Вы не вошли.
И такие через одного. Может не так глобально, конечно, но многие любят пиздеть про "ты преувеличиваешь, тебе показалось" и так далее.
От да. Причём Реальные Проблемы у кого угодно, только не у собеседника, либо вообще исключительно у неверуна.
Анон пишет:В запасной полк всех вас, строем! Пару месяцев послужите — мигом спесь пооблетит, будете кушать всё и не выделываться.
Жеманное "кушать" особенно трогательно звучит в этом контексте. Господа военнослужащие, кушайте, пожалуйста, баланду и засоленную моркву. То-то автор наслужился, я вижу.
На задолбали все истории написаны в одном стиле. Лиюо рерайт, либо их все пишет редакция.
Аноны, у нас кроссовер: http://forum.killpls.me/index.php?topic=36593.0
Понимаю, что вброс, но все равно смешно было.
Понимаю, что вброс, но все равно смешно было.
Бляяя
Бляяя
Мне нужнее
У вброса хоть логика какая-никакая есть, а то как начнут левые женщины приговаривать "ой, что это такой симпатичный молодой человек, а покрасивей не мог найти? Сам высокий аполлон, а рядом рыженькая, мелкая и в очках!".
а то как начнут левые женщины приговаривать "ой, что это такой симпатичный молодой человек, а покрасивей не мог найти? Сам высокий аполлон, а рядом рыженькая, мелкая и в очках!".
прям про одну мою знакомую пару
вот только срать они хотели на всяких "левых женщин".
Лиюо рерайт, либо их все пишет редакция.
Раньше точно рерайт - отправлял туда сам байки, потом находил переделанными. Сейчас уже хз.
http://zadolba.li/story/18087
похудеть на 15 кг без каких-либо усилий, упражнений или диетологов, игнорировать боль и здравый смысл многое другое бесплатно без регистрации и смс.
а задолбали её нытики, лол
похудеть на 15 кг без каких-либо усилий, упражнений или диетологов, игнорировать боль и здравый смысл многое другое бесплатно без регистрации и смс.
Пардон! Кто-нибудь понял, что за бред она описала?
Как в анекдоте: А ещё я такой фантазёр...
Кто-нибудь понял, что за бред она описала?
какая она стала классненькая после детского лагеря, где вожатая сказала ей разок, что бук никто не любит. а потом ещё и суперсилы бонусом! и каждый спрашивает, как она этого добилась!!
Похудеть на 15 кило в юности вообще раз плюнуть. Без диеты и физры - банально стабилизировался гормональный фон. Вот если она так похудеет в сорок, другое дело будет.
С самого детства я любила читать. Неудивительно, что к пятнадцати годам я стала толстой замкнутой ботанкой со своим ограниченным кругом общения.
Почему неудивительно? Как это связано вообще? Такие люди существуют, кроме как в головах сценаристов Ералаша?
Почему неудивительно? Как это связано вообще? Такие люди существуют, кроме как в головах сценаристов Ералаша?
Очевидно же - из-за излоишней начитанности не могла норм общаться со всеми ваще, а только с теми, кто прочитал не меньше.
и гномик 175 сантиметров роста
Почему-то вспомнил НК, хотя для нее 175 см - недостижимая мечта
Этой истории не хватает тега "Я - охуенный!"
и гномик 175 сантиметров роста
Почему-то вспомнил НК, хотя для нее 175 см - недостижимая мечта
Для меня 175 точно недостижимая мечта.((
гномик в 165см
гномик в 165см
да вы задолбали со своим средним ростом ныть о "маленьком росте"
да вы задолбали со своим средним ростом ныть о "маленьком росте"
Анон, все кругом выше меня, и женщины старше, и женщины моложе. Ниже вообще никого почти нет на улицах, а я всегда смотрю, потому что у меня комплекс. Даже когда я на каблуках - выше. Может быть, когда-то это и был средний рост, а сейчас для женщины он явно от 170 и выше.
Может быть, когда-то это и был средний рост, а сейчас для женщины он явно от 170 и выше.
Ты где живешь, анон? У меня метр 67, и где-то половина девушек-коллег примерно моего роста, есть повыше, есть пониже. Каблуков не ношу, мне нормально.
а сейчас для женщины он явно от 170 и выше
Эээ? Впервые слышу. В моем окружении выше 165 мало кого из девушек встретишь, а от 170 - это вообще единицы.
Анон, в тебе явно комплекс говорит, потому что я 160 и 40% женщин вокруг моего роста и ниже
На выше 170 каждая десятая если только.
Отредактировано (2015-08-20 14:35:58)
когда-то давно анон лежал в больнице и краем уха слушал какую-то передачу, которая шла по телевизору одной из соседок по палате. то ли "Модный приговор", то ли что-то в том же духе. и там героиней была девушка, которая жаловалась на свой ОЧЕНЬ маленький рост. и у неё куча комплексов из-за того, что она такой лилипут.
анону картинки было не видно и потому он подумал, что там реально карлица какая-то. а потом озвучили её рост и анон как-то был малость в ахуе. 158 см.
у анона как раз такой же точно рост и он себя ни то что лилипутом не считает, а вообще абсолютно уверен, что у него нормальный рост.
так что всё дело в отношении.