Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:А ведь всего лишь можно было не взять трубку, когда мамо звонила.
Угу, отлежаться дома денек, все еще больным почапать на работу, заразить коллег и окружающих, а попутно словить какое-нибудь осложнение, например с сердцем и заполучить хроническую болячку, а то и вовсе скопытиться (такое бывает редко, но бывает). Зато жена довольна и ее кухня нетронута.
Вот хули ты пиздишь? Какой денек? Выздоровел бы и пошел на работу.
Ты и есть та невестка и точно знаешь, где работает муж?
а ты уже в стойке - не смей указывать, ялучшезнаю
Ну ты ж свои советы изволил оформить в указания, так что пеняют тебе заслуженно.
Лично я тебе, адепту "мой муж моя собственность", посоветую научиться читать внимательно и уяснить, что три года супружеской жизни сына свекровь не лезла к сыну и отношения с сыном у нее не испорчены.
Отредактировано (2018-10-04 11:27:57)
Анон пишет:Вот хули ты пиздишь? Какой денек? Выздоровел бы и пошел на работу.
Да потому что здесь, в этом треде аноны (один анон?) говорили про "отлежится денёк, возьмёт отгул", на это и отвечают.
И шо? Какое это имеет отношение к "лучше бы просто не брал трубку"?
Как некоторым трудно поверить, что даже у взрослых бывают нормальные отношения с матерью
Анон пишет:Угу, отлежаться дома денек, все еще больным почапать на работу, заразить коллег и окружающих, а попутно словить какое-нибудь осложнение, например с сердцем и заполучить хроническую болячку, а то и вовсе скопытиться (такое бывает редко, но бывает). Зато жена довольна и ее кухня нетронута.
Вот хули ты пиздишь? Какой денек? Выздоровел бы и пошел на работу.
Ты и есть та невестка и точно знаешь, где работает муж?
А ты и есть яжмамочка-ялучшезнаю?
Ты совершаешь типичную ошибку"если у меня так, значит так должно быть у всех". Прикинь что достаточно организаций, где больничный оформлять необходимо, иначе вылетишь со свистом. К тому же ты забываешь, что врач не только выписал больничный, но и поставил диагноз и назначил лечение.
Я никакой ошибки не совершаю. Я нигде не утверждала, что так у всех. Но в истории о том, как у мужика на работе, не сказано: может быть и так тоже. А еще не сказано, кем он работает. Может, он мог день просто отлежаться, а потом сколько-то работать удаленно, чтоб никуда не ходить и никого не заражать. Но ты, конечно, можешь сказать, что и такого не бывает
Так там и было в задолбашке, что сын отлеживался дома, не на работу же она к нему врача вызывала,а днем, пока невестка на работе. Так и без ее советов сын не на ногах переносил болячку, а именно отлеживался.
И шо? Какое это имеет отношение к "лучше бы просто не брал трубку"?
Никакого
Я тебе говорю, откуда вообще этот воображаемый денёк взяли и почему его тут начали упоминать.
Как некоторым трудно поверить, что даже у взрослых бывают нормальные отношения с матерью
Тред заебавших родственников подтекает.
Анон пишет:Как некоторым трудно поверить, что даже у взрослых бывают нормальные отношения с матерью
Тред заебавших родственников подтекает.
Похоже на то. Давно подозревал, что аноны из того треда способны заебать любое количество родственников, и ещё на холиварку силы останутся.
Так и без ее советов сын не на ногах переносил болячку, а именно отлеживался.
Про "не переносить на ногах" вообще врач сказала, а не мать
Но ты, конечно, можешь сказать, что и такого не бывает
А ты лучше не вангуй и не приписывай собеседникам свои фантазии.
Но в истории о том, как у мужика на работе, не сказано: может быть и так тоже.
С таким же успехом там может быть организация, в которой больничный требуется. И ты опять игнорируешь тот факт, что кроме выписки больничного, врач сделал более важное, а именно поставил диагноз, выписал лекарства. Или ты ратуешь за самолечение?
Меня на месте невестки не напрягло бы одноразовое явление, даже с самоуправством в виде стряпни. Но мамка-то собралась каждый день припираться и вокруг корзиночки выплясывать, хотя он ее еще в первый день не звал.
Ладно, она пришла врача вызвала, лекарств купила, рагу сварила. Нахуя еще назавтра являться?
да-да.
- мам, нет, врача не вызвал. не хочу, все нормально.
- нет, я вызову и приеду проконтролирую. яжлучше знаю.
ты называешь это нормальными отношениями.
- не надо что-то делать.
-нет, я сделаю, яжмать.
