Вы не вошли.
как изящно оправдать измены - просто сравнить женщину с ногой.
а ведь раньше сравнивали хотя бы с шеей :(
а еще, потребность изменять - все равно что сексуальная ориентация. мужчина просто не может сдерживаться, бедненький.
как он, такой увечный, живет в этом жистоком мире?https://zadolba.li/story/27624
Представьте себе, что вы попали в мир, где у каждого человека только одна нога, и это считается абсолютно нормальным. Люди здесь очень ловко передвигаются на одной ноге — многие ловчее, чем вы на своих двух. На обложках глянцевых журналов улыбаются одноногие модели. По зелёной траве гоняют мяч одноногие футболисты. И единственный человек, которому это кажется странным — вы.
Возможно, прочитав предыдущий абзац, вы поймёте, как этот мир выглядит для меня. Разрешите представиться: серийный изменник. Человек, который не представляет, как можно всю жизнь быть только с одной женщиной. Можете сразу кинуться гнилым помидором в экран и перейти к следующей истории.У каждого человека есть выбор. Мой выбор очень прост: либо быть глубоко несчастным, либо совершать поступки, способные сделать несчастными других. Предупреждая аргументы, которыми сейчас начнут кидаться моралфаги: у меня нет выбора перестать быть собой — это что-то из разряда лечения гомосексуализма электрошоком.
Мудя приосанивается своей нетаковостью. Что, прям так сложно найти женщин, которым нужны свободные отношения?
В распространении ЗППП куда как большую роль играет секс без гандона, чем секс со многими партнерами. У прошаренной и знающей толк и в сексе, и в безопасном сексе, и в отстаивании своей позиции женщины шансы на случайный залет/зппп поменьше будут, чем у девушки-ромашки, который кун надул в уши про любовь, близость и все это вот
Так что "было много любовников = ололо, больная всеми зппп сразу шлюха!" это ну такое... щаз бы в 21ом веке на прогрессивной ХС шеймить человека за то, что он, о ужас, занимается сексом. Богомерзким сексом, фу, и прям со многими! Серьезно?
Тут проблема разве что в том, что муж мб не в курсе - и тогда это измена, то есть, нарушение договоренности о верности. Или в курсе, тогда вообще никакой проблемы. Этой инфы нам не дали, ванговать можем до бесконеночности как угодно - хоть от того, что она изменяла, а муж узнает и повесится, хоть от того, что муж на ее блядки дрочил, стирая руки.
Что, прям так сложно найти женщин, которым нужны свободные отношения?
Он хочет пользоваться тем, что ему не принадлежит. Как все обманщики, мошенники и вруны, впрочем. иметь свободные отношения можно, но выбор у него тогда будет меньше, и, возможно, эмоциональная составляющая отношений будет иной, ведь и для женщин он будет не уникальным, а проходным вариантом. К тому же он пишет, что сложно найти тех, кто ему нравится, и кому нравится он, т.е. выборка будет не большой. А тут он ловит как бы тех, кто ищет отношения, и которые при честном подходе отвалились бы.
Сколько меня не убеждали, что ложь - это может быть хорошо, но всегда это подлог. Как будто что-то не так, как есть, чтобы получить нужную реакцию не давая то, на что эта реакция направлена.
У каждого человека есть выбор. Мой выбор очень прост: либо быть глубоко несчастным, либо совершать поступки, способные сделать несчастными других. Предупреждая аргументы, которыми сейчас начнут кидаться моралфаги: у меня нет выбора перестать быть собой — это что-то из разряда лечения гомосексуализма электрошоком.
Он просто мудак, не желающий пошевелиться для того, чтобы найти такие отношения, в которых он не будет делать больно другим. Потому что ощущение себя вот таким вот уникальным и нитаким - повод приосаниться и пофыркать, что глупые люди его не понимают.
(анон, сам глубоко не чуждый свободных отношений)
Недавно был засор, нашли тампоны в трубе. Коллектив у нас маленький и глядя на всех этих женщин, я ни на кого не могу подумать, все адекватные..
Анон, да тут совсем недавно другой анон убеждал, что тампонам самое место в унитазе. Прокладкам - нет, а тампонам - да. Наверняка он не одинок в своих убеждениях. Т.е. это даже не обязательно исподтишка и на авось может быть. И то, что бумага может застревать, многие не верят. А выбрасывать в ведерко противно. Вот и смывают.
хоть от того, что она изменяла, а муж узнает и повесится, хоть от того, что муж на ее блядки дрочил, стирая руки.
Или радовался, что не ему за всех отдуваться, имея гораздо более низкий сексуальный темперамент.
У анона несколько раз были чудные открытые отношения, просто чудные. У знакомых тоже (собственно, подобное притягивает подобное). И выборка анона подтверждает, что очень часто эти самые открытые отношения не подразумевают перехода в формат традиционной семьи на двоих с женщиной-создательницей уюта и мужчиной-пролеживателем дивана, извините, в смысле добытчиком.
Расшифровка: скакать вокруг с борщами никто не спешит. Вангану, что это автора задолбашки не устраивает. Мужики в целом часто представляют эти свободные отношения как всю ту же самую работу женщины по их обслуживанию, только еще и ебать можно всех, кого захочешь.
А вот люди нашли доруг друга, на эту же тему
https://ideer.ru/98192
Мне 35 лет, я женат на мудаковатой стерве, которую очень люблю. Мы свингеры, и это круто. Такого количества секса не снилось и Лысому из «Браззерс». У жены полно мужчин, у меня полно женщин. Но недавно эта зараза начала отбивать у меня баб. И самое обидное, что я не могу ответить ей взаимностью... Не могу же я отбивать у неё мужиков! Вот сука!
А придется Не проигрывать же, в самом деле
Расшифровка: скакать вокруг с борщами никто не спешит. Вангану, что это автора задолбашки не устраивает. Мужики в целом часто представляют эти свободные отношения как всю ту же самую работу женщины по их обслуживанию, только еще и ебать можно всех, кого захочешь.
Скорее всего. Хочет все бонусы и эксклюзивность моногамных отношений, только сразу от нескольких партнёрш.
Хочет все бонусы и эксклюзивность моногамных отношений, только сразу от нескольких партнёрш.
А не то чувствует себя несчастным = ( У него ориентация такая.
Не нарвался бы только на такую, которая сильно обиделась бы. Или мужик-защитник за которую обидится.
А меня вот это повеселило, хотя и мелочь.
https://zadolba.li/story/27622
Видимо, сам копирайтер, придумывающий истории, в Москве был, в лучшем случае, в прошлом веке. Потому что в нашем веке в московском метро жетонов не было, :- ).
Видимо, сам копирайтер, придумывающий истории, в Москве был, в лучшем случае, в прошлом веке. Потому что в нашем веке в московском метро жетонов не было, :- ).
Там не написано, что пост исключительно про Москву. =_= В Минске есть, в Киеве, емнип, в 2013 были.
Там не написано, что пост исключительно про Москву
Я очень часто езжу с пересадками в Москве,
Я очень часто езжу с пересадками в Москве,
Строго говоря, это не значит, что он ездит только в Москве. Когда он ездит в других городах, где жетоны, покупает, понятно, их.
PS. перечитал исходный текст. ТС не в Москве живёт. Он ездит обычными поездами, из города А в город Б, пересаживаясь в Москве. Скорее всего в метро он ездит только в А и/или Б, где, наверное, и используют жетоны. В Московское метро при этом мог вовсе не спускаться никогда.
Отредактировано (2018-10-07 00:21:10)
В Питере жетоны и сейчас есть, хотя их почти не используют, подорожник выгоднее.
Строго говоря, это не значит, что он ездит только в Москве.
this.
Выгоднее если ты ездишь часто на метро или на общественном транспорте, а если на маршрутках, то похуй (анон покупает как раз жетоны, ибо на метро ездит редко)
ТС не в Москве живёт. Он ездит обычными поездами, из города А в город Б, пересаживаясь в Москве. Скорее всего в метро он ездит только в А и/или Б, где, наверное, и используют жетоны. В Московское метро при этом мог вовсе не спускаться никогда.
Поэтому он пишет
Я очень часто езжу с пересадками в Москве, с разницей между поездами в 2−3 часа. И хочу как можно быстрее добраться до второго вокзала и спокойно ждать следующий поезд.
Ну короткая задолбашка, ну можно ж прочесть глазами.
Ну короткая задолбашка, ну можно ж прочесть глазами.
Возьми и прочитай.
Не всегда актуально, но всё же — чем раньше добираешься от платформы до остановки общественного транспорта, тем меньше пассажиров на ней, и тем проще уехать. Тем меньше очереди в метро на покупку жетонов.
Это причина номер 4.
Процитированное тобой - причина номер 1. Они, сюрприз, могут быть даже никак не взаимосвязаны
В детстве с лучшей подругой смотрели фильм, где принц искал себе жену и не рассказывал любимой о своём богатстве до самого финала. Я сказала подруге, что тоже хотела бы так удачно влюбиться. Поржали, забыли. Жизнь у нас обеих была тяжёлой: много работы, съёмное жильё, родители не помогали финансово. Недавно всплыло, что подруга уже шесть лет как получила в наследство две дорогие квартиры, её "съёмная" никакая не съёмная, "работа" — выдумка. Она хотела, чтобы я дружила с ней не из-за денег.
Так и хочется сказать "Иииии?!". Автор разочарована, что подруга не помогала ей в тяжелые времена? Просто подмечет некое совпадение со своим желанием? Расстроена, что оно сбылось таким образом?
ак и хочется сказать "Иииии?!".
Анон бы обиделся, что от него скрывают считая, что он дружит из-за денег. Но само по себе не желание даже друзьям рассказывать про свои ситуации с недвигой прекрасно понимаю и вопросов бы у меня это не вызвало. Обе какие-то странные, короче.
Отредактировано (2018-10-07 07:20:55)
ну, я бы слегка ахуел от того, что тян, с которой мы вместе ноем о тяжелой жизни на работе и в съемке, оказывается, работу себе придумала а вообще кто-то от всех этих проверок бывает в восторге?
"дружить из-за денег" - это как? "машуль, будь другом, одолжи мне до моих похорон стопиццот тысяч рублей в месяц"?
"дружить из-за денег" - это как? "машуль, будь другом, одолжи мне до моих похорон стопиццот тысяч рублей в месяц"?
*с надрывом*: "У тебя две квартиры, а я на съеме маюсь, тебе чО, жалко ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ пустить пожить?!"
Безотносительно задолбашки: нпрм, это когда у вас досуг общий, а у нищеброда совсем-совсем нет денег, поэтому состоятельный крот, если не хочет таскаться по кино-кабакам-концертам-курортам в одиночестве, вынужден платить и за нищеброда тоже. А потом крот узнает, что так-то деньги на развлечения у нищеброда вполне себе есть, прост он тратит их на другое и с другими людьми, а крота считает нормальным эээ раскулачивать. И если у крота вдруг черная полоса пошла и он вдруг не может оплачивать развлечения за двоих, нищеброд мгновенно скроется из виду.
Относительно задолбашки: а хз, вроде, они друг друга с детства знают. может, она просто опасалась, что подруга у нее попросится жить в одну из квартир?
UPD: ага, анончик выше тоже про квартиры подумал.
Отредактировано (2018-10-07 10:43:43)