Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Еще она сначала перемыла посуду, а потом готовила.
Страшшное, ужаслое преступление! Да как она посмела подольше задержаться возле сына, забыв, что он уже чужая собственность.
эээ ну как бы да.
Болеющий с температурой 38 хочет остаться один, спокойно полежать, поспать и чтоб его не дергали.
Блядь, почему вы, мрази, не можете этого понять?
THIS!
( патамушта мамочка ЛУЧЧЕ знает, что тебе надо и у старой дуры появилось ЗАНЯТИЕ на полдня;))
А мужу, значит, приятно целый день среди грязной посуды чай пить?
Ах, точно, он же помрет от вида грязной посуды, если ужжжасная болезнь не прикончит его раньше.
Неси цитаты, что сын против мытья посуды и готовки еды.
Неси цитаты, что он всецело за
Она к сыну приехала.
Она приехала в гости. Зачем гость моет посуду?
Маманька напиздела при вызове и температура под сорок и РАСТЕТ!, и " лежит тряпочкой" и много чего.
Опять дурацкие вангования.
Или жене, когда она придёт с работы. Или посуды бы взорвалась?
А что, посуда взорвалась, если ее помыла свекровь?
Почему, анон, ты не видишь, что все действия свекрови тупо, что б воссиять своей неоценимой помощью, которая вообще то нах не впёрлась.
Это проекция такая, да? То есть, ты помогаешь ради сияния, значит, все помогают ради сияния? Или ты в той свекрови какую-то свою родственницу пронзил?
Анон пишет:Чтобы это не пришлось делать больному мужу.
А чо, ужасная невестка уже не только не даёт лечить мужа, но и заставляет его больным скакать с тряпками по дому? Сама вечером точно не помоет?
ТЫ ЧТО! Чашка из-под чая за 10 часов превращается в зловонный, полный миазмов фиал зла! Инфа стопроцентов!
Анон пишет:Она к сыну приехала.
Она приехала в гости. Зачем гость моет посуду?
Она приехала помочь больному. Она помогает.
И какой-то неприятный натужный стиль повествования, но он там у всех историй такой.
Угу, меня давно удивляет, сколько срачей провоцируют эти фанфики
Не выставил, значит был не против.
Не отбилась от нападавшего- значит, самахотела(тм)
А что, посуда взорвалась, если ее помыла свекровь?
Нет, но это влезание в чужие дела, неприятно.
Анон, на случай, если ты хочешь кого то облагодетельствовать помощью, есть простой и понятный протокол. звонишь, тебе говорят, что человек болеет. Потом задаёшь вопрос: "Мне приехать?". Если ответ: "нет", - кладёшь трубку. Всё! Если да, привозишь, что надо. Но без вызова врача, прыганья на кухне и прочих "я знаю, что вы этого хотели, просто боялись спросить".
Анон пишет:И какой-то неприятный натужный стиль повествования, но он там у всех историй такой.
Угу, меня давно удивляет, сколько срачей провоцируют эти фанфики
Стиль ужасный, а ситуевина, в принципе, жизненная.
ТЫ ЧТО! Чашка из-под чая за 10 часов превращается в зловонный, полный миазмов фиал зла! Инфа стопроцентов!
а я из неё ещё чай могу попить. Боже, боже, скоро умру, пора звонить маме и врачам!
То есть, ты помогаешь ради сияния, значит, все помогают ради сияния?
Я помогаю, когда меня просят в пределах оговоренных просящими. Если я приду в гости, а там вся посуда грязная, схожу и куплю одноразовую. Если нечего жрать, куплю пирожков.
Анон пишет:ТЫ ЧТО! Чашка из-под чая за 10 часов превращается в зловонный, полный миазмов фиал зла! Инфа стопроцентов!
а я из неё ещё чай могу попить. Боже, боже, скоро умру, пора звонить маме и врачам!
Да я и кофе могу попить из той же своей чашки. В течение всего рабочего дня.Нет, не умер, нет, не собираюсь.
Мама! НЕ приезжай ко мне на работу мыть чашку!!!!
Сын принял врача, принял продукты и лекарства, не запретил матери готовить рагу и не попросил ее убраться. Это я намекаю на то, что взрослый мужик вполне способен выставить мать из квартиры, если он категорически против ее заботы. Не выставил, значит был не против.
Ну вот он был против врача - и что? Выставить маму с врачом не смог. Хотя был против и ясно дал это понять. Мнение мамы важнее и она делает так, как считает нужным, и похуй на мнение сына, тому остается только терпеть, онажимать.
Сын принял врача, принял продукты и лекарства, не запретил матери готовить рагу и не попросил ее убраться. Это я намекаю на то, что взрослый мужик вполне способен выставить мать из квартиры, если он категорически против ее заботы. Не выставил, значит был не против.
Да щаз. Жены вообще дома не было. Ей все равно.
А вот вечером муж с глазами кота из шрека тихо просипел: "помоги... она меня не слышит" и откинулся на подушки.
Родненькую кровиночку мама абсолютно не слышала. Его слова пролетали мимо ее ушей как свежий легкий морской бриз.
И шо вы таки думаете? Вот как раз невестку она услышала. Но почему-то обиделась.
Блин, ну всё как по канону.
Боже, боже, скоро умру, пора звонить маме и врачам!
Звони анонам, они приедут, помоют, покормят кота, если кота нет, принесут своего...
Анон, на случай, если ты хочешь кого то облагодетельствовать помощью, есть простой и понятный протокол. звонишь, тебе говорят, что человек болеет
На всякий случай запомни, непрошеные советы, даже от тебя, никому не нужны. Любишь советы, так я тебе тоже могу посоветовать не лезть с поучениями по поводу и без.
Отредактировано (2018-10-04 12:45:10)
Люди могут и не подозревать про неприкосновенность кастрюлек, такие вывихи не так часто встречаются.
Ты реально настолько ебанутое или троллишь?
Нет, но это влезание в чужие дела, неприятно.
Анон, на случай, если ты хочешь кого то облагодетельствовать помощью, есть простой и понятный протокол. звонишь, тебе говорят, что человек болеет. Потом задаёшь вопрос: "Мне приехать?". Если ответ: "нет", - кладёшь трубку. Всё! Если да, привозишь, что надо. Но без вызова врача, прыганья на кухне и прочих "я знаю, что вы этого хотели, просто боялись спросить".
+100500!!!
Звони анонам, они приедут, помоют, покормят кота, если кота нет, принесут своего...
Ах если бы! На холиварке пиздеть - не посуду чужому анону мыть
Ну, мы тебе сочувствуем, выздоравливай, но при чем тут твоя температура и твои желания?
Потому что такие же твари зудят над ухом: ну она же мамочка.
Перестрелял бы сук.
Да щаз. Жены вообще дома не было. Ей все равно.
А вот вечером муж с глазами кота из шрека тихо просипел: "помоги... она меня не слышит" и откинулся на подушки.
Либо муж в фейспалме от истерики жены довольно переваривал любимое рагу в чистой кухне и молчал, чтобы не провоцировать ещё больший неадекват.
На всякий случай запомни, непрошеные советы, даже от тебя, никому не нужны. Любишь советы, так я тебе тоже могу посоветовать не лезть с поучениями по поводу и без.
Это ты вещаешь с трибуны, что личного пространства от любящих родственников быть не должно. Мамо видит, что ты болеешь, а значит, летит на помощь! От всей души.