весело.
В общем, когда не получилось замять, что мать приперлась без приглашения при настойчивых уговорах не делать этого и еще вызвала врача без согласия сына - тут же ухватились за то, что завтра он обязательно попрется на работу больной и всех позаражает!
И тут же кто-то сверкнул плащиком, что у него хорошие отношения с мамочкой, а аноны в это не верят.
Прэлестно, просто прэлестно, продолжайте.
Мне кажется, тут просто некоторые аноны прикидывают историю на себя. У кого не самые лучшие отношения с приставучими и гиперопекающими родителями — те на стороне невестки, у кого отношения позволяют с радостью принять помощь родителей — на стороне свекрови. А кто-то за свои кастрюли волнуется)
да-да.
- мне плохо, болею, но зачем мне врач, так пройдет.
- да не пройдет нихуя, дай я сама врача вызову и куплю тебе всего.
Пофиксил, не благодари.
2. не надо бросаться наводить в доме твоей взрослой корзины порядок, мыть посуду. поверь, не оценят.
3. не надо демонстративно в гостях идти в магазин, покупать продукты, приносить их на чужую кухню и готовить, то есть по факту вести хозяйство, словно ты тут живешь, как в собственном доме. поверь, не поймут.
Оценят и поймут. Я никогда не против избежать разок мытья посуды и готовки.
Давно подозревал, что аноны из того треда способны заебать любое количество родственников, и ещё на холиварку силы останутся.
А через эн лет у этой жены появится ребенок, который заведет себе жену и она будет бегать к ним на кухню, потому что это ЕЁ сын, почему какая-то шлюха его трогает?
врач сделал более важное, а именно поставил диагноз, выписал лекарства.
Анон пишет:Как некоторым трудно поверить, что даже у взрослых бывают нормальные отношения с матерью
Мне кажется, тут просто некоторые аноны прикидывают историю на себя. У кого не самые лучшие отношения с приставучими и гиперопекающими родителями — те на стороне невестки, у кого отношения позволяют с радостью принять помощь родителей — на стороне свекрови. А кто-то за свои кастрюли волнуется)
Кастрюльный анон особо впечатлил. Интересно, мужу тоже требуется особое разрешение жены, чтобы осмелиться прикоснуться к Кастрюле?
С таким же успехом там может быть организация, в которой больничный требуется.
А мужик без мамы не знал, что ему на работе больничный требуется, видимо.
И ты опять игнорируешь тот факт, что кроме выписки больничного, врач сделал более важное, а именно поставил диагноз, выписал лекарства. Или ты ратуешь за самолечение?
Да, в случае такого врача, как наша участковая, я предпочту самолечение. Все равно диагноз у нее один - ОРВИ, а я себе хотя бы всяких антигриппинов и ингавиринов выписывать не буду.
Ну ты ж свои советы изволил оформить в указания, так что пеняют тебе заслуженно.
Лично я тебе, адепту "мой муж моя собственность", посоветую научиться читать внимательно и уяснить, что три года супружеской жизни сына свекровь не лезла к сыну и отношения с сыном у нее не испорчены.
уверен, что не испорчены? когда сын просит не надо что-то делать, а мать приезжает и делает?
с невесткой почему-то они точно испорчены. может и с сыном не все так однозначно. когда взрослой корзине диктуют что делать, и каждый день собираются приезжать и проверять, как идет лечение. я понимаю, если человек в больнице с аппендицитом-гепатитом-сломанной ногой лежит, каждый день приезжать, передачки носить. но тут забота выглядит совсем контролем со стороны яжматери.
ты называешь это нормальными отношениями.
Анон, вот и хочется мне тебя пожалеть, но не буду. Знаешь, бывают дети, которые понимают, что беспокойство родителей за здоровье детей это естественно и лучше их успокоить, позволив принять необходимые, как оказалось, меры.
А мужик без мамы не знал, что ему на работе больничный требуется, видимо.
Мужик без врача не знал, что его болезнь не позволит ему помчаться на работу уже завтра.
Отредактировано (2018-10-04 11:39:47)
Анон пишет:2. не надо бросаться наводить в доме твоей взрослой корзины порядок, мыть посуду. поверь, не оценят.
3. не надо демонстративно в гостях идти в магазин, покупать продукты, приносить их на чужую кухню и готовить, то есть по факту вести хозяйство, словно ты тут живешь, как в собственном доме. поверь, не поймут.Оценят и поймут. Я никогда не против избежать разок мытья посуды и готовки.
Аналогично. Да пусть хоть каждый день посуду мыть приходит, если ей хочется. Ненавижу это делать сама.