Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2016-01-11 11:45:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я, например, никогда не внесу в вишлист трусы, у меня их несколько десятков, но если мне подарят смешные, в белочку там, - я обрадуюсь.

А я не порадуюсь белочке, хотя трусы и правда нужная вещь, не вносимая в вишлист. Но белочки? Нахуй. Сразу нахуй. Все люди разные, анон.

Отредактировано (2016-01-11 11:45:45)

#4527 2016-01-11 11:47:38

Анон

Анон пишет:

Я, например, никогда не внесу в вишлист трусы, у меня их несколько десятков, но если мне подарят смешные, в белочку там, - я обрадуюсь.

Да, но вещей, которым ты искренне обрадуешься, явно меньше, чем тех, которым ты не обрадуешься. Вишлисты избавляют от необходимости гадать, обрадуют тебя трусы в белочку или оскорбят так, что ты натянешь их на голову подарившему.

#4528 2016-01-11 11:50:03

Анон

А я вот вообще трусам не обрадуюсь. Мне вот неудобно, что посторонний человек мне трусы выбирал. Да и узнать размер другого человека тоже нелегко. Кому-то удобно трусы на размер больше/меньше носить, а на глаз вообще не определишь. А вдруг человеку этот материал не нравится, цвет, текстура, рюшики там? Или у него трусов куча, а лифчик порвался? То, что мне нужны трусы с белочкой, еще не значит, что они нужны всем моим друзьям и им вообще будет удобно взять этот подарок.

#4529 2016-01-11 11:51:04

Анон

Анон пишет:

А я люблю вполне определенные трусы, из определенного материала и определенной формы, и другим не порадуюсь совершенно.  :dontknow:

#4530 2016-01-11 11:55:12

Анон

Так именно, что все люди разные, вот вас тут уже штук пять анонов с разным отношениям к трусам и белочкам, так почему же вы считаете при этом, что каждый, кто дарит вам что-то не из вашего списка, делает это, чтобы вас позлить, или потому, что ему на вас плевать?
И это я молчу о случаях, когда в вишлисте нет ничего, добываемого без танцев с бубнами, а их плясать, уж извините, для случайного приятеля - перебор, или о случаях, когда говорят "на твое усмотрение", а потом жалуются, что подарил на отъебись.

#4531 2016-01-11 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Так именно, что все люди разные, вот вас тут уже штук пять анонов с разным отношениям к трусам и белочкам, так почему же вы считаете при этом, что каждый, кто дарит вам что-то не из вашего списка, делает это, чтобы вас позлить, или потому, что ему на вас плевать?

Потому что дарит не из списка непонятную бню, которая возможно не нужна, но при этом считает хамством если подарок не нравится.

#4532 2016-01-11 11:58:54

Анон

кстати, а что делать если куча гостей и из-за виш-листа подарки совпадут?

#4533 2016-01-11 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Потому что дарит не из списка непонятную бню, которая возможно не нужна, но при этом считает хамством если подарок не нравится.

Да даже не так. Если человек приехал из ебеней и не было возможности спросить - слова не скажу, я же все понимаю. Но если я человеку говорю, чтобы он подарил мне что-то, что я хочу, на ту сумму, которая ему доступна, а он разражается тирадой на тему "бери что дают" - да пошел он нафиг. Или если у человека есть возможность поинтересоваться или на крайний случай деньги подарить, то что ему мешает? Это обычная практика среди всех моих знакомых. Значит, пусть довольствуется носками и гелями для душа. Правильно? Я тоже тогда не обязан думать о том, понравится ли ему мой подарок.

#4534 2016-01-11 12:12:18

Анон

И это я молчу о случаях, когда в вишлисте нет ничего, добываемого без танцев с бубнами, а их плясать, уж извините, для случайного приятеля - перебор, или о случаях, когда говорят "на твое усмотрение", а потом жалуются, что подарил на отъебись.

анон, тут даже цитировали. В вишлисте для примера взята термокружка и маркеры. Это вещь, которая продается очень много где и довольно бюджетна.
Но нет, он на хую вертел твое мнение и желание, а потому улыбайся розовому пылесосу, трусам, или бронзовой белке. Он ж сделяль.

#4535 2016-01-11 12:14:39

Анон

Анон пишет:

анон, тут даже цитировали. В вишлисте для примера взята термокружка и маркеры. Это вещь, которая продается очень много где и довольно бюджетна.
Но нет, он на хую вертел твое мнение и желание, а потому улыбайся розовому пылесосу, трусам, или бронзовой белке. Он ж сделяль.

Вот этого я вообще не понимаю. Зачем специально дарить какую-то хуйню, если знаешь, что человек хочет термокружку или фломастеры? Это же дешево, купить где угодно можно. Почему бы не купить кружку, а купить именно хуйню?

#4536 2016-01-11 12:16:15

Анон

Анон пишет:

если мне подарят смешные, в белочку там, - я обрадуюсь

В бронзовую белочку?  :lol:

#4537 2016-01-11 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Почему бы не купить кружку, а купить именно хуйню?

потому что он тут клитором командует.

#4538 2016-01-11 12:17:55

Анон

Анон пишет:

так почему же вы считаете при этом, что каждый, кто дарит вам что-то не из вашего списка, делает это, чтобы вас позлить, или потому, что ему на вас плевать?

Потому, что он дарит что-то не выяснив, не взбесит ли оно?

#4539 2016-01-11 12:19:04

Анон

Анон пишет:

пушто мужик с задолбалей пишет, что подарит то, что ОН посчитал нужным, а ты можешь слить его подарок в унитаз и попрошайничать со своим вишлистом дальше. к тем, кто искренне хотел порадовать, но промахнулся, у меня лично претензий нет (ну кроме тех, кто решает сэкономить и купить дешевый и менее функциональный аналог вещи из вишлиста)

#4540 2016-01-11 12:28:37

Анон

Анон пишет:

потому что он тут клитором командует.

Анон пишет:

подарит то, что ОН посчитал нужным, а ты можешь слить его подарок в унитаз и попрошайничать со своим вишлистом дальше.

А потом точно обидится, что его подарок оказался не нужен и либо на полке простаивает, либо уже в мусорнике. Он же так старательно игнорировал вишлист, купил то, что сам посчитал нужным, а не оценили. Беда-беда. Раз так печет, то он, наверное, все время своим друзьям такую хрень дарит и никто не радуется, что предсказуемо.

#4541 2016-01-11 12:48:19

Анон

втиснусь и я со своим кулстори: мне большую часть жизни дарили то, что мне не нужно, не нравилось, и вообще, бесило. с огромным трудом я научила дарить мне деньгами....

#4542 2016-01-11 13:05:54

Анон

#4543 2016-01-11 13:21:16

Анон

Анон пишет:

А потом точно обидится, что его подарок оказался не нужен и либо на полке простаивает, либо уже в мусорнике.

Почему? Твой подарок, имеешь право с ним делать, что хочешь, даритель тоже не имеет права на обиды по поводу его судьбы.

#4544 2016-01-11 13:23:21

Анон

Ой, да пожалуйста. Пусть живут вдвоем пожизненные холостяки, а девушка будет жить с мамой или с нормальным мужчиной. Кому хуже-то? Идиот какой-то. Впрочем, у таких вообще с логикой плоховато.

#4545 2016-01-11 13:23:58

Анон

его жена училась чаще всего до трех? где это? у меня в три только третья пара начиналась. и полтора часа на дорогу не хотите?

http://zadolba.li/story/19286
тоже отлично. Господи, с чего ты взял, что человек хочет пользоваться своей взросой выносливостью и ответственностью? что он хочет воспитывать детей вообще?

такое чувство, что копирайтеры с каникул вышли.

#4546 2016-01-11 13:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом точно обидится, что его подарок оказался не нужен и либо на полке простаивает, либо уже в мусорнике.

Почему? Твой подарок, имеешь право с ним делать, что хочешь, даритель тоже не имеет права на обиды по поводу его судьбы.

Это адекватный взгляд на такие подарки. Но я сомневаюсь, что тот мужик его разделяет.

#4547 2016-01-11 13:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это адекватный взгляд на такие подарки. Но я сомневаюсь, что тот мужик его разделяет.

Не, если " я подарил штуку не из твоих хотелок" сочетается с "и смертельно обиделся, когда ты ее передарил" - вот это звездец.

А гель и носки - классный подарок, все бы, кто не знает, что подарить, дарили мне гели и махровые носки, цены бы им не было. Как минимум, вместо цветов уж точно.

#4548 2016-01-11 13:59:17

Анон

Я тоже хочу гель и носки  ;D

#4549 2016-01-11 14:21:48

Анон

Анон пишет:

А гель и носки - классный подарок, все бы, кто не знает, что подарить, дарили мне гели и махровые носки, цены бы им не было. Как минимум, вместо цветов уж точно.

Анон, можешь кому-нибудь тонко намекнуть:

clip_image002(178).jpg

#4550 2016-01-11 14:31:29

Анон

Я люблю, когда мне дарят гели, причем любые, от бабкоагафьи до подарочных наборах которыми обычно на работе обмениваются.
Но сколько же мне дарили пиздеца, дорогого и ненужного!  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума