Вы не вошли.
Повод не вызывать врача может быть у адептов самолечения. Мужик не врач. Единственно компетентный в вопросе здоровья человек - врач, счел болезнь серьезной.
То есть мужик 30 лет не имеет права не вызывать врача, его повод можно считать несерьезным и забить?
Анон пишет:Конечно, кроме чая с аспирином, ничего у них нет, лечиться нечем!
Ни говна на спичке, ни пропаренной мочи, ни хуйни всякой заспиртованной
Конечно, ведь это всё выписывают врачи и продают в аптеке, а чаем и аспирином можно вылечить буквально всё.
Взяла малиновое варенье, купила по дороге лекарства, имбирь, лимон.
Конечно, душевное спокойствин родителей ведь всегда важнее своего собственного, не говоря уже о душевном спокойствии какой-то там жены.
Разумеется важнее. Этожемама, ей надо уступать, она же добра желает. Родители - одни и навсегда, а какие-то там жены - это явление временное, их мнение вообще никого не интересует.
Единственно компетентный в вопросе здоровья человек - врач, счел болезнь серьезной.
ОРВИ, блядь?
Мужики, да вы чо? (с) Совсем уже ебанулись нахуй?
Повод не вызывать врача может быть у адептов самолечения. Мужик не врач. Единственно компетентный в вопросе здоровья человек - врач, счел болезнь серьезной.
А еще у врача есть инструкция выписать не менее тридцати пачек ингавирина за месяц, потому что надо поддерживать отечественную фармацевтическую промышленность.
Поводов, видимо, хватало.
Вот да, мне тоже понравилась комбинация очередного раза с полным отсутствием коммуникации и проблем в течение трех лет. Почему бы это невестка не в восторге.
Плюс, да, мамо сначала купило лекарства, а потом вызвало врача.
Ну и у меня прекрасные, очень меня радующие отношения как с родителями, так и со свекрами, но от такого поворота я бы охуела знатно. Нестись без запроса спасать меня или мужа от простуды? Вызывать врача на такую хуйню, с больничным и всеми плясками? Готовить и убирать на моей кухне без меня и без разрешения, при том, что обоих жильцов не парализовало насмерть? Да охуеть. Хорошо, что ни родители, ни свекры такое не практикуют. Был, кстати, опыт долгих болезней с лежанием и у меня, и у мужа, обе стороны семьи звонили, выясняли, не нужно ли чего, привозили по запросу, еду готовили у себя и тоже привозили, убирали тоже по явной договорённости. И отлично все шло, мы очень им благодарны до сих пор.
То есть мужик 30 лет не имеет права не вызывать врача, его повод можно считать несерьезным и забить?
Успокойся, мужик имеет право не вызывать врача, а также имеет право пойти и самоубиться. Вопрос только в том, кому от этого лучше будет.
там жены - это явление временное, их мнение вообще никого не интересует.
Если жен прежде всего интересует не здоровье мужа, а неприкосновенность их кастрюль, то да, их мнение не интересно.
Отредактировано (2018-10-04 12:06:35)
ОРВИ, блядь?
Мужики, да вы чо?
А где врач сказал, что у мужика ОРВИ?
Плюс, да, мамо сначала купило лекарства, а потом вызвало врача.
Чем вы читаете? Свекровь приехала, прихватив лекарства, но не стала их давать сыну, а вызвала врача и сходила в аптеку за выписанными врачом лекарствами.
Отредактировано (2018-10-04 12:02:05)
— Вчера звоню, а у Феди голоса нет! — рассказывает Гадина Николаевна.
Мне этот момент в истории понравился. "Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика".
Эхэхэ, анон был бы только рад, если бы нему-болезному заехала мама, а к мужу - свекровь. Но, к сожалению, это невозможно.
Оценят и поймут. Я никогда не против избежать разок мытья посуды и готовки.
В чем разница: по вашему желанию приедут, по вашей просьбе вызовут врача и приготовят поесть. Вы бы оценили.
А не когда вы не хотели бы, но к вам приехали и попричиняли заботу.
Если жен прежде всего интересует не здоровье мужа. а неприкосновенность их кастрюль, то да, их мнение не интересно.
Ну вот, с этого и следовало начинать. Ни мнение сыночки, ни тем более какой-то там жены ничегошеньки не значит, мамочка лучше знает!!!
Успокойся, мужик имеет право не вызывать врача, а также имеет право пойти и самоубиться. Вопрос только в том, кому от этого лучше будет.
Ему уж точно лучше будет, если только так можно будет избавиться от душной мамочки.
Вопрос только в том, кому от этого лучше будет.
Аж завоняло похожим на "вот умру я, будешь потом плакать рыдать"
Анон пишет:А врач сочла, что медицинское вмешательство необходимо и это не мамины фантазии.
Анон, каждый раз когда я вызываю врача на любое ОРВИ, он назначает мне 4-5 фуфломицинов "от вирусов" и парацетамол с ибупрофеном, в зависимости от того, какой медпредставитель к нему заходил на этой неделе. Участковые терапевты всегда что-нибудь назначают, это ничего не значит само по себе.
Потому что врач хочет оправдать ( и перед самим собой) " прогулку" на очередной идиотский вызов на дом. Вызвали? Покупайте и лечитесь, сцуки. Или НЕ лечитесь.
Готовить и убирать на моей кухне без меня и без разрешения, при том, что обоих жильцов не парализовало насмерть?
а где там написано, что разрешение от второго жильца не было получено? или необходимо именно тебя вызывать для решения вопроса, можно ли мужику поесть?
А где врач сказал, что у мужика ОРВИ?
Невестка меня отчитала, как девочку в очередной раз! — вздыхает знакомая пенсионерка. — Мол, Галина Николаевна, вы устраиваете какое-то дурацкое представление на ровном месте! Вашему сыну не два, а тридцать два. У Феди обычное ОРВИ, он взрослый человек, дома есть все, что нужно, он справится сам!.. Не надо приезжать, не надо впадать в панику, и вообще трястись над сыном хватит уже! Занимайтесь своими делами, говорит, неужели у вас их нет совсем?..
Вот как ты, бля, думаешь, когда она ее отчитывала - до врача или после?
Анон пишет:Эхэхэ, анон был бы только рад, если бы нему-болезному заехала мама, а к мужу - свекровь. Но, к сожалению, это невозможно.
Анон пишет:Оценят и поймут. Я никогда не против избежать разок мытья посуды и готовки.
В чем разница: по вашему желанию приедут, по вашей просьбе вызовут врача и приготовят поесть. Вы бы оценили.
А не когда вы не хотели бы, но к вам приехали и попричиняли заботу.
Если бы свекровь приехала заботиться о муже, пока я работе, и уехала до моего возвращения - оценила бы. Я не ревнива.
+много. Одно дело, когда человек сам не против помощи. И совсем другое, если ее навязывают и пытаются причинить добро.
Потому что врач хочет оправдать ( и перед самим собой) " прогулку" на очередной идиотский вызов на дом.
38 - уже не повод для вызова врача на дом? А сколько надо? 40?
Все-таки человек, писавший задолбашку, явно знал что делал.
С одной стороны не то чтобы совсем неправая свекровь, которая вмешалась относительно адекватно (врач таки подтвердил, что лечиться надо) и в отсутствие невестки, но и звоночки в виде "кто ж так лечится, я к вам завтра еще заеду" в наличии. С другой - невестка вроде и чрезмерно агрессивно реагирует, но описочка про "в очередной раз" намекает, что не впервые свекровь вмешивается, ой не в первые. И вот в правом углу ринга моментально нарисовались аноны-обитатели треда "Заебали родственники", отстаивающие честь святых кастрюль, в левом - аноны, которые позитивно относятся к родительской заботе и солидаризировались с матерью, и где-то над всем этим летает анон, травмированный заговором терапевтов с фармацевтическими компаниями и прописываемыми ему фуфломицинами (признаюсь, мой любимый персонаж в данной истории). Какая там "Гадина Николаевна", пох на нее, как красиво тут занялось
Анон пишет:
Если жен прежде всего интересует не здоровье мужа. а неприкосновенность их кастрюль, то да, их мнение не интересно.
Ну вот, с этого и следовало начинать. Ни мнение сыночки, ни тем более какой-то там жены ничегошеньки не значит, мамочка лучше знает!!!
Ты так мило пропустил "Если жен прежде всего интересует не здоровье мужа". Смирись с тем, что мнение законченной эгоистки в вопросах чужого здоровья мало кому интересно.
Ему уж точно лучше будет, если только так можно будет избавиться от душной мамочки
Радикально. Пусть муж пойдет и самоубьется, лишь бы его мамочку уязвить.
Отредактировано (2018-10-04 12:08:09)
Анон пишет:А когда мать стала вызывать врача, он ей помешать не мог, конечно.
Ну и в итоге всё правильно мать сделала — врач сказал, что на ногах переносить нельзя, так что одним деньком (с высокой температурой вообще-то) там не отделаешься.Как он мог ей не дать врача вызвать? Телефон отобрать и по голове настучать?
И, да, он ничего на ногах не переносил, а отлеживался спокойно дома. И нужен ли ему участковый врач, от которых в 90% толку ноль, вообще-то взрослый человек сам может решать, без мамы.
Я свою мамулю отучила вот так вламываться простым и неоригинальным способом: я не открывала ей дверь. Пришла без приглашения? Извини, я не могу сейчас открыть. Лежала, лежу и буду лежать.Привезенное можешь увезти домой, а можешь выкинуть.Да, жаль, что ты не услышала, что ко мне не надо ехать. НЕТ, ты не знаешь ЛУЧШЕ, что мне нужно, чем я сама. Если ты вызовешь врача- я ему ТОЖЕ не открою, а ты будешь виновата в том, что зря гоняла занятого человека. ( разговор по телефону с мамой, стоящей ВНЕЗАПНО под моей дверью после моей просьбы НЕ приезжать)
Аноны, что вы делаете! Отвернулась поработать, повернулась - +5 страниц!
Ну тот анон же за всех писал, что не оценят и не поймут. Я и возразила.
Вот как ты, бля, думаешь, когда она ее отчитывала - до врача или после?
А ты вспомни, что невестка сама поставила мужу диагноз ОРВИ еще до визита врача. Так что невестка может опираться на свои вангования, а не на слова врача.
Потому что врач хочет оправдать ( и перед самим собой) " прогулку" на очередной идиотский вызов на дом.
Уже и врачу наванговали каких-то мотивов. Короче, все плохие, кроме святой невестки.
Отредактировано (2018-10-04 12:12:51)
Анон пишет:Потому что врач хочет оправдать ( и перед самим собой) " прогулку" на очередной идиотский вызов на дом.
38 - уже не повод для вызова врача на дом? А сколько надо? 40?
Когда очень долго 38 и не сбивается ничем.
Тогда действительно врача.
А так нахуя? Может и в 37,5 вызывать?
В загнивающих европах и америках такой хуйни, кстати, нету.
В основном телефонные консультации с лечащим врачом, в серьезных случаях может и прийти на дом. В экстренных сразу скорая, понятное дело.