Вы не вошли.
Так проходи мимо и не слушай.
Ага, особенно в автобусе рейсовом я могу пройти мимо, например. Тут уже был анон, который писал про то, как детка дурниной орала десять часов подряд. Или в очереди куда-нибудь.
У моей подруги ребенок орет не меньше 40-50 минут, она это знает и возмущается, когда ей делают замечания. Успокаивать тоже бессмысленно.
Старая песня.
Потому что ей это нахуй не надо, если бы ее саму раздражал вой - нашла бы способ унять. Как только люди не вертятся, выше головы прыгают и жопы рвут, когда наконец что-то начинает мешать ИМ, а не быдлу вокруг.
Анон пишет:У моей подруги ребенок орет не меньше 40-50 минут, она это знает и возмущается, когда ей делают замечания. Успокаивать тоже бессмысленно.
Старая песня.
![]()
Потому что ей это нахуй не надо, если бы ее саму раздражал вой - нашла бы способ унять. Как только люди не вертятся, выше головы прыгают и жопы рвут, когда наконец что-то начинает мешать ИМ, а не быдлу вокруг.
Однажды такая же выросшая истеричка уипет орущую детку по темечку. Нуачо, ей же можно было бесоебить, почему вдруг нельзя, кому не нравицца прахадити мимо. Я б посмотрел на шоу, да
Так проходи мимо и не слушай.
особенно хорош совет, когда детка вопит в моем дворе. вот убигу из дома, чтобы не слышать.
хотя скажу по правде, в таких случаях чаще и правда хочется уебать мамашку, которая сама начинает громко и злобно пиздеть на собственного ребенка или даже лупасить его.
расскажу кулстори в тему. Совсем недавно стоял в метро у турникетов, ждал встречи и в это время наблюдал такую сценку. Идет мужчина с ребёнком лет трёх-четырёх. Перед турникетом ребёнок начинает упрямиться и плакать, а когда прошли, вообще завопил в голос.
Я честно думал, что папаша сейчас прикрикнет и потащит визжащее нечто к поездам. А тот остановился, отвёл ребенка в уголок, присел рядом на корточки и спокойно стал разговаривать. "Не хочешь идти?", "Нет!", "Страшно? Поезд шумит? Может поедем на автобусе?", "Нет!", "Хочется в метро? Страшно, но хочется?" И так далее, и всё в таком духе. Буквально за пять минут успокоил.
Это я щас не к тому, что это универсальный способ и всем так срочно делать. Я просто восхитился мужиком и хотел поделиться.
Я честно думал, что папаша сейчас прикрикнет и потащит визжащее нечто к поездам. А тот остановился, отвёл ребенка в уголок, присел рядом на корточки и спокойно стал разговаривать. "Не хочешь идти?", "Нет!", "Страшно? Поезд шумит? Может поедем на автобусе?", "Нет!", "Хочется в метро? Страшно, но хочется?" И так далее, и всё в таком духе. Буквально за пять минут успокоил.
Очень странный для российских условий мужчина. Пронзаю, или еврей или гомосексуалист
Однажды такая же выросшая истеричка уипет орущую детку по темечку. Нуачо, ей же можно было бесоебить, почему вдруг нельзя, кому не нравицца прахадити мимо. Я б посмотрел на шоу, да
Тебе нравится эта мысль? Хочешь поговорить об этом?
Анон пишет:Так проходи мимо и не слушай.
Ага, особенно в автобусе рейсовом я могу пройти мимо, например. Тут уже был анон, который писал про то, как детка дурниной орала десять часов подряд. Или в очереди куда-нибудь.
А мать с ребенком должны сойти ради твоих нервов с рейса, что ли? Она так же застряла в нем, как и ты.
А мать с ребенком должны сойти ради твоих нервов с рейса, что ли? Она так же застряла в нем, как и ты.
Угу, никто не виноват, кроме ребенка, давайте его из автобуса на полном ходу выбросим.
На концертах еще детишки отлично заходят, да. Что может заставить живого человека припереть трехлетку на "Гольдбергов" в камерный зальчик, где слышен любой чих и пук, ради всего святого? Полтора часа абстрактного ф-но, не каждый и взрослый вынесет, причем ребенка-то полностью можно понять: пригнали куда-то, посадили папаше на колени и велели сидеть смирно и молчать в тряпочку. У папаши с мамашей чо в голове было, вот кто мне объяснит.
На концертах еще детишки отлично заходят, да. Что может заставить живого человека припереть трехлетку на "Гольдбергов" в камерный зальчик, где слышен любой чих и пук, ради всего святого? Полтора часа абстрактного ф-но, не каждый и взрослый вынесет, причем ребенка-то полностью можно понять: пригнали куда-то, посадили папаше на колени и велели сидеть смирно и молчать в тряпочку. У папаши с мамашей чо в голове было, вот кто мне объяснит.
Это уже скорее в тред о лялечках.
Периодически тоже приходит в голову такая мысль. Не уебать (хотя и это приходит, но уже не как сигнал к действию), а "вот два пупа земли - мамаша с этожеребёнком и какой-нибудь психованный подросток - друг на друга налезут, кто кого сборет?" Но шоу такого рода не хочу, ребёнка жалко - он же реально слабый и тупой.
Самой в подростковом возрасте уебать хотелось всегда. Останавливало то, что... внезапно, этожеребёнок. Ну то есть - с ровесниками подраться, если бесят - это норм, а с детьми - совершенное фу.
Аноны, которые в детях разбираются, скажите, трёхлетки разве уже способны увязать истерику днём с наказанием вечером?
Не уверена, но возможно. Естественно, если это доходчиво и тщательно проговаривается вслух. Но в этом возрасте подобная мера крааайне сомнительная в плане эффективности Ребёнок не будет "осознавать свои ошибки" - он просто будет обижаться, и всё. И от повторений в будущем подобное, скорее всего, не убережет. Так что всё выльется просто в конфликт и напряжение между ребёнком и родителем.
Исчезают, исчезают. Ты часто видишь взрослых, которые катаются по полу, прося конфетку?
Я редко вижу таких детей. Если они и орут белугой, прося конфетку, то стоят на своих двоих. Поэтому и спрашиваю, правда ли, вот такая истерика с катанием по полу пропадает сама собой?
Мать с истериком — это рад и два, а людей в автобусе больше. Я не верю, что абсолютно у всех мамаш нет абсолютно никакой возможности не переть истеричку в людное место. Сейчас выходишь на улицу, а там, грубо говоря, каждый третий ребенок просто тупо орет. Идет и орет. Или бежит такое нечто с воем сирены до первого встречного, который это нечто на землю уронит, а потом еще лежит и орет. Это что? Ебаный ты ж нахуй! Поймай ребенка, веди за руку, найди способ быстро затыкать его, пообщайся с ним, заинтересуй его чем-нибудь окружающим, чтобы он перестал визжать! Почему твоя снежинка визжит, а две дургие снежинки молчат? Они такие дохуя уникальные, что не визжат просто так, или дело в твоей снежинке?
Лет 15-20 назад в магазине встречались один-два именно истерика. Не путайте с капризными, которые орут из-за ништяка. Вы где-нибудь видели, что бы ВСЕ дети падали и истерили? В такие истерики ударяются некоторые дети. А если он шел-шел, а потом его перемкнуло, к врачу надо бы. Перемкнуло с нисхуя — это подозрительно. Потому что когда ребенок собирается плакать, орать и топать ножками, он хотя бы сопеть начинает.
Нет, она должна его попытаться успокоить. Неужели ребенка нельзя ничем отвлечь? Да, блин, мультик ему на планшете включи или порисовать дай. Такие случаи, как у анона выше с "это грустно, мама", единичны, и то там буквально через 10 минут все прошло.
Если они и орут белугой, прося конфетку, то стоят на своих двоих. Поэтому и спрашиваю, правда ли, вот такая истерика с катанием по полу пропадает сама собой?
И в эфире снова анон, который помнит свою истерику с натуральным катанием по полу. Правда, пропала сама собой за один раз, по жизни вообще не истерю.
Неужели ребенка нельзя ничем отвлечь? Да, блин, мультик ему на планшете включи или порисовать дай.
Анон, ну... ну слов прям нет. Ты правда считаешь всех людей настолько тупыми, что никто до тебя, умницы, не додумался попытаться отвлечь или успокоить ревущего ребенка?? По-твоему, все детские истерики можно легко выключить мультиками, но таинственные яжематери почему-то предпочитают слушать вой своего ребёнка? Видимо, чтобы потроллить нервного анона, никак иначе...
Я знаю разновозрастных женщин, которые и не думали пытаться успокоить. Есть и такие, которым похуй, даже если есть причина для ора. Ребенок может руку себе прищемить и орать от боли, они и не почешутся подойти и посмотреть, а чего это чадушко орет. Есть и жопочтицы, которые прочитали про игнор, а то, что игнор применяется к валяющемуся на полу истерику, не прочитали, и теперь игнорят вообще любой визг. Такие и не почешутся объяснить, что орать весь рейс нельзя, что орать дурниной вообще не надо.
Мой старший ребенок в жизни не пытался закатывать родителям истерики в магазине. Вот просто попыток не было. Как только пошел в детсад, сразу устроил там скандал: какой-то девочке нельзя было есть кашу из-за непереносимости молока, и ей дали кукурузные хлебцы. Мое воспитанное дитя каталось по полу и стучало ногами, требуя, чтобы ему тоже дали такое!
Интересно, кому какой диагноз вынесет специалист по детским садам
По-моему, пляшущий тут анон - пример взрослой истерики. И каждый третий ребенок у него на улице орёт, и каждая вторая мать игнорирует ребенка с прищемленной рукой. Скоро узнаем, что вторая половина матерей специально детям руки прищемляет, чтобы они погромче орали и раздражала анона.
Я не верю, что абсолютно у всех мамаш нет абсолютно никакой возможности не переть истеричку в людное место.
Родила — семь лет сиди дома под домашним арестом!
Я не верю, что абсолютно у всех мамаш нет абсолютно никакой возможности не переть истеричку в людное место.
Да есть, конечно! Абсолютно у всех есть, инфа сотка! Это они нарочно, чтобы побесить нервного анона. Есть ли на свете лучшее развлечение?
Напомнило мне, как на дайри одна феечка жаловалась, что на улицах от беременных не протолкнуться. Только феечка в 45 кг весом на улицу выйдет, как её начинают огромными животами толкать злобные беременные, прижимать к стенам и сбивать с ног. Такое же избирательное зрение.
Да есть, конечно! Абсолютно у всех есть, инфа сотка! Это они нарочно, чтобы побесить нервного анона. Есть ли на свете лучшее развлечение?
Я другой анон, причем совершенный мимокрокодил в детской теме (своих нет и не планирую, чужих в ближайшем окружении тоже не дофига), но даже мимокрокодила систематически настигают интернет-манифесты родителей в жанре "а нам насрать". Где русским языком и явным образом говорится, что они совершенно не планируют менять свою жизнь в связи с появлением ребенка и будут, будут разнообразно развлекаться без того, чтобы скакать вокруг вопящего ребенка только потому, что он причиняет окружающим неудобство, потому как окружающие потерпят. Поскольку меня в детстве начали брать в общественные места только при условии нормального поведения и выносили из оных мест, как только поведение портилось, для меня такой подход слегка удивителен, ну да. Потому что я вполне помню, как родители объясняли, что мы идем, например, в гости, в гостях будет десять человек гостей, условно говоря, и один ребенок, причиняющий неудобство десяти человекам своим нытьем и визгом – это несправедливо, поэтому как только начнутся нытье и визг, сначала будет первое китайское предупреждение, а потом мы из гостей встаем и уходим. То же самое с концертами: у нас музыкальная семья, и поход на концерт в моем детстве был обставлен как а) офигенная привилегия б) для тех, кто умеет вести себя на концерте. В итоге я стопиццот раз поклялась, что уже умею себя вести, мы куда-то пошли, там я чего-то завякала, предупреждению не вняла и с концерта была торжественно вынесена нафиг со словами "увы, пока не доросла". Ну и дальше еще стопиццот раз клялась, что все усвоила, и дальше все уже пошло как-то удачнее
Вопрос исходного намерения-то. Намерен ты вообще вводить своего ребенка в какие-то рамки общественного поведения или считаешь, что и так сойдет. Я не думаю, что общественность будет всерьез наезжать на родителя, который с очевидностию пытается как-то уладить ситуацию, но не преуспевает (пока или вообще), скорее уж помогут. Более того, если это истерика, которую требуется игнорировать из педагогических соображений, родитель не переломится перед окружающими извиниться за доставленный дискомфорт, как по мне – подруга моя в такой момент с дочкой именно так и поступила, после чего острота вопроса сильно поуменьшилась. Потому что педагогические соображения у одного родителя, а визг стоит на всю округу. Но когда родитель победительно смотрит вникуда, пока дитятко разоряется, тут уж с сочувствием будет сложнее, и это, в некотором роде, закономерно, как по мне.