Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44951 2018-10-06 21:46:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

как изящно оправдать измены - просто сравнить женщину с ногой.
а ведь раньше сравнивали хотя бы с шеей :(
а еще, потребность изменять - все равно что сексуальная ориентация. мужчина просто не может  сдерживаться, бедненький.
как он, такой увечный, живет в этом жистоком мире?

https://zadolba.li/story/27624

Представьте себе, что вы попали в мир, где у каждого человека только одна нога, и это считается абсолютно нормальным. Люди здесь очень ловко передвигаются на одной ноге — многие ловчее, чем вы на своих двух. На обложках глянцевых журналов улыбаются одноногие модели. По зелёной траве гоняют мяч одноногие футболисты. И единственный человек, которому это кажется странным — вы.
Возможно, прочитав предыдущий абзац, вы поймёте, как этот мир выглядит для меня. Разрешите представиться: серийный изменник. Человек, который не представляет, как можно всю жизнь быть только с одной женщиной. Можете сразу кинуться гнилым помидором в экран и перейти к следующей истории.

У каждого человека есть выбор. Мой выбор очень прост: либо быть глубоко несчастным, либо совершать поступки, способные сделать несчастными других. Предупреждая аргументы, которыми сейчас начнут кидаться моралфаги: у меня нет выбора перестать быть собой — это что-то из разряда лечения гомосексуализма электрошоком.

Мудя приосанивается своей нетаковостью. Что, прям так сложно найти женщин, которым нужны свободные отношения?

#44952 2018-10-06 21:53:09

Анон

В распространении ЗППП куда как большую роль играет секс без гандона, чем секс со многими партнерами. У прошаренной и знающей толк и в сексе, и в безопасном сексе, и в отстаивании своей позиции женщины шансы на случайный залет/зппп поменьше будут, чем у девушки-ромашки, который кун надул в уши про любовь, близость и все это вот  :dontknow:

Так что "было много любовников = ололо, больная всеми зппп сразу шлюха!" это ну такое... щаз бы в 21ом веке на прогрессивной ХС шеймить человека за то, что он, о ужас, занимается сексом. Богомерзким сексом, фу, и прям со многими! Серьезно?

Тут проблема разве что в том, что муж мб не в курсе - и тогда это измена, то есть, нарушение договоренности о верности. Или в курсе, тогда вообще никакой проблемы. Этой инфы нам не дали, ванговать можем до бесконеночности как угодно - хоть от того, что она изменяла, а муж узнает и повесится, хоть от того, что муж на ее блядки дрочил, стирая руки.

#44953 2018-10-06 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Что, прям так сложно найти женщин, которым нужны свободные отношения?

Он хочет пользоваться тем, что ему не принадлежит. Как все обманщики, мошенники и вруны, впрочем. иметь свободные отношения можно, но выбор у него тогда будет меньше, и, возможно, эмоциональная составляющая отношений будет иной, ведь и для женщин он будет не уникальным, а проходным вариантом. К тому же он пишет, что сложно найти тех, кто ему нравится, и кому нравится он, т.е. выборка будет не большой. А тут он ловит как бы тех, кто ищет отношения, и которые при честном подходе отвалились бы.
Сколько меня не убеждали, что ложь - это может быть хорошо, но всегда это подлог. Как будто что-то не так, как есть, чтобы получить нужную реакцию не давая то, на что эта реакция направлена.

#44954 2018-10-06 21:57:26

Анон

Анон пишет:

У каждого человека есть выбор. Мой выбор очень прост: либо быть глубоко несчастным, либо совершать поступки, способные сделать несчастными других. Предупреждая аргументы, которыми сейчас начнут кидаться моралфаги: у меня нет выбора перестать быть собой — это что-то из разряда лечения гомосексуализма электрошоком.

Он просто мудак, не желающий пошевелиться для того, чтобы найти такие отношения, в которых он не будет делать больно другим. Потому что ощущение себя вот таким вот уникальным и нитаким - повод приосаниться и пофыркать, что глупые люди его не понимают.

(анон, сам глубоко не чуждый свободных отношений)

#44955 2018-10-06 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Недавно был засор, нашли тампоны в трубе. Коллектив у нас маленький и глядя на всех этих женщин, я ни на кого не могу подумать, все адекватные..

Анон, да тут совсем недавно другой анон убеждал, что тампонам самое место в унитазе. Прокладкам - нет, а тампонам - да. Наверняка он не одинок в своих убеждениях. Т.е. это даже не обязательно исподтишка и на авось может быть. И то, что бумага может застревать, многие не верят. А выбрасывать в ведерко противно. Вот и смывают.

#44956 2018-10-06 22:03:55

Анон

Анон пишет:

хоть от того, что она изменяла, а муж узнает и повесится, хоть от того, что муж на ее блядки дрочил, стирая руки.

Или радовался, что не ему за всех отдуваться, имея гораздо более низкий сексуальный темперамент.

#44957 2018-10-06 22:05:12

Анон

У анона несколько раз были чудные открытые отношения, просто чудные. У знакомых тоже (собственно, подобное притягивает подобное). И выборка анона подтверждает, что очень часто эти самые открытые отношения не подразумевают перехода в формат традиционной семьи на двоих с женщиной-создательницей уюта и мужчиной-пролеживателем дивана, извините, в смысле добытчиком.
Расшифровка: скакать вокруг с борщами никто не спешит. Вангану, что это автора задолбашки не устраивает. Мужики в целом часто представляют эти свободные отношения как всю ту же самую работу женщины по их обслуживанию, только еще и ебать можно всех, кого захочешь.

#44958 2018-10-06 22:08:21

Анон

А вот люди нашли доруг друга, на эту же тему
https://ideer.ru/98192

Мне 35 лет, я женат на мудаковатой стерве, которую очень люблю. Мы свингеры, и это круто. Такого количества секса не снилось и Лысому из «Браззерс». У жены полно мужчин, у меня полно женщин. Но недавно эта зараза начала отбивать у меня баб. И самое обидное, что я не могу ответить ей взаимностью... Не могу же я отбивать у неё мужиков! Вот сука!

А придется  :evil: Не проигрывать же, в самом деле  =)

#44959 2018-10-06 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Расшифровка: скакать вокруг с борщами никто не спешит. Вангану, что это автора задолбашки не устраивает. Мужики в целом часто представляют эти свободные отношения как всю ту же самую работу женщины по их обслуживанию, только еще и ебать можно всех, кого захочешь.

Скорее всего. Хочет все бонусы и эксклюзивность моногамных отношений, только сразу от нескольких партнёрш.

#44960 2018-10-06 22:37:11

Анон

Анон пишет:

Хочет все бонусы и эксклюзивность моногамных отношений, только сразу от нескольких партнёрш.

А не то чувствует себя несчастным = ( У него ориентация такая.
Не нарвался бы только на такую, которая сильно обиделась бы. Или мужик-защитник за которую обидится.

#44961 2018-10-07 00:03:43

Анон

А меня вот это повеселило, хотя и мелочь.
https://zadolba.li/story/27622
Видимо, сам копирайтер, придумывающий истории, в Москве был, в лучшем случае, в прошлом веке. Потому что в нашем веке в московском метро жетонов не было, :- ).

#44962 2018-10-07 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Видимо, сам копирайтер, придумывающий истории, в Москве был, в лучшем случае, в прошлом веке. Потому что в нашем веке в московском метро жетонов не было, :- ).

Там не написано, что пост исключительно про Москву. =_= В Минске есть, в Киеве, емнип, в 2013 были.

#44963 2018-10-07 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Там не написано, что пост исключительно про Москву

Я очень часто езжу с пересадками в Москве,

#44964 2018-10-07 00:16:49

Анон

Анон пишет:

Я очень часто езжу с пересадками в Москве,

Строго говоря, это не значит, что он ездит только в Москве. Когда он ездит в других городах, где жетоны, покупает, понятно, их.

PS. перечитал исходный текст. ТС не в Москве живёт. Он ездит обычными поездами, из города А в город Б, пересаживаясь в Москве. Скорее всего в метро он ездит только в А и/или Б, где, наверное, и используют жетоны. В Московское метро при этом мог вовсе не спускаться никогда.

Отредактировано (2018-10-07 00:21:10)

#44965 2018-10-07 00:31:33

Анон

В Питере жетоны и сейчас есть, хотя их почти не используют, подорожник выгоднее.

#44966 2018-10-07 00:40:55

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, это не значит, что он ездит только в Москве.

this.

#44967 2018-10-07 00:41:37

Анон

Выгоднее если ты ездишь часто на метро или на общественном транспорте, а если на маршрутках, то похуй (анон покупает как раз жетоны, ибо на метро ездит редко)

#44968 2018-10-07 01:00:33

Анон

Анон пишет:

ТС не в Москве живёт. Он ездит обычными поездами, из города А в город Б, пересаживаясь в Москве. Скорее всего в метро он ездит только в А и/или Б, где, наверное, и используют жетоны. В Московское метро при этом мог вовсе не спускаться никогда.

Поэтому он пишет

Я очень часто езжу с пересадками в Москве, с разницей между поездами в 2−3 часа. И хочу как можно быстрее добраться до второго вокзала и спокойно ждать следующий поезд.

Ну короткая задолбашка, ну можно ж прочесть глазами.

#44969 2018-10-07 01:17:40

Анон

Анон пишет:

Ну короткая задолбашка, ну можно ж прочесть глазами.

Возьми и прочитай.  :trollface:

Не всегда актуально, но всё же — чем раньше добираешься от платформы до остановки общественного транспорта, тем меньше пассажиров на ней, и тем проще уехать. Тем меньше очереди в метро на покупку жетонов.

Это причина номер 4.
Процитированное тобой - причина номер 1. Они, сюрприз, могут быть даже никак не взаимосвязаны  :trollface:

#44970 2018-10-07 06:27:18

Анон

https://ideer.ru/98171/

В детстве с лучшей подругой смотрели фильм, где принц искал себе жену и не рассказывал любимой о своём богатстве до самого финала. Я сказала подруге, что тоже хотела бы так удачно влюбиться. Поржали, забыли. Жизнь у нас обеих была тяжёлой: много работы, съёмное жильё, родители не помогали финансово. Недавно всплыло, что подруга уже шесть лет как получила в наследство две дорогие квартиры, её "съёмная" никакая не съёмная, "работа" — выдумка. Она хотела, чтобы я дружила с ней не из-за денег.

Так и хочется сказать "Иииии?!". Автор разочарована, что подруга не помогала ей в тяжелые времена? Просто подмечет некое совпадение со своим желанием? Расстроена, что оно сбылось таким образом?

#44971 2018-10-07 07:20:31

Анон

Анон пишет:

ак и хочется сказать "Иииии?!".

Анон бы обиделся, что от него скрывают считая, что он дружит из-за денег. Но само по себе не желание даже друзьям рассказывать про свои ситуации с недвигой прекрасно понимаю и вопросов бы у меня это не вызвало. Обе какие-то странные, короче.

Отредактировано (2018-10-07 07:20:55)

#44972 2018-10-07 07:37:35

Анон

ну, я бы слегка ахуел от того, что тян, с которой мы вместе ноем о тяжелой жизни на работе и в съемке, оказывается, работу себе придумала :lol: а вообще кто-то от всех этих проверок бывает в восторге?

#44973 2018-10-07 08:59:49

Анон

"дружить из-за денег" - это как? "машуль, будь другом, одолжи мне до моих похорон стопиццот тысяч рублей в месяц"?

#44974 2018-10-07 10:33:14

Анон

"дружить из-за денег" - это как? "машуль, будь другом, одолжи мне до моих похорон стопиццот тысяч рублей в месяц"?

*с надрывом*: "У тебя две квартиры, а я на съеме маюсь, тебе чО, жалко ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ пустить пожить?!"

#44975 2018-10-07 10:42:32

Анон

Анон пишет:

Безотносительно задолбашки: нпрм, это когда у вас досуг общий, а у нищеброда совсем-совсем нет денег, поэтому состоятельный крот, если не хочет таскаться по кино-кабакам-концертам-курортам в одиночестве, вынужден платить и за нищеброда тоже. А потом крот узнает, что так-то деньги на развлечения у нищеброда вполне себе есть, прост он тратит их на другое и с другими людьми, а крота считает нормальным эээ раскулачивать. И если у крота вдруг черная полоса пошла и он вдруг не может оплачивать развлечения за двоих, нищеброд мгновенно скроется из виду.
Относительно задолбашки: а хз, вроде, они друг друга с детства знают. может, она просто опасалась, что подруга у нее попросится жить в одну из квартир?
UPD: ага, анончик выше тоже про квартиры подумал.

Отредактировано (2018-10-07 10:43:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума