Вы не вошли.
То, что муж не хочет врача и лечиться означает, что муж не хочет врача и лечиться. Но не то, что ему хочется побыть одному. Не путай логику с воображением.
Вот поэтому таких "свекровей" тут и хуесосят. Мозг отключен и всё мимо ушей
Тут и таких "невесток" хуесосят. Которые свои проекции и вангования за логику пытаются выдать.
Анон пишет:Врача нахуй вызывать?
Чтобы диагноз поставил. Чтобы самолечением не заниматься. Чтобы (опционально) открыть больничный.
"Не хочу врача, не хочу больничный"
Что ж вам, сукам старым, неймется?
Ну мамо ж не ебёт, что её детка хочет. Зато всем будет спокойнее.
то есть чтобы победить типа токсичную мамку, надо самой стать токсичной мамкой?
А в ЖЖ-шечке обсуждение горячее, однако.
Я думаю, что невестка сама могла бы сходить для мужа за лекарствами в аптеку, чтобы мать не гонять.
А то дома остался больной муж, а у нее ничего, кроме чая с аспирином.
И на месте свекрови я бы тоже не молчала, а высказалась бы примерно в таком ключе: 1. сучка малолетняя, не смей даже в мыслях на старших разевать рот и вычитывать нотации, а делай три раза ку и благодари за лбое телодвижение в твою пользу. 2. Это что, вообще, за воспитание, когда паршивая подстилка орет на мать? Я вот сейчас не поленюсь и сма сватье позвоню. Пусть покраснеет за свою дочурку. 3. И вообще, это что занах? Дома срач, лекарства нет, еды нет, а на кухне немытая посуда? Это что за жена и хозяйка такая, гнать поганой метлой и немедленно!
Тут и таких "невесток" хуесосят.
Ага, пытаются. Но в итоге отгребают, как свекровь из истории
А в ЖЖ-шечке обсуждение горячее, однако.
Я думаю, что невестка сама могла бы сходить для мужа за лекарствами в аптеку, чтобы мать не гонять.
И на месте свекрови я бы тоже не молчала, а высказалась бы примерно в таком ключе: 1. сучка малолетняя, не смей даже в мыслях на старших разевать рот и вычитывать нотации, а делай три раза ку и благодари за лбое телодвижение в твою пользу. 2. Это что, вообще, за воспитание, когда паршивая подстилка орет на мать? Я вот сейчас не поленюсь и сма сватье позвоню. Пусть покраснеет за свою дочурку. 3. И вообще, это что занах? Дома срач, лекарства нет, еды нет, а на кухне немытая посуда? Это что за жена и хозяйка такая, гнать поганой метлой и немедленно!
Ох какой смак
Местной кармической сестре свекрухи так никто и не объяснил, что ларингит и ОРВИ не исключают друг друга? А то у меня от этого "не было у него никакого ларингита, ВРАЧ точно сказал" глаз дергается.
Ларингит это тупо воспаление гортани и может быть как раз частым осложнением ОРВИ.
Из текста
Как считаете, мать действительно перегибает палку, что так суетится вокруг заболевшего ОРВИ взрослого дееспособного мужчины?
какбэ даже сама автор сопливого фичка остановилась на ОРВИ с осложнением.
При котором лимон и имбирь стоит засунуть в жопу предлагающим, да и рагу лучше на бульончик заменить ващет, а уж социализация с маменькой на полдня точно не показана для воспаленного горла.
Это что, вообще, за воспитание, когда паршивая подстилка орет на мать? Я вот сейчас не поленюсь и сма сватье позвоню.
Представляю, что бы Гадина Петровна написала в следующем посте, после звонка матери невестки. Если она хоть немного похожа на мать анона, там было бы "она слушала-слушала молча, потом сказала "пошла нахуй, пизда" и положила трубку".
Анон пишет:Тут и таких "невесток" хуесосят.
Такое искаженное восприятие реальности - плохой признак, анон. Не стоит столь глупо выдавать желаемое за действительное.
Почему в РФ многие вслух сомневаются в дееспособности мужчин? 38 - это не 40. Пожрать приготовить или заказать вполне можно. Да и написать смс любимой маме в случае чего: "Помираю, хватай таблетки, беги сюда!". Но нет, оставление мужа приравняли к бросанию грудничка одного в пустой квартире.
При котором лимон и имбирь стоит засунуть в жопу предлагающим, да и рагу лучше на бульончик заменить ващет,
А вот у меня был ОРВИ с осложнением, и я жрал рагу из лимонов и имбиря.
Анон пишет:Тут и таких "невесток" хуесосят.
Такое искаженное восприятие реальности - плохой признак, анон. Не стоит столь глупо выдавать желаемое за действительное.
Вот я говорю. Свекровям срочно надо вернуться в реальный мир.
А вот у меня был ОРВИ с осложнением, и я жрал рагу из лимонов и имбиря.
Анон, ты молодец, но то, что ты делаешь, не обязательно говорит о том, что так и надо.
Анон пишет:Ага, пытаются. Но в итоге отгребают, как свекровь из истории
Перенаправь это пожелание невесткам. Им важнее.
Это что, вообще, за воспитание, когда паршивая подстилка орет на мать? Я вот сейчас не поленюсь и сма сватье позвоню. Пусть покраснеет за свою дочурку. 3. И вообще, это что занах? Дома срач, лекарства нет, еды нет, а на кухне немытая посуда? Это что за жена и хозяйка такая, гнать поганой метлой и немедленно!
"Что вы за рукожопа взрастили, Наталья Львовна? Он там помирает что ли, сам не может посуду помыть, раз дома один остался? "
не знаю, как там у мужчин, а у анона в 38 лапки и никакую жратву он не готовит. на осмысленные действия способен, но с трудом, лучше, когда даже чаек таскают.
Чтобы самолечением не заниматься.
Питье, жаропонижающее и покой (чай, аспирин, и отлежаться дома, что герой истории и сделал) - это все, что показано при его диагнозе. Медикаментозного лечения нет, противовирусные препараты не имеют доказанной эффективности, чай с малиной и лимоном может переноситься хуже, а диуретики лучше брать нейтральные по вкусу, если горло воспалено, кислота может хуже сделать. Он нормально лечился, а вот мамка с имбирем и фуфломицином явно для себя старалась, а не для больного.
Особенно таким мамашам удаётся покой, ага
не знаю, как там у мужчин, а у анона в 38 лапки и никакую жратву он не готовит.
я становлюсь тряпочкой уже в 37,5, а в 38 вызывал скоряк, потому что начинал блевать и не мог сбить температуру) все по-разному переносят болезни
оставление мужа приравняли к бросанию грудничка одного в пустой квартире.
+мильен
Оффтоп
Анон пишет:Такое искаженное восприятие реальности - плохой признак, анон. Не стоит столь глупо выдавать желаемое за действительное.
Перенаправь это пожелание невесткам. Им важнее.
Невесткам и их мужьям все заебись.
Это старые дуры кудахчут.
Так что пусть принимают хуи в панамку.
Особенно таким мамашам удаётся покой, ага
Мама тихонечко! Мама не мешает! Мама не может мешать! У вас же посуда не мыта, как ты так лежишь, щас мама быстренько все помоет, приготовит, ковры выбьет, капустку засолит, и уедет, потом выспишься, не выдумывай, ничего у тебя не болит, ешь, мама старалась, рассказывай, как дела у тебя!
Мама тихонечко! Мама не мешает! Мама не может мешать!
"Сына, а где у вас перо с жопы полярной совы для рагу? Не знаешь, ладно, сама поищу. А глаз феникса? А куда твоя кошёлка ставит масло?".
Отредактировано (2018-10-04 13:51:21)
"Сына, а где у вас перо с жопы полярной совы для рагу? Не знаешь, ладно, сама поищу. А глаз феникса? А куда твоя кошёлка ставит масло?".
Вот поэтому всех благодетелей лучше держать от хозяйства подальше, болен ты или здоров. А то потом и сам не найдешь жопное перо, а помыть-убрать можно и потом, пробуждение скайнета в тарелке не произойдет даже за 3 дня без Фейри.