Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если бы мать ссала на юбки девочек, которых сын приводил в гости?
Так матери это не нужно, она может просто запретить водить девочек в дом.
И будет заслужено считаться неадевкашкой.
И будет заслужено считаться неадевкашкой.
Сыну очень поможет, конечно, что несколько анонов на Холиварке считают его мать неадеквашкой.
Достаточно было встречаться с ебырями на нейтральной территории, а не волочь в дом.
Я думала об этом, почему она именно в свой дом, и подумала то, что ей самой вечером дома нужно быть, из-за ребенка. И днем в выходные тоже. Она все-таки не на 20 минут уединиться хочет, а желательно отношения завести. Раз кафешка и два потрахались маловато будет.
Зато теперь, когда она к своему дому не привязана, у нее есть варианты! Хоть ебыря к себе, хоть самой к ебырю, хоть на нейтральной территории. И из кафешек-ресторанов не нужно торопиться. Как она пишет? Легко и свободно?
Если материны ёбыри не покушаются на дитачку, я вообще не вижу, в чём проблема.
В том, что это чужие люди. Которые приходят в дом, где есть ребёнок. У которого умер отец.
А ребенку деться некуда, в отличие от взрослой работающей пиздоносительницы.
Я думала об этом, почему она именно в свой дом, и подумала то, что ей самой вечером дома нужно быть, из-за ребенка.
Так сколько этому сыну лет, что его одного дома оставить нельзя больше чем на 20 минут? То он дитя малое, то "здоровый охуевший лось"...
То он дитя малое, то "здоровый охуевший лось"...
Если б он действительно был здоровым охуевшим лосем, ебыри бы обоссаными штанами не отделались.
Есть такой "чудесный" период в жизни подростка, когда тебе ещё ничего нельзя, но ты уже всё должен.
У которого умер отец.
Отец умер полтора года назад. Пора бы уже выходить из фазы острого горя.
Анон пишет:У которого умер отец.
Где-то есть регламент для переживания горя?
И примириться с тем, что твоя мать - шлюха, хочет менять мужиков, как перчатки, и ты ей не нужен.
Если захочет поселить у себя мужика или снова выйти замуж, тогда да, надо будет обсуждать вопрос с сыном и искать компромисс, но отношения матери - не дело сына, равно как и отношения сына - не дело матери.
А в чем принципиальная разница?
Где-то есть регламент для переживания горя?
Ну вообще у психологов есть, насколько я от родича-психолога слышал. Только насколько я помню, острое горевание в норме до двух лет может длиться.
А матери, на мой взгляд, можно поставить в вину только то, что она не пошла искать других специалистов, получше того, что не сумел помочь.
И примириться с тем, что твоя мать - шлюха, хочет менять мужиков, как перчатки, и ты ей не нужен.
Передернул так, что оторвал.
Несомненно, мамке надо спросить у сынули, можно ли ей менять мужиков 
А в чем принципиальная разница?
В том, что при проживании с ними мужик будет встраиваться в уклад жизни семьи и волей-неволей строить какие-то отношения с сыном. Пока он с ними не живет, он по сути гость на общей территории (потому что дом вообще-то и матери тоже, а не только ребенка), который приходит и уходит.
Есть такой "чудесный" период в жизни подростка, когда тебе ещё ничего нельзя, но ты уже всё должен.
Бедняжко, и штаны-то чужие нельзя обоссать *утер скупую слезу*
Пока он с ними не живет, он по сути гость на общей территории (потому что дом вообще-то и матери тоже, а не только ребенка), который приходит и уходит.
Такие "гости" ведут себя, как хозяева: трахаются, по крайней мере, на бывшеродительской кровати. Я уже не говорю, что в угоду потенциальным ухажерам ребёнка выпнули из родного дома.
Бедняжко, и штаны-то чужие нельзя обоссать
Да, нужно терпеть каких-то левых хуёв в доме, как послушная деточка.
Знаю случай, когда мамаша 6 лет развод ради дочки в одиночку переживала. Работа, хозяйство (корова, куры, козы) на своих плечах. Когда все таки задумалась о помощнике мужского пола. Бедная деточка бегала за матерью с ножом, что бы убить шлюху. Да и по ночам, приходится ей в комнате запираться, ибо иначе она будет ее полночи пинать и пытаться задушить.
Ну вообще у психологов есть, насколько я от родича-психолога слышал. Только насколько я помню, острое горевание в норме до двух лет может длиться.
Если этот период затягивается, человеку нужна помощь, а не "что-то ты охуел, давай переставай горевать, вон и психологи сказали, что больше двух лет нельзя".
Так сколько этому сыну лет, что его одного дома оставить нельзя больше чем на 20 минут? То он дитя малое, то "здоровый охуевший лось"...
Кстати, с какого возраста сейчас нормально ребенка одного на ночь оставить?
Еще интересно, что на штаны можно нассать, т.е. они не на их хозяине, и не лежат на стульчике, пока их хозяин с мамой в постели. Т.е. он или переодевается в домашнее, и оставляет штаны на общей вешалке, или гостит долго, и у него несколько штанов, которые остаются дома, пока взрослые на работе.
Такие "гости" ведут себя, как хозяева: трахаются, по крайней мере, на бывшеродительской кровати.
Ко-ко-кок они смеют!
Если этот период затягивается, человеку нужна помощь, а не "что-то ты охуел, давай переставай горевать, вон и психологи сказали, что больше двух лет нельзя".
Ну вон она и попыталась эту помощь найти. То, что не продолжила пытаться, а после неудачи сбагрила с рук, - это плохо, да.
Да, нужно терпеть каких-то левых хуёв в доме, как послушная деточка.
Да, мамка настоящая сука, и пизду-то не зашила себе после смерти мужа. Деточка страдает(((
Ну вон она и попыталась эту помощь найти. То, что не продолжила пытаться, а после неудачи сбагрила с рук, - это плохо, да.
Да, это плохо. К тому же кадетское училище - это не то место, где кто-то вправляет мозги чужим дитачкам.
Отредактировано (2018-10-14 13:05:40)
Да, мамка настоящая сука, и пизду-то не зашила себе после смерти мужа. Деточка страдает(((
Поэтому надо мечтать чтоб деточку избили (((( ради святой пизды((((((((((
Да, мамка настоящая сука, и пизду-то не зашила себе после смерти мужа.
Не водить мужиков домой =/= зашить себе пизду.