Вы не вошли.
Охохо, приносили же и адепта маков, и "я изменю, но у меня нет выбора" - прям мякотку. Да и другие истории есть.
Но нет, свекровь vs невестка = почти вечная музыка :(
Адепт маков настолько ебанутый, что там как-то даже обсуждать нечего.
И адепт маков, и
"я изменю, но у меня нет выбора"
однозначны, поэтому и не взлетело. А тут такой простор для интерпретаций
Аноны, а что за адепт маков? Про идейного изменника помню, а вторую историю что-то нет.
Аноны, а что за адепт маков? Про идейного изменника помню, а вторую историю что-то нет.
Вот:
Анон пишет:Аноны, а что за адепт маков? Про идейного изменника помню, а вторую историю что-то нет.
Вот:
А, вспомнила, спасибо, анон
Я про макдачные подумала ))
Троллю свою девушку. На ночь меняю пароль на телефоне, а рано утром ставлю старый, который оба знаем. Эти взгляды утром бесценны, когда после неудачных десятков ее попыток я захожу с первого раза.
Я не поняла, как он меняет пароль на телефоне, если он запаролен?
Т.е. девушка утром не может зайти в свой телефон, ее парень заходит, девушка меняет на нем пароль на свой. Все. Как потом парень может его сменить без ее ведома?
А если это телефон парня, то ничего удивительного, что ты не можешь в него зайти.
Хотя я даже прикол с "на ночь" и "рано утром" не поняла.
Он для нее, что ли, пароль меняет?
Отредактировано (2018-10-06 16:44:31)
на своём же, типа она ночью пытается в его телефоне пошариться, но не может, а он утром под её взглядом вводит старый пароль, который она знает и вводила ночью. потому что если на её телефоне, то это совсем какой-то долбоебизм
Отредактировано (2018-10-06 16:45:26)
на своём же, типа она ночью пытается в его телефоне пошариться, но не может, а он утром под её взглядом вводит старый пароль, который она знает и вводила ночью.
А, вон оно что ))
она ночью пытается в его телефоне пошариться
Пиздец
Анон пишет:она ночью пытается в его телефоне пошариться
Пиздец
Для ТС, что интересно, это не пиздец, а повод поржать. То ли считает, что это неприятная, но неизбежная часть отношений, то ли хз...
Анон пишет:Анон пишет:она ночью пытается в его телефоне пошариться
Пиздец
Для ТС, что интересно, это не пиздец, а повод поржать. То ли считает, что это неприятная, но неизбежная часть отношений, то ли хз...
То ли для него это "временный аэропорт", и отношения с этой девушкой для него не более, чем сексуально-бытовое обслуживание.
некоторые люди просто считают, что это норма. я пару раз в жизни сталкивался с случаями, когда один партнер, бывало что и мужчина женщине и женщина мужчине, закатывали истерики за отказ давать пароль от своей собственной страницы в вк. мол, ты мне не доверяешь и не любишь
То ли для него это "временный аэропорт", и отношения с этой девушкой для него не более, чем сексуально-бытовое обслуживание.
эээ, а как этот вывод проистекает из посылки "терпит попытки шариться в своем телефоне"? если уж люди такое позволяют, то как раз не просто секс-партнерам
а как этот вывод проистекает из посылки "терпит попытки шариться в своем телефоне"? если уж люди такое позволяют, то как раз не просто секс-партнерам
Анон, я вот терпеть не могу, когда кто-то берёт мой телефон, рюкзак, шарится по карманам и вообще пытается узнать, чем я живу какими-то косыми путями. И делаю всё, чтобы держаться от таких любопытных подальше. А кому-то такое поведение окнорм, признак любви и доверия. Логика тут в том, что все люди разные, только аноны - один анон пронзать и ванговать можно до бесконечности.
Анон, я вот терпеть не могу, когда кто-то берёт мой телефон, рюкзак, шарится по карманам и вообще пытается узнать, чем я живу какими-то косыми путями.
+1000
Интересно что-то - спроси словами, и я отвечу. Или не отвечу, скажу, что это мое дело, что я не хочу это обсуждать. Если я доверяю человеку, могу сама попросить взять что-то из моей сумки или посмотреть в компьютере, зная, что он не станет перерывать все там в поисках компромата или из праздного любопытства. И сама веду себя так же с людьми.
У меня все пароли мужа, и он периодически просит что-то сделать с его аккаунтов. У него, в принципе, тоже есть мои пароли, но он их все равно не запоминает. В переписке друг у друга не роемся.
У меня все пароли мужа, и он периодически просит что-то сделать с его аккаунтов. У него, в принципе, тоже есть мои пароли, но он их все равно не запоминает. В переписке друг у друга не роемся.
+1
Некоторым вообще-то пофиг, что супруг(а) имеет доступ к телефону/компу/etc., кто сказал, что агриться - единственная норма? Для меня куда интимнее всякие части тела в отверстия друг другу совать, и если уж я на это согласилась, то такие мелочи, как пользование девайсами друг друга, тем более не колышут.
в пару к изменнику:
Видимо, со мной неладно что-то, но с детства не могу понять, как можно всю жизнь прожить с одним человеком или даже просто хотеть этого. Вокруг столько мужчин: разных, непохожих. Я хочу попробовать их всех! Как можно добровольно отказаться от этого? Жизнь — шведский стол, а ты выбираешь только манную кашу, навешивая на тех, кто думает иначе, ярлык шлюхи. Женщина, 10 лет замужем, 14 любовников.
интересно, ее муж коллекционирует зпп?
интересно, ее муж коллекционирует зпп?
Вообще-то гондоны уже давно придумали. Не гарантирует полной безопасности, но сильно снижает вероятность заражения.
Тут другое интересно - а муж-то в курсе и не против? Если да, то на здоровье.
Троллю свою девушку. На ночь меняю пароль на телефоне, а рано утром ставлю старый, который оба знаем. Эти взгляды утром бесценны, когда после неудачных десятков ее попыток я захожу с первого раза.
Т.е. девушка утром не может зайти в свой телефон, ее парень заходит, девушка меняет на нем пароль на свой. Все. Как потом парень может его сменить без ее ведома?
А если это телефон парня, то ничего удивительного, что ты не можешь в него зайти.Хотя я даже прикол с "на ночь" и "рано утром" не поняла.
Он для нее, что ли, пароль меняет?
Тролль 80 lvl, даю зуб прораба
Видимо, со мной неладно что-то, но с детства не могу понять, как можно всю жизнь прожить с одним человеком или даже просто хотеть этого. Вокруг столько мужчин: разных, непохожих. Я хочу попробовать их всех! Как можно добровольно отказаться от этого? Жизнь — шведский стол, а ты выбираешь только манную кашу, навешивая на тех, кто думает иначе, ярлык шлюхи. Женщина, 10 лет замужем, 14 любовников.
Так , эттта.... Не надо ебать еду и сожительствовать с едой, так-то:)
Если муж в курсе и не возражает — какая проблема, автор, хоть все блюда в меню перепробуй
Во, первым делом подумал, что нахуя она себе манку выбрала-то. Там небось в ассортименте еще макароны, картоха, одеяла, тряпки, а вкусному например инжиру места не нашлось
Не адепт "того самого не нашла", просто эти жратвенные сравнения такие мысли навевают
Отредактировано (2018-10-06 20:24:59)
https://ideer.ru/98117
не знаю, можно ли сюда истории с айдир носить, но вдруг можноя просто охуел от этой истории, неужели в 2018 году до сих остаются на свете бабы, которые считают, что можно смывать прокладки в унитаз?
Да, есть такие. У нас на работе очень чувствительный старый унитаз, нельзя даже туалетную бумагу смывать. Недавно был засор, нашли тампоны в трубе. Коллектив у нас маленький и глядя на всех этих женщин, я ни на кого не могу подумать, все адекватные..и тем не менее