Вы не вошли.
Кстати, почтенные аноны, первую фразу истории кто-нить помнит?
— Невестка меня отчитала, как девочку в очередной раз!
Заметьте,
в очередной раз!
То есть, были звоночки и ранее...
Никогда не бывало-и вот опять
Радикально. Пусть муж пойдет и самоубьется, лишь бы его мамочку уязвить.
Иди, уходи!
Вернешься еще! На коленях ползать будешь!
Кто тебя, кроме матери, так любить будет!
Однажды у мужа была температура 38. Врачи послали нахуй, сказав, что позвоните, когда умрёте
Когда очень долго 38 и не сбивается ничем.
Не забудьте, что святым врачам всегда видней! Так что да, вызов для них был скорее всего идиотским.
А ты вспомни, что невестка сама поставила мужу диагноз ОРВИ еще до визита врача. Так что невестка может опираться на свои вангования, а не на слова врача.
Откуда ты взял эту хуйню? Где цитата?
Анон пишет:бла-бла... нормальные ли это отношения?
Нормально понимать, что у твоих родителей есть свои слабости и ценить их душевное спокойствие выше неприкосновенных кастрюль.
ценить их душевное спокойствие выше своего
Я пофиксил, не благодари. Кто ты такой, глупый 32летний щенок, чтоб самому решать. что тебе надо , а что нет? Мамочка-то лучше знает.
К здоровому не прется, потому что может сыночка и хуями покрыть, а как ослаб, горло болит, и по вежливости впустил мамашу в квартиру- она и обрадовалась, что можно имитировать кипучую деятельность. В АПТЕКУ сходила! Ведь решали СЕКУНДЫ!
Отредактировано (2018-10-04 12:20:39)
В загнивающих европах и америках такой хуйни, кстати, нету.
В основном телефонные консультации с лечащим врачом, в серьезных случаях может и прийти на дом
В моей загнивающей я пишу емайл своему семейному, что простыла, он пишет ответ мне, что одеться потеплее, проветривать почаще и форсировать диурез, регистрирует больничный в базе, и на этом мы расстаёмся, довольные друг другом. Таскать врача на простуду, серьёзно? Мужик с женой абсолютно адекватные, что тут лечить с такой драмой в первые дни.
Не забудьте, что святым врачам всегда видней! Так что да, вызов для них был скорее всего идиотским.
(терпеливо) Врачи не святые, но им действительно видней. Глупыми выглядят именно вангования "вызов для них был скорее всего идиотским".
Да, автор молодец. Анон сам даже не знает, чью сторону занять. С одной стороны, если бы муж начал говниться на визит моей мамы, это был бы последний день нашего брака. С другой - моя мама без моего приглашения не приедет.
Кто тебя, кроме матери, так любить будет!
Какая-то там жена любить точно не будет, эгоистка этакая, совсем в могилу сыночку загонит! Только мать и может ему помочь и спасти...
ценить их душевное спокойствие выше своего
Читай глазами - "выше неприкосновенных кастрюль". Или для тебя душевное спокойствие = неприкосновенности кастрюль?
Отредактировано (2018-10-04 12:20:12)
(терпеливо) Врачи не святые, но им действительно видней. Глупыми выглядят именно вангования "вызов для них был скорее всего идиотским".
Но смысл в том, что им видней, что вызов идиотский!
В АПТЕКУ сходила! Ведь решали СЕКУНДЫ!
Пять баллов
Пару раз перечитывал задолбашку и что-то такое вертелось в голове, не мог ухватить.
В основном телефонные консультации с лечащим врачом, в серьезных случаях может и прийти на дом.
Телефонная консультация лично меня бы очень устроила, но у нас такого удовольствия нет.
Да, автор молодец. Анон сам даже не знает, чью сторону занять. С одной стороны, если бы муж начал говниться на визит моей мамы, это был бы последний день нашего брака. С другой - моя мама без моего приглашения не приедет.
А мнение мужа по итогам визита мы, кстати, так и не услышали. Скандал устроила невестка, а не сыночка.
Анона вот тоже бесит, когда без него дома наводят порядок. До трясучки прям. Прошлый раз анон пообещал, чтое сли маман(анонова, не одеяла!) ещё раз будет собирать кружки от компа и мыть, то анон прям при ней все их ёбнет об пол. Да, бешусь. Может, потому что анону всю жизнь говорили, что ничего его нет, он в доме родителей "вот станешь жить отдельно...". А оказывается, что ни хуя, это так не работает, у него всё равно ничего нет.
Готовка на моей кухне выбесила бы из за этого же. А ещё потому что у разных людей вещи лежат по-разному. И потом после этой доброй помощи заебёшься искать ложки, вилки, масло.
Ну и вообще не понимаю, схуя ли муж в истории загибался от голода? По истории еда дома была. Да и заказать всегда можно.
Ну тот анон же за всех писал, что не оценят и не поймут. Я и возразила.
Но в задолбашке как минимум вызов врача был не по желанию. А может и другое тоже, неизвестно, говорил ли ей по всем пунктам сын: "Да не надо, мама". А мама отвечала: "Ну что ты, вот поешь моего рагу, тебе станет лучше. И завтра я приеду, приготовлю что-то еще. Что значит не надо?"
А было бы все по желанию и просьбе сына - так и задолбашки не было бы. Мать попросили приехать и купить лекарств и вызвать врача, позаботиться о сыне. Сын сказал жене, что пригласил маму, мама по просьбе привезет лекарства. Мать приехала, привезла лекарств, позвонила врачу, приготовила. И все довольны.
Граница между правильной заботой и навязываемой, кмк, в наличии просьбы и желания.
Но смысл в том, что им видней, что вызов идиотский!
А почему ты так уверенно рассуждаешь за врачей, что им видней?
Скандал устроила невестка, а не сыночка.
Не вижу скандала. Вижу вполне вежливое пожелание жить своей жизнью, а не бегать и хлопать крыльями там, где об этом не просили.
Ну и вообще не понимаю, схуя ли муж в истории загибался от голода? По истории еда дома была. Да и заказать всегда можно.
+1
Вообще когда болеешь, рекомендуют меньше жрать
Отредактировано (2018-10-04 12:21:25)
Анон пишет:ценить их душевное спокойствие выше своего
Читай глазами - "выше неприкосновенных кастрюль". Или для тебя душевное спокойствие = неприкосновенности кастрюль?
Для меня спокойствие больного мужа дороже свекровкиных плясок в нашей квартире БЕЗ мужниной просьбы.
Мать приехала, привезла лекарств, позвонила врачу, приготовила. И все довольны.
Дома. Готовить надо у себя дома. Остальное да, забота, а вот ковыряние на своей кухне может быть весьма неприятно любой жене.
А почему ты так уверенно рассуждаешь за врачей, что им видней?
Потому что мне прямым текстом врачи сказали, что на мой немедленный вызов на только появившуюся температуру 38 никто не поедет, а, жопочтец? Врачам видней.
Мне стало лень дочитывать срач (отличный вброс, тоже одобряю).
Тут уже обсуждали, что сыно мог отказаться от больничного, если он ему не нужен? А то тут были адепты «навязанного» больничного, так вот... вы можете его не брать, даже если врач на дом приехал. Так можно.
Анон пишет:Мать приехала, привезла лекарств, позвонила врачу, приготовила. И все довольны.
Дома. Готовить надо у себя дома. Остальное да, забота, а вот ковыряние на своей кухне может быть весьма неприятно любой жене.
Ну может хватит уже за всех говорить?
Когда в разговоре появляются Хорошие Хозяйки со Святыми Кастрюлями - начинается полная фигня.
Олсо, из википедии, лечение ларингита:
Для полного покоя гортани в течение 5-7 дней больному не рекомендуется разговаривать. Необходимо также исключить из пищи жгучие приправы, пряности.
Звонок маме, целебная социализация с мамо и врачом, имбирь и рагу. Комбо материнской любви, хуле.
Человеку разговаривать нельзя, а тут мамо с врачом, рагу, имбирём и тучей животрепещущих вопросов. Забота она такая!