Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44376 2018-10-04 11:38:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне кажется, тут просто некоторые аноны прикидывают историю на себя. У кого не самые лучшие отношения с приставучими и гиперопекающими родителями — те на стороне невестки, у кого отношения позволяют с радостью принять помощь родителей — на стороне свекрови. А кто-то за свои кастрюли волнуется)

:friends:
И не только в данном случае. Что делать, людям свойственно пропускать информацию через фильтры собственного опыта... а также читать жопой!

#44377 2018-10-04 11:38:39

Анон

Анон пишет:

В общем, когда не получилось замять, что мать приперлась без приглашения при настойчивых уговорах не делать этого

а теперь перечитай задолбашку еще раз и узришь, что никаких настойчивых уговоров не приезжать в принципе не было.

#44378 2018-10-04 11:39:02

Анон

Анон пишет:

Оценят и поймут. Я никогда не против избежать разок мытья посуды и готовки.

Я б тоже оценила, что после работы не надо бежать за лекарствами, готовить и мыть посуду.
Хотя понимаю, что так не у всех бывает.

#44379 2018-10-04 11:39:32

Анон

Анон пишет:

А мужик без мамы не знал, что ему на работе больничный требуется, видимо.

+1

Анон пишет:

Да, в случае такого врача, как наша участковая, я предпочту самолечение. Все равно диагноз у нее один - ОРВИ, а я себе хотя бы всяких антигриппинов и ингавиринов выписывать не буду.

Мнение мужика в любом случае не учитывается.

#44380 2018-10-04 11:41:04

Анон

Кстати, почтенные аноны, первую фразу истории кто-нить помнит?

— Невестка меня отчитала, как девочку в очередной раз!

Заметьте,

в очередной раз!

То есть, были звоночки и ранее...

#44381 2018-10-04 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Да, в случае такого врача, как наша участковая, я предпочту самолечение. Все равно диагноз у нее один - ОРВИ, а я себе хотя бы всяких антигриппинов и ингавиринов выписывать не буду.

Ну почему ты считаешь, что мужик лечился у твоего участкового или почему все врачи такие как твой участковый?  ;D

Анон пишет:

уверен, что не испорчены?

Я сужу по тексту. Ты можешь ванговать что тебе угодно.

Отредактировано (2018-10-04 11:43:16)

#44382 2018-10-04 11:41:38

Анон

Эхэхэ, анон был бы только рад, если бы нему-болезному заехала мама, а к мужу - свекровь. Но, к сожалению, это невозможно.

#44383 2018-10-04 11:41:55

Анон

Знаешь, бывают дети, которые понимают, что беспокойство родителей за здоровье детей это естественно и лучше их успокоить

бла-бла... нормальные ли это отношения?

#44384 2018-10-04 11:43:05

Анон

Анон пишет:

В общем, когда не получилось замять, что мать приперлась без приглашения при настойчивых уговорах не делать этого и еще вызвала врача без согласия сына - тут же ухватились за то, что завтра он обязательно попрется на работу больной и всех позаражает!

Так с "а он, может, хотел денек отлежаться, а злая мамка навязала больничный" первым выступил защитник жены. Остальные уже отвечали ему.

Анон пишет:

Но мамка-то собралась каждый день припираться и вокруг корзиночки выплясывать, хотя он ее еще в первый день не звал.

Мне это тоже кажется хорошим вопросом, но оно почему-то никого не зацепило, а вот МОИ КАСТРЮЛИ! НА МОЕЙ КУХНЕ!!!11 - это, как оказалось, святое  :lol:

#44385 2018-10-04 11:45:08

Анон

Анон пишет:

Оценят и поймут. Я никогда не против избежать разок мытья посуды и готовки.

Анон пишет:

Аналогично. Да пусть хоть каждый день посуду мыть приходит, если ей хочется. Ненавижу это делать сама.

Кажется, на стороне свекрови мамкины корзины))

#44386 2018-10-04 11:45:20

Анон

Анон пишет:

Нормально понимать, что у твоих родителей есть свои слабости и ценить их душевное спокойствие выше  неприкосновенных  кастрюль.

#44387 2018-10-04 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон, вот и хочется мне тебя пожалеть,  но не буду. Знаешь, бывают дети, которые понимают, что беспокойство родителей за здоровье детей это естественно и лучше их успокоить,  позволив принять меры, которые кажутся необходимыми не мужику лично и не его жене, а родителю.

мнение принимающей стороны совсем не должно учитываться?
если сын словами через рот сказал, что не надо врача - надо его вызвать. если скажет не надо готовить, надо приготовить.
навещая больного, можно привезти ему еды, поговорить, но не вести себя в гостях словно это твой дом. даже если отношения у вас нормальные. ты все равно в гостях у своего взрослого ребенка с его парой. в гостях у них. а не в своем приложении, раз ты яжмать.

#44388 2018-10-04 11:45:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему ты считаешь, что мужик лечился у твоего участкового или почему ве врачи такие как твой участковый? 

Я знаю только то, что сам мужик предпочел врача не вызывать. Наверно, у него были для этого какие-то основания.
Хотя, конечно, ты можешь считать, что тридцатилетний дядя глупенький и мама в любом случае лучше осведомлена о чего состоянии, работе и качестве врача, чем он сам, потому что мужчины о таких вещах судить не могут.

#44389 2018-10-04 11:46:47

Анон

Конечно, кроме чая с аспирином, ничего у них нет, лечиться нечем!

Ни говна на спичке, ни пропаренной мочи, ни хуйни всякой заспиртованной :lol:

#44390 2018-10-04 11:47:23

Анон

Анон пишет:

Вангую, что при этом уже сами свекрови.))

#44391 2018-10-04 11:47:39

Анон

Анон пишет:

Нормально понимать, что у твоих родителей есть свои слабости и ценить их душевное спокойствие выше  неприкосновенных  кастрюль.

Конечно, душевное спокойствин родителей ведь всегда важнее своего собственного, не говоря уже о душевном спокойствии какой-то там жены.

#44392 2018-10-04 11:48:15

Анон

Анон пишет:

Если бы мамочка задалась целью именно показать, какая невеста непутевая, уж за  три года она нашла бы массу других поводов пожаловаться знакомым.

— Невестка меня отчитала, как девочку в очередной раз!

Поводов, видимо, хватало.

#44393 2018-10-04 11:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно, очередное бла-бла.
Значит сам прекрасное понимаешь, что это совсем не нормальные отношения.

Отредактировано (2018-10-04 11:48:30)

#44394 2018-10-04 11:48:31

Анон

Анон пишет:

А что, только корзины рады возможности спихнуть на добровольца часть работы после трудового дня?)

#44395 2018-10-04 11:48:38

Анон

Анон пишет:

Конечно, душевное спокойствин родителей ведь всегда важнее своего собственного, не говоря уже о душевном спокойствии какой-то там жены.

жен может быть много! мама - одна!!!

#44396 2018-10-04 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, кроме чая с аспирином, ничего у них нет, лечиться нечем!

Ни говна на спичке, ни пропаренной мочи, ни хуйни всякой заспиртованной :lol:

Конечно, ведь это всё выписывают врачи и продают в аптеке, а чаем и аспирином можно вылечить буквально всё.

#44397 2018-10-04 11:50:39

Анон

Анон пишет:

Вангую, что при этом уже сами свекрови.))

У первого процитированного анона вообще детей нет)

#44398 2018-10-04 11:50:48

Анон

Анон пишет:

Я знаю только то, что сам мужик предпочел врача не вызывать. Наверно, у него были для этого какие-то основания.

Повод не вызывать врача может быть у адептов самолечения.  Мужик не врач. Единственно компетентный в вопросе здоровья человек - врач, счел болезнь серьезной.

Анон пишет:

навещая больного, можно привезти ему еды, поговорить, но не вести себя в гостях словно это твой дом. даже если отношения у вас нормальные. ты все равно в гостях у своего взрослого ребенка с его парой. в гостях у них.

Свекровь не вела себя у сына как в своем  доме. Продукты для готовки купила сама, сама приготовила, посуду помыла и убралась из дома раньше, чем пришла невестка.

Анон пишет:

В нормальных отношениях душевное спокойствие отпрыска не смутит забота родителей (в данном случае не чрезмерная),  а душевное спокойствие жены не смутит факт, что о ее муже позаботились, когда ему было плохо. Нормальная жена ценит своего мужа выше, чем свои кастрюли.

Анон пишет:

Хотя, конечно, ты можешь считать, что тридцатилетний дядя глупенький и мама в любом случае лучше осведомлена о чего состоянии, работе и качестве врача, чем он сам, потому что мужчины о таких вещах судить не могут.

Ты опять приписываешь собеседнику придуманные тобой глупости.

Отредактировано (2018-10-04 11:54:28)

#44399 2018-10-04 11:51:08

Анон

Анон пишет:

А что, только корзины рады возможности спихнуть на добровольца часть работы после трудового дня?)

На заботливую маменьку, воспитавшую корзину, радую, что за нею убирают её срач, а не на какого-то там добровольца, не надо подменять понятия =D

На кастрюли похуй, спихивать на других готовку жрачки, уборку за собой и прочую бытовуху - мнэ. Даже если сами предлагают.

Отредактировано (2018-10-04 11:53:47)

#44400 2018-10-04 11:51:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, только корзины. Даже если уже 30 лет живут самостоятельно в 1000 км от родителей и своих детей уже вырастили. Как это человек может не любить мыть посуду и не биться за свои Святые Кастрюли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума