Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45126 2018-10-08 11:01:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если ей ещё раз что-нибудь "покажется"

Ей ничего не "показалось". Все происходило в реальности, увы. Почитай историю.

#45127 2018-10-08 11:01:50

Анон

Анон пишет:

Это да. Какой там развод, у неё явно слепое пятно по отношению к мужу.

В принципе, по отношению невестки к свекрови у меня претензий нет: та не устраивала скандала, а просто прекратила общение с ней, нормальная реакция, но вот то что она продолжает накручивать себя, считая виноватой только свекровь, продолжая замалчивать с мужем, которому "ачотакова", это уже как-то настораживает.

#45128 2018-10-08 11:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут нечего обсуждать. Отвозила - и молодец, правильно сделала!

а вот и есть что! ящитаю, что защита детей  конечно дело хорошее, но яжмать какая-то ебанутая!

Скрытый текст

Понимаешь, анон, как совершенно справедливо заметили на том же форуме КМП, если мать набросилась за то, что ребята случайно задели коляску, от толчка выплеснули немного пива на неё, а за приставания она приняла попытки извиниться, то реакция несколько неадекватна. А если там стая бухих гопников, котрые на коляску пиво вылили по приколу, толкали автора и приставали, то её реакция совершенно оправдана. Косой взгляд к описанному в истории отношения вроде как в любом случае не имеет.
Грубо говоря, если ко мне начнёт приставать гопник, я буду отбиваться, но если мимопроходящий он же в мою сторону посмотрит или даже что-то скажет, я его бить не побегу) Так и автор.

#45129 2018-10-08 11:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не оторви там.

Оторвал же анон с "терпиле-невестке посидеть с ребенком в другой комнате пока белые господа кушать изволят".

А что не так? Историю почитай, терпила и есть

#45130 2018-10-08 11:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свою семью - то есть, мужа и сына - она честно накормила. А то, что невестка и внук не рассматриваются ею как часть семьи, - ее право.

Когда дело коснулось жрачки, которой обделили невестку, появилось мнение, что невестка и внук все-таки часть семьи и  считать иначе - мудачество.  А сейчас в  тред приглашаются аноны, доказывавшие, что сын с женой это отдельная семья и свекровь дура,  если этого не понимает.

Ну,привет.
Я уже написала, что надо посылать мужа нахуй.
Тебе полегчало?

(задолбал уже переводить разговор на свекровь и разводить флейм на пустом месте)

#45131 2018-10-08 11:05:19

Анон

Анон пишет:

но вот то что она продолжает накручивать себя, считая виноватой только свекровь, продолжая замалчивать с мужем, которому "ачотакова", это уже как-то настораживает.

ИМХО, это можно объяснить тем, что зарабатывает в семье муж и уходить жене от него с ребенком попросту невыгодно. Не вижу других причин прощать мужу такое наплевательское отношение.

Анон пишет:

Тебе полегчало?
(задолбал уже переводить разговор на свекровь и разводить флейм на пустом месте)

Перечитай историю еще раз и убедись, что невестка выдвигает претензии к свекрови и ничего специально переводить на нее не надо.
Интересно,  а где же адепты "если вас не просили, то навязывать добро или еду не надо"?  Здесь же чудесный пример того, что и в случае, когда еду не навязывали,  все равно старшим поколением недовольны.

Отредактировано (2018-10-08 11:09:58)

#45132 2018-10-08 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Ей ничего не "показалось". Все происходило в реальности, увы. Почитай историю.

ты думаешь, что я не прочитал историю, перед тем, как ее принести? не понятно, что она имеет в виду под "приставать", и специально ли они пролили пиво и споткнулись

#45133 2018-10-08 11:10:55

Анон

Анон пишет:

А сейчас в  тред приглашаются аноны, доказывавшие, что сын с женой это отдельная семья и свекровь дура,  если этого не понимает.

Ну на ещё раз прочитай.

Анон пишет:

В прошлый срач я был на стороне невестки, а тут все обиженками выглядят, не умеющими говорить друг с другом словами через рот. Муж вдобавок и мудак, само собой.

—————-

Анон пишет:

+1. Какое-то больное место у анончика.  :blabla:

Отредактировано (2018-10-08 11:11:10)

#45134 2018-10-08 11:12:02

Анон

Анон пишет:

Когда дело коснулось жрачки, которой обделили невестку, появилось мнение, что невестка и внук все-таки часть семьи и  считать иначе - мудачество.  А сейчас в  тред приглашаются аноны, доказывавшие, что сын с женой это отдельная семья и свекровь дура,  если этого не понимает.

Ну если бы невестка сказала, что  ничего-ничего, она приготовит сама, и свекрам на вечер рагу натушит, приготовила на чужой кухне себе и ребенку, заодно посуду помыла в раковине, как же вы в грязи такой живете, то да, ты был бы прав.
А так - нет.

#45135 2018-10-08 11:15:25

Анон

ящитаю, что защита детей  конечно дело хорошее, но яжмать какая-то ебанутая!

Что ебанутого ввалить пристающему гопнику, если уж силы на это есть?

#45136 2018-10-08 11:16:48

Анон

сын с женой это отдельная семья

Нет у них семьи с сыном свекрухи, там женщина, её сын и ебака со своими родаками. Ебака явно не семья женщине с сыном, даже если формальный муж и биопапа.

#45137 2018-10-08 11:20:25

Анон

Анон пишет:

Что ебанутого ввалить пристающему гопнику, если уж силы на это есть?

В голове что-то щёлкнуло, пришла в себя когда сидела на одном из подростков и била его головой об асфальт.

это по-твоему норм? хорошо, что ей еще не прилетело за нанесение телесных или превышение самообороны

#45138 2018-10-08 11:21:25

Анон

это по-твоему норм?

Злость - нормальная реакция на нападение. Даже если без детей была бы.

#45139 2018-10-08 11:22:17

Анон

это по-твоему норм?

На тётку напала гопота, тётка впала в аффект. Не будь как гопота, не поливай людей в парке пивом и не приставай к ним, они могут впасть в аффект. :dontknow:

#45140 2018-10-08 11:22:46

Анон

Анон пишет:

сын с женой это отдельная семья

Нет у них семьи с сыном свекрухи, там женщина, её сын и ебака со своими родаками. Ебака явно не семья женщине с сыном, даже если формальный муж и биопапа.

Да, так и есть.
Поэтому бессмысленно обсуждать отношения свекровь-невестка. Главный баг тут муж - его и фиксить.
А то что невестка сейчас этого не понимает, печально, конечно, но дело довольно обычное. Трудно вот так сразу прийти к осознанию того, что родила сына мудаку.

#45141 2018-10-08 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Злость - нормальная реакция на нападение. Даже если без детей была бы.

Анон пишет:

На тётку напала гопота, тётка впала в аффект. Не будь как гопота, не поливай людей в парке пивом и не приставай к ним, они могут впасть в аффект.

ах да, это же тут тогда писали, что официантке норм втащить клиенту, загораживающему путь, больше вопросов не имею

#45142 2018-10-08 11:25:44

Анон

официантке норм втащить клиенту, загораживающему путь

Да, ссыкливый анон, если ты снова с нами, то стоит напомнить - норм втащить тому, кто тебе угрожает. Прими уже эту мысль и не угрожай людям, они таки могут втащить тебе.

#45143 2018-10-08 11:26:38

Анон

Анон пишет:

Формально у невестки есть свекровь. С точки зрения закона  невестка, ее ребенок и муж все-таки семья и менять что-то невестка не желает.

#45144 2018-10-08 11:27:12

Анон

Анон пишет:

это по-твоему норм?

На тётку напала гопота, тётка впала в аффект. Не будь как гопота, не поливай людей в парке пивом и не приставай к ним, они могут впасть в аффект. :dontknow:

Ей показалось, что подростки могут вот сейчас задеть колясочку. А тут уже злые рецедивисты нападают скопом, играют детьми в футбол и жрут коляску.
Да, она ебанутая и опасна для общества куда больше подростка.
Хочу, чтобы засудили хоть одну озверевшую яжмамку, пусть тогда на колесах сидит. И числится на учёте в ПНД

#45145 2018-10-08 11:27:39

Анон

Анон пишет:

ссыкливый анон, если ты снова с нами

нет, это не он

Анон пишет:

Хочу, чтобы засудили хоть одну озверевшую яжмамку, пусть тогда на колесах сидит. И числится на учёте в ПНД

ой, спасибо, что перенял эстафету, а то мне работать надо :fuck:

Отредактировано (2018-10-08 11:28:59)

#45146 2018-10-08 11:30:28

Анон

Анон пишет:

+1. Какое-то больное место у анончика. 

После эпического срача "невестка против инфернальной свекрови с рагу"  не могу не потроллить  смелых защитников  невесток.

Анон пишет:

то да, ты был бы прав.
А так - нет.

Скажи еще, что здесь не выступали на тему

Анон пишет:

сын с женой это отдельная семья и свекровь дура,  если этого не понимает.

если не выступали, тогда прав ты, если было,  то смирись.

Отредактировано (2018-10-08 11:31:34)

#45147 2018-10-08 11:32:47

Анон

Анон пишет:

После эпического срача "невестка против инфернальной свекрови с рагу"  не могу не потроллить  смелых защитников  невесток.

Ты троллишь только в своих влажных фантазиях  :lol:

#45148 2018-10-08 11:32:50

Анон

Ей показалось, что подростки могут вот сейчас задеть колясочку.

Нет, они к ней приставали, перечитай.

#45149 2018-10-08 11:45:20

Анон

Анон пишет:

Точно больное место. Всюду невестки и из защитнички мерещатся.

#45150 2018-10-08 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Ей показалось, что подростки могут вот сейчас задеть колясочку.

Про "задеть коляску" автор вообще ничего не говорила, не придумывай.

В начале августа на коляску во время прогулки гулящие подростки разлили пиво и едва не сбили меня с ног. Пытались приставать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума