Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44926 2018-10-06 02:29:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Охохо, приносили же и адепта маков, и "я изменю, но у меня нет выбора" - прям мякотку. Да и другие истории есть.
Но нет, свекровь vs невестка = почти вечная музыка :(

#44927 2018-10-06 07:42:26

Анон

Адепт маков настолько ебанутый, что там как-то даже обсуждать нечего.

#44928 2018-10-06 12:02:43

Анон

И адепт маков, и

Анон пишет:

"я изменю, но у меня нет выбора"

однозначны, поэтому и не взлетело. А тут такой простор для интерпретаций ;D

#44929 2018-10-06 15:02:33

Анон

Аноны, а что за адепт маков? Про идейного изменника помню, а вторую историю что-то нет.

#44930 2018-10-06 15:05:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за адепт маков? Про идейного изменника помню, а вторую историю что-то нет.

Вот:

https://zadolba.li/story/27615

#44931 2018-10-06 15:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот:

https://zadolba.li/story/27615

А, вспомнила, спасибо, анон :)
Я про макдачные подумала ))

#44932 2018-10-06 16:42:07

Анон

https://ideer.ru/97946

Троллю свою девушку. На ночь меняю пароль на телефоне, а рано утром ставлю старый, который оба знаем. Эти взгляды утром бесценны, когда после неудачных десятков ее попыток я захожу с первого раза.

Я не поняла, как он меняет пароль на телефоне, если он запаролен?
Т.е. девушка утром не может зайти в свой телефон, ее парень заходит, девушка меняет на нем пароль на свой. Все. Как потом парень может его сменить без ее ведома?
А если это телефон парня, то ничего удивительного, что ты не можешь в него зайти.

Хотя я даже прикол с "на ночь" и "рано утром" не поняла.
Он для нее, что ли, пароль меняет?

Отредактировано (2018-10-06 16:44:31)

#44933 2018-10-06 16:44:09

Анон

Анон пишет:

на своём же, типа она ночью пытается в его телефоне пошариться, но не может, а он утром под её взглядом вводит старый пароль, который она знает и вводила ночью. потому что если на её телефоне, то это совсем какой-то долбоебизм

Отредактировано (2018-10-06 16:45:26)

#44934 2018-10-06 16:45:22

Анон

Анон пишет:

на своём же, типа она ночью пытается в его телефоне пошариться, но не может, а он утром под её взглядом вводит старый пароль, который она знает и вводила ночью.

А, вон оно что ))

#44935 2018-10-06 16:52:13

Анон

Анон пишет:

она ночью пытается в его телефоне пошариться

Пиздец  :creepy:

#44936 2018-10-06 17:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для ТС, что интересно, это не пиздец, а повод поржать. То ли считает, что это неприятная, но неизбежная часть отношений, то ли хз...

#44937 2018-10-06 17:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для ТС, что интересно, это не пиздец, а повод поржать. То ли считает, что это неприятная, но неизбежная часть отношений, то ли хз...

То ли для него это "временный аэропорт", и отношения с этой девушкой для него не более, чем сексуально-бытовое обслуживание.

#44938 2018-10-06 17:33:15

Анон

некоторые люди просто считают, что это норма. я пару раз в жизни сталкивался с случаями, когда один партнер, бывало что и мужчина женщине и женщина мужчине, закатывали истерики за отказ давать пароль от своей собственной страницы в вк. мол, ты мне не доверяешь и не любишь  :casper:

#44939 2018-10-06 17:42:48

Анон

Анон пишет:

То ли для него это "временный аэропорт", и отношения с этой девушкой для него не более, чем сексуально-бытовое обслуживание.

эээ, а как этот вывод проистекает из посылки "терпит попытки шариться в своем телефоне"? если уж люди такое позволяют, то как раз не просто секс-партнерам

#44940 2018-10-06 18:19:49

Анон

а как этот вывод проистекает из посылки "терпит попытки шариться в своем телефоне"? если уж люди такое позволяют, то как раз не просто секс-партнерам

Анон, я вот терпеть не могу, когда кто-то берёт мой телефон, рюкзак, шарится по карманам и вообще пытается узнать, чем я живу какими-то косыми путями. И делаю всё, чтобы держаться от таких любопытных подальше. А кому-то такое поведение окнорм, признак любви и доверия. Логика тут в том, что все люди разные, только аноны - один анон  пронзать и ванговать можно до бесконечности.

#44941 2018-10-06 18:54:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот терпеть не могу, когда кто-то берёт мой телефон, рюкзак, шарится по карманам и вообще пытается узнать, чем я живу какими-то косыми путями.

+1000
Интересно что-то - спроси словами, и я отвечу. Или не отвечу, скажу, что это мое дело, что я не хочу это обсуждать. Если я доверяю человеку, могу сама попросить взять что-то из моей сумки или посмотреть в компьютере, зная, что он не станет перерывать все там в поисках компромата или из праздного любопытства. И сама веду себя так же с людьми.

#44942 2018-10-06 19:05:11

Анон

У меня все пароли мужа, и он периодически просит что-то сделать с его аккаунтов. У него, в принципе, тоже есть мои пароли, но он их все равно не запоминает. В переписке друг у друга не роемся.

#44943 2018-10-06 19:53:07

Анон

Анон пишет:

У меня все пароли мужа, и он периодически просит что-то сделать с его аккаунтов. У него, в принципе, тоже есть мои пароли, но он их все равно не запоминает. В переписке друг у друга не роемся.

+1

Некоторым вообще-то пофиг, что супруг(а) имеет доступ к телефону/компу/etc., кто сказал, что агриться - единственная норма? Для меня куда интимнее всякие части тела в отверстия друг другу совать, и если уж я на это согласилась, то такие мелочи, как пользование девайсами друг друга, тем более не колышут.  :lol:

#44944 2018-10-06 20:08:51

Анон

в пару к изменнику:

Видимо, со мной неладно что-то, но с детства не могу понять, как можно всю жизнь прожить с одним человеком или даже просто хотеть этого. Вокруг столько мужчин: разных, непохожих. Я хочу попробовать их всех! Как можно добровольно отказаться от этого? Жизнь — шведский стол, а ты выбираешь только манную кашу, навешивая на тех, кто думает иначе, ярлык шлюхи. Женщина, 10 лет замужем, 14 любовников.

https://ideer.ru/98142

интересно, ее муж коллекционирует зпп?

#44945 2018-10-06 20:12:44

Анон

Анон пишет:

интересно, ее муж коллекционирует зпп?

Вообще-то гондоны уже давно придумали. Не гарантирует полной безопасности, но сильно снижает вероятность заражения.
Тут другое интересно - а муж-то в курсе и не против? Если да, то на здоровье.

#44946 2018-10-06 20:15:49

Анон

https://ideer.ru/97946

Троллю свою девушку. На ночь меняю пароль на телефоне, а рано утром ставлю старый, который оба знаем. Эти взгляды утром бесценны, когда после неудачных десятков ее попыток я захожу с первого раза.

Т.е. девушка утром не может зайти в свой телефон, ее парень заходит, девушка меняет на нем пароль на свой. Все. Как потом парень может его сменить без ее ведома?
А если это телефон парня, то ничего удивительного, что ты не можешь в него зайти.

Хотя я даже прикол с "на ночь" и "рано утром" не поняла.
Он для нее, что ли, пароль меняет?

Тролль 80 lvl, даю зуб прораба

#44947 2018-10-06 20:17:42

Анон

Видимо, со мной неладно что-то, но с детства не могу понять, как можно всю жизнь прожить с одним человеком или даже просто хотеть этого. Вокруг столько мужчин: разных, непохожих. Я хочу попробовать их всех! Как можно добровольно отказаться от этого? Жизнь — шведский стол, а ты выбираешь только манную кашу, навешивая на тех, кто думает иначе, ярлык шлюхи. Женщина, 10 лет замужем, 14 любовников.

https://ideer.ru/98142

Так , эттта.... Не надо ебать еду и сожительствовать с едой, так-то:)

#44948 2018-10-06 20:21:27

Анон

Если муж в курсе и не возражает — какая проблема, автор, хоть все блюда в меню перепробуй  :dontknow:

#44949 2018-10-06 20:23:20

Анон

Во, первым делом подумал, что нахуя она себе манку выбрала-то. Там небось в ассортименте еще макароны, картоха, одеяла, тряпки, а вкусному например инжиру места не нашлось

Не адепт "того самого не нашла", просто эти жратвенные сравнения такие мысли навевают

Отредактировано (2018-10-06 20:24:59)

#44950 2018-10-06 21:19:18

Анон

Анон пишет:

https://ideer.ru/98117
не знаю, можно ли сюда истории с айдир носить, но вдруг можно

я просто охуел от этой истории, неужели в 2018 году до сих остаются на свете бабы, которые считают, что можно смывать прокладки в унитаз?  :casper:

Да, есть такие. :puke: У нас на работе очень чувствительный старый унитаз, нельзя даже туалетную бумагу смывать. Недавно был засор, нашли тампоны в трубе. Коллектив у нас маленький и глядя на всех этих женщин, я ни на кого не могу подумать, все адекватные..и тем не менее  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума