Вы не вошли.
И шикарный финал, как мне кажется
Угу. Всегда поражали люди, от которых надо отделываться. Ну еба, почему они сами не могут перестать себя вести так, чтобы от них отделываться надо было?
Анон пишет:Она вообще застряла на пятом этаже
Дожидалась соседей?
Ага. Но соседка часа через полтора пришла.
нет преграды ебанутым.
Но нахуя, Локи?!
Но нахуя, Локи?!
Мамо стремится к дитятю!
Анон пишет:нет преграды ебанутым.
Но нахуя, Локи?!
Сегодня целый день тред ищет ответ на этот вопрос
Не понимаю идеи, что раз дали ключи, то рады видеть всегда. Я чёт вообще никого не знаю, кого рад видеть в любую минуту своей жизни. Раз дали ключи, то это на всякий случай, если сам потеряешь, например, или что б что то забрать из квартиры. Но "готов видеть в любой момент", - это передёрг передёргов. Может, человек ебётся, а тут я с рагу и свежими тапочками...
Мамо стремится к дитятю!
К больному унучику же, которого эта дура непременно уморит, если не доглядеть, не?
Анон-дочь, не дай пропасть от любопытства, как вынимали мамо и чем она обосновала всю эту акробатику?
Ага. Но соседка часа через полтора пришла.
Шикарно Представляю лицо соседки.
Анон, который сказал, что здесь еще адекватные комменты был прав. Я чот приобщился, хотя слабо верится, что это не жирный троллинг
По-моему, Вы в корне нефтыкаетесь в ситуацию.
Есть семья, в которую пришла невестка.
Даже если у мужа есть братья-сестры, она обязана их уважать, потому что в семью пришла именно она, без нее прекрасно обошлись бы, и найти ей замену - дело ровно 5 минут.
На этом этапе все понятно? Тогда продолжу.
Это не она оказала честь, войдя в семью. Это ей оказали честь, приняв ее. Поэтому она должна и обязана прикусить язык и поджать хвост.
И это даже в отношении братьев. Свекровь же стоит на такой недосягаемой для нее высоте, что даже за косой взгляд на свекровь невестка должна получить по полной.
А уж делать замечания или наводить критику - мне вообще непонятно, как подобное могло придти ей на ум.
Ровно никакой роли не играет, он порочного или непорочного зачатия родила свекровь. Она - старшая женщина в семье и невестки и внуки обязаны уважать ее по умолчанию.
молодая кошелка грязную посуду в раковине копит, не имея детей
больного мужика оставляет без еды и лекарств и машет на него рукой, мол, не сдохнет, очухается
рада за вас, мужчины, что вы такие невзыскательные, потому и дохните раньше времени, что здоровье ваше нафик женам не нужно
молодая кошелка грязную посуду в раковине копит, не имея детей
больного мужика оставляет без еды и лекарств и машет на него рукой, мол, не сдохнет, очухается
рада за вас, мужчины, что вы такие невзыскательные, потому и дохните раньше времени, что здоровье ваше нафик женам не нужно
А ты и очко на всю длину языка вылизывать готова, да не хочет никто
Анон пишет:нет преграды ебанутым.
Но нахуя, Локи?!
Ребенку было скучно! (НЕТ)
У аноновой коллеги так маман, которая работала по полдня заходила в квартиру, где был внук, а потом названивала коллеге на работу, что Рома совсем один! Голодный! Холодный! Всеми заброшенный. Я, правда, так и не понял, куда надо было деть 11 летку матери-одиночке. Или, если уволиться, то на что жить?
Анон пишет:Мамо стремится к дитятю!
К больному унучику же, которого эта дура непременно уморит, если не доглядеть, не?
Анон-дочь, не дай пропасть от любопытства, как вынимали мамо и чем она обосновала всю эту акробатику?
Через полтора часа пришла соседка , охуела от незваной гостьи, после чего так отчехвостила анонову маман, что та примерно полгода вела себя практически адекватно.;)
Козырная фраза соседки была:" И только из уважения к Аноннейм я не стану вызывать полицию и психиатрическую неотложку!".
Но соседка тетка языкатая, лет двадцать проработала замдиректора автобазы.
ААААА, я бы заикой стал, если бы бабка лезла ко мне и таки долезла. Сначала не пустил через дверь, а ОНО материализовалось на балконе - КАК моя бабушка попала на мой балкон, если я ее не впускал? Точно НЕХ, точно!
ААААА, я бы заикой стал, если бы бабка лезла ко мне и таки долезла. Сначала не пустил через дверь, а ОНО материализовалось на балконе - КАК моя бабушка попала на мой балкон, если я ее не впускал? Точно НЕХ, точно!
А если б старая дура сорвалась?
Не понимаю идеи, что раз дали ключи, то рады видеть всегда.
У меня есть ключи от квартиры лучшей подруги. На случай форсмажора, утери или ее отъезда, чтобы цветы поливать-кошку кормить. Что-то я СИЛЬНО не думаю, что она будет рада, если я завалюсь к ней нисхуя, не предупредив, посреди рабочей недели и пойду мыть ей посуду
А если б старая дура сорвалась?
И ладно бы просто убилась, а могла бы лечь инвалидом и дочери-ехидне пришлось бы доглядывать, угу.
Почему в РФ многие вслух сомневаются в дееспособности мужчин?
Потому что они реально отбрыкиваются от лечения до последнего, когда уже и не ОРВИ, а пиздецома.
И мать, которая своего сына знает всю жизнь, может быть прекрасно осведомлена, что за ним такое водится.
Потому что они реально отбрыкиваются от лечения до последнего, когда уже и не ОРВИ, а пиздецома.И мать, которая своего сына знает всю жизнь, может быть прекрасно осведомлена, что за ним такое водится.
Что же навело ее на мысль, что у него именно пиздецома, а не ОРВИ?
Материнское сердце...
Материнское сердце...
...которое никогда не ошибается!
Материнское сердце...
Не предаст и не обманет...
и лучше знает, что дитачка хочет.
Мам, я больной?
Нет, ты голодный. Я же рагу потушила вам на вечер.
Как хорошо что я весь день мотался по объектам и не заходил на ХС. Это пиздец какой-то. Зачетный срач.