Вы не вошли.
Зевс, цезарь и римволд.
Аноны, расскажите, что это такое! Оч завлекательно звучит, тоже хочу поиграть.
Отредактировано (2016-01-12 16:38:44)
Это экономические стратегии, анон. По типу цивилизации или симсити. Строишь город, выполняешь задание (достичь такого-то рейтинга, построить такой-то памятник культуры). Город надо планировать так. чтобы лучшим образом функционировал, производить ресурсы (поля и шахты), ставить всякие мастерские для получения посуды, ткани и тп.п, нужные для процветания. Ну и иногда посылать войско сражаться и свой город защищать.
А какие названия официальные и какая платформа?
Играть на экспишнике и выше можно. Были заточены под экспи. Требования соответствующие, это игры начала нулевых. Графика ничего так. РОлики есть симпатичные. Называются "Цезарь", "Фараон, Клеопатра" и "Зевс", за римволд официальное не скажу. Цезарь иногда продается на пиратских дисках до сих пор, Клеопатру и Зевса только искать качать с торрентов.
Зевса и цезаря с торрентов брала. Римворлд вроде пока только для винды, на хр можно спокойно играть. Можно купить оф.версию на lodeon.com, можно скачать руссифицированную с торрента(я качала не с рутрекера, но названия не помню, там только одна раздача римворлда, вроде можно с сайта руссификаторов скачать, он легко гуглится), сейчас последняя 12 альфа, обещают скоро обнову. Это игра типа дварф фортрес, падаешь на планету и выживаешь, есть режимы сложности, теоретически ты должен построить корабль и улететь.
Сорри, я с утюга, ссылки проьлематично давать.
Спасибо, анончики, попробую найти. Лучей печенек вам!
http://zadolba.li/story/16866
бомбануло пожертвуйте ледку.
http://zadolba.li/story/16866
бомбанулопожертвуйте ледку.
ниасилил
бомбануло 67280105 пожертвуйте ледку.
*выдал пакетик со льдом* Забей, анончик, обычное ноющее чмо.
Ноющее чмо, это фемки, которые ждут, что им все на блюдечке принесут. А товарисч правильно сказал.
Слишком толсто.
Слишком толсто.
+1
Сказал как в воду пернул, серьезно. Даже пукан мне не нагрел.
Ноющее чмо, это фемки, которые ждут, что им все на блюдечке принесут. А товарисч правильно сказал.
А ты перетолстила. Учись, студентка.
бомбануло пожертвуйте ледку.
"нИзачОт" тому нытику, не выполнен элемент "насосала".
Старое, но анона взбомбило. Ненавижу таких активисток с претензиями
http://zadolba.li/story/3505
анона взбомбило.
меня тоже. уууу
если она серьезно не понимает, как можно просто не хотеть, то это адский пиздец, она же, наверное, всегда такая
Какая-то она ебанутая. И ведь если такой честно без вежливых отговорок, написать, что встреча с одноклассниками через много лет вообще не интересует, невзирая ни на время, ни на место - улетит на Плутон.
Дааа... Она хочет встретиться со школьными друзьями, а что большинство, скорее всего, не то что по фамилии, а в лицо друг друга не помнит, ей пох. Найди с кем ребёнка оставить - захуя?! Ради чего?! Закажи сок и салат - да шла б ты лесом, сока я и дома попью или с друзьями, а не с бывшими одноклассниками. У нас тоже был супердружный класс, но как же все друг друга ненавидели...
И да, меня тоже взбомбило, потому что такая же активистка теперь организует клуб бывших коллег. Да не хочу я вас видеть, епт! А кого хочу, отдельно договоримся.
А ты перетолстила. Учись, студентка.
Ва-ха-ха! Перепись ленивых жирных фемок с их стеклянными потолками. Ясный хуй, такие чмырдяйки не в состоянии ничего добиться.
Анон пишет:А ты перетолстила. Учись, студентка.
Ва-ха-ха! Перепись ленивых жирных фемок с их стеклянными потолками. Ясный хуй, такие чмырдяйки не в состоянии ничего добиться.
Нет, делай тоньше.
А, помню-помню эту историю, еще тогда поржал со святой уверенности дамочки, что люди должны изыскивать любые средства и возможности, лишь бы удовлетворить ее хотелки
Ненавижу таких активисток с претензиями
Вообще я понимаю людей, которые предпочли мыть полы, а не общаться с этой фрёй.
Не хотелки, анон! Люди должны изыскивать любые средства и возможности, лишь бы иметь счастье лицезреть ЕЁ!
Меня разбомбило от требования занять денег, чтобы сходить в кафе. Когда я говорю, что у меня нет денег на кафе, я не имею в виду, что у меня вообще нет денег. Да даже если денег нет вообще, нормальный человек предложит сменить место встречи или предложит сходить за его счет. Не станет возмущаться и предлагать занять/сидеть над салатом. Не думаю, что сама активистка ограничилась бы салатом с соком.
Отредактировано (2016-01-17 11:00:54)
Последний абзац все объясняет:
Народ, ну давайте будем вменяемыми! Почему бы не поддержать инициативу человека, который очень хочет вас увидеть? Дайте себе труд написать пару строчек о том, что вы не сможете, объясните вежливо причину и предложите свой вариант развития событий. А может, дело в том, что вам просто нечего рассказать, вы хронический неудачник, и вам противны те, кто чего-то в этой жизни добился? Тогда мне вас искренне жаль. А тех, кто пришёл и сказал: «Да, я не работаю (не замужем), но очень рад(а) вас всех видеть!», я уважаю.
Тетенька хотела покрасоваться на фоне "старых друзей" и получить поглаживания ЧСВ, а ее обломали
Отредактировано (2016-01-17 14:35:19)
— А у меня ребёнок маленький, я не могу.
А я тебе об этом не за пять минут сообщила, а за целых три недели. Уж постарайся попросить родственников или друзей последить за твоим чадом пару часов.
— А у меня денег нет.
Займи. Или ограничься заказом сока и салата.
А ради чего такие жертвы? Просто чтобы развлечь одну цацу, с которой 10 лет назад в одном кабинете на уроках сидел? Нах.
Тетенька хотела покрасоваться на фоне "старых друзей" и получить поглаживания ЧСВ, а ее обломали 1133
Ха, и точно)
Отредактировано (2016-01-17 14:38:14)