Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44626 2018-10-04 13:36:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

То, что муж не хочет врача и лечиться означает, что муж не хочет врача и лечиться. Но не то, что ему хочется побыть одному. Не путай логику с воображением.

Вот поэтому таких "свекровей" тут и хуесосят. Мозг отключен и всё мимо ушей :lol:

Тут и таких "невесток"  хуесосят. Которые свои проекции и вангования за логику пытаются выдать.

#44627 2018-10-04 13:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врача нахуй вызывать?

Чтобы диагноз поставил. Чтобы самолечением не заниматься. Чтобы (опционально) открыть больничный.

"Не хочу врача, не хочу больничный"
Что ж вам, сукам старым, неймется? :lol:

#44628 2018-10-04 13:37:00

Анон

Анон пишет:

Ну мамо ж не ебёт, что её детка хочет. Зато всем будет спокойнее.

то есть чтобы победить типа токсичную мамку, надо самой стать токсичной мамкой?

#44629 2018-10-04 13:38:43

Анон

А в ЖЖ-шечке обсуждение горячее, однако.

Я думаю, что невестка сама могла бы сходить для мужа за лекарствами в аптеку, чтобы мать не гонять.
А то дома остался больной муж, а у нее ничего, кроме чая с аспирином.
И на месте свекрови я бы тоже не молчала, а высказалась бы примерно в таком ключе: 1. сучка малолетняя, не смей даже в мыслях на старших разевать рот и вычитывать нотации, а делай три раза ку и благодари за лбое телодвижение в твою пользу. 2. Это что, вообще, за воспитание, когда паршивая подстилка орет на мать? Я вот сейчас не поленюсь и сма сватье позвоню. Пусть покраснеет за свою дочурку. 3. И вообще, это что занах? Дома срач, лекарства нет, еды нет, а на кухне немытая посуда? Это что за жена и хозяйка такая, гнать поганой метлой и немедленно!

#44630 2018-10-04 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Тут и таких "невесток"  хуесосят.

Ага, пытаются. Но в итоге отгребают, как свекровь из истории :lol:

#44631 2018-10-04 13:39:49

Анон

Анон пишет:

А в ЖЖ-шечке обсуждение горячее, однако.

Я думаю, что невестка сама могла бы сходить для мужа за лекарствами в аптеку, чтобы мать не гонять.
И на месте свекрови я бы тоже не молчала, а высказалась бы примерно в таком ключе: 1. сучка малолетняя, не смей даже в мыслях на старших разевать рот и вычитывать нотации, а делай три раза ку и благодари за лбое телодвижение в твою пользу. 2. Это что, вообще, за воспитание, когда паршивая подстилка орет на мать? Я вот сейчас не поленюсь и сма сватье позвоню. Пусть покраснеет за свою дочурку. 3. И вообще, это что занах? Дома срач, лекарства нет, еды нет, а на кухне немытая посуда? Это что за жена и хозяйка такая, гнать поганой метлой и немедленно!

Ох какой смак :popcorn:

#44632 2018-10-04 13:40:22

Анон

Местной кармической сестре свекрухи так никто и не объяснил, что ларингит и ОРВИ не исключают друг друга? А то у меня от этого "не было у него никакого ларингита, ВРАЧ точно сказал" глаз дергается.
Ларингит это тупо воспаление гортани и может быть как раз частым осложнением ОРВИ.
Из текста

Анон пишет:

Как считаете, мать действительно перегибает палку, что так суетится вокруг заболевшего ОРВИ взрослого дееспособного мужчины?

какбэ даже сама автор сопливого фичка остановилась на ОРВИ с осложнением.
При котором лимон и имбирь стоит засунуть в жопу предлагающим, да и рагу лучше на бульончик заменить ващет, а уж социализация с маменькой на полдня точно не показана для воспаленного горла.

#44633 2018-10-04 13:42:09

Анон

Это что, вообще, за воспитание, когда паршивая подстилка орет на мать? Я вот сейчас не поленюсь и сма сватье позвоню.

Представляю, что бы Гадина Петровна написала в следующем посте, после звонка матери невестки. Если она хоть немного похожа на мать анона, там было бы "она слушала-слушала молча, потом сказала "пошла нахуй, пизда" и положила трубку".

#44634 2018-10-04 13:42:44

Анон

Анон пишет:

Такое искаженное восприятие реальности - плохой признак, анон. Не стоит столь глупо выдавать желаемое за действительное.

#44635 2018-10-04 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Почему в РФ многие вслух сомневаются в дееспособности мужчин? 38 - это не 40. Пожрать приготовить или заказать вполне можно. Да и написать смс любимой маме в случае чего: "Помираю, хватай таблетки, беги сюда!". Но нет, оставление мужа приравняли к бросанию грудничка одного в пустой квартире.

#44636 2018-10-04 13:43:25

Анон

При котором лимон и имбирь стоит засунуть в жопу предлагающим, да и рагу лучше на бульончик заменить ващет,

А вот у меня был ОРВИ с осложнением, и я жрал рагу из лимонов и имбиря.

#44637 2018-10-04 13:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое искаженное восприятие реальности - плохой признак, анон. Не стоит столь глупо выдавать желаемое за действительное.

Вот я говорю. Свекровям срочно надо вернуться в реальный мир.

#44638 2018-10-04 13:44:27

Анон

Анон пишет:

А вот у меня был ОРВИ с осложнением, и я жрал рагу из лимонов и имбиря.

Анон, ты молодец, но то, что ты делаешь, не обязательно говорит о том, что так и надо.

#44639 2018-10-04 13:44:53

Анон

Анон пишет:

Перенаправь это пожелание невесткам. Им важнее.

#44640 2018-10-04 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Это что, вообще, за воспитание, когда паршивая подстилка орет на мать? Я вот сейчас не поленюсь и сма сватье позвоню. Пусть покраснеет за свою дочурку. 3. И вообще, это что занах? Дома срач, лекарства нет, еды нет, а на кухне немытая посуда? Это что за жена и хозяйка такая, гнать поганой метлой и немедленно!

"Что вы за рукожопа взрастили, Наталья Львовна? Он там помирает что ли, сам не может посуду помыть, раз дома один остался? "

#44641 2018-10-04 13:45:09

Анон

не знаю, как там у мужчин, а у анона в 38 лапки и никакую жратву он не готовит. на осмысленные действия способен, но с трудом, лучше, когда даже чаек таскают.

#44642 2018-10-04 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы самолечением не заниматься.

Питье, жаропонижающее и покой (чай, аспирин, и отлежаться дома, что герой истории и сделал) - это все, что показано при его диагнозе. Медикаментозного лечения нет, противовирусные препараты не имеют доказанной эффективности, чай с малиной и лимоном может переноситься хуже, а диуретики лучше брать нейтральные по вкусу, если горло воспалено, кислота может хуже сделать. Он нормально лечился, а вот мамка с имбирем и фуфломицином явно для себя старалась, а не для больного.

#44643 2018-10-04 13:47:01

Анон

Особенно таким мамашам удаётся покой, ага  :lolipop:

#44644 2018-10-04 13:47:51

Анон

Анон пишет:

не знаю, как там у мужчин, а у анона в 38 лапки и никакую жратву он не готовит.

я становлюсь тряпочкой уже в 37,5, а в 38 вызывал скоряк, потому что начинал блевать и не мог сбить температуру) все по-разному переносят болезни

#44645 2018-10-04 13:48:07

Анон

оставление мужа приравняли к бросанию грудничка одного в пустой квартире.

+мильен

#44646 2018-10-04 13:49:11

Анон

Оффтоп

Ауминя

#44647 2018-10-04 13:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перенаправь это пожелание невесткам. Им важнее.

Невесткам и их мужьям все заебись.
Это старые дуры кудахчут.
Так что пусть принимают хуи в панамку.

#44648 2018-10-04 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Особенно таким мамашам удаётся покой, ага  :lolipop:

Мама тихонечко! Мама не мешает! Мама не может мешать! У вас же посуда не мыта, как ты так лежишь, щас мама быстренько все помоет, приготовит, ковры выбьет, капустку засолит, и уедет, потом выспишься, не выдумывай, ничего у тебя не болит, ешь, мама старалась, рассказывай, как дела у тебя!

#44649 2018-10-04 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Мама тихонечко! Мама не мешает! Мама не может мешать!

"Сына, а где у вас перо с жопы полярной совы для рагу? Не знаешь, ладно, сама поищу. А глаз феникса? А куда твоя кошёлка ставит масло?".

Отредактировано (2018-10-04 13:51:21)

#44650 2018-10-04 13:55:53

Анон

Анон пишет:

"Сына, а где у вас перо с жопы полярной совы для рагу? Не знаешь, ладно, сама поищу. А глаз феникса? А куда твоя кошёлка ставит масло?".

Вот поэтому всех благодетелей лучше держать от хозяйства подальше, болен ты или здоров. А то потом и сам не найдешь жопное перо, а помыть-убрать можно и потом, пробуждение скайнета в тарелке не произойдет даже за 3 дня без Фейри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума