Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2016-01-17 14:47:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да, я не работаю (не замужем)

:lol:

#4602 2016-01-17 15:03:16

Анон

Анон пишет:

А тех, кто пришёл и сказал: «Да, я не работаю (не замужем), но очень рад(а) вас всех видеть!», я уважаю.

Охуенно. Даже не знаю, подгорает у меня или смешно.

#4603 2016-01-17 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Народ, ну давайте будем вменяемыми! Почему бы не поддержать инициативу человека, который очень хочет вас увидеть?

Потому что мне похуй на желания конкретно этого человека и мне не интересна его инициатива?
Смешная тётя, да. Согласна с тем, что скорее всего ей хотелось покрасоваться. Сама-то небось работает и замужем, но без восхищения/зависти отличниц Светки и Катьки, красавицы Маринки и той задаваки Ольки, которую всем ставили в пример, ей всё это не в радость  :lol:

#4604 2016-01-17 16:15:57

Анон

Ржу с поста, даже комментировать не могу.  :lol:

#4605 2016-01-17 16:24:49

Анон

Ооо. Анон закончил школу в 1999-ом, немедля после этого уехал из страны за тридевять земель, причём уже и земель-то сменил несколько, но матери до сих пор звонит главная классная ебанашка-общественница, ВОЗМУЩАЯСЬ, что анон не является на встречи одноклассников! При том, что единственная встреча, на которой анон случайно присутствовал (примерно полчаса в общей сложности), свелась к тому, что все технично нажрались в сопли и развеселились так, что анон уползал огородами. А также при том, что учились мы вместе два года прописью. Но нет же, звонит. Вопит, что анон всегда плевал на коллектив, и вот опять. Ыыы :)

#4606 2016-01-17 16:30:26

Анон

Анон пишет:

матери до сих пор звонит главная классная ебанашка-общественница, ВОЗМУЩАЯСЬ, что анон не является на встречи одноклассников!

Бля, сталкерство какое-то :creepy:

#4607 2016-01-17 16:35:55

Анон

Анону свезло, ему один раз позвонили через год после выпуска, анон не сказал ни да, ни нет, и так и не знает, состоялась ли та встреча, а прошло 13 лет.
Если они где-то и встречаются, то без анона. И слава богам.
Впрочем, может, найти не могут. Очень удачно сложилось - мать как раз через год после выпуска переехала, а у бабушки с дедом поменялся телефон, и все, все мои контакты в школьном альбоме недействительны. При желании можно было бы раскопать в сети, но, видимо, желания нет, УРА.

Отредактировано (2016-01-17 16:43:26)

#4608 2016-01-17 16:41:36

Анон

Анон пишет:

Бля, сталкерство какое-то

А, может, это детская любовь?  :lol:

#4609 2016-01-17 16:46:19

Анон

Меня приглашали только один раз, на десятилетие выпуска. Пригласили через контакт, но я тогда им почти не пользовалась, заходила редко и приглашение благополучно проебала. Правда я бы и так не пошла, даже если бы вовремя увидела.
Честно говоря, не особо понимаю смысл этих собраний. Если бывшие одноклассники по-прежнему интересны друг другу, то они и так будут общаться, а если нет, то зачем вообще это всё?

Хотя, бабушка моя до сих пор ходит на встречи бывших одноклассников и однокурсников. Примерно раз в десять лет встречаются, обмениваются новостями, отмечают. Наверное, для кого-то что-то в этом есть.

#4610 2016-01-17 16:54:37

Анон

Мне как раз с этой хуйней про встречи в том году все мозги выжрали. Я в школьном возрасте был дохуя дружелюбным котиком и звездой зари любой компании, что не мои влажные фантазии, а объяснение, почему меня полторы недели доебывали встречей выпускников, суля все несметные сокровища - мол, если я приду, то из-за меня еще людей придет.
В итоге после встречи мне два человека написало, рассказав, что на вечере у активистки начались какие-то анальные боли и она несла обо мне всякую хуйню.

#4611 2016-01-17 16:55:22

Анон

Я б, может, на 20 лет сходила, если мы все до него доживём. Хотя ну его, лучше просто в школу схожу, с учителями пообщаюсь, физик ещё точно работает... встречи с одноклассниками - это как-то смущает. Что вспоминать-то, как нынешний бизнесмен ёбнул книжкой нынешнего учёного, а тот его в ответ стулом? Неудобно, как ни крути...

#4612 2016-01-17 17:07:59

Анон

Точно же! Мне же в ноябре (!!!) приглашение прислали на вечер встречи, который в начале февраля (!!!)
Так и забыла бы, вы напомнили  ;D

#4613 2016-01-17 17:09:03

Анон

это чтобы ты успела занять денег, скинуть на кого-нибудь ребенка и приготовить красивую речь о том, почему ты не замужем/не работаешь...

#4614 2016-01-17 17:23:30

Анон

А, вот оно что! Не сообразила)

#4615 2016-01-17 17:56:29

Анон

Я встречаюсь только с отдельными одноклассниками, которые по совместительству мои хорошие друзья. Остальных видеть не жажду: если пересечемся случайно, то могу пообщаться, но спецом париться... есть дела и люди гораздо интереснее.
У нас вот тоже одна активистка доебывала меня, мол когда тебе удобнее, не стесняйся и т.д. Пока я ее в чс не добавила, она мне по 5-10 сообщений в день отправляла.

#4616 2016-01-17 18:02:42

Анон

Препод анона по физхимии рассказывал, что ежегодно встречается с однокурсниками уже более 40 лет.
Я недавно была на встрече одноклассников: мило посидели, рассказали, кто где учится, работает, повспоминали школу и разошлись. Если честно, не понимаю ни попоболей по поводу неприхода кого-то на подобное мероприятие, ни возмущений на тему, зачем вообще нужны эти встречи  :blabla: Обычные, ни к чему не обязывающие, встречи

#4617 2016-01-17 18:41:20

Анон

Анон пишет:

А, может, это детская любовь?  :lol:

Боже упаси. У меня, конечно, широкие взгляды на жизнь, но все же не настолько :)

Анон пишет:

У нас вот тоже одна активистка доебывала меня, мол когда тебе удобнее, не стесняйся и т.д. Пока я ее в чс не добавила, она мне по 5-10 сообщений в день отправляла.

Бля. Слава кому попало, что меня нет ни в одной русскоязычной соцсети, а в фейсбучике я под сменённой фамилией. Воображаю себе десант этого пиздеца много лет спустя :)

#4618 2016-01-17 18:44:12

Анон

Анон пишет:

Я недавно была на встрече одноклассников: мило посидели, рассказали, кто где учится, работает, повспоминали школу и разошлись. Если честно, не понимаю ни попоболей по поводу неприхода кого-то на подобное мероприятие, ни возмущений на тему, зачем вообще нужны эти встречи  :blabla: Обычные, ни к чему не обязывающие, встречи

Анончик, я полагаю, те из них, которые "не обязывающие", никакой особенной реакции в народе и не вызывают. Я вон об однокурсниках своих слыхом не слыхала с момента учебы, и никаких претензий. А когда это все сопровождается драмой за коллектив и небрежение оным, тут уж извините.

#4619 2016-01-17 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Бля. Слава кому попало, что меня нет ни в одной русскоязычной соцсети, а в фейсбучике я под сменённой фамилией. Воображаю себе десант этого пиздеца много лет спустя 1

Анончик, самый эпик в том, что меня ей разве что сдали или это было сталкерство 80 лвл: фамилия мужа, фейковое имя (ну как фейковое, меня так чаще всего называют, если неофициально общаться, звучит вполне обычно) ни одной фотки на странице, школа не указана, город - ДС-2, у наших общих друзей по сотне друзей... разве что по дню рождения спалила :dontknow:

#4620 2016-01-17 19:33:47

Анон

Анон пишет:

разве что по дню рождения спалила

Он у тебя 29 февраля невисокосного года?
У нас на работе, в не самой крупной конторе, на каждый день по несколько др, а уж на целый Спб...

#4621 2016-01-17 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Я подразумеваю, что если она через общих друзей/знакомых искала, то могла так найти. Но тут уж реально проще спросить было, хотя никто и не сознается от кого такое счастье пришло.

#4622 2016-01-17 20:19:35

Анон

Анон пишет:

разве что по дню рождения спалила

У нас на работе, в не самой крупной конторе, на каждый день по несколько др, а уж на целый Спб...

Там всё-таки не весь СПб, а чел, с которым есть общие друзья. Думаю, если я вконтакте наткнусь на человека, с которым у меня несколько общих друзей и все - мои бывшие одноклассники, я предположу, что это тоже мой бывший одноклассник, а не левый чувак, который случайно с ними со всеми перезнакомился.
А дальше уже и по ДР можно определить. Как минимум сделать удачную догадку.

#4623 2016-01-17 20:24:43

Анон

Я иногда устраиваю рейд по социальным сетям и смотрю, что там из моих одноклассников выросло. Это удовлетворяет моё любопытство) Не, лично пообщаться было бы интереснее (я держу себя в руках, но в душе я адовый сплетник и королева сарафанного радио), но свободного времени не так много, а встреча с друзьями как-то приоритетнее, чем однокашники...

#4624 2016-01-17 21:04:35

Анон

http://killpls.me/story/17247

Эта история удивила. Вангую фейк с вероятностью 99%, но даже если не фейк - за что могут срок дать хозяйке доберов?

#4625 2016-01-17 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Эта история удивила. Вангую фейк с вероятностью 99%, но даже если не фейк - за что могут срок дать хозяйке доберов?

Я тоже много думал, даже гуглил аналогичные случаи, но что-то никак. Думаю, ты просто несешь ответственность за свою собаку по-любому, а убивать людей у нас нельзя ни в каких случаях, ну максимум при самообороне возможны варианты. Если бы не насмерть пиздюка погрызли, а так...  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума