Вы не вошли.
Всюду невестки и из защитнички мерещатся.
Если бы только мерещились.
Реально какие-то ебанутые диванные психологи тут сидят. "Если за невесток - то всегда, если за свекровей - то всегда"
Я в первой истории был на стороне невестки, в этой - на стороне свекрови.
То, как они называются и кем являются друг другу не имеет для моей оценки никакого значения.
Ты хотя бы последователен, хвалю.
Сначала я думал, что это кого-то невестка попросила пройти нахуй из семьи, но, по ходу, аноша просто возомнил себя мерилом последовательности и адекватности.
А я наоборот. Не считаю что звание "невестка" или "свекровь" само по себе оправдание.
традиция: ни одно обсуждение не обходится без непременной защитницы несчастных, обиженных мужчин
https://zadolba.li/story/27648
просмотрела, затошнило.
надо же быть такой мерзкой
https://zadolba.li/story/26706
"Супруга - не для общения, она для строительства семьи!"
Отредактировано (2018-10-08 15:45:05)
Ага, этот высер про "знают своё место" уже обсуждали На редкость мерзкий.
Отредактировано (2018-10-08 15:45:13)
Лично я, мужчина, хочу от брака с женщиной кардинально другого. И я считаю, что мои желания вполне нормальны и обоснованы, а те мужчины, которые городят чушь о «мне интересно с этой женщиной, а на остальное наплевать» — просто не понимают, о чём говорят. Рано или поздно они поймут и изменят своё мнение, ровно так же, как это сделал я в своё время.
Бу-га-га-га. "Рано или поздно они поймут и изменят своё мнение" Какая уверенность в то что он лучше знает, как надо жить остальным. Прелестная незаутненность.
"Рано или поздно они поймут и изменят своё мнение"
Кто не понял, тот "алень". Все по заветам мудла.
И что значит "не отнимайте"? В смысле, только давать, не вякая про брак? Или как? Причем тут бабы, если мужики сами лезут к красивым по заветам хуелога, а не к серым мышкам на своем месте?
То-то у них порой трещат шаблоны, когда выясняется, что они и некоторым некрасивым нах не упали.
Отредактировано (2018-10-08 16:00:54)
традиция: ни одно обсуждение не обходится без непременной защитницы несчастных, обиженных мужчин
https://zadolba.li/story/27648
просмотрела, затошнило.
Хрен бы с ней с ошибкой выжившего. Я сам таким грешу и не считаю что у нас в средней полосе совсем уж Сомали. Да, есть "феминистки" которые свою свою лень никчемность оправдывают исключительно ЖГС и патриархатом. Но бля, РФ это не только ДС и ДС2. Окружение у всех разное. Взять Кавказ. Там еще обрезание практикуют.
Наш 15-летий сын вместе с друзьями насмерть забил своего одноклассника. Мальчик был из бедной семьи, жил с бабушкой, и этим упырям казалось забавным годами издеваться над ним. Когда же мальчик набрался смелости дать отпор, они впятером избили его, снимая все это на камеру. Мы с женой до последнего не верили — семья у нас крепкая, отношения с сыном были хорошие, мы не знали, что такое могло случиться с нашим чудесным сыном, но мы увидели видео... и отказались от любой помощи для него. Он звонил пару раз, плакал, умолял нанять хотя бы адвоката — мы даже говорить с ним не можем, это какой-то незнакомый нам нелюдь, а не наш сынок. Забираем младшую дочь и уезжаем из города, жаль только вопрос "что мы сделали не так" нас уже в покое не оставит.
Что думате? Родители предатели или все правильно сделали? Вообще, врагу не пожелаешь такой ситуации. И вроде защищать такую дитачку стремно, и так легко его бросить одного, переехав в другой город - Крауча-старшего напомнило.
Родители предатели или все правильно сделали
В данном конкретном случае родитель написал хуйню. Сын несовершеннолетний, их никто родительских прав не лишал, так что они - его законные представители. Пока суд не пройдет, никуда они не денутся.
Родители предатели или все правильно сделали?
с другой стороны баррикады все эти мамочки, у которых сыновья убийцы и насильники, а для мамочки - любимая кровиночка и свет в окошке, и вывсевретимойсыночканитакой!!!
желание родителей отмежеваться вот от этого понимаю и не осуждаю.
Имхо, свой долг они выполнить обязаны, потому что они его законные представители, но и только
и зачем было такую простыню писать, если основная мысль гораздо короче - вы просто тупые меркантильные содержанки, которые все избивают парней и все мечтают присесть им на шею, а я хороший свой мужык, с которым и сиси с попами обсудить можно!
Что думате? Родители предатели или все правильно сделали? Вообще, врагу не пожелаешь такой ситуации. И вроде защищать такую дитачку стремно, и так легко его бросить одного, переехав в другой город - Крауча-старшего напомнило.
Думаю, что родители как родители - полное дерьмо. Стремно им дитачку защищать. Проще хуй покласть на свои обязанности. Но дитачка росла в их семье под их чутким руководством. Интересно, в кого оно такое уродилось.
Мы с женой до последнего не верили — семья у нас крепкая, отношения с сыном были хорошие, мы не знали, что такое могло случиться с нашим чудесным сыном, но мы увидели видео...
ИМХО. Прослеживается некоторая закономерность. Родителям проще слинять от проблем и сделать вид что их нет.
желание родителей отмежеваться вот от этого понимаю и не осуждаю.
После того как они проебали воспитание? Логично.
Правильно все сделали.
А как проебали? Как будто не бывает отморозков в нормальных семьях. Если сыначка в кругу семьи вел себя идеально, а жалоб на него не поступало, то как родители могли прознить, что он уебан?
Анон пишет:желание родителей отмежеваться вот от этого понимаю и не осуждаю.
ну, посоветуй, что им делать, о мудрый анон? рвать волосья и каяться?
у них вообще-то еще дочь есть, от такого братца ее надо увести и подальше.
А как проебали? Как будто не бывает отморозков в нормальных семьях. Если сыначка в кругу семьи вел себя идеально, а жалоб на него не поступало, то как родители могли прознить, что он уебан?
В 15 лет ребенок все еще продукт своей семьи. Если только он не психически ненормален и там не психопат (но эти проявления тоже обычно идут из семьи, по крайней мере спусковым крючком). Не бывает так, что вообще никак оно не проявлялось. Просто родители не обращали внимания.
Забивание насмерть одноклассника — не обязательно следствие упущений в воспитании.