Вы не вошли.
С ларингитом и температурой 38 сидеть на кухне и переваривать рагу самое то
У него ларингит?
Ну хз, у меня во время ветрянки с температурой под 39 был стабильно зверский аппетит. Если есть хочется, чем плохо рагу?
А причем тут все? я проецирую на мужа из истории
Мы еще можем предполагать, что больной из истории не хочет врача и лечиться, поскольку он это обозначил, но про побыть одному и чтобы не дергали - это совсем уж вангование.
А её об этом спросили?
а должны были?
Ладно, поставим вопрос иначе. Почему она вообще об этом узнала?
она узнала, что мамо заходило и заботилось. пределы этой заботы она в своих претензиях не раскрывает.
Дебил, тут много анонов Может ты и все остальные посты мне припишешь? И в раздвоении личности обвинишь?
Это ты дебил. Сейчас я обращаюсь конкретно к тебе.
А во всех остальных случаях ты - представитель некой совокупности анонов, которые хотят ванговать и обвинять в ванговании другую совокупность анонов одновременно. Ну раз конкретно ты вписался мне отвечать.))
Я фигею, свекровь ругают за ее якобы "я лучше знаю", а когда невестка лучше врача знает, чем болен ее муж, этого в упор не видят.
Вы заебали!
Невестка не знает лучше врача.
Она приехала вечером, посмотрела написанный диагноз, услышала просьбу мужа и позвонила свекрови с просьбой прекратить пляски.
Анон пишет:С ларингитом и температурой 38 сидеть на кухне и переваривать рагу самое то
У него ларингит?
Ну хз, у меня во время ветрянки с температурой под 39 был стабильно зверский аппетит. Если есть хочется, чем плохо рагу?
Тебя не существует, уйди. Не смущай анонов, они лучше знают, как надо болеть.
Ладно, поставим вопрос иначе. Почему она вообще об этом узнала?
Например, пришла домой, увидела купленные лекарства и приготовленную еду?
Свекровь собралась навестить сына. Не факт, что она опять готовила бы и мыла посуду (особенно, если невестка сама позаботилась бы о своей посуде).
У тебя уже невестка неряха, не заботится о своей посуде и не моет ее и не кормит бедного сыночку.
Ну а как ты защитишь то, что она "рагу потушила ИМ НА ВЕЧЕР"?
Они оба хозяева. С какой стати жена должна запрещать второму хозяину делегировать свои полномочия по мытью посуды третьему лицу в силу своей временной нетрудоспособности.
Муж высказывался против вызова врача, жена тоже не в восторге. Кто из хозяев какие полномочия делегировал другому лицу?
слышала просьбу мужа
где такое написано
Я фигею, свекровь ругают за ее якобы "я лучше знаю", а когда невестка лучше врача знает, чем болен ее муж, этого в упор не видят.
Вы заебали!
Она приехала вечером, посмотрела написанный диагноз, услышала просьбу мужа и позвонила свекрови с просьбой прекратить пляски.
Пруф на просьбу мужа?
Она за продуктами пошла
Не додумывай. Она пошла "в магазин". А какой - продуктовый или хозяйственный (за новыми губками для посуды) - хз.
Например, пришла домой, увидела купленные лекарства и приготовленную еду?
Приготовить и купить мог и муж. Что именно заставило сказать "занимайтесь своими делами"? И почему свекровь не хочет услышать, что её просили НЕ приходить?
С температурой 38 вообще на диво приятно, когда тебя трясут, будят, гремят посудой, а потом тычут рагу, которое надо скушать, а то мамочка расстроится, а она так старалась, готовила, посуду мыла...
Вот мне интересно: анон, ты ситуацию из своей жизни описываешь? Или из истории?
По слогам что ли повторить для особо одаренных?
Слышь ты, одаренное
Вчера звоню, а у Феди голоса нет! — рассказывает Гадина Николаевна. — Не могу, говорит, разговаривать, болею, лежу дома.
Как тут протестовать, чтобы услышали?
Вы заебали!
Перечитай историю еще раз и увидишь, что невестка заявляла про ОРВИ до визита врача.
ну потушила и потушила. она насильно запихивать его в невестку собралась? можно хоть в унитаз слить, если такоэ горе.
Приготовить и купить мог и муж.
А ещё муж мог сказать жене, что это приготовила и купила мама.
Анон пишет:Дебил, тут много анонов Может ты и все остальные посты мне припишешь? И в раздвоении личности обвинишь?
Это ты дебил. Сейчас я обращаюсь конкретно к тебе.
А во всех остальных случаях ты - представитель некой совокупности анонов, которые хотят ванговать и обвинять в ванговании другую совокупность анонов одновременно. Ну раз конкретно ты вписался мне отвечать.))
Конкретно ко мне ты обращаешься, приписывая мне слова других анонов? Ну молодец.
Приготовить и купить мог и муж. Что именно заставило сказать "занимайтесь своими делами"? И почему свекровь не хочет услышать, что её просили НЕ приходить?
то есть если невестка указала, то матери мужа приходить нельзя?
Свекровь собралась навестить сына. Не факт, что она опять готовила бы и мыла посуду (особенно, если невестка сама позаботилась бы о своей посуде).
Даже логика и мышление, как у свекровей с начинающейся деменцией
Конкретно ко мне ты обращаешься, приписывая мне слова других анонов? Ну молодец.
Нет
Которое невестка не факт, что ест.
Всё таки 4 непрошеные деяния подряд в заботу как то плохо вписываются. Скорее, полный похуизм к пожеланиям окружающих.
можно хоть в унитаз слить, если такоэ горе.
Тогда свекрови в следующий раз придется-таки и унитаз мыть
то есть если невестка указала, то матери мужа приходить нельзя?
Она сказала не лезть в чужой быт. Хочешь прийти? Приходи, будь гостем, но не веди себя как хозяйка. Это и правда так сложно понять?