мозгам "кинологши" - срок. Но тут максимум условка, к сожалению.
Ну и да, вангую фейк, такое было бы в новостях.

#4630 2016-01-18 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, от фобий не очень-то просто вылечиться, и занять это может годы...

По-разному у всех, наверное) Но суть в том, что дамочка с задолбалей вообще ничего не пытается делать, она просто впадает в панику, шлет всех с советами и хочет, чтобы ее принимали такой, какая она есть с ее фобией.

#4631 2016-01-19 14:24:03

Анон

http://zadolba.li/story/19354
Дивный высер

#4632 2016-01-19 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Эта история удивила. Вангую фейк с вероятностью 99%, но даже если не фейк - за что могут срок дать хозяйке доберов?

А зачем дрессировать собак, чтобы грызли насмерть? Если она кинолог, то как бе должна понимать, что доберман не болонка и может убить человека. Если пёс убивает ребёнка, то что-то не то с его дрессировкой. Собак в утиль это однозначно, по всем правилам, божьим и человечески. А ей больше условного всё равно не дадут.

А срок давали даже за вора, который в ограбленой квартире крысиного яда нажрался и умер. Вот уж, казалось бы, какая тут вина хозяев.

Отредактировано (2016-01-19 14:37:33)

#4633 2016-01-19 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Дивный высер

Какие у автора тараканы)))

#4634 2016-01-19 14:46:56

Анон

Дивный высер

Абсолютно дивный, сам хотел внести. Один вопрос: что хотел или с чего бомбануло?

#4635 2016-01-19 14:50:27

Анон

Может, женщины на каблуках сильно выше этого мужчинки?)) Или на ногу шпилькой наступили?
Справедливости ради - далеко не все умеют красиво ходить на каблуках. Но уродливыми их это не делает, имхо, забавными разве что.

#4636 2016-01-19 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Абсолютно дивный, сам хотел внести. Один вопрос: что хотел или с чего бомбануло?

Для меня в общении с девушками важно содержимое её мозга. А тёлка на каблуках ассоциируется с гламурной ТП или, в самом лучшем случае, с дурой, которая ведётся на то, что «так принято». Следовательно, ожидаешь, что с ней нельзя ни погулять, ни покидаться снежками, ни сходить в поход. И поговорить, с большой вероятностью, будет не о чем.

Ну не хотят девы с ним в снежки играть и разговаривать.  Значит ТП))
Измерение IQ по высоте каблука))
Когда ко мне мало знакомый чувак пристает с вопросом "почему я на высоких каблуках" у меня желание общаться дохнет в зародыше. Я ж не спрашиваю почему на нем рубашка в полосочку.

#4637 2016-01-19 15:00:30

Анон

Анон пишет:

А срок давали даже за вора, который в ограбленой квартире крысиного яда нажрался и умер. Вот уж, казалось бы, какая тут вина хозяев.

серьезно? по какой статье? он же сам принял

#4638 2016-01-19 15:01:44

Анон

А тёлка на каблуках ассоциируется с гламурной ТП или, в самом лучшем случае, с дурой, которая ведётся на то, что «так принято». Следовательно, ожидаешь, что с ней нельзя ни погулять, ни покидаться снежками, ни сходить в поход.

Кто-нибудь, расскажите мальчику, что обувь можно менять, а не ходить везде в одном и том же.

Дело в том, что у меня чувство прекрасного тесно переплетается с интуитивным ощущением целесообразности и эффективности.

А вот И. Ефремов в своем романе защищал каблуки ровно на тех же основаниях  :evil:

#4639 2016-01-19 15:06:05

Анон

Анон пишет:

А вот И. Ефремов в своем романе защищал каблуки ровно на тех же основаниях

Ну этот интеллектуал его не читал.

#4640 2016-01-19 15:09:49

Анон

Анон пишет:

серьезно? по какой статье? он же сам принял

Помню историю про метанол в бутылке с этикеткой водки, может аноны вспомнят источник, пока вот: https://otvet.mail.ru/question/33815765

Таким образом, супруги осознавали наступление последствий от их действий, намеренно налили метанол, ожидая что от их действий преступники, если и не умрут, то по крайней мере получат такой вред здоровью, который не позволит им совершить преступные действия. Если бы они просто налили метанол в бутылки из под водки для хранения и положили бы куда - нибудь в кладовку, где хранятся технические жидкости, то они бы не несли ответственность. В данном случае доказано, что они специально подмешали метанол, оставили в таком месте, чтобы преступники наиболее вероятно заметили и выпили его. Более того, надеялись, что если преступники проникнут в дом, то заметят отравленную водку и выпьют. При этом супруги не могли знать какие конкретно наступят последствия, так как это зависит от количества выпитого и организма выпившего, но точно знали что наступят и достаточно тяжкие, вплоть до смерти.

Отредактировано (2016-01-19 15:11:20)

#4641 2016-01-19 15:19:24

Анон

Фигею с таких историй.
Надо а) предусмотреть, что на твою территорию влезут, б) позаботиться о том, чтобы бедная няшечка не нарвалась на собаку, не отравилась, не разбила себе голову о крыльцо, о чём ещё?

#4642 2016-01-19 15:24:29

Анон

У меня первая реакция тоже ахуй, но если вдуматься - нельзя убивать людей по нашему законодательству и всё тут. И воров нельзя, и тупых соседских детей. Если бы собачка просто укусила, или вор сам нашел и выжрал яд - то никаких предъяв бы не было вообще.

#4643 2016-01-19 15:28:33

Анон

Так во втором случае он именно сам нашёл и выжрал, доберманы вору в глотку метанол не вливали.

#4644 2016-01-19 15:58:21

Анон

Анон пишет:

позаботиться о том, чтобы бедная няшечка не нарвалась на собаку, не отравилась, не разбила себе голову о крыльцо, о чём ещё

Нельзя дрессировать собак на непременно зажирание досмерти, вот о чем речь.

#4645 2016-01-19 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Нельзя дрессировать собак на непременно зажирание досмерти, вот о чем речь.

Воображаю себе доказательства намеренного зажирания деточки до смерти, кхех.

Анон пишет:

А вот И. Ефремов в своем романе защищал каблуки ровно на тех же основаниях  :evil:

Ефремов в своем романе объяснял каблуки, анончик, это не совсем одно и то же.

Анон пишет:

Дивный высер

Нну, в чем-то я мужика понимаю: мне трудно воспринимать всерьез сильно накрашенных теток в намеренно неудобной одежде (узкие юбки, колготки, каблуки, вот это вот все). То есть я все понимаю за вкусы и самопрезентацию, но у каждого есть право и на личного таракана, и мой в этом плане вот такой, да: человек, причиняющий себе серьезный дискомфорт во имя сомнительной самопрезентации, за образец IQ сходит с трудом, да.

#4646 2016-01-19 16:05:48

Анон

Так во втором случае он именно сам нашёл и выжрал, доберманы вору в глотку метанол не вливали.

Не, они замаскировали его под водку, и сами признались, что поставили такую ловушку на воров)

#4647 2016-01-19 16:09:56

Анон

Анон пишет:

намеренно неудобной одежде (узкие юбки, колготки, каблуки, вот это вот все).

А что в этом неудобного? О_о ну там понятно, что для физической активности не подойдет такая одежда, а так-то в чем дискомфорт?

#4648 2016-01-19 16:15:43

Анон

Анон пишет:

То есть я все понимаю за вкусы и самопрезентацию, но у каждого есть право и на личного таракана, и мой в этом плане вот такой, да: человек, причиняющий себе серьезный дискомфорт во имя сомнительной самопрезентации, за образец IQ сходит с трудом, да.

Судишь о книге по обложке?)))

#4649 2016-01-19 16:17:57

Анон

Анон пишет:

доберманы вору в глотку метанол не вливали.

*Представил* :lol:

#4650 2016-01-19 16:20:52

Анон

Мне срочно начать хейтить всех в обуви на плоской подошве, потому что мне такая не удобна? Ну, типа, тупые, ходят в неудобном, блаблабла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума