Вы не вошли.
или троллишь?
Почему же, у нас вполне много людей, которые, согласно советской идеологии, не хотят признавать чужую частную собственность и не видят личных границ. Не этот вариант
Ты реально настолько ебанутое или троллишь?
Ты читать умеешь? Если умеешь, убедись, что и в этом треде ратующих за неприкосновенность кастрюлек немного.
то ты вещаешь с трибуны, что личного пространства от любящих родственников быть не должно.
Переврал знатно.
не хотят признавать чужую частную собственность и не видят личных границ.
С ума сойти! Помыть разово посуду в присутствии хозяина дома это посягнуть на чужую собственность и не видеть личных границ.
Отредактировано (2018-10-04 12:52:02)
Анон пишет:То есть, ты помогаешь ради сияния, значит, все помогают ради сияния?
Я помогаю, когда меня просят в пределах оговоренных просящими. Если я приду в гости, а там вся посуда грязная, схожу и куплю одноразовую. Если нечего жрать, куплю пирожков.
Что тараканы у тебя откормленные сразу было видно. Но они ещё и явные мутанты
А мужу, значит, приятно целый день среди грязной посуды чай пить?
ААА Холиварку реально захватывают кастрюльные свекрови!
Звони анонам, они приедут, помоют, покормят кота, если кота нет, принесут своего...
В голосяндру! Доставка котиков болящим - отличный стартап!
На всякий случай запомни, непрошеные советы, даже от тебя, никому не нужны. Любишь советы, так я тебе тоже могу посоветовать не лезть с поучениями по поводу и без.
А непрошеное мытье посуды всем просто необходимо. Лезть со своей помощью по поводу и без - это хорошо и правильно, да?
Либо муж в фейспалме от истерики жены довольно переваривал любимое рагу в чистой кухне и молчал, чтобы не провоцировать ещё больший неадекват.
Ты забываешь: мама еще и завтра примчится, проконтролировать как идет лечение и присмотреть за сыночкой,он де не поправится без ее помощи. Мама решила что придет! И мнение сына ее не ебет.
Либо муж в фейспалме от истерики жены довольно переваривал любимое рагу в чистой кухне и молчал, чтобы не провоцировать ещё больший неадекват.
Что там было про тупые вангования?
А мужу, значит, приятно целый день среди грязной посуды чай пить?
ААА Холиварку реально захватывают кастрюльные свекрови!
Кастрюльные тут невестки, не путай. Это у них неприкосновенные Священные Кастрюли в личных границах.
У анона нормальный отношения с маман, но вот это "я лучше знаю, что ты хочешь", - просто вымораживает. Самым душевным была поклейка обоев на аноновой кухне, потому что "надо же освежить! там всего на полдня работы"! Закончилось предсказуемо. Так что анона нежелание слушать ушами, что тебе говорят просто вымораживает. Не просили о помощи, сиди и сочувствуй из дома. Не разноси инфекцию, бля.
Анон, на случай, если ты хочешь кого то облагодетельствовать помощью, есть простой и понятный протокол. звонишь, тебе говорят, что человек болеет. Потом задаёшь вопрос: "Мне приехать?". Если ответ: "нет", - кладёшь трубку. Всё! Если да, привозишь, что надо. Но без вызова врача, прыганья на кухне и прочих "я знаю, что вы этого хотели, просто боялись спросить"
+100000000000
И без всякого "Ваше "нет" на самом деле "да""
Почему, анон, ты не видишь, что все действия свекрови тупо, что б воссиять своей неоценимой помощью, которая вообще то нах не впёрлась.
Это проекция такая, да? То есть, ты помогаешь ради сияния, значит, все помогают ради сияния? Или ты в той свекрови какую-то свою родственницу пронзил?
Дядя анон, ты тупой?
Продукты для готовки купила сама
В исходнике этого не сказано. Сказано
Я и в аптеку сходила, и в магазин
Может, она хозяйственное мыло покупала для мытья посуды вместо богомерзкого "Фейри"?..
невестка сама поставила мужу диагноз ОРВИ еще до визита врача. Так что невестка может опираться на свои вангования, а не на слова врача.
В исходнике не сказано, кем работает невестка. Вполне возможно, что она разбирается и в ОРВИ, и в фуфломицинах (сама из впаривателей).
Анон пишет:Либо муж в фейспалме от истерики жены довольно переваривал любимое рагу в чистой кухне и молчал, чтобы не провоцировать ещё больший неадекват.
Что там было про тупые вангования?
То есть ванговать можно только несчастного мужа, страдающего от мытой посуды?
Не разноси инфекцию, бля.
Кстати да. А то как к коллегам мужу низзя, надо больничный и врача, а к маменьке микробы и вирусы не пристают, святая жи
Болеющий с температурой 38 хочет остаться один, спокойно полежать, поспать и чтоб его не дергали.
Кто-то хочет одного, кто-то другого, даже с температурой 38, на всех-то проецировать не надо, даже безотносительно задолбашки.
То есть ванговать можно только несчастного мужа, страдающего от мытой посуды?
То есть когда обвиняешь кого-то в тупых вангованиях, воздержись от них сам
Анон пишет:Анон, на случай, если ты хочешь кого то облагодетельствовать помощью, есть простой и понятный протокол. звонишь, тебе говорят, что человек болеет
На всякий случай запомни, непрошеные советы, даже от тебя, никому не нужны. Любишь советы, так я тебе тоже могу посоветовать не лезть с поучениями по поводу и без.
Вот и свекровь точно так же поставили на место.
Сын принял врача, принял продукты и лекарства, не запретил матери готовить рагу и не попросил ее убраться. Это я намекаю на то, что взрослый мужик вполне способен выставить мать из квартиры, если он категорически против ее заботы. Не выставил, значит был не против.
Да щаз. Жены вообще дома не было. Ей все равно.
А вот вечером муж с глазами кота из шрека тихо просипел: "помоги... она меня не слышит" и откинулся на подушки.Либо муж в фейспалме от истерики жены довольно переваривал любимое рагу в чистой кухне и молчал, чтобы не провоцировать ещё больший неадекват.
о даа, еще...
Анон пишет:То есть ванговать можно только несчастного мужа, страдающего от мытой посуды?
То есть когда обвиняешь кого-то в тупых вангованиях, воздержись от них сам
С какого перепугу? В теме должно быть равновесие.
Поэтому больше вангований со всех сторон!
Анон пишет:Боже, боже, скоро умру, пора звонить маме и врачам!
Звони анонам, они приедут, помоют, покормят кота, если кота нет, принесут своего...
Отредактировано (2018-10-04 12:53:25)
А непрошеное мытье посуды всем просто необходимо. Лезть со своей помощью по поводу и без - это хорошо и правильно, да?
Повод у свекрови был, хозяин дома против мытья посуды не протестовал, но анонам, конечно видней.
Свекровь помыла посуду и приготовила рагу один раз за три года. Это разовая акция и, я думаю, понятно, что заниматься таким на постоянной основе свекровь не собиралась.
Даже если невестку бесит хозяйничанье на ее кухне, она не вправе была запретить матери навещать больного сына.
Какая разовая акция, если "в очередной раз". И она и назавтра собралась приехать приготовить и присмотреть, и на послезавтра, пока детка не поправится. Он же без мамы пропадет.
И рагу она не на сейчас приготовила и сына покормить, а "им на вечер потушила".
Я ж говорю — каждый свой опыт проецирует на историю.
Анон пишет:А непрошеное мытье посуды всем просто необходимо. Лезть со своей помощью по поводу и без - это хорошо и правильно, да?
Повод у свекрови был, хозяин дома против мытья посуды не протестовал, но анонам, конечно видней.
С ларингитом протестовать можно, но тебя все равно не услышат.
анон-с-ларингитом