Вы не вошли.
...! Я пошутила насчет мыла!
У меня смайла с тапка не видно, прости, анон Тут уже всё всерьёз воспринимаешь)
Стесняюсь спросить, а если горло болит?
Вот у меня болело горло, так я жрал все что не приколочено
Я фигею, свекровь ругают за ее якобы "я лучше знаю", а когда невестка лучше врача знает, чем болен ее муж, этого в упор не видят.
Вы заебали!
Невестка не знает лучше врача.
Она приехала вечером, посмотрела написанный диагноз, услышала просьбу мужа и позвонила свекрови с просьбой прекратить пляски.Пруф на просьбу мужа?
Не суть.
Невестка не знает лучше. Она узнала точный диагноз вечером после работы.
Спор в ветке был об этом.
Анон пишет:это повод не жрать мамкино рагу?
Это повод не жрать
Мамку не уважаешь? Она к тебе приехала, потому что ее комп с СИМСАМИ накрылся лучше знает, чего тебе надо, а ты рожу кривишь? ЕШЬ! И не сипи на мать! Нет у тебя никакого ларингита!
что больной из истории не хочет врача и лечиться, поскольку он это обозначил, но про побыть одному и чтобы не дергали - это совсем уж вангование.
Ты совсем бо-бо?
Как раз то, что муж не хочет врача и лечиться именно что и означает, что хочется побыть одному и чтобы не дергали.
Бля, откуда вы такие логики беретесь
То, что муж не хочет врача и лечиться означает, что муж не хочет врача и лечиться. Но не то, что ему хочется побыть одному. Не путай логику с воображением.
А на самом деле было так...
Федя сказал жене, что ларингит у него, он не пойдет на работу, отлежится денек. Чтобы не скучно было отлеживаться, он пригласил в гости соседку. И только они, слегка подкрепившись (вот, кстати, откуда немытая посуда!), думали перейти к десерту... как в домофон позвонила мама.
Я тут перечитал задолбаху. 38 градусов, севший голос. Это реально обычное ОРВИ. Сезонное. Что именно требовало марш-бросок маман к немытой посуде? Это ж не кома и не перелом обоих рук.
но ей не говорили не приезжать ей сказали только "ой зачем врача"
А ее просили приезжать? Словами через рот? Мам, у меня ларингит, приедь. Если бы попросили, то явно это было бы указано в задолбашке как оправдание своих действий, как ну сын же меня попросил приехать, не понимаю, чем невестка недовольна. Но там нет ни слова и просьбе.
Анон пишет:Вы заебали!
Невестка не знает лучше врача.
Она приехала вечером, посмотрела написанный диагноз, услышала просьбу мужа и позвонила свекрови с просьбой прекратить пляски.Перечитай историю еще раз и увидишь, что невестка заявляла про ОРВИ до визита врача.
Не пизди.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3713877
Я тут перечитал задолбаху. 38 градусов, севший голос. Это реально обычное ОРВИ. Сезонное. Что именно требовало марш-бросок маман к немытой посуде? Это ж не кома и не перелом обоих рук.
Я тебе скажу, анон.
Банальная СКУКА.
А на самом деле было так...
Федя сказал жене, что ларингит у него, он не пойдет на работу, отлежится денек. Чтобы не скучно было отлеживаться, он пригласил в гости соседку. И только они, слегка подкрепившись (вот, кстати, откуда немытая посуда!), думали перейти к десерту... как в домофон позвонила мама.
пришлось соседке переодеваться во врача и косплеить хентай с медсестричкой в белом халате на глазах у мамо.
Ещё никто не написал, что муж рагу ненавидит с детства и после визита мамы его рвало весь вечер от насильно впихнутой нелюбимой еды?
Стесняюсь спросить, а если горло болит?
Вот у меня болело горло, так я жрал все что не приколочено
Ты не поверишь Было дело, горло болело жутко, а жрать хотелось, так пришлось выбирать пищу помягче.
Но не у всех так, конечно, у кого-то отшибает аппетит от боли или температуры.
Ещё никто не написал, что муж рагу ненавидит с детства и после визита мамы его рвало весь вечер от насильно впихнутой нелюбимой еды?
Уже скоро.
Анон пишет:Тогда зачем врача вызывать?
при ангине с подозрением на дифтерию анон бодро хотел жрать всего побольше (вопреки советам врачей "запихивать мяско хотя бы и насильно"). видимо, не надо было лечить ангину, ведь аппетит = стопроцентное здоровье!
Лечить надо.
Врача нахуй вызывать?
Врача нахуй вызывать?
Чтобы диагноз поставил. Чтобы самолечением не заниматься. Чтобы (опционально) открыть больничный.
Пока остановились на муже, который умытый, причесанный, сидит в чистой кухне и урчит маминой рагушей :33
Лечить надо.
Врача нахуй вызывать?
бедный врач, как задолбали его своими ангинами с ларингитами! нет бы тихо передохнуть
Слушайте, а почему нельзя мужа отправить к мамо? Пусть она его там и лечит, если так не терпится применить заботу.
Слушайте, а почему нельзя мужа отправить к мамо? Пусть она его там и лечит, если так не терпится применить заботу.
Возможно, потому что... муж не хочет к мамо?
Невестка не хочет. Муж должен быть на положенном месте. Рядом с Неприкосновенными Кастрюлями.
То, что муж не хочет врача и лечиться означает, что муж не хочет врача и лечиться. Но не то, что ему хочется побыть одному. Не путай логику с воображением.
Вот поэтому таких "свекровей" тут и хуесосят. Мозг отключен и всё мимо ушей
почему нельзя мужа отправить к мамо?
Потому что он не хочет к мамо. И непонятно, хочет ли мамо к себе.
Почитал комменты под первоисточником и понял, что в этой теме корзины с мамками ещё даже в адеквате.
Отредактировано (2018-10-04 13:35:48)
Возможно, потому что... муж не хочет к мамо?
Ну мамо ж не ебёт, что её детка хочет. Зато всем будет спокойнее.