Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#45726 2018-10-14 14:18:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А ему точно семь лет? В истории вроде возраст не указан.

Так я про то и спрашиваю. Аноны говорят, что кадетская школа с семи лет. Вот и удивляюсь, что всё эта хуйня была про семилетку сказана.
Если ребёнок старше, то там возможны вариации, но с семилетним это пиздец и мать - ебанашка.

#45727 2018-10-14 14:21:41

Анон

Анон пишет:

Аноны говорят, что кадетская школа с семи лет.

Не, его могут после начальной взять. Разница в три года.

#45728 2018-10-14 14:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны говорят, что кадетская школа с семи лет.

Т.е. минимум 7, максимум 10.
Всё равно пиздец какой-то.

#45729 2018-10-14 14:23:03

Анон

Мать может банально не знать разницы между училищем, школой и корпусом.

Анон пишет:

это привлечение внимания к своим проблемам, а не попытки заставить мамку зашить пизду

Я бы не был так уверен, в мозгоправке вон не так давно выступал анон, на полном серьезе считавший, что его отец должен вечно хранить верность покойной жене, а если не будет, анон и ему, и новой пассии метафорически горло перегрызет. Все упирается в возраст мальчика, если там подросток, а не маленький ребенок, еще как подобная фигня может быть в голове в дополнение к общему горю.

#45730 2018-10-14 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Так я про то и спрашиваю. Аноны говорят, что кадетская школа с семи лет.

Да, но отдать-то туда ребёнка можно и позже, в 9-11-13. Только, если не ошибаюсь, чем старше поступающий, тем больше требований.

#45731 2018-10-14 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Нагуглила первую попавшуюся (Мурманская кадетская школа), там и в 10 класс принимают. Хз, правда, везде ли так.

#45732 2018-10-14 14:25:45

Анон

Олсо, просто напомню оригинальный текст:

А всё гораздо сложнее. Сын возомнил, что я обязана хранить покойному мужу верность до конца своих дней. Т.е. не выйти замуж, не сожительствовать, даже не ходить на свидания.

Нет, если бы мамка "просто не водила ебарей домой", это бы ничему не помогло (ну разве что она бы шифровалась).

Анон пишет:

Устраивал истерики, плакал, кидался с кулаками, бил посуду... Однажды написал на штанину одному из моих бойфрендов!

Обоссанные штаны были однажды, и по формулировке "на штанину" (а не "на штаны") не удивлюсь, если они в тот момент были прямо на владельце.

#45733 2018-10-14 14:27:33

Анон

Анон пишет:

А ему точно семь лет?

Ему точно НЕ семь лет, семилеток в военное училище не берут. Ну что можно сказать - результат "свитых штанов" в воспитании ребенка налицо. Вероятно еще папка привил. Мама - баба, баба - имущество бесправное. Кокок так она смеет принимать решения, не устраивающие жеребеночка! Обоссать срочно! Реально сынуля как уо ведет себя. Жизнь домашнего скота, как она есть

#45734 2018-10-14 14:28:04

Анон

Обоссанные штаны были однажды, и по формулировке "на штанину" (а не "на штаны") не удивлюсь, если они в тот момент были прямо на владельце.

Выходит на свиданку потащила с собой? :troll:

#45735 2018-10-14 14:30:06

Анон

Анон пишет:

А всё гораздо сложнее. Сын возомнил, что я обязана хранить покойному мужу верность до конца своих дней. Т.е. не выйти замуж, не сожительствовать, даже не ходить на свидания.

Это говорит, что ребёнок всё-таки старше семи. Наверное, и старше 10 тоже. Если младше, то мама скорее сама наванговала, что там сын "возомнил".

#45736 2018-10-14 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Ему точно НЕ семь лет, семилеток в военное училище не берут.

ты тупой?

Анон пишет:

Сдала сына в кадетскую школу с полным проживанием

#45737 2018-10-14 14:31:09

Анон

Анон пишет:

А ему точно семь лет?

Ему точно НЕ семь лет, семилеток в военное училище не берут.

Он в училище или в школе? В школу ещё как берут.

#45738 2018-10-14 14:31:19

Анон

Вообще, если так подумать, что кадетская школа - это лучшее, что данная конкретная маман могла бы сделать для сына. Подчеркиваю:  данная конкретная. Ей по итогам-то на пацана пох, единственное, что ее волнует - соседи почему-то считают ее сукой. Муж умер, сын стал балластом, причем обременительным, помехой на пути к новой жизни, избавиться от него она рада, скрывать это не собирается. Ну бывают люди, которых интересует ребенок только пока родитель этого ребенка рядом, чо уж. И, возможно, у пацана в школе хоть какой-то шанс не ебануться в край будет, а вот рядом с мамой - чот сомневаюсь.

#45739 2018-10-14 14:31:39

Анон

Анон пишет:

Вероятно еще папка привил.

Конечно, во всём виноват мёртвый муж.  :facepalm:
Аноны совсем рехнулись.

#45740 2018-10-14 14:31:44

Анон

Нет, если бы мамка "просто не водила ебарей домой", это бы ничему не помогло (ну разве что она бы шифровалась).

Ебать, действительно "хуевый" копромисс. Штаны пизде нужны именно в доме :facepalm:

#45741 2018-10-14 14:32:00

Анон

кому принести жертвы, чтобы зеленого корзинкохейтера побанили к хуям  :awe:

#45742 2018-10-14 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Муж умер, сын стал балластом, причем обременительным, помехой на пути к новой жизни, избавиться от него она рада, скрывать это не собирается.

Ну, не совсем так, анон. Полтора года она новых отношений не начинала, да и потом пыталась найти решение проблемы с сыном (я не говорю о том, что вышло по итогам, я про сам факт). Был бы такой уж прям помехой — да сразу бы сдала и всё.

#45743 2018-10-14 14:39:16

Анон

да и потом пыталась найти решение проблемы с сыном

Я пыталась поговорить, я пыталась убедить, найти компромисс, ходила с ним к психологу, пыталась наказывать, пыталась его игнорировать.

Нихуя, именно так.
Сын стал балластом, причем обременительным, помехой на пути к новой жизни, избавиться от него она рада, скрывать это не собирается.

#45744 2018-10-14 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Ну что можно сказать - результат "свитых штанов" в воспитании ребенка налицо. Вероятно еще папка привил.

Конечно. У неё ребёнок школьного возраста, которого она воспитывает одна уже не меньше двух лет, а скорее всего больше. Сама пишет, что начала встречаться с мужчинами спустя полтора года после смерти мужа, потом успела сменить несколько ебырей, получить обоссанные штаны в ответ, сводить ребёнка к психологу (полагаю, не на один сеанс), решить, что ничто не помогает и отправить в кадетскую школу. Надо думать, на это все она потратила не меньше года. Т.е.  минимум два с половиной года отец физически не может участвовать в воспитании ребёнка, но всё равно он виноват. Анон точно знает!  :lenin:

#45745 2018-10-14 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Я пыталась поговорить, я пыталась убедить, найти компромисс, ходила с ним к психологу, пыталась наказывать, пыталась его игнорировать.

Нихуя, именно так.
Сын стал балластом, причем обременительным, помехой на пути к новой жизни, избавиться от него она рада, скрывать это не собирается.

А "поговорить/найти компромисс/ходила к психологу" — это не попытки решения проблемы?

#45746 2018-10-14 14:44:07

Анон

Какой компромисс она, интересно, искала?

#45747 2018-10-14 14:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя, именно так.

А "поговорить/найти компромисс/ходила к психологу" — это не попытки решения проблемы?

Сдать на постоянку в кадетскую школу - это тоже решение проблемы.
Каким образом это отменяет то, что сын помеха и балласт?

#45748 2018-10-14 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Каким образом это отменяет то, что сын помеха и балласт?

Балласт она бы сразу после смерти мужа сбросила, наверное. А тут полтора года ждала, потом как-то договориться пыталась, к психологу водила.

#45749 2018-10-14 14:50:56

Анон

Анон пишет:

Полтора года она новых отношений не начинала, да и потом пыталась найти решение проблемы с сыном (я не говорю о том, что вышло по итогам, я про сам факт). Был бы такой уж прям помехой — да сразу бы сдала и всё.

"Я и так скорбела полтора года, прежде чем начать пытаться наладить личную жизнь!", что вы от меня еще хотите, видите, как я скорбела, так никто еще не скорбел, как я скорбела целых полтора года :lol: Сорян, но это неуместно ржачно звучит в контексте того пиздеца, который с ней, по идее случился (и поэтому в том числе я и вангую жирнючий вброс).
И, кмк, цепочка договориться-психолог-наказать-игнорировать тоже скорее вписывается в картину нежелания выглядеть дрянью в глазах общественности и своих собственных, чем искренним стремлением позаботиться о сыне. Ну, то самое дОвление общества, о котором так часто и многосрачно тут говорят. Без сына ее жизнь стала "легкой и свободной", нуок. Ну круглым сиротой пацан по сути остался по факту.

Отредактировано (2018-10-14 14:51:50)

#45750 2018-10-14 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Штаны пизде нужны именно в доме

Какая разница, где они ей нужны, если сын против даже банальных свиданий? Его не чужой человек в доме напрягает, а то, что мать себе в принципе кого-то нашла.

Анон пишет:

Ебать, действительно "хуевый" копромисс.

Таиться по углам действительно хуевый компромисс. Другой вопрос, что тут вся ситуация хуевая, и он может быть наилучшим вариантом конкретно здесь. Но так-то да, ничего хорошего в этом нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума