Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44451 2018-10-04 12:25:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А почему ты так уверенно рассуждаешь за врачей, что им видней?

Потому что мне прямым текстом врачи сказали, что на мой немедленный вызов на только появившуюся температуру 38 никто не поедет, а, жопочтец? Врачам видней.

Но в истории к мужу-то поехали. Врачам видней.

#44452 2018-10-04 12:25:43

Анон

Ну может хватит уже за всех говорить?

Я считаю, что это правила приличия. Ну там, уважение к личным границам, всё такое. Хотя, что светлым человечкам до выраженного несогласия с их мнением? Они ж лучше знают.

#44453 2018-10-04 12:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать приехала, привезла лекарств, позвонила врачу, приготовила. И все довольны.

Дома. Готовить надо у себя дома. Остальное да, забота, а вот ковыряние на своей кухне может быть весьма неприятно любой жене.

Еще она сначала перемыла посуду, а потом готовила.
:vanga: возле сыночки подольше крыльями хлопать хотелось, пришлось искать причины задержаться.

#44454 2018-10-04 12:26:51

Анон

Анон пишет:

Мне лень тебе объяснять, на что я отвечал и почему ты не понимаешь сути, так что сходи ещё раз перечитай.

#44455 2018-10-04 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Мне стало лень дочитывать срач (отличный вброс, тоже одобряю).
Тут уже обсуждали, что сыно мог отказаться от больничного, если он ему не нужен? А то тут были адепты «навязанного» больничного, так вот... вы можете его не брать, даже если врач на дом приехал. Так можно.

Да, но ведь рядом стояла мама. И что-то мне кажется она совершенно не молчала. :evil:

#44456 2018-10-04 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Страшшное, ужаслое преступление!  Да как она посмела подольше задержаться возле сына, забыв, что он уже чужая собственность.

Анон пишет:

Олсо, из википедии, лечение ларингита:

Слышь, жопочтец, у мужика из истории не было ларингита.

Анон пишет:

Потому что мне прямым текстом врачи сказали, что на мой немедленный вызов на только появившуюся температуру 38 никто не поедет, а, жопочтец?

Опять в треде анон с  "у меня было так, значит так должно быть у всех".

Отредактировано (2018-10-04 12:30:17)

#44457 2018-10-04 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Страшшное, ужаслое преступление!

А в этом была такая необходимость? Зачем она, будучи гостем, её вообще моет?

#44458 2018-10-04 12:29:40

Анон

Ну может хватит уже за всех говорить?

Я считаю, что это правила приличия. Ну там, уважение к личным границам, всё такое. Хотя, что светлым человечкам до выраженного несогласия с их мнением? Они ж лучше знают.

Анон, не у всех Святые Кастрюли входят в личные границы. Кухня это кухня, а не священное место, куда нельзя входить посторонним. Лечи своих тараканов уже.

#44459 2018-10-04 12:29:47

Анон

Анон пишет:

Для меня спокойствие больного  мужа дороже свекровкиных плясок в нашей квартире БЕЗ мужниной просьбы.

Анон, что ж ты такая эгоистка.  :troll:  Сказано же, что наивысшая ценность - спокойствие свекрови(мамочки), все нормальные люди должны потерпеть ради этого.

#44460 2018-10-04 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Страшшное, ужаслое преступление!

А в этом была такая необходимость? Зачем она, будучи гостем, её вообще моет?

Чтобы это не пришлось делать больному мужу. Нигде,  кстати, не сказано, что он был против мытья посуды.

#44461 2018-10-04 12:31:09

Анон

Анон, не у всех Святые Кастрюли входят в личные границы..

Не у всех, но у меня входят, у кого то тоже могут входить. Отсюда следует логичное действие - спросить у невестки. Но этого сделано не было.

#44462 2018-10-04 12:32:01

Анон

В АПТЕКУ сходила!  Ведь решали СЕКУНДЫ!

Пять баллов :lol:
Пару раз перечитывал задолбашку и что-то такое вертелось в голове, не мог ухватить.

асибяка

#44463 2018-10-04 12:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страшшное, ужаслое преступление!  Да как она посмела подольше задержаться возле сына, забыв, что он уже чужая собственность.

эээ ну как бы да.
Болеющий с температурой 38 хочет остаться один, спокойно полежать, поспать и чтоб его не дергали.
Блядь, почему вы, мрази, не можете этого понять? :NOOO:

#44464 2018-10-04 12:32:36

Анон

Да, автор молодец. Анон сам даже не знает, чью сторону занять. С одной стороны, если бы муж начал говниться на визит моей мамы, это был бы последний день нашего брака. С другой - моя мама без моего приглашения не приедет.

А мнение мужа по итогам визита мы, кстати, так и не услышали. Скандал устроила невестка, а не сыночка.

У сына горло болело.

#44465 2018-10-04 12:32:49

Анон

Анон пишет:

Сказано же, что наивысшая ценность - спокойствие свекрови(мамочки), все нормальные люди должны потерпеть ради этого.

И лечить тараканов, прокачивая дзен. Да.
:vanga: тут, что свекрови нехуй делать просто. А тут такой шанс приложить заботу, даром, что о нём никто не просил.

#44466 2018-10-04 12:32:52

Анон

Анон, не у всех Святые Кастрюли входят в личные границы..

Не у всех, но у меня входят, у кого то тоже могут входить. Отсюда следует логичное действие - спросить у невестки. Но этого сделано не было.

Самое логичное действие - спросить у мужа. Потому что дома был он. Про его особые отношения с Кастрюлями есть цитаты?

#44467 2018-10-04 12:33:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы это не пришлось делать больному мужу.

А чо, ужасная невестка уже не только не даёт лечить мужа, но и заставляет его больным скакать с тряпками по дому? Сама вечером точно не помоет?  :lol:

#44468 2018-10-04 12:33:20

Анон

Анон пишет:

Мать попросили приехать и купить лекарств и вызвать врача, позаботиться о сыне. Сын сказал жене, что пригласил маму, мама по просьбе привезет лекарства. Мать приехала, привезла лекарств, позвонила врачу, приготовила. И все довольны.

Сын принял врача, принял продукты и лекарства, не запретил матери готовить рагу и не попросил ее убраться. Это я намекаю на то, что взрослый мужик вполне способен выставить мать из квартиры, если он категорически против ее заботы. Не выставил, значит был не против.

Анон пишет:

Сказано же, что наивысшая ценность - спокойствие свекрови(мамочки)

Передернул с треском.

Анон пишет:

Отсюда следует логичное действие - спросить у невестки.

Наличие таких тараканов в голове дело не совсем обычное. Люди могут и не подозревать  про неприкосновенность кастрюлек, такие вывихи  не так часто встречаются.

Отредактировано (2018-10-04 12:37:32)

#44469 2018-10-04 12:35:00

Анон

Анон пишет:

А почему ты так уверенно рассуждаешь за врачей, что им видней?

Потому что мне прямым текстом врачи сказали, что на мой немедленный вызов на только появившуюся температуру 38 никто не поедет, а, жопочтец? Врачам видней.

:vanga: Маманька напиздела при вызове и температура под сорок и РАСТЕТ!, и " лежит тряпочкой" и много чего.

#44470 2018-10-04 12:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ ну как бы да.
Болеющий с температурой 38 хочет остаться один, спокойно полежать, поспать и чтоб его не дергали.
Блядь, почему вы, мрази, не можете этого понять? :NOOO:

Ну, мы тебе сочувствуем, выздоравливай, но при чем тут твоя температура и твои желания?

#44471 2018-10-04 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Не выставил, значит был не против.

:wankerboy:

#44472 2018-10-04 12:36:00

Анон

Анон пишет:

Или жене, когда она придёт с работы. Или посуды бы взорвалась?
Я реально не понимаю, анон. На хуя? Она приехала, хотя её не звали, вызвала врача, хотя просили не, начала готовить, хотя невестку это вполне могло разозлить, помыла посуду, хотя острой необходимости в этом не было. зачем это всё? Без неё б все померли от голода и нападения грязной посуды? Почему, анон, ты не видишь, что все действия свекрови тупо, что б воссиять своей неоценимой помощью, которая вообще то нах не впёрлась.

#44473 2018-10-04 12:36:16

Анон

Анон пишет:

А чо, ужасная невестка уже не только не даёт лечить мужа, но и заставляет его больным скакать с тряпками по дому? Сама вечером точно не помоет?  :lol:

А мужу, значит, приятно целый день среди грязной посуды чай пить?

#44474 2018-10-04 12:37:45

Анон

Анон пишет:

Или жене, когда она придёт с работы. Или посуды бы взорвалась?
Я реально не понимаю, анон. На хуя? Она приехала, хотя её не звали, вызвала врача, хотя просили не, начала готовить, хотя невестку это вполне могло разозлить, помыла посуду, хотя острой необходимости в этом не было. зачем это всё? Без неё б все померли от голода и нападения грязной посуды? Почему, анон, ты не видишь, что все действия свекрови тупо, что б воссиять своей неоценимой помощью, которая вообще то нах не впёрлась.

Она к сыну приехала. Неси цитаты, что сын против мытья посуды и готовки еды.

#44475 2018-10-04 12:37:59

Анон

Анон пишет:

А мужу, значит, приятно целый день среди грязной посуды чай пить?

Ёбаный пиздец, тарелки болеть мешают :lol: И у кого тут особые отношения с кастрюлями?  :lol: И ТУПЫЕ ВАНГОВАНИЯ?  :lol:

Отредактировано (2018-10-04 12:40:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума