Вы не вошли.
С какого перепугу?
Ну с такого, что когда ты лицемеришь, то остальные твои слова кажутся ещё тупее. Но если ты не против, то, конечно, продолжай))
В исходнике не сказано, кем работает невестка. Вполне возможно, что она разбирается и в ОРВИ, и в фуфломицинах (сама из впаривателей).
Выше уже говорилось про тупые вангования. Зачем ты умножаешь их количество?
Я фигею, свекровь ругают за ее якобы "я лучше знаю", а когда невестка лучше врача знает, чем болен ее муж, этого в упор не видят.
С ларингитом протестовать можно, но тебя все равно не услышат.
анон-с-ларингитом
По слогам что ли повторить для особо одаренных? У мужика не было ларингита.
Какая разовая акция, если "в очередной раз". И она и назавтра собралась приехать приготовить и присмотреть
Свекровь собралась навестить сына. Не факт, что она опять готовила бы и мыла посуду (особенно, если невестка сама позаботилась бы о своей посуде).
Отредактировано (2018-10-04 12:58:42)
о материнской заботе
Охуеть.
Во прикол, если у сынки из задолбахи оказалось бы отравление. А тут маман с рагу. Что то в стремнеии облагодетельствовать старшее поколение не оставляет камня на камне.
Мне интересно, а почему эти все святые непрошенные помощнички за посуду хватаются, чтобы помыть.
А не унитаз например.
Отредактировано (2018-10-04 12:56:47)
С ларингитом протестовать можно, но тебя все равно не услышат.
Да и без ларингита могут не услышать и не слушать.
Я ж говорю — каждый свой опыт проецирует на историю.
Это причина любого срача в данной теме, ага. До исходной истории никому дела нет.
*тредчитайподиагонали*
Я так понял, за основу взят постулат, что муж - приживалка, квартира жены, кухня и посуда тоже, мужу дозволяется пользоваться, но не распоряжаться, поэтому звать гостей(мать) ему нельзя, вызывать врачей нельзя, разрешить гостю воспользоваться кухней и вымыть посуду тоже нельзя. Можно только спросить разрешение у Хозяйки или ждать, когда она придёт?
Мне интересно, а почему эти все святые непрошенные помощнички за посуду хватаются, чтобы помыть.
А не унитаз например.
Он мог быть и так чистым.
хозяин дома против мытья посуды не протестовал
Ух ты. А жена его не хозяйка дома? Она молчаливая прислуга, которая должна соглашаться?
А мужу, значит, приятно целый день среди грязной посуды чай пить?
ААА Холиварку реально захватывают кастрюльные свекрови!
Кастрюльные тут невестки, не путай. Это у них неприкосновенные Священные Кастрюли в личных границах.
А ну не надо тут! Мамо срочно надо помыть посуду, ведь сыночка кровиночка болеет!
Кастрюльные тут свекрови.
Анон пишет:С какого перепугу?
Ну с такого, что когда ты лицемеришь, то остальные твои слова кажутся ещё тупее. Но если ты не против, то, конечно, продолжай))
Дебил, тут много анонов Может ты и все остальные посты мне припишешь? И в раздвоении личности обвинишь?
Либо муж в фейспалме от истерики жены довольно переваривал любимое рагу в чистой кухне и молчал, чтобы не провоцировать ещё больший неадекват.
С ларингитом и температурой 38 сидеть на кухне и переваривать рагу самое то
Это позволяет возвыситься над ситуацией. К тому же, технически это куда проще, чем искать половую тряпку, ведро, средства. Губка и фэйри, как правило, лежат возле раковины.
Во прикол, если у сынки из задолбахи оказалось бы отравление. А тут маман с рагу.
Она за продуктами пошла и готовить стала после визита врача.
Анон пишет:Болеющий с температурой 38 хочет остаться один, спокойно полежать, поспать и чтоб его не дергали.
Кто-то хочет одного, кто-то другого, даже с температурой 38, на всех-то проецировать не надо, даже безотносительно задолбашки.
А причем тут все? я проецирую на мужа из истории
Ух ты. А жена его не хозяйка дома? Она молчаливая прислуга, которая должна соглашаться?
Они оба хозяева. С какой стати жена должна запрещать второму хозяину делегировать свои полномочия по мытью посуды третьему лицу в силу своей временной нетрудоспособности.
Либо муж в фейспалме от истерики жены довольно переваривал любимое рагу в чистой кухне и молчал, чтобы не провоцировать ещё больший неадекват.
Почему нет? Не все от температуры 38 теряют аппетит и лежат тряпочкой.
Анон пишет:Либо муж в фейспалме от истерики жены довольно переваривал любимое рагу в чистой кухне и молчал, чтобы не провоцировать ещё больший неадекват.
Что там было про тупые вангования?
То есть ванговать можно только несчастного мужа, страдающего от мытой посуды?
А что тут ванговать? Мама сказала, что обязательно заедет завтра проверить
Поскольку его она не слышит, то пришлось попросить объяснить того, кого она слышит.
*тредчитайподиагонали*
Я так понял, за основу взят постулат, что муж - приживалка, квартира жены, кухня и посуда тоже, мужу дозволяется пользоваться, но не распоряжаться, поэтому звать гостей(мать) ему нельзя, вызывать врачей нельзя, разрешить гостю воспользоваться кухней и вымыть посуду тоже нельзя. Можно только спросить разрешение у Хозяйки или ждать, когда она придёт?
читай исходник. муж не просил приезжать. маман приехала. муж сказал, что не надо врача. маман вызвала. до вызова врача купила лекарства, какие посчитала нужным. приготовила мужу и жене рагу на вечер. и пообещала, что и завтра придет. потому что "мне кажется, сын был доволен". спросить сына, доволен ли он и нужно ли это ему - зачем. маман кажется, что все заебись и хорошо. а сын и невестка почему-то не в восторге.
Отредактировано (2018-10-04 13:02:09)
когда невестка лучше врача знает, чем болен ее муж, этого в упор не видят.
Еще раз: в исходнике не сказано, кем работает невестка, и какое у нее образование. Может знать достаточно.
С температурой 38 вообще на диво приятно, когда тебя трясут, будят, гремят посудой, а потом тычут рагу, которое надо скушать, а то мамочка расстроится, а она так старалась, готовила, посуду мыла...
Он мог быть и так чистым.
Муж пьёт чай, страдая от грязной посуды, при этом в унитаз не гадит. Грязную посуду нажрал, наверное, не он, раз унитаз чистый и невестка мужа не кормит, или муж всё ещё не гадит в унитаз. А если унитаз чистый, потому что в него уже насрали и успели помыть, то почему бы время, затраченное на унитаз, не посвятить посуде? Неужели унитаз так засрали? Так может это, у мужа действительно отравление какое?
Интересный фанфик, интригующий, продолжайте! Суть интриги не забудьте в финале прописать.
Они оба хозяева. С какой стати жена должна запрещать второму хозяину делегировать свои полномочия по мытью посуды третьему лицу в силу своей временной нетрудоспособности.
А её об этом спросили?
Ладно, поставим вопрос иначе. Почему она вообще об этом узнала? Не потому ли, что ей с порога начали перечислять "ой, там было столько грязной посуууды...".
Не буду с тобой говорить никогда , дряньтытакая
Выбрось кота, ты болеешь из -за него
Отвееееть!Яжатибезабочусь.
О дааа! Прям наборчик
все от температуры 38 теряют аппетит и лежат тряпочкой.
Так свекровь примчалась, потому что сыначка был чахлый, не бодрый, румяный, с хорошим аппетитом))