Вы не вошли.
И в магазин никто не пойдет, пока ребенок не дорастет. Ходить с матерью в магазин для трехлетки - офигенная привилегия, которая достигается только прилежным поведением. И пусть жрать в доме нечего, это дело десятое, потерпит. Главное - чтобы ни один мимокрокодил не был травмирован детской истерикой.
Ты правда считаешь всех людей настолько тупыми, что никто до тебя, умницы, не додумался попытаться отвлечь или успокоить ревущего ребенка??
Ты правда считаешь людей такими тупыми, что те не додумываются мусор себе под ноги не бросать, а доносить до урны? А теперь выгляни в окно.
Ох, ну набежали овуляхи. Угомони свою личинку = 1000 лет не выходит из дома, ну да, ну да.
общественность будет всерьез наезжать на родителя, который с очевидностию пытается как-то уладить ситуацию, но не преуспевает (пока или вообще), скорее уж помогут
И как же он "очевидно пытается уладить" - если самое адекватное в такой ситуации что может сделать родитель - проигнорить, т.е. тупо посидеть рядом?
А про ебланов, которые "лезут помочь" и ещё больше заводят ребенка вообще сказать ничего хорошего не выйдет.
Ты правда считаешь всех людей настолько тупыми, что никто до тебя, умницы, не додумался попытаться отвлечь или успокоить ревущего ребенка??
Но не пытаются же. Именно не пытаются. Больше того, тащут на экскурсии пешком под палящим солнцем. Ну да, мамочке же захотелось, не сидеть же 7 лет дома.
Кстати, тут точно не один анон не в восторге от культа детских истерик, я только проснулся.
А меня тут одного заебал этот срач? Три дня одно и то же.
как отписаться от треда?
Тащи новое, сменим тему.
http://zadolba.li/story/19267
Рванул пукан от выражения "рванул пукан"
И как же он "очевидно пытается уладить" - если самое адекватное в такой ситуации что может сделать родитель - проигнорить, т.е. тупо посидеть рядом?
Понимаю, текст длинный, дочитать тяжело, но там и про это было:
Более того, если это истерика, которую требуется игнорировать из педагогических соображений, родитель не переломится перед окружающими извиниться за доставленный дискомфорт, как по мне – подруга моя в такой момент с дочкой именно так и поступила, после чего острота вопроса сильно поуменьшилась. Потому что педагогические соображения у одного родителя, а визг стоит на всю округу.
И как же он "очевидно пытается уладить" - если самое адекватное в такой ситуации что может сделать родитель - открыть рот и начать орать громче ребенка на сделавшего замечание, как и происходит в 99% случаев
Я тебя поправил, не благодари.
зверюга в тридцать килограмм
Как любой вменяемый человек, выгуливаю я свою красотку на поводке
Не подходи сожрет!
заметьте, ни слова про намордник.
http://zadolba.li/story/19288
Дарить то, что одариваемый действительно хочет и чему будет рад - не обязательно, человек сам за свои деньги решает, зато вот одариваемый почему-то обязан принимать и благодарить, иначе хам Не понимаю, нафига вообще что-то дарить, если потом так жжет в жопе на тему "мои деньги, я решаю, жри что дают, ебучий вымогатель!"? Подарки же вроде как раз для того дарят, чтобы сделать приятно тому, кому даришь
Вот кстати мамашки-ебанашки доставляют. На днях видел как такая ебанатина пихала двухлетку к среднеазиатской овчарке, которую хоз держал возле машины на коротком поводке. Хоз правда мамашку оборал.
http://zadolba.li/story/19288
Дарить то, что одариваемый действительно хочет и чему будет рад - не обязательно, человек сам за свои деньги решает, зато вот одариваемый почему-то обязан принимать и благодарить, иначе хамНе понимаю, нафига вообще что-то дарить, если потом так жжет в жопе на тему "мои деньги, я решаю, жри что дают, ебучий вымогатель!"? Подарки же вроде как раз для того дарят, чтобы сделать приятно тому, кому даришь
Так они и хотят сделать приятное! Выбирают, стараются, а одариваемые воротят ебала, бля, обесценивая эти старания. То, что тебе не понравилось, не значит, что человек не хотел тебя порадовать. И да, не за твой, кстати, счет.
Вот из-за таких и появляются истории про носки с дезодорантами и десятую чашку. Неужели им самим приятно дарить бесполезные подарки, которые потом в лучшем случае до скончания веков будут пылиться на полке, а в большинстве случаев попросту отправятся на мусорку? Неужели не жаль деньги тратить на то, что выбросят на следующий день? Или они специально дарят фигню ради садистского удовольствия типа "на тебе, дрянь, подавись своим подарком"?
Так они и хотят сделать приятное!
Тогда на хрена игнорить вишлист и выбирать "розовый пылесос"? Кому приятное хотят делать - себе или одариваемому?
по тексту "мне плевать, что тебе нужно, мне плевать, что ты будешь делать с подарком, просто улыбайся и маши" это особенно заметно, да...
То, что тебе не понравилось, не значит, что человек не хотел тебя порадовать.
Так если человек тебе говорит "подари мне это, пожалуйста" почему бы не прислушаться? Я всегда спрашиваю что подарить или дарю деньгами, потому что чашки на отъебись никому не нужны. Не обязательно кучу бабла тратить. Можно же сказать "у меня есть вот такая сумма, что я на нее могу тебе купить?". Зачем дарить бесполезные вещи? Кому это в радость? Тебе при виде вымученной улыбки или имениннику, который изображает благодарность?
Но при этом как этот мужик руководствуются принципом "никто не обязан дарить тебе из вишлиста"? Ну тады ой, не хотят они сделать приятное. Если человек знает, чего хочет, и у него есть вишлист, очень трудно подарить что-то не из него и УГАДАТЬ при этом с подарком. ТС ведь прицепился к тому, что человек озвучивает свои мечты и желания открыто, а ему дарят совсем не то, пусть даже на ту же сумму, ну так справедливо возмущается, о каком "приятно" тут может идти речь?
Но никто не обязан вам дарить то, что вы выпрашиваете в своих виш-листах!
А потом пойдите уже и купите себе эти свои маркеры и термокружку, если они вам реально так нужны!
Подарки - вечная головная боль. У меня у подруги днюха на носу. Девушка она обеспеченная. Все что надо у нее есть. Свой вкус тоже. Вот башку ломаю, что ей задарить, учитывая что я нищиебка. Поэтому, прям вот, до соплей обидно переводить деньги на ненужную хуергу.
Тонкие намеки, на толстые обстоятельства ни к чему не привели. Спросила прямо, естественно получила ответ, что ей ничего не надо.
Так что виш-листы вещь чрезвычайно нужная.
Подари деньгами, анон. Пусть сама купит что хочет.
А сладости она ест? Если ест - купи хороших сладостей, заверни красиво и норм.
Если человек знает, чего хочет, и у него есть вишлист, очень трудно подарить что-то не из него и УГАДАТЬ при этом с подарком.
Человек вообще все знает? У него вишлист из пары тысяч пунктов или он способен радоваться лишь десятку? Ну, тогда ой.
Я, например, никогда не внесу в вишлист трусы, у меня их несколько десятков, но если мне подарят смешные, в белочку там, - я обрадуюсь. И что, что не хотела, но это же не кусок говна, это прикольная и нужная в перспективе вещь - трусы изнашиваются. Вот если не моего размера, это уже другой разговор.