Вы не вошли.
Аноны, но не невестке отчитывать свекровь, если не ставить целью испортить с ней отношения. Все в этой истории хороши. Но и все не абсолютно ебануты, тут согласна, что и провоцирует срач.
Свекровь зря самовольно заявилась. Но она могла знать, что сын игнорирует необходимость лечения, но поддается внушению, если все сделать за него.
Невестке не стоило отчитывать свекровь. Но она могла защищать интересы мужа, когда у того самого не получилось.
Сын не обозначил четко свою позицию перед мамой и невесткой. Но вообще-то он болеет, и глобально ему может быть пофиг. И помешать невестке звонить у него могло бы не получиться.
Но на месте свекрови я бы обиделась. И, наверное, не захотела бы пересекаться с невесткой на одной территории. Даже не ожидала, что так заденет, через все страницы срача пронесла свою боль )) Потому что она именно что отчитывает ее, говорит с позиции сверху, без сомнений в своей правоте и в своем праве, и, да, похоже, что мужика со свекровью делит. Приехать к сыну - это не мамино дело (занимайтесь своими делами), а разбираться с мамой мужа - это дело как раз жены, самое что ни на есть ее.
Приехать к сыну - это не мамино дело (занимайтесь своими делами)
Анон, почему ты не хочешь понять, что приехать к сыну - это одно, а диктовать у него дома свои порядки - несколько другое? Потратить полдня на хлопанье крыльями над больным простудой - это реально от отсутствия своих дел и желания вылечить, невзирая даже не отсутствие реальной болезни. И особенно шикарно обещание ещё завтра приехать. Нахуя?
Эта свекровь мне напоминает мою бабушку
Но на месте свекрови я бы обиделась. И, наверное, не захотела бы пересекаться с невесткой на одной территории
И это плохо для невестки потому что?..
Потому что она именно что отчитывает ее, говорит с позиции сверху, без сомнений в своей правоте и в своем праве,
А должна на коленях ползать?
Она в своем праве и есть.
А должна на коленях ползать?
Почему для вас существуют только крайности, отчитывать или ползать на коленях? Вы не догадываетесь, что между этими полюсами есть золотая середина?
в своем праве отчитывать чужую мать, как ей общаться с ее сыном?
В своем праве ставить условия, что не надо припираться в дом в ее отсутствие, мыть ее посуду и готовить еду на ее кухне. Отчитывать она невправе, яебал. Действительно, как это посмела не плясать на цирлах.
В своем праве ставить условия, что не надо припираться в дом в ее отсутствие, мыть ее посуду и готовить еду на ее кухне.
я прям поражаюсь, где ты прочитал такие подробности в тексте
Займитесь, говорит, Галина Николаевна, своими делами, не нужно к нам приходить, Федя уже взрослый, он справится без вас...
, достать из тумбочки деньги
Я стесняюсь спросить, что мешало спрятать деньги в другое место?
Насчет темпы: мы вот с маман одинаковые - при 37,2 валимся и лежим тряпочками. А вот при 38+ уже вполне бодры, я помню свою ангину с 41°. Я очень бойко скакал по квартире и требовал меня вылечить, мне ж на работу завтра! (Не бредил.) Не пошел, ессно.
А батя валится только при 39+,до того не замечает.
Короче, все разные.
И еще у нвс нельзя вызвать врача, если темпа ниже 38. Ну было так, я хз, как теперь.
Так что, думаю, свекровь напиздела, сыночка болел в свое удовольствие, один дома,а она набежала.
Отредактировано (2018-10-05 05:16:07)
Потому что она именно что отчитывает ее, говорит с позиции сверху, без сомнений в своей правоте и в своем праве,
Почему нельзя-то?
Если взрослый дееспособный человек надевает трусы поверх штанцов и воображает себя Суперменом творит хуйню, то он должен осознавать, что ему за эту хуйню прилетит не спасибо, а нечто иное.
Ибо нехуй (тм) воображать себя благодетелем , творя хуйню в адрес кого бы то ни было.
я прям поражаюсь, где ты прочитал такие подробности в тексте
Займитесь, говорит, Галина Николаевна, своими делами, не нужно к нам приходить, Федя уже взрослый, он справится без вас...
А разве невестка Г.Н. сожительствует с несовершеннолетним Федей?
Собственно вся эта стори возникла как раз по причине того, что некоей Галине Николавне категорически нечем заняться.
А разве невестка Г.Н. сожительствует с несовершеннолетним Федей?
вопрос вообще в чем? анон утверждал, что она говорит "не трожьте мои кастрюли", однако по тексту она говорит "аставьте феденьку в покое"
Анон пишет:А разве невестка Г.Н. сожительствует с несовершеннолетним Федей?
вопрос вообще в чем? анон утверждал, что она говорит "не трожьте мои кастрюли", однако по тексту она говорит "аставьте феденьку в покое"
Мой вопрос так-то не про кастрюли вообще, а про " отчитывание сверови " в нейтральной фазе про Феденька взрослый. Таки Феденька-то взрослый, невестка-сука права. А у свекровки подгорело. Видимо именно потому, что приперлась она к ним от безделья
Отредактировано (2018-10-05 05:42:08)
25 страница срача пошла.
Защитники невестки любую хуйню лепят, лишь показать, что невестушка права.
Отредактировано (2018-10-05 05:53:56)
25 страница срача пошла.
Анон пишет:вопрос вообще в чем? анон утверждал, что она говорит "не трожьте мои кастрюли", однако по тексту она говорит "аставьте феденьку в покое"
Защитники невестки любую хуйню лепят, лишь показать, что невестушка права.
Научись уже читать НЕ жопой и перечитай исходную стори
Научись уже читать НЕ жопой и перечитай исходную стори
Последуй своему совету сам и приведи здесь цитаты из стори, где невестка прям так и говорит: "Не трожьте мои кастрюли".
Мой вопрос так-то не про кастрюли вообще, а про " отчитывание сверови " в нейтральной фазе про Феденька взрослый.
не, анош, "вам што, заняться больше нечем, идите своими делами занимайтесь" это не нейтральная фраза и даже не отчитывание, а хамство в полный рост.
О, господи, да там со стороны невестки обычная ревность. "Федя теперь мой, не трогайте моего Федю, идите своими делами занимайтесь". А тут развели срач на ровном месте на сто страниц со спасением от инфернальной свекрови несчастного смертельно больного, но при этом абсолютно здорового мужика.
Вообще "феденька взрослый, отстаньте от него" - это не невесткино дело Вот даже без учёта связей, один человек не может указывать двум другим людям, навещать им друг друга при болезни или нет, например. На заабьюженного до смерти ребёночка, которому любые методы избавления от мамки хороши, феденька тоже не тянет. Может, конечно, просто трусло.
Вообще "феденька взрослый, отстаньте от него" - это не невесткино дело Вот даже без учёта связей, один человек не может указывать двум другим людям, навещать им друг друга при болезни или нет
Предвижу еще один заход с "Ну Феденька же сам не хочет общаться с мамашей, а та, тварь, смеет сыночке названивать аж раз в два дня. Какое она право имеет насильно общать бедного Федю!".
Отредактировано (2018-10-05 07:21:45)
Вообще "феденька взрослый, отстаньте от него" - это не невесткино дело Вот даже без учёта связей, один человек не может указывать двум другим людям, навещать им друг друга при болезни или нет, например. На заабьюженного до смерти ребёночка, которому любые методы избавления от мамки хороши, феденька тоже не тянет. Может, конечно, просто трусло.
Феденька не один в этом домике живет. Что мешало ему предупредить жену о приходе своей мамы?
Анон пишет:Мой вопрос так-то не про кастрюли вообще, а про " отчитывание сверови " в нейтральной фазе про Феденька взрослый.
не, анош, "вам што, заняться больше нечем, идите своими делами занимайтесь" это не нейтральная фраза и даже не отчитывание, а хамство в полный рост.
Заявиться в чужой дом, где помимо сыначки есть еще люди, и начать хозяйничать это хамство в полный рост.
Ок, допустим, зять делает ремонт на балконе. В отсутствие зятя пришел домой свекр. Поделал тоже кусок ремонта (хотя его никто не просил), убрал все инструменты по своему разумению.
Приходит зять домой, вместо того, чтобы сразу заняться делами, начинает искать где что лежит. И это еще если свою часть ремонта свекр сделал хорошо. Как быстро зятя бомбанет?