Вы не вошли.
Мне кажется, тут просто некоторые аноны прикидывают историю на себя. У кого не самые лучшие отношения с приставучими и гиперопекающими родителями — те на стороне невестки, у кого отношения позволяют с радостью принять помощь родителей — на стороне свекрови. А кто-то за свои кастрюли волнуется)
И не только в данном случае. Что делать, людям свойственно пропускать информацию через фильтры собственного опыта... а также читать жопой!
В общем, когда не получилось замять, что мать приперлась без приглашения при настойчивых уговорах не делать этого
а теперь перечитай задолбашку еще раз и узришь, что никаких настойчивых уговоров не приезжать в принципе не было.
Оценят и поймут. Я никогда не против избежать разок мытья посуды и готовки.
Я б тоже оценила, что после работы не надо бежать за лекарствами, готовить и мыть посуду.
Хотя понимаю, что так не у всех бывает.
А мужик без мамы не знал, что ему на работе больничный требуется, видимо.
+1
Да, в случае такого врача, как наша участковая, я предпочту самолечение. Все равно диагноз у нее один - ОРВИ, а я себе хотя бы всяких антигриппинов и ингавиринов выписывать не буду.
Мнение мужика в любом случае не учитывается.
Кстати, почтенные аноны, первую фразу истории кто-нить помнит?
— Невестка меня отчитала, как девочку в очередной раз!
Заметьте,
в очередной раз!
То есть, были звоночки и ранее...
Да, в случае такого врача, как наша участковая, я предпочту самолечение. Все равно диагноз у нее один - ОРВИ, а я себе хотя бы всяких антигриппинов и ингавиринов выписывать не буду.
Ну почему ты считаешь, что мужик лечился у твоего участкового или почему все врачи такие как твой участковый?
уверен, что не испорчены?
Я сужу по тексту. Ты можешь ванговать что тебе угодно.
Отредактировано (2018-10-04 11:43:16)
Эхэхэ, анон был бы только рад, если бы нему-болезному заехала мама, а к мужу - свекровь. Но, к сожалению, это невозможно.
Знаешь, бывают дети, которые понимают, что беспокойство родителей за здоровье детей это естественно и лучше их успокоить
бла-бла... нормальные ли это отношения?
В общем, когда не получилось замять, что мать приперлась без приглашения при настойчивых уговорах не делать этого и еще вызвала врача без согласия сына - тут же ухватились за то, что завтра он обязательно попрется на работу больной и всех позаражает!
Так с "а он, может, хотел денек отлежаться, а злая мамка навязала больничный" первым выступил защитник жены. Остальные уже отвечали ему.
Но мамка-то собралась каждый день припираться и вокруг корзиночки выплясывать, хотя он ее еще в первый день не звал.
Мне это тоже кажется хорошим вопросом, но оно почему-то никого не зацепило, а вот МОИ КАСТРЮЛИ! НА МОЕЙ КУХНЕ!!!11 - это, как оказалось, святое
Оценят и поймут. Я никогда не против избежать разок мытья посуды и готовки.
Аналогично. Да пусть хоть каждый день посуду мыть приходит, если ей хочется. Ненавижу это делать сама.
Кажется, на стороне свекрови мамкины корзины))
бла-бла... нормальные ли это отношения?
Нормально понимать, что у твоих родителей есть свои слабости и ценить их душевное спокойствие выше неприкосновенных кастрюль.
Анон, вот и хочется мне тебя пожалеть, но не буду. Знаешь, бывают дети, которые понимают, что беспокойство родителей за здоровье детей это естественно и лучше их успокоить, позволив принять меры, которые кажутся необходимыми не мужику лично и не его жене, а родителю.
мнение принимающей стороны совсем не должно учитываться?
если сын словами через рот сказал, что не надо врача - надо его вызвать. если скажет не надо готовить, надо приготовить.
навещая больного, можно привезти ему еды, поговорить, но не вести себя в гостях словно это твой дом. даже если отношения у вас нормальные. ты все равно в гостях у своего взрослого ребенка с его парой. в гостях у них. а не в своем приложении, раз ты яжмать.
Ну почему ты считаешь, что мужик лечился у твоего участкового или почему ве врачи такие как твой участковый?
Я знаю только то, что сам мужик предпочел врача не вызывать. Наверно, у него были для этого какие-то основания.
Хотя, конечно, ты можешь считать, что тридцатилетний дядя глупенький и мама в любом случае лучше осведомлена о чего состоянии, работе и качестве врача, чем он сам, потому что мужчины о таких вещах судить не могут.
Конечно, кроме чая с аспирином, ничего у них нет, лечиться нечем!
Ни говна на спичке, ни пропаренной мочи, ни хуйни всякой заспиртованной
Вангую, что при этом уже сами свекрови.))
Нормально понимать, что у твоих родителей есть свои слабости и ценить их душевное спокойствие выше неприкосновенных кастрюль.
Конечно, душевное спокойствин родителей ведь всегда важнее своего собственного, не говоря уже о душевном спокойствии какой-то там жены.
Если бы мамочка задалась целью именно показать, какая невеста непутевая, уж за три года она нашла бы массу других поводов пожаловаться знакомым.
— Невестка меня отчитала, как девочку в очередной раз!
Поводов, видимо, хватало.
Анон пишет:бла-бла... нормальные ли это отношения?
Ясно, очередное бла-бла.
Значит сам прекрасное понимаешь, что это совсем не нормальные отношения.
Отредактировано (2018-10-04 11:48:30)
А что, только корзины рады возможности спихнуть на добровольца часть работы после трудового дня?)
Конечно, душевное спокойствин родителей ведь всегда важнее своего собственного, не говоря уже о душевном спокойствии какой-то там жены.
жен может быть много! мама - одна!!!
Конечно, кроме чая с аспирином, ничего у них нет, лечиться нечем!
Ни говна на спичке, ни пропаренной мочи, ни хуйни всякой заспиртованной
Конечно, ведь это всё выписывают врачи и продают в аптеке, а чаем и аспирином можно вылечить буквально всё.
Вангую, что при этом уже сами свекрови.))
У первого процитированного анона вообще детей нет)
Я знаю только то, что сам мужик предпочел врача не вызывать. Наверно, у него были для этого какие-то основания.
Повод не вызывать врача может быть у адептов самолечения. Мужик не врач. Единственно компетентный в вопросе здоровья человек - врач, счел болезнь серьезной.
навещая больного, можно привезти ему еды, поговорить, но не вести себя в гостях словно это твой дом. даже если отношения у вас нормальные. ты все равно в гостях у своего взрослого ребенка с его парой. в гостях у них.
Свекровь не вела себя у сына как в своем доме. Продукты для готовки купила сама, сама приготовила, посуду помыла и убралась из дома раньше, чем пришла невестка.
В нормальных отношениях душевное спокойствие отпрыска не смутит забота родителей (в данном случае не чрезмерная), а душевное спокойствие жены не смутит факт, что о ее муже позаботились, когда ему было плохо. Нормальная жена ценит своего мужа выше, чем свои кастрюли.
Хотя, конечно, ты можешь считать, что тридцатилетний дядя глупенький и мама в любом случае лучше осведомлена о чего состоянии, работе и качестве врача, чем он сам, потому что мужчины о таких вещах судить не могут.
Ты опять приписываешь собеседнику придуманные тобой глупости.
Отредактировано (2018-10-04 11:54:28)
А что, только корзины рады возможности спихнуть на добровольца часть работы после трудового дня?)
На заботливую маменьку, воспитавшую корзину, радую, что за нею убирают её срач, а не на какого-то там добровольца, не надо подменять понятия
На кастрюли похуй, спихивать на других готовку жрачки, уборку за собой и прочую бытовуху - мнэ. Даже если сами предлагают.
Отредактировано (2018-10-04 11:53:47)
Анон пишет:Кажется, на стороне свекрови мамкины корзины))
Конечно, только корзины. Даже если уже 30 лет живут самостоятельно в 1000 км от родителей и своих детей уже вырастили. Как это человек может не любить мыть посуду и не биться за свои Святые Кастрюли